ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

"Вот и моя первая Тату
Набили герб моего родного полка
именно так, как я и хотел

Elenakubrik новость уже писали,а вот и фото

самое мое большое разочарование от дома2((((

королевочка™ вот слушайте.. держит дочь, а она прям вылитая мамаша и бабка ее

аха, тоже написать хотела

Анастасия Лисова
Бывает так, что у человека с самого рождения, все как на блюдечке...А бывает, как у меня, приходиться добиваться всего самостоятельно. В школе хорошо учиться, чтобы поступить в достойный ВУЗ, в университете учиться, чтобы получать президентскую стипендию и получить в итоге красный диплом, спортом заниматься, чтобы воспитывать выносливость, хореографом работать, чтобы тренировать воображение. Вся моя жизнь-это сплошное сопротивление самой себе. Я не знаю откуда это пошло, но в какой то момент я решила изменить свою жизнь. А в моем случае-это труд, труд и только труд. Друзья, в жизни ничего не бывает просто так. Если вы видите красивую фигуру-значит у человека болят мышцы и журчит животик от голода по ночам, если вы видите красивую кожу-это правильное питание и здоровый образ жизни, если человек образованный-значит он читает книги, путешествует и общается с интересными людьми. Так что делайте выводы, мои хорошие

После обсуждения всплывших подробностей допроектной жизни Софьи Есиной девушка покинула проект

Дак парень этот у лисовой был подставным актером?Нету их фото совместных

Ну Суханова Ещё страшнее стала

Виктория Романец решила сделать ещё одну ринопластику. Сегодня девушка ездила на консультацию, в понедельник состоится операция.

Новости

Съемка..
Россия1..ток что..
Тема-Степан Меньщиков и его любови
Мы все знаем!!!!!

Эфир пишем..
Жестьььььь

Этот канал опять пиарится за счет домовцев, то Терехин приходил после расставания с Бородиной, то Берникова побитая, Алиана с мамой, теперь Степка с надуманными любовниками..

Александр Гобозов
Всем привет завтра встреча для тех кто хочет заработать

работодатель

Ксения Филатова

Лишний раз убеждаюсь в неадекватности некоторых людей!
Вы уже наверное в курсе конфликта девочек в женской спальне из за мусора.
Почитала комментарии и многие люди защищают Катю Король. Но вот если бы жили с ней, то знали бы, что эта женщина никогда не моет за собой посуду, не стирает свои вещи и не готовит кушать! А то что она ни с того, ни с сего взялась за порядок в женской, у нас вызвало уйму недоумения, потому что неделю она жила рядом с мусорными ведрами возле её кровати и это никак не не беспокоило.
Она умеет только горлопанить как ненормальная на весь дом, подобно сирене! Утром она налетела на меня с криками о том какая я предательница, конченная, стремная и неуверенная в себе)) у Кати вообще в мою сторону очень много эмоций. Катюша, я начинаю подозревать, что ты ко мне неровно дышишь)
Чуть чуть позже она решила воспитать других девочек, но слабовата она оказалась, но орать не перестала. Короче, мы сделали вывод, что у Кати бешенство матки. Мужчины, приходите! Не для себя прошу, для подруги нашей лучшей. Довела нас, нет сил смотреть как мучается!

Чуев и Африкантова вылетают на Сейшелы 21 ноября. У Чуева в Дубае живет дочь с бывшей женой, поэтому они с Мариной несколько дней проведут там.

Ольга Гажиенко
Дом, милый дом... Когда-то был маминой мечтой. И вот уже больше 8 лет он наша реальность. Мама всегда мечтала о большом доме, в котором будут жить её дети и внуки. Так и получается. Мы с семьёй прожили там 2 года, теперь Рита со своей семьёй там живут. В доме всегда тепло, уютно и звучат детские голоса. Наше семейное гнездышко. Мне очень нравится жить отдельно, своей семьёй. Но этот дом мне самый родной. Ведь там живут мои мама и папа. И это их заслуга, что нас всех тянят туда. Это их заслуга, что мы уверено идём по жизни. Ведь за нашими спинами всегда надёжный тыл. Мама и Папа, спасибо, что вы у нас такие замечательные! Я вас люблю

Ковалева Анастасия

как пластическ.операции видоизменяют людей))
все домовские Так похожи!!!!!!!близнецы прям))

"темное" прошлое Бусинки

Нелли Ермолаева обвенчается с любимым

Не так давно экс-участница «Дома-2» и ведущая телеканала Ру.тв Нелли Ермолаева очень расстроила своих поклонников новостью о расставании с избранником Кириллом. На протяжении трех месяцев пара не поддерживала отношений. Однако этот перерыв позволил Нелли понять, что она не может жить без Кирилла и хочет быть только с ним.

Нелли Ермолаева рассказала о расставании с женихом

«Настал момент, когда он перестал отвечать на звонки. И тогда меня сломало, - вспоминает телеведущая. – Мне захотелось вернуть все во что бы то ни стало! Не представляете, какой ценой досталось мне это возвращение, потому что Кирилл был настроен очень решительно».

Возможно, между Ермолаевой и ее возлюбленным и дальше оставалась бы какая-то неопределенность, но внезапно у телеведущей случилась неприятность – она сломала ногу. Как настоящий мужчина, Кирилл не смог оставить в беде свою подругу. Он окружил ее заботой и носил на руках в прямом смысле слова. У Нелли не осталось сомнений – это мужчина ее мечты.

«Мы вместе четыре года. И мы хотим не только пожениться, но и повенчаться Детей хотим очень! – признается звезда. – Карьера отошла на задний план, сейчас главное – наша семья. Кирилл дан мне Богом, теперь я это точно знаю. Теперь мы вместе практически всегда, а уж последний месяц, когда я была как беспомощный младенец – постоянно».

Скорее всего, в ближайшее время Нелли перевезет свои вещи со съемной квартиры обратно в просторные личные апартаменты Кирилла. Впрочем, он не ждет от нее домашнего уюта и горячей еды на плите – лишь бы любимая была рядом.

«Я вижу, что Нелли любит меня, и только это имеет ценность. Я не из тех мужчин, которые будут корить девушку за неприготовленный ужин и невыглаженную одежду. Поесть мы можем в ресторане, а рубашку погладить я и сам смогу, это не проблема», - рассуждает Кирилл.

Нелли восхищается таким подходом к жизни своего избранника. Кроме того, она высоко ценит личные достижения Кирилла. «В свои двадцать три года он уже работает помощником депутата, владеет собственным кондитерским производством, - хвастается Ермолаева в интервью журналу «Дом-2». – И это круто - в двадцать три года заниматься делом, которое приносит (не кривлю душой) очень хорошие деньги».

воображуля)))))))))))

Девчонки следите за собой и радуйте своих мужчин

1)Бывшего участника Проекта Вадима Рыжова вчера арестовали в Лос-Анджелесе по подозрению в занятии проституцией.
2)
Я в Москве. Спасибо знакомой из Лос-Анджелеса за то что помогла выйти из ебучей тюрьмы, купила билет до России и подарила два вот таких вот замечательных яблочка в золотом и розовом цвете по 128 гб, как утешительный сувенир из Америки:) Один в честь прошедшего дня рождения, второй как подарок к новому году:)

Киушкина

Как думаете, кому мы передаём привет вместе с "бусинкой"?

Бабулька спалилась
Дата: Сегодня, 00:24
Народ решил, что переломов у ОВ не было

Яббаров устроил сыну Бухун допрос с пристрастием
Автор о ребенке в телевизоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы