ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дарья Пынзарь в Instagram:

Наш чемпион

Elenakubrik

С пузякой:-)

КатеринаВ За Гусевых рада, никто им не верил. А они вот какой парой оказались...

Я их вообще обожаю. Такие красавцы.

Ольга Жемчугова в перископе:
Камеры стоят везде, в туалете тоже. Wi fi на поляне есть. Чуев с Мариной летят на Сейшелы. Про вопрос зп - запрещено говорить. Реклама в доме2 - ее хорошо проплачивают, это бизнес. Рекламные деньги откладывают и копят на дом

Кузин и Глеб помирились и нормально общаются. На лобное с Глебом ходят по очереди . Няни нет, у Задойновых тоже няни нет. Даша Пынзарь - не беременна. Сценария - нет , все что происходит все реально! Экран полнит на 10кг - так сказали операторы. Весь 2 этаж у Жемчуговых. На губах татуаж по контуру - 3 года, делала в Китае, до сих пор держится

Как вам новенькая?

Zaya your Как вам новенькая

дак чо сейчас "подрихтуют" титьки губы надуют, волосья, ресницы нарастят. И краса будет

Zaya your

с Рудневым бы чудесно смотрелись)))

Ченя с Рудневым бы чудесно смотрелись)))

А ведь правда, копия))

Новости

1. Женя Кузин помирился с Глебом Жемчуговым. Все недопонимания остались в прошлом, и теперь они нормально общаются.
  2. По словам Ольги Жемчуговой, Даша Пынзарь не беременна.
  3. Разжиревшие на халявной колбасе действующие участники дома 2 вчера играли в футбол с бывшими «коллегами по цеху», подтянутыми и стройными парнями. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу тех, кто зарабатывает на колбасу своим трудом, а не получает ее в качестве поощрения за склоки и скандалы.
  4. Кристина Лясковец и Лиза Шароха поссорились. Лиза очень раскаивается в том, что совершила (пока неизвестно о чем идет речь), попросила прощения у подруги и сообщила, что очень любит ее.
  5. Яббаров и Бухун наслаждаются последними денечками в России и уже сегодня улетают на Сейшельские острова.
  6. Африкантова и Чуев тоже летят, вопрос решенный, только немного позже.
  7. Ирина Александровна сообщила, что ее бывший зять Женя Кузин не будет присутствовать на дне рождения Мити. Евгений сказал, что обязательно поздравит сына, но чуточку позже.
  8. Последние новости дом 2 на 10.11.15 – Настя Лисова и Алиана Устиненко вышли в финал конкурса от ТНТ и продолжат борьбу за должность ведущей прогноза погоды во втором туре.

пынзарь

я подумала это африкантова)))))

Risi я подумала это африкантова)))))

а кто это, Варвина?

BUZZY а кто это, Варвина?

пынзарь)))))

С трансляции Кузина))) они в аэропорту, провожают Яббарова, Бухун и Венца на Сейшелы, а сами с Сашей улетают в Краснодар)))
49 мин назад

Водонаева) до..и после

Игорь Трегубенко

Элла Суханова:

Наконец то я приехала на поляну и вернулась в обычный ритм жизни))) самочувствие уже хорошее)))) отек конечно еще не сошел , но результат уже есть))) я восстановилась чуть меньше , чем за две недели, мне кажется это очень неплохой результат))) спасибо моему любимому доктору
час назад

Кристина Лясковец и Лиза Шароха поссорились. Ходят слухи, по причине того, что Лиза переспала с Бурхановым.
сегодня в 15:31

по 2-му фото можно подумать,что образовалась новая"пара")))
Лиза Шароха
Я за тебя всегда и везде!!! Просто сейчас будь рядом и пойми меня!! А потом мы сделаем то, что хотели !! Я тебя очень люблю Крис

вчера в 17.28

Elenakubrik Элла Суханова:

Наконец то я приехала на поляну и вернулась в обычный ритм жизни))) самочувствие уже хорошее)))) отек конечно еще не сошел , но результат уже есть))) я восстановилась чуть меньше , чем за две недели, мне кажется это очень неплохой результат))) спасибо моему любимому доктору
час назад

А что с Сухановой? Я не в курсе(((
Сегодня хотела на сайте посмотреть вчерашние эфиры, а мне показали фигу...Там последний эфир от 8 ноября(((

Света
Сегодня я улетела домой для сдачи установочной сессии и защиты диплома. Скоро у меня будет высшее образование по специальности 'Туристический бизнес'
сегодня

Вика Романец поменяла образ
какая-то страшная стала..Ирсанну напомнила

Суханова делала нос

ФунтИзюма

Она нос мастерила ))

Да,Вика страшненькая становится..
вот бы все Они как в сказке :потихоньку возвращались к прежнему обличию,какими были ДО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы