ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Гозиас пожаловалась на неактивных парней
Несколько дней назад в сети появилось видео от Дмитрия Солдатова, где он показал, как на самом деле общаются супруги Кротков и Гозиас вне камер, и судя по кадрам, у них все просто замечательно. Правда зрители обратили внимание, что они все были страшно пьяны, поэтому это могло лишь быть временное перемирие, . Между тем Александра продолжает искать себе достойного мужчину среди проектных ребят, и пока не может похвастать хорошими результатами. Максим Вайтеховский попросил посмотреть ее новую грудь, однако удовлетворив свое любопытство, он перестал обращать на нее внимание. Илья Григоренко помирился с Аленой Ашмариной и прекратил с Сашей всякое общение, чтобы не нервировать свою возлюбленную. Даже Илья Яббаров переключился на Екатерину Король, которая расхаживает по женской спальне в прозрачной майке, демонстрируя свой новый бюст.
Бывший муж улетел в Калининград в отпуск, и Гозиас заскучала окончательно, ведь остальные парни вместо того, чтобы воплощать в жизнь главные заветы телестройки предпочитают резаться в домино. Девушка призывает всех активных и веселых мужчин срочно собирать свои вещи и приезжать на Дом 2. Зрители, прочитав крик души этой участницы, усомнились в том, что проектные молодые люди стали занудами, просто вряд ли нормальный парень захочет на полном серьезе встречаться с Сашей или ее подругой Кристиной, которые окончательно опозорили себя рассуждениями об альтернативном сексе. А вы считаете, что мужская спальня слишком пассивна?

вчера в 12:35

Максим Вайтеховский покинул проект,тем самым спас от вылета на голосовании Николая Барановского
час назад

Камила Коробейникова

Бред! Я не просилась на Проект к Григоренко!
Я иду к Марине на др)
2 часа назад

Кристина Дерябина

Ура! Ко мне в гости приехала мамочка!
Дороже тебя у меня нет ни кого, как же я скучала Я люблю тебя!
2 часа назад

Анна Кудимова:

"Вы там с ума посходили все?Что за е*анашки такими вещами шутят?Все утро мне присылают разные ссылки..на вашей совести..у меня есть мама,брат,которые регулярно смотрят мои соц сети!Вы хоть пожалейте родных,которые все близко к сердцу воспринимают..
Я даже предполагаю,что это за животное Счастья!Здоровья!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера в 12:33
На проект пришли новые мальчики!
Кирилл, 23 года, Люберцы. С 19 лет жил в Канаде, работал на фондовой бирже. Пришел к Камиле.
Стас, родом из Узбекистана, живет в Иванове. Артист театра и кино, шоу-мен, ведущий мероприятий. Пришел к Кристине Лясковец.

Станислав Глухов(2 ое фото)
Сегодня я принял решение и покинул проект . Направляюсь в Иваново , чтоб решить все свои семейные дела . Я не знаю , что ждёт меня за периметром . Все или ничего !
вчера в 18.30

Рапунцель возвратили на съёмочную площадку Сейшел.

Будем наблюдать как она опять станет принимать ухаживания законного мужа, ведь Яббарова ей на Острова пока не пришлют.
Мать Рапунцель прилетела в Москву. Дамочке предложили переночевать на Поляне, но она предпочла лететь домой , чем идти под камеры и отвечать на вопросы про свою дочуру и про свой дебош на Сейшелах
вчера в 18.20

Я против драк! Девушка должна быть девушкой! Не теряйте любимых , берегите их сердца! Я верю в любовь и жду свое счастье! Сейчас я свободна! Венц настаивает хотя бы на дружбе, но он меня лишь раздражает! Игр больше не будет! Хочу нормальных полноценных отношений! #екатеринакороль #дизайнер #модель #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь
вчера в 16.30

Виктория Романец:
Хочу вам похвастаться какую красоту подарил мне мой Андрей теперь мне будет тепло

Таня Охулкова
НАША ДРУЖБА С ДИАНОЙ ЗАКОНЧЕНА!

С Дианой Игнатюк я сейчас не общаюсь. Диана - очень сложный человек и в какой-то момент я не смогла больше терпеть ее сложный характер. Раньше мы были все время неразлучны, везде ходили вместе. Ради нее я перестала общаться со всеми подругами, так как понимала, что Игнатюк это было неприятно.
Мы с Дианой жили в одной квартире, при этом могли ссориться по мелочам и не разговаривать друг с другом несколько дней. За неделю у нас порой случалось около трех-четырех конфликтов. Я считала, что Игнатюк, не умеет дружить, она думала обо мне тоже так же. Не хочу вспоминать, что было последней каплей в нашем общении, но в итоге наши пути разошлись. Я переехала на новую квартиру.
Что происходит в жизни Дианы, мне неизвестно, она заблокировала меня в социальной сети. В любом случае, спасибо ей за нашу дружбу, благодаря Игнатюк я стала гораздо терпеливее и сдержаннее.
Сейчас я стараюсь занять себя чем-то новым- начала ходить на Тайский бокс и уже выучила пару приемов. Надеюсь, что и в личной жизни скоро все наладится.

Александра Артемова

"В ближайшее время я улетаю на Сейшелы. Я возвращаюсь к Жене. Сегодня он сам предложил мне вернуться на остров со словами: "возвращайся, пора домой")) Сначала я не хотела идти ему навстречу, но потом чувства одержали верх и я согласилась полететь на остров к Жене. Коллектив неоднозначно воспринял наше решение. Кто-то посмеялся, кто-то удивился. Для меня главное, что Кузин меня ждёт и то что между нами остались чувства. Мы будем строить отношения, для этого я и возвращаюсь на Сейшелы))"
сегодня в 3.43

Мужчины редко отвечают за свои слова! В этом их слабость и глупость!Яббаров проотвечался) Теперь я могу называть его Чмом ! А Григоренко заявил, что сможет мной овладеть! Если ему не удастся, то будет ползать у меня в ногах в нижнем белье!Как бесят мужики-пустозвоны, фрики и клоуны!!!!!! #екатеринакороль #дизайнер #модель #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь
сегодня в 2.15

Странные "телодвижения" в паре Кузин-Артемова поражают не только зрителей.
Глеб, кажется, разделяет точку зрения многих или просто развлекается ?

Алена Ашмарина
Мы сильные, дочка! А главное что сердце и душа наши честные ! Всем любви!
час назад

Кристина Лясковец

Вчера был день,который показал кто есть кто! На острове это быстро происходит,день идёт за неделю! Спасибо всем все встало на свои места! а я жду свою СУДЬБУ!
2 часа назад

Илья Григоренко

Я со своими зайками
Отличного всем дня!!!
3 часа назад

Андрей Чуев

Друзья привет!!!
Сегодня, мы отмечаем День рождение " Африки " !!!
Праздничная программа называется : " Как закалялась Африка" !
Смотрите в ночном эфире 24 октября!!!

Именинница почти готова !!!

Антон Гусев
Вот он, твой день дорогая моя и любимая жена твой день рождения, и я поздравляю тебя с ним
Ты для нас с сыном единственная, лучшая и желанная
Для нас ты принцесса
Ты хранитель очага и домашнего уюта.
С тобой всегда весело, интересно, уютно и забавно!!!
Мы тебя любим!
Я не из тех, кто говорит, что со мной будет все гладко, со мной будет по разному, но я всегда буду рядом..
Моя девочка, моя красотка, сегодня твой день, и мы его встретим и отметим в лучшем виде
с Днем рождения тебя родная,поздравляю!!! За мной вечером на мероприятии маленький презент
сегодня в 2.21

Алена Ашмарина

Илья, ты уже все сделал своими руками. Предал меня 2 раза и отмолчался когда я уходила. Хотя спровоцировал все это ты со своей "подругой", которая когда я рыдала тебя продолжала кадрить, а ты отвечаешь ей взаимностью и смеялся . И хватить нести бред. Не стоит себя отбеливать и оправдывать, ты поднял на меня руку после измены и отпустил за ворота. Сказав после этого что все к лучшему и ты начал новую жизнь! Так что родной, советую больше не упомянуть даже моё имя! И все с кем я общаюсь и провожу время тебя не должно волновать , и не стоит искать повод что бы переспать с другой. Повторюсь ИМЯ моё забудь и не упоминай даже. Ты сделал свой выбор!
сегодня в 1.42

Илья Григоренко

Говорю тебе за все спасибо,я отпустил тебя и прощаю тебя за все...просто прошу не говорить про предательство в тот момент когда ты с легкостью уезжаешь к другому мужчине,ходишь с ним по ресторанам которым когда ходили мы вместе,мне очень жаль что тебе не понять никогда что я испытывал.все прошло,ничего больше не осталось,ты все убила.я желаю тебе счастья и твоей прекрасной малышке.всего доброго,Храни тебя БОЖЕ.
сегодня в 1.40

Элла и Игорь поругались, девушка пришла к выводу,что ей нужно немного отдохнуть и уехала домой , Игорь считает,что у его невесты предсвадебный мандраж и скоро все наладится.
сегодня в 1.04

Екатерина Король

Сегодня ДР у Светика! Поздравляю
сегодня в 0.46

Элла Суханова
Иногда надо выдохнуть от отношений ...
вчера в 19:00

Свадебные фото Валерии Мастерко и Дмитрияъ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы