ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бывший участник проекта получил награду в Каннах

о, похудел, чтоль:

Шикарное платье Джовани
Дата: Сегодня, 21:53
Все обратили внимание на секси-платье Вики Романец.
А это самое платюшко 28 недель назад уже одевала Дерябина и сияла в нем на ток-шоу

"Черная благотворительность" или афера Задойнова
Дата: Сегодня, 20:44
Задойнов озвучил планы на новую аферу, в которой собирается принимать участие

Григоренко может овладеть Катей Король
Дата: Вчера, 17:28
Более того, парень заявил, что это возможно в извращенной форме

Зрительница-"Мать Рапунцель еще тот фрукт"
Телезрительница предоставила подборку с ответами Татьяны Владимировны Григорьевской.
Орфография автора сохранена.
осторожно не нормативная лексика

Аня Герасимова

Андрей Черкасов-"В Египте тоже смотрят«Дом-2»!"
Дата: Вчера, 13:26
У них показывает ТНТ, они достаточно хорошо знают русский язык.
Египтяне нас сразу узнали

Мнение-"Нельзя разрушить то, чего нет"
Дата: Сегодня, 22:24
Как бы не старались сценаристы, но увы

Мнение-" Головокружительная карьера Романец"
Дата: Сегодня, 22:52
За 60 дней с князи в грязи(с)

Слухи. Маша Бухун возвращается на проект

По личному приглашению Ильи Яббарова.

Камила Коробейникова. Орги не пустили меня на день рождения Марины

Африкаparty

НОВОСТИ
Последние новости дом 2 на 19.10.15

1. В городских квартирах дома 2 участники отметили день рождения Марины Африкантовой.

2. На вечеринку хотела приехать Камила Коробейникова, но орги запретили ее приглашать, и Африкантовой пришлось продинамить подружку. Кама обиделась и пошла с Настей Лисовой в кино.

3. Зато на празднике были бывшие участницы Мария Бухун и Таня Охулкова. Илья Яббаров весь вечер не отлипал от Марии, а Дима Улупов от Охулковой. Ждем еще парочку «возвращенок»?

4. О своем желании попасть на вечеринку на дом 2 в одной из соцсетей написал еще один бывший участник… Иван Барзиков. К чему бы это? Или к кому?

5. После очередной ссоры с Игорем, Элла Суханова покинула поляну. Но Трегубенко абсолютно не переживает по этому поводу. Он считает, что у Эллы «предсвадебный мандраж».

6. Виктория Романец подтвердила в чате дома 2 догадки зрителей. Расставание Артемовой и Кузина было всего лишь спектаклем. Саше нужно было в Москву по делам, вот и совместили «приятное с полезным». Участники проекта очень обижены на врунишек.

7. Диана Чипизубова продолжает бегать за Дмитрием Улуповым, а он от нее.

8. Илья Григоренко и Алена Ашмарина продолжают «расставаться навсегда». Правда делают это, почему то, не лично и не по телефону, а в соцетях.

9. Жемчуговы вернулись из Питера.

10. Последние новости дом 2 на 19.10.15 – Кристину Лясковец очень обидели на Сейшелах, а кто и как, узнаем из ближайших эфиров.

Кудимова тоже в городских...
придёт отрабатывать новый нос

Романец до пластики

Камила и Марина в клубе неделю назад

30-летие отмечает Евгения Гусева

Участники проекта обсуждают возвращение Саши Артемовой на Сейшелы:.

Глеб Жемчугов
Транжирят с*ки деньги ТНТ , Хочу улетаю , хочу прилетаю.....прикроют скоро лавочку....за свои будем ездить... а некоторым по жопе надо ремнем , чтоб понимали - не все так фанарно. Саня а че с Кузиным поменялось? Он же предатель....не любит тебя....я как понимаю вы друг другу нужны стали резко.... расскажи ка в чем причина резких телодвижений.. Любовь - этот ответ не принимается...

Виктория Романец
Глеб причина в том, что Саше нужно было сделать свои дела. Обидно когда переживаешь за отношения других, вникаешь в проблемы, а это фарс оказывается. Кто поверит в следующий раз?! Никто. Не интересны.

Почему поссорились сестры Колесниченко

В сети давно не появлялись свежие совместные фото Юлии Салибековой и Кати Капелюш, хотя некогда социально-активные сестры очень любили оповещать публику о каждой своей встрече, выставляя многочисленные снимки.
Как оказалось, Юля и Катя не общаются уже более четырех месяцев, черная кошка между ними пробежала после крещения Эльдара, младшего сына Салибековых.

Юлия и Тигран обвинили чету Капелюш в скупердяйстве, мол, даже не соизволили купить малышу Эльдару подарок.
В ходе семейных разборок выяснилось, что и у Кати с Никитой накопилось к Салибековым немало претензий.
Екатерина посетовала на потребительское к ней отношение сестры: помощь Юлия воспринимала как должное, поэтому, когда ей в чем-то отказывали, ссылаясь на вескую причину, очень обижалась.

Капелюш запретил супруге по просьбе сестры нянчиться с племенниками, поскольку визиты к Салибековым Катю расстраивали. Юлия и Тигран пришли к заключению, что Никита не проявляет к их семье должного уважения, и именно он настраивает жену против сестры.
Капелюш в свою очередь назвал Салибековых неискренними и непорядочными людьми, в приоритете у которых исключительно материальная выгода.

Екатерина пыталась наладить контакт с Юлией, сестра откликнулась, но желания сгладить углы в ее послании не наблюдалось, зато на поучения Салибекова не поскупилась. В сети на вопросы подписчиков о разладе с Катей Юля реагирует довольно агрессивно, отмечая, что уверена в своей правоте, в советах не нуждается и никому не дозволено капать ей на мозги.

Юлия Салибекова:
Хватит уже доставать меня этими нелепыми вопросами и нравоучениями про Катю! ХВАТИТ!!! Вы запарили!!! Я все ровно не буду развивать эту тему-не считаю нужным и учить меня не надо, пытаться пристыдить ! Ни один из Вас не знает ситуацию и , соответственно , не в праве капать мне на мозги!!! Я взрослый человек и поступаю так, как считаю нужным, точно так же как и сестра!!! И не нужно устраивать тут трагедию и детский сад! Мы сами разберемся !

ИзгородаN Романец до пластики

Кто это? Баба-яга?

Elenakubrik

как все-таки Викуся любит фотошоп на фотке где она с Охулк нога просто ушла во впуклость

ИзгородаN Романец до пластики

жуть! Молодец, конечно, что сделала пластику, но вдруг дети унаследуют такую "красоту"? Будущий муж в курсе?
И платье, кстати, ей мало, по самую "кормилицу", на Дерябиной лучше сидит. Хотя в общем платье ужасное, уродует любую фигуру

Elenakubrik "Черная благотворительность" или афера Задойнова
Дата: Сегодня, 20:44
Задойнов озвучил планы на новую аферу, в которой собирается принимать участие

Не сразу поняла, что на фото есть Элина, думала, это столб такой, как будто шины друг на друга сложили
Задой, конечно, феерический ,если собирается в такой мерзости принимать участие, да еще озвучивает под камерами на всю страну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы