ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

киушкина

На Острове любви произошла очередная потасовка

Risi киушкина

и подпись к фото

Ольга Бузова с подругой в Париже

Настя Киушкина и Сашечка
час назад

больная прилетела и скорее ребенка схватила и фоткаться..

Добрый день, дорогие мои зрители и пользователи интернета. Решила вам ответить на ваши вопросы.
Самый наболевший вопрос-что я делаю на Проекте. Ответ банальный и простой-работаю. Работаю на благо своей семьи. Отвечу на второй вопрос, который читаю в группах в последнее время. С Робиком я вижусь часто, с огромным удовольствием с ним вожусь, он такой жизнерадостный зайка и пока самый младшенький из внуков. С мамочкой, с детками и с мужем я встречаюсь и радуюсь каждому дню, проведённому с ними и намного чаще, чем вы, зрители, думаете. Вы видите только эфиры, но у каждого участника есть и собственная личная жизнь, которую не афишируют и не показывают. Она вне Проекта и это правильно. Саша как работал, так и работает. Алиана успешно справляется с ролью мамочки и я очень рада. Как и в каждой семье, есть и плюсы, и минусы, но главное мы все вместе и мы рады каждой встрече друг с другом и каждой минутке. Очень часто созваниваемся, всё как и в любой семье. На Проекте, поверьте, есть хорошие ребята. Эфиры, это одно, а жизнь, это совсем другое. Многие искренне переживают, если в отношениях что то не получается. Вижу я и слёзы сожаления, вижу и слёзы радости. Ко мне все ребята относятся с уважением и я им плачу тем же. Они все мне как дети. Поздравляю всех с наступившим Христианским праздником! Не замужние девчата, именно в этот день на Руси проводились обряды и девушки выбирали себе суженных. Любви вам всем, здоровья, счастья. Любите и будьте любимыми.
Ваша Ольга Васильевна.
2 часа назад

Карла_Кларовна Так она и есть красавица от природы. Те фотки десять лет и пятнадцать килограмм назад. Да и стилисты-визыжисты и прочая нечисть не зря свой хлеб едят.

Как минимум, пластику носа она себе точно делала.

Саша Гозиас

"Мы с Ильей не спали и вообще физически контакт не имели( целовались, но это было давно) Алена решила мстить мне т.к. говорит ,что Илья изменяет ей со мной духовно! И вообще как я могу чем то болеть у меня прошел месяц после сложной операции где я сдавала анализы на все и чиста ( если бы я болела чем то операцию мне бы не делали) или она на гуляла т. к. недавно её привез мужчина и у нее было странное поведение"
37 мин назад

НОВОСТИ

Сегодня на Поляне обсуждают новый "молочный" треугольник. У Алены Ашмариной проблемы со здоровьем, есть подозрения, что это какое-то венерическое заболевание. Ашмарина уверена, что заразилась от Ильи, который, по мнению Алены, подхватил заразу, когда переспал за периметром с Сашей Гозиас. Гозиас все отрицает и отказывается проходить обследование. Совсем недавно девушка делала операцию и у неё брали анализы, поэтому Саша уверена, что полностью здорова. По мнению Саши, Алена сама нагуляла это заболевание где-то за периметром
40 мин назад

Марина Африкантова:

"Чуй влюбился в меня
Занят... стихи мне всё строчит
2 часа назад

Elenakubrik мнению Саши, Алена сама нагуляла это заболевание где-то за периметром
40 мин назад

Дарья Пынзарь планирует рожать с мужем
Беременная участница «Дома-2» станет мамой через семь месяцев. Супруг Дарьи Пынзарь Сергей готов сам принимать у нее роды.

В начале этого месяца стало известно о том, что в семье Дарьи и Сергея Пынзарь грядет пополнение. Участница «Дома-2» на третьем месяце беременности. Дарья подтвердила свое интересное положение в разговоре со «СтарХитом». Супруги договорились пока не торопиться афишировать счастливую новость, однако от разговоров о родах и материнстве Дарья удержаться не может.

«У меня узкий таз, поэтому роды были достаточно непростыми, я несколько раз теряла сознание. Но когда ребенок рождается, это такой прилив счастья, что ты как-то собираешься с силами. Помню, Сережа сразу взял Темочку на руки и расплакался, - говорит Даша о своих первых родах. – Это было очень трогательно. Я вообще была жутко против того, чтобы Сережа заглядывал, куда не надо. По крайней мере, на меня бы точно такое зрелище как-то негативно повлияло. А вот в Сереге, как я поняла, умер медик, потому что у него какой-то нездоровый интерес к этому процессу. Кстати, теперь Сережа говорит, что все мои следующие роды будет принимать сам».

Будущая мама с удовольствием ведет активный образ жизни и не жалуется на перепады настроения. К слову, пока Дарья носила под сердцем своего первенца Артема, которому сейчас 4 года, гастрономических капризов она тоже не устраивала. «Единственное – я очень много ела, но ночь обязательно ставила рядом с кроватью тарелочку с какими-нибудь фруктами», - делится звезда реалити-шоу.

Как ни странно, фигура Дарьи после родов не сильно изменилась. Девушка быстро избавилась от лишнего веса, но ей пришлась по душе грудь большого размера, которая увеличилась во время кормления ребенка молоком. Пынзарь не скрывает, что в итоге она приняла решение сделать пластику. «Конечно, когда я перестала кормить Тему грудью, она уменьшилась на два размера, и в этот момент я побежала на консультацию к пластическому хирургу. Пока я не примерила третий размер, думала, что мне большая грудь не нужна, но стоит один раз на себе ощутить женственные формы, как понимаешь: оно того стоит. Да и в обнаженном виде большая грудь смотрится великолепно, кто бы что ни говорил», - поясняет Даша в интервью журналу «Дом-2».

(с) СтарХит

Кристина Лясковец

Это наш дом,наш остров Много событий сегодня произошло,все узнаете потом а вообще Дождь.... Осень...
сегодня в 17.00

Илья Яббаров:

Я предложил помочь Ольге Рапунцель помочь выбраться из дерьма, в которое она залезла. Я не говорил, что я буду строить с ней отношения, просто по-человечески помочь. Предложил Татьяне Владимировне,матери Ольги,приехать на поляну,но они не посчитали нужным,так как комментируют что на Сейшелах им удобней и комфортней. Мое дело предложить, их отказаться. Все что мог-я сделал!!!!

Камила Коробейникова 02:06
меня выставили на улицу, всем привет из подъезда.
Срочно подскажите безопасную, недорогую гостишку, ребят .
сегодня в 11.14

Илья Григоренко:

"Друзья мне безумно стыдно и не приятно за этот ужасный эфир,я искренни извиняюсь за это!!!!Я желаю вам не повторять моих ошибок!!будьте бдительны,и не употребляйте алкоголь!!ВСЕМ ПИС
сегодня в 1.19

Илья Григоренко, видимо посмотрев вчерашний эфир, где он избивал Алену Ашмарину, написал в соцсети, что ему жутко стыдно за свое поведение.

TamamaX Как минимум, пластику носа она себе точно делала.

так пластики есть у нее, ага, только все равно она красотка. и до пластик.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня в 0:43

После обнародованных фото Ильи и Гозиас у Ашмариной и Саши произошла потасовка.
Алена выдрала Гозиас волосы и ударила с ноги в грудь.
Алену убрали с проекта!
Артемова летит обратно на Сейшелы к своему любимому Кузину.

кАшмарину убрать-то убрали ,НО только на месяц..

Сегодня настал час пик! Алена которая утверждала, что не против мое общения с Ильей,которая сама мне его постоянно отдавала,сегодня кинула слух,что я какая то больная( хотя с Ильей у нас не было ничего) и я абсолютно здорова т.к.перед операцией сдавала куча анализов которые подтверждают ,что я здорова! В итоге накинулась в аппаратной где нет камер зная,что в данный момент я руки поднять не могу не говоря о том чтоб дать сдачи! На лобном начала переворачивать ситуацию,что я была к ней агрессивна хотя подошла я хорошо и потребовала извинений! Это месть, месть за то,что Илья со мной флиртовал,дарил мне цветы,ухаживал в каких то моментах и на камерах сказал,что я его дополняю на 100%. Алена жестокий человек об этом сказал Илья на лобном,её убрали с проекта на месяц пока! А мое мнение такое! Я свободная девушка и имею полное право получать внимание от мужчин!!!! Мы с ней не подруги,чтоб я запрещала Илье подходить ко мне! Между нами ничего не было и быть не могло! Мы не в тех отношениях! Я не спорю мне нравится проводить время с Ильей! Мы смеемся ,у нас всегда есть тема для разговора! Я с Аленой пыталась много раз поговорить в ответ я слышала,что ей пофиг и в этот момент оскорбляла Илью! Я считаю так, если ты любишь ты не будешь другой девушке предлагать своего мужчину! Я не отказывалась пройти анализы,я удивлялась зачем?! Если мы не спали!!!
час назад

Юлия Салибекова

Хватит уже доставать меня этими нелепыми вопросами и нравоучениями про Катю! ХВАТИТ!!! Вы запарили!!! Я все ровно не буду развивать эту тему-не считаю нужным и учить меня не надо, пытаться пристыдить ! Ни один из Вас не знает ситуацию и , соответственно , не в праве капать мне на мозги!!! Я взрослый человек и поступаю так, как считаю нужным, точно так же как и сестра!!! И не нужно устраивать тут трагедию и детский сад! Мы сами разберемся !

Гозиас

разбуди мою страсть#забери мою плоть.......

сексуально озабоченная девица

Elenakubrik Гозиас

разбуди мою страсть#забери мою плоть.......

У нее тело как у девочки. Тощая вся какая то корявая…а морда как у бабки старой (жаба)!
Моя мама говорит как ведьма! )))

Евгений Руднев. Вся правда об отношениях с Камилой

Прощальный блог Алены Ашмариной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы