ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Задойнов
Спасибо Самаре за приём
сегодня в 16.46

Евгений Кузин и Александра Артёмова расстались
Сегодня Саша вылетает в Москву

Лиза Шароха в Instagram:
Моя Сашенька @ artemovasasha1 сегодня вылетает на поляну. Это единственный человек, с которым я общалась очень близко на острове! Мы делились секретами и поддерживали друг друга. Счастья тебе девочка моя
сегодня в 14.21

Ольга Жемчугова

Ровно год назад мы с Глебом официально стали мужем и женойя очень сильно тебя люблю,и желаю нам мой муж ещё не один десяток раз справлять вместе наши годовщины

Кристина Дерябина
Диман уснул в женской спальнеон спит с открытыми глазами всем сладких снов)))

Последние новости с поляны, из первых уст! В предыдущем видео моей ленты, продемонстрирован Дмитрий, который спит. И все бы ничего, да и видео безобидное, но вот Дмитрий явно разозлился и даже не попросив удалить ВИДЕО кинулся даже не на меня, а на Гозиас. Сказав что я расцарапаю ему лицо! Потасовка была жуткая, у Сашули красная шея и в конечном итоге, сломан палец! Саша съездила в травмпункт и на данный момент у неё гипс, но и на этом не все, Палец сломан так, что ещё предстоит делать операцию. Дмитрий очень агрессивный и это я говорила с его прихода, на проект! Завтра Саша ставит вопрос о его уходе с проекта! Берегите себя любимые. Всем сладких
сегодня в 11 часов

Последние новости дом 2 на 10.10.15

1. Женское голосование было жестким. В первом круге участники проголосовали против Рапунцель, но ведущие дали ей иммунитет. Во втором круге под удар попала Настя Куманкина. Для нее иммунитета не нашлось…

2. Марина Африкантова пыталась собрать заговор против своей соперницы Ксении. Девушка даже начала покупать голоса участников дома 2. Но, к сожалению, для королевы красоты, желающих «продаться» было не так много. Зато брали недорого – Кальметова согласилась на куклу для своей доченьки, а Гозиас выклянчила пальто.

3. Мама Рапунцель готова была покинуть проект, если вдруг Оле не предоставят иммунитет. Но девушка не согласилась с ней и заявила, что будет просить ведущих оставить ее на телестройке.

4. Илья Григоренко и Алена Ашмарина сильно разругались, расстались и подрались. Алена ревнует Илью к Саше Гозиас. Они вместе были за периметром, и пропали на целый час, отключив телефоны. Ашмарина будет ждать на доме 2 новую любовь.

5. Илья Яббаров собирается на Сейшелы к Ольге Рапунцель.

6. Последние новости дом 2 на 10.10.15 - Анну Белякову уволили из магазина «Лестница в Европу» за то, что она общалась с охранником. Аня ищет новую работу.(Шлок)

сегодня в 3:44

Анастасия Киушкина
Мама Ольги сказала, если не будет иммунитета, то они спокойно покидают проект а Ольга кажется с этим не согласна
вчера в 23.00

Elenakubrik Девочки,кто смотрит Д2 (я давно не смотрю,только читаю,копирую и сюда кидаю)) ))))
Не смотрю. Только сюда захожу и только благодаря вам в курсе дел)))). Спасибо вам большое.

не за что

Сегодня день рождения Евгения Руднева
Руднев-Спасибо вам всем за поздравления!!
Очень приятно!!!!
Я родился!! Ура!!!!

Анна Герасимова покинула проект..по причине воровства на площадке...
Аня Герасимова покинула телепроект!
Аня: "Я ушла вчера. На проекте воруют!"
час назад

Сегодня в 15:28
Саша Артёмова уже на поляне
Кисиииииии сегодня выходной день куда идти гулять ?????

Дерябина
У моих любимых годовщина свадьбы!
Глеб сделал крутой подарок, был и Китайский змей-дракон и много всего
И тут он делает ей предложение обвенчаться и моя любимая Олечка сказала ДА
3 часа назад

Ольга Васильевна

Мне сделали окрашивание,я в восторге от цвета и качества волос.

Олег Бурханов:
"Я в статусе одиночкине позволяйте доминировать женщинам над вами это рано или поздно НАДОЕДАЕТ,
Всем сладких снов "
Я понимаю что нужно любить только себя и своих родных
сегодня

Elenakubrik Дерябина

такое чувство что она беззубая. губы накачала и улыбка натянута

Митя с Кирей

Звезду «Дома-2» Жанну Алыбаеву избили в Москве

Неизвестные мужчины пришли домой к бывшей любовнице Венцеслава Венгржановского и похитили ее английского бульдога.

В Москве избили экс-участницу популярного телепроекта «Дом-2». Причиной конфликта стала собака, которую Жанна Алыбаева недавно взяла на воспитание. Оказалось, что вскоре после того, как хозяева отдали девушке английского бульдога, они потребовали вернуть пса обратно. Но звезда телешоу не захотела расставаться с уже полюбившимся питомцем.

— Две недели назад я увидела объявление в Интернете о том, что собаку породы английский бульдог отдают в добрые руки бесплатно. Я давно мечтала о собаке и не раздумывая связалась с хозяйкой кобеля. Забрала пса из города Клина, — вспоминает Жанна. — За эти две недели я на содержание и на ветеринаров потратила немалые деньги. И тут ее потребовали обратно.

Девушка также наняла кинолога для собаки. По наблюдениям специалиста, животное было сильно травмировано психологически. Не исключено, что прежние владельцы жестоко обращались с ним. Спустя две недели Алыбаевой позвонила бывшая хозяйка бульдога и попросила вернуть пса. Жанна категорически отказалась, после этого ей начали поступать угрозы, а неизвестные пытались проникнуть в ее квартиру и похитить бульдога.
— На днях мне позвонили соседи и сказали, что кто-то громко стучит по дверям. Я сразу приехала. Стояли двое мужчин, которые оскорбляли меня, били руками и ногами, требуя вернуть собаку, — говорит бывшая участница «Дома-2».
После долгих споров неизвестным все же удалось забрать собаку. Жанна Алыбаева написала заявление в полицию на своих обидчиков, сняв заранее побои в травмпункте.
6:56

Олег Майами
Напоминаем, что в "Поединках" Олег проиграл, но его спас #Баста
Перед вторым этапом хочу с вами поделиться! Я думал, что основной страх это пройти слепые прослушивания! Но не тут то было, сейчас ответственность и подход к выступлению гораздо серьезней!!! Проживаю каждый день проекта всем сердцем и хочу запомнить каждое мгновение! Все ребята очень талантливые, но победит только один из нас!
Впереди нас ждут батлы, ждете?! Как думаете, с кем буду петь?) #голос4#олегмайами#майамиолег

Юлия Салибекова--
Немного подниму Вам настроение!
Не грустите, не скучайте, больше позитива во всем!
Дурачьтесь, кривляйтесь-это ведь так весело!

Марина Африкантова рассказала о проблемах Чуева

Шутка-минутка. Утро не всегда бывает добрым

Андрей Чуев. Пока вы пишете грязь - я езжу на Лексусе

Андрей Черкасов стал жертвой обанкротившейся авиакомпании.
Из-за проблем «Трансаэро» участник реалити-шоу не попал на открытие ресторана к Владимиру Кристовскому.

Ермакова в сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы