ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Руднев
День Рождения через 3 дня.....
Хотели положить в больницу, отказался...
Лечимся дома
сегодня

А тем временем Алиана Устиненко,выиграв в конкурсе 10 000$, нацелилась на новый конкурс !
Алиана Устиненко
Ребята,я участвую в конкурсе от Nestle , хочу стать ведущей на канале ТНТ ,поддержите меня своим голосом ! Спасибо))))
PS. Вот так вот

Мнение-"Нелюди"
Что еще можно ожидать от «ГНЕЗДА РАЗВРАТА И ПОРОКА», населенного антигероями?(с)

Так игрок Барановский или псих?

Что-то совсем Алена под малолетку косить начинает

Ольга Жемчугова - "Я забеременела спустя год отношений с Глебом"
Ольга решила ответить на все вопросы,которые уж больно народ мучают

Глебу Жемчугову решили поменять роль
У каждого участника Дома 2 на проекте своя роль. Кто-то вынужден быть меркантильным и подлым, кто-то человеком с психическими отклонениями, кто-то дебоширом или хабалкой, бабником или шалавой… Кто не согласен играть — отправляется за ворота, а все остальные — примерно выполняют приказы оргов…
Не получилось из Жемчуговых сделать Пынзарей. Ну не любят поклонники проекта Глеба, не могут забыть его безобразное поведение, не хотят верить в то, что он изменился и стал примерным семьянином. А раз не верят, значит нужно придумать другую роль, в которую поверят. Долго думать не пришлось, Жемчугов стал «разводящим». Но не тем, кто на деньги разводит, а тем, кто пары разводит по разным углам.

Несколько дней назад Жемчугов «танком» проехался по Саше Артемовой . И грубая, и меркантильная, и нудная, и невыносимая – короче не пара она Жене Кузину , веселому балагуру и массовику-затейнику. Потом Илью Григоренко уговаривал бросить Ашмарину и выгнать ее с проекта. Приводил кучу доводов их несовместимости, навязывал Илюхе Камилу или кого-нибудь другого, лишь бы не Алену. А вчера, была очередь Олега Бурханова и его «не пары» Насти Киушкиной .

В принципе, ничуть не удивлена тому, что эта роль досталась именно Жемчугову. По крайней мере, так он выглядит более естественно, чем в роли, чуть ли не идеального, мужа и отца. Хотя, как знать, может он действительно изменился?
8.10.15

Автор: Шпилька

Кристина Дерябина показала свою нечистоплотность
Участница реалити-шоу Дом 2 Кристина Дерябина любит обсуждать недостатки своих коллег по шоу. Так, недавно девушка рассказывала, что ее выводит из себя вечный беспорядок в женской спальне.
однако недавний кадр из эфира показал, что и сама Кристина не является идеальной чистюлей. На снимке девушку разлеглась на кровати прямо в грязных носках. Поклонники проекта отметили. что Дерябиной, которая очень уж любит обсуждать других, следует больше уделять внимания себе и своему поведению, а потом уже учить коллег по шоу.

Илья Григоренко отказался от свадьбы
Некоторое время назад мы сообщали, что съемочную площадку телепроекта Дом 2 временно покинул Илья Григоренко. Молодой человек отправился в Санкт-Петербург, где некоторое время гостил у родителей. По неподтвержденной информации, Илью специально вызвали домой для серьезного разговора по поводу предстоящей свадьбы Аленой. Родители категорически против отдавать своего мальчика в руки неадекватной Ашмариной, поэтому приложили все усилия, чтобы отговорить Ильюшу от необдуманного шага.
Сегодня стало известно, что Григоренко все-таки вернулся на телепроект Дом 2 и уже озвучил свое решение по поводу предстоящего бракосочетания с Аленой. Как и ожидалось, парень решил отказаться от свадьбы. Решение Ильи окончательное и бесповоротное, поэтому как бы Ашмарина не старалась, вряд ли что-то выйдет. Судя по всему, родители провели серьезную профилактическую беседу с Ильей, пригрозив финансовыми санкциями.
Категория: Новости
Дата публикации: 6-10-2015, 10:44

Элла
20 мин назад
Ксюша Бородина наводит порядки в женской спальне , грязные трусы и лифчики , туфли и кофты , сумки и чемоданы - кто же самая грязнуля ?)))

Новости

1. Вчера на Сейшелах ребята решили провести предвариловку, как на поляне. Но перед этим, парни поругались с девушками из-за каши. И теперь неизвестно, простили мужчины своих капризных дам или сольют их сегодня на женском голосовании?
  2. Настя Лисова радуется жизни просто так и желает того же всем.
  3. Ксения Бородина решила вчера навести порядок в женской. Все вещи, разбросанные по комнате и неаккуратно сложенные в шкафах, были вывернуты посреди кухни ,прямо на стол с едой и на пол. Нижнее белье, грязные носки, обувь, курточки и вечерние платья – все вперемешку!
  4. Сбылась мечта Светланы Кальметовой. Перед женским голосованием ей удалось вытащить Илью Кроткова в ресторан. Спасет ли это ее от ухода?
  5. Саша Гозиас и Илья Григоренко вчера были в гостях у редакции журнала дом 2. На встречу они опоздали на 45 минут, говорят, что завтракали. Из редакции вернулись с цветами, говорят, что Александре их поклонник подарил. Но водитель «спалил всю контору» рассказав ведущим, что букет покупал Илья!
  6. Последние новости дом 2 на 09.10.15 - Черкасов и Романец вернулись из отпуска на поляну.
    3 часа назад

Сегодня на проект пришли новые девочки!

Анна, 18 лет, г. Железнодорожный. Пришла к Венцеславу, готова заселиться с ним прямо сейчас.

Диана, 18 лет, г. Солигорск (Беларусь). Пришла к Кузину Евгению. Считает, что похожа на его бывшую жену Маргариту, готова родить ему ребенка.
3 часа назад

Ксения Филатова

Ребята, доброй ночи!
Ну что...каждый день на проекте жарче и жарче, несмотря на холод на улице)) Андрей удобно устроился и хочет, чтоб я и Марина его добивались. Он себя позиционирует как ПРИЗ! Марина готовит ему завтраки и бегает за ним в спорт.зал, а наш герой любовник совсем непротив. Но в комнате живет со мной...развею ваши мысли, у нас ничего не было)) какую игру ведет Андрей и что из этого получится? Жду ваших прогнозов
3 часа назад

терехин )))))

романец )))) без фотошопа))))))))))

БелаяЛошадь Под левой грудью тело ушло))

а канат как наверх изгибается и доски между ногами которые видно противореча законам физики

Девушки! Ну почему вы не верите честным словам Виктории о её хорошей фигуре, а верите своим лживым глазам?
Но всё равно считаю её молодцом, при всех своих нетерпимых Черкасовым недостатках, при её глуповатости и неспортивной фигуре смогла приструнить грибочка.

На Сейшелы прилетела мать Рапунцель
39 мин назад

Анну Белякову уволили из "Лестницы в Европу"

Анна Белякова

срочно #работа #ИЩУработу

уволили
за то что общалась с охранником вот такие дела
охранник не магазина рядом просто торговый центр
(орфография автора сохранена))

Ксения Филатова

Сегодня день женского голосования. Основные претендентки на вылет: Рапунцель, Катя Король и Настя. Ваши предположения по поводу вылета девчонок)

А у нас до сих пор бразильские страсти))) Марина приболела и всеми силами пытается привлечь к себе внимание Андрея, но ничего, кроме выданной таблетки она не получила. На какие подвиги и коварные действия способна женщина, которая видит цель и не видит препятствий?)
46 мин назад

Илья Яббаров

Друзья,сегодня состоялся у меня долгий разговор с Чуевым по поводу Ольги Рапунцель ! Я всё понимаю, что она находится в тяжелой ситуации ! Я готов протянуть ей руку помощи, так как я человек, у меня есть сердце и душа! Я готов вылететь хоть завтрашним рейсом на Сейшелы! Как я понял по разговору с Андреем Чуевым он сказал мы не в праве тебе ничего советовать как твоё сердце подсказывает так и делай! А как считаете ВЫ?
49 мин назад

"Чуев привёз на проект свою новую девушку Ксюшу, но глаз не спускает о своей бывшей – Африкантовой. Марина решила не упускать шанс и пустила в ход всё своё обаяние и кулинарное мастерство. А когда у неё начались проблемы со здоровьем, девушка попросила Андрея отвезти её в больницу. Периметр ребята покинули, держась за ручку…"
час назад

Диана Игнатюк
Надо запретить людям возвращаться.
Ушли-все, валите нах*й.
И больше не приходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы