ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мнение-"Отступать некуда?"
Трегубенко соскочить теперь никак не сможет.Почему? читайте далее..

Трегубенко поднял руку на Суханову
Автор: Евангелина
Дата: Вчера, 18:14
А именно схватил девушку за волосы

Ермакова-"Бородиной не будет всего пару месяцев"
Надежда ответила на вопрос телезрителей 10.10.15г.

Гусевы

Должанский
такой бегемот..

Андрей и Марина помирились и снова вместе
3 часа назад

ИзгородаN Гусевы

Что-то Антоше на первом фото ноги слишком удлинили или на табуретку поставили. Не помню, чтобы он был таким высоким с учетом каблуков Жени. На втором фото уже ближе к истине.

Blondyk Что-то Антоше на первом фото ноги слишком удлинили или на табуретку поставили.

+++
мне показалось, что их вообще отдельно сфоткали, а потом фотки соеденили

Танькаписьканараспашку#

Blondyk Что-то Антоше на первом фото ноги слишком удлинили или на табуретку поставили.

Да нее.. Просто она чуть впереди него стоит и на него наклонилась немного-это и "съело" ее рост.

Новости
После ночного загула Камилы и Руднева организаторы приняли решение,что Камила более не является участницей проекта-типо сама ушла к Жене!
Удачи,Кам!
Камила Коробейникова:"Всегда затруднялась ответить, какое мое жизненное кредо. А оно, оказывается таково: "Никогда ни о чём не жалеть!". Да, дорогие, я ушла! Всем пока, всех люблю

Ксения Бородина 10 лет назад

Zaya your типо сама ушла к Жене!

видимо оргам проще выгнать её, чем возвращать Руднева на проект

Из блога редакции. Сашу и Элину опять рассорил финансовый вопрос

Новости

1. Новенькая Аня Герасимова покинула телестройку. Поклонники надеялись, что ей стало стыдно за свое поведение на реалити-шоу, но в соцсетях девушка написала, что на поляне воруют и терпеть она это не намерена.
  2. Игорь Комов, запериметровый парень Кристины Лясковец, на дом 2 не собирается, но обещает в скором времени забрать Кристину с проекта.
  3. Вчера Камила Коробейникова побывала в караоке с Женей Рудневым. Ходят слухи, что девушка снова воспылала чувствами к бывшему и намерена его вернуть. По сети бродит видео, где Камила и Женя целуются.
  4. Ольга Рапунцель с нетерпением ждет на Сейшелах Илью Яббарова и надеется, что у них сложатся искренние отношения. Девушка уверяет поклонников, что свадьба с Должанским была розыгрышем и она абсолютно свободная женщина.
  5. Пару дней назад Марина Африкантова написала в соцсети о том, что Чуев импотент. Сообщение сразу удалила, но фанаты успели его заскринить. А вчера стало известно, что Андрей и Марина помирились…
  6. Саша Артемова рассталась с Кузиным и вернулась на поляну. По возвращению девушка начала воевать с женской спальней, где, по ее мнению, живут свиньи, а не девушки.
  7. Олег Бурханов и Настя Киушкина расстались...
    сегодня в 15.48

Якунина
Разговоры моего папы с Эльмаром проходят как тесты на экзамене бедный мой мальчик вроде справляется разговор затянулся

дома#разговоры#проверки#смотрины#строгийпапа#экзаменнастойкость#прошел#знакомствосродителями

девы,поправьте меня ,если я ошибаюсь--вроде бы уже и свадьба была!!???
а тут---знакомство с родителями..или я совсем отстала от жизни и сейчас все наоборот??

Александра Гозиас:

"Лягушка-путешественница

Гозиас

Ольга Рапунцель
Я свободная девушка , я не замужем , никакой свадьбы нет , это все розыгрыш Николай Должанский не хочет отпускать эту ситуацию и закрывать историю , ну и пусть , главное правда на моей стороне . Хочу сказать мне нравится Илья Яббаров , будем мы вместе покажет только время . Я остаюсь на острове самой собой и со своими мыслями , мне очень больно и плохо , мне нужно для себя понять нужен мне Илья , мой он человек для жизни и действительно он изменился по отношения ко мне , буду наблюдать за ним , мое всегда будет моим

Боня
А мы сбежали от суеты в рай! Отмечаем пятилетие наших отношений с любимым)))

Мнение-"Любовь.К проекту"

Мнение-"Кому можно в Бельдяжки?"
Почему нельзя Венцу,да потому, что женат

Африкантова и Чуев снова вместе
А значит Марина проспорила Кадони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы