ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Счастливая_МаMа как пластика носа, может изменить человека! На себя совсем не похожа стала

теперь на ашмарину стала похожа

БелаяЛошадь Обычная дешевка.

+++ прямо ощущение грязи от нее идет- в прямом смысле, кажется, что не моется никогда ассексуальная тётка

Пынзари и правда беременны.

НеАся

Только вроде прочитала, что опровергли

ИзгородаN Анастасия Лисова. 2008 год

ну молодец девка так-то, за 8 лет какой прогресс во внешности, лоска добавилось, сиськи пришила, макияж хороший делать научилась. молодец девка ж! )

Saltana ассексуальная тётка

Ильюшка ей прям пара на все сто...Чего ерепенится?

Известный певец, Егор Крид, поужинал с экс-участницей "Дома-2"
на 10 тысяч рублей и не оплатил счет, по словам девушки
Екатеринбург.Варвара Третьякова
2 часа назад

НеАся Пынзари и правда беременны.

Нет, говорит

_Дарья и Сергей Пынзарь станут во второй раз родителями.

Участница телестройки находится на втором месяце беременности

Настоящий бэби-бум, который в последнее время охватил значительную часть российских знаменитостей, не прошел и мимо участников «Дома-2». Старожилы проекта Дарья и Сергей Пынзарь готовятся стать родителями во второй раз — 29-летняя блондинка находится на втором месяце беременности. Пока супруги тщательно скрывают интересное положение будущей мамы — пара планирует сообщить поклонникам радостную новость, лишь когда срок беременности достигнет 3-х месяцев.

Напомним, для супругов это будет уже второй ребенок — в браке пара воспитывает 4-летнего сына Артема. Завести второго малыша влюбленные мечтали давно, а главным инициатором являлся Сергей — 31-летний участник проекта мечтает о дочери.

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ ОПРОВЕРГЛА СЛУХИ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ:)
"Судя по этим вечным слухам я уже 10 раз родила)))) это слухи..."

Новенькая Аня, которая пришла на проект к Венцу, минувшей ночью переспала с Кротковым..

"К Венцеславу на проект пожаловала настоящая девушка – Анна! Она сразу же призналась, что готова по-взрослому встречаться с нашим трепетным магом. Их первая ночь была полна страстных романтиков, костюмов и игрушек для утех, но Венц отказал Ане. Парень оказался слишком благородным, чтобы воспользоваться ее предложением. Тогда девушка решила поменять стратегию и партнера, поэтому провела прошлую ночь с Ильей Кротковым."

НОВОСТИ от Редакции:

"Игорь и Элла скоро поженятся! Один из самых романтичных парней проекта сделал предложение своей любимой в Париже на Эйфелевой башне! Счастливая Элла не раздумывая сказала «да»!"

"Уверенный в себе Дима Улупов решил направить все свои флюиды в сторону чужой невесты. Парень говорит, что «ничего такого в этом предложении нет, вы еще увидите, как надо ухаживать»… Новенький Дима дарит Элле цветы, тем самым нервируя Игоря."

Новости

1. В сети появились свежие снимки Кристины Лясковец в постели с ее «хорошим другом» Игорем Комовым. Крис доказывает, что она пришла на проект за любовью, просто ей пока никто из парней не нравится. Но некоторые участники хотят собрать против нее заговор и отправить девушку к ее хипхоперу за периметр.
  2. Сегодня Женя Кузин и Саша Артемова отправились на романтическое свидание в СПА-салон.
  3. В домовском чате сцепились в словесной схватке Кристина Дерябина и Настя Лисова. Настя начала выкладывать фото Эллы Сухановой, на которых девушка выглядит, мягко говоря, «не очень», и Крис решила вступиться за подругу. Дерябина утверждает, что Лисова вступала в интимные отношения с Дмитрием Солдатовым, а так же, что у нее есть фото, на которых Настя занимается «волшебством» с одним из сотрудников телестройки, который ей за это платил деньги. Лисова требует доказательств.
  4. На дом 2 хотят вернуться Егор Холявин, к Марине Африкантовой и Женя Руднев к… Диане Чипизубовой!
  5. Бурханов и Киушкина опять не дружат и на Сейшелы пока не летят.
  6. Григоренко с Ашмариной тоже не дружат, и жениться пока не хотят.
  7. К Венцеславу Венгржановскому пришла девушка, готовая защищать его от Король и, не откладывая дело в долгий ящик, обматерила Катю.
  8. К Евгению Кузину пришла девушка готовая хоть сейчас забеременеть от него, и подарить ему ребенка.
  9. Марина Африкантова и Кристина Коробейникова продолжают тусить в ночных клубах столицы. Кстати, Андрей Чуев, считает, что Илья Яббаров отличная пассия для Марины.

сегодня в 15:54

По словам Саши Гозиас, у Ильи Кроткова есть отношения за периметром..

Саша Гозиас:
"У Кроткова отношения за периметром! Илья встречается с очень красивой блондинкой! Я видела их огромную переписку. Они ведут ее уже долгое время. Он видится с ней на выходных и после ток-шоу, пока мы ждем машину."

Кристина Дерябина в защиту Эллы пишет v viber:

Господи Шлюш, вот послушай, у тебя там как ты говоришь Директ взрывается, а нам тут одной большой семье, Достаточного одного фото, о том что тебя солдатов @хал! Как можно было так пасть. Хотя мы и не удивились! Так что продолжай обсасывать все что движется, на выходных! И помни, что я тебя тут жду! Что бы в е@ало тебе сунуть факты, как тебя имеет один сотрудник дома 2, на сейшелах. Как ты себя продала ему)) Так что вызывай моё такси, и Welkom)))) и хватит баловаться детским дерьмом, сейчас ху@ считать будем твои!

Анастасия Лисова отвечает :

А теперь перечитай свое сообщение, колхозница, у посочувствуй себе, точнее своему воспитанию и уровню образования. Твой грязный рот позволяет тебе лишь выражаться подобным образом,а твой плоский мозг способен только на сочинение смешных слухов)). Ты даже эпитетов подобрать не можешь, чтобы выразить свою мысль нормально. Задумайся, ты быдло, пора меняться, итак все мужики бегут от тебя. Совсем одичала, не знаешь уже куда мерзкий язык свой засунуть,страшненький плоскенький трухлячек ты наш)). P.S. Не думала, что аж целую серию фотографий моих хранишь у себя в телефоне, спасибо, приятно))))
Кстати, по счет фото, где якобы меня трахали)), давай, высылай, очень интересно посмотреть))))
Кто там меня еще трахал)))) расскажи же мне)), мне так интересно, честно))), ведь ты знаешь все о моей интимной жизни))))))))))))

Курбан Омаров (муж Ксении Бородиной):

• "Остался дома один на один с детьми. Вопрос с едой решил. Дети счастливы."

Ольга Рапунцель:

Нет настроения уже котрый день ( не такой жизни я хотела , я не живу ,а выживаю Барановский и Должанский издеваются и развлекаются надо мной , два дебила это сила Барановский уже начал руки распускать это уже перебор поэтому на помощь позвала свою мамулю ,со дня на день прилетит надеюсь она поможет мне разобраться со всем этим

Александра Скородумова
Похудели ))
сегодня в 00.04

фотошоп ?надеюсь..

Elenakubrik Настя начала выкладывать фото Эллы Сухановой, на которых девушка выглядит, мягко говоря, «не очень»

Вот эта фотка.

Новости:
Новенькая Аня, которая пришла к Венцу, переспала с Кротковым и сказала, что если ей удастся переспать еще с кем-нибудь, то она только за!
Дима дарит цветы Элле, провоцируя Игоря, но его старания тщетны.

что то с Коротковым любят спать )))))))))))

Zaya your Дима дарит цветы Элле, провоцируя Игоря, но его старания тщетны.

Элла столько охмуряла Игорька, что вряд ли отцепится от него...

Zaya your что то с Коротковым любят спать )))))))))))

дак фигли-чипизубова таку рекламу его органам сделала

Maro дак фигли-чипизубова таку рекламу его органам сделала

Наверное, для семейной жизни-он парень неплохой,баба ему нужна не такая,как Гозиас, чтобы мягко управляла им, а он бы при этом думал, что он глава семьи. А Гозиас вообще должна до потолка прыгать,что женился на ней и жил какое-то время, дешевка противная, таких обычно в жены не берут.

Elenakubrik Известный певец, Егор Крид, поужинал с экс-участницей "Дома-2"
на 10 тысяч рублей и не оплатил счет, по словам девушки
Екатеринбург.Варвара Третьякова

а она как хотела, поужинать за его счет? Наивняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы