ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ЛораПалмер а она как хотела, поужинать за его счет? Наивняк

так и она не оплатила-тот свалил с ресторана и сказал-мол, скажите спасибо, что такая звезда дак я у вас побывал

undefined

Elenakubrik Известный певец, Егор Крид, поужинал с экс-участницей "Дома-2"
на 10 тысяч рублей и не оплатил счет, по словам девушки
Екатеринбург.Варвара Третьякова
2 часа назад

www.e1.ru/news/spool/news_id-431017-section_id-160.html
Вчера владелица екатеринбургского кафе "Пряности" Евгения Левандовская рассказала на своей странице в социальных сетях об инциденте, произошедшем в её заведении в пятницу. Певец Егор Крид отказался платить за ужин, который заказал в "Пряностях". Гость с коллегами поел на 10 тысяч рублей.

"Когда им предложили вынести счёт, оказалось, что они и не хотели платить. Негоже "звезде" такого масштаба рассчитываться по счёту. Управляющая набрала мне и сообщила данную ситуацию. Но вдруг звезда выхватил телефон и очень строго мне сказал, что не стоит мне вставать "в позу" и отпустить лучше их, пока они не встали "в позу". И тут мне ничего не оставалось, как ответить на это хамство – что сейчас приедет коробок – и встанете хоть в какую позу, но уже в ментовке", – сообщила Евгения.

Сам Крид извиняться за такое поведение не собирается. По крайней мере, так нам сказал его концертный директор Артём Кияшко, который в тот вечер также был в "Пряностях". По его словам, владелец заведения во многом преувеличила масштабы конфликта. Он рассказал, что счёт, согласно райдеру, должны были оплатить организаторы концерта в Екатеринбурге.

– Это неприятная история. В ресторане пусть разбираются с организаторами, Егор тут не при чём. Мы не знали, куда нас везут, организаторы сами придумали это место и, согласно райдеру, должны были привезти нас в ресторан и оплатить наш счёт. Это стандартные условия, мы не просили чего-то сверхъестественного, – рассказал E1.RU Артём.

Кияшко пояснил, что с Евгенией Левандовской разговаривал сам и делал это максимально вежливо и корректно.

– Когда мы разговаривали с ресторатором, Егора в этот момент уже не было. Претензии у нас были только к нашим организаторам, поэтому я не понимаю, к чему был пост Евгении. Мы поговорили по телефону спокойно, не ругались и не хамили. Я не выхватывал трубку из рук работника кафе, мне её передали. Не было разговора про полицейских. Я не хотел её обидеть. Но извиняться нам не за что, – отметил Артём. – Это первый раз за всю мою работу в концертной деятельности, когда нас приводят в какое-то место и бросают. Организатор просто выключила телефон, мы не могли до неё дозвониться.
Напомним, организаторы концерта в Екатеринбурге после поста Левандовской в соцсетях всё же пришли в кафе и оплатили по счёту.

– Мы действительно забронировали VIP-комнату в кафе "Пряности" для Егора Крида и его команды. К сожалению, до последнего было непонятно, поедет ли Крид в "Пряности". Соответственно, с администрацией кафе была достигнута договорённость, что все оплаты будут произведены по факту. Ночной звонок от администратора с вопросом об оплате счёта стал для нас полной неожиданностью. Тем не менее мы попросили выставить счёт, и, как нам показалось, инцидент был исчерпан. Однако позже появился пост Евгении Левандовской. Чтобы сгладить ситуацию, было принято решение, не дожидаясь понедельника, оплатить счёт наличными. Что и было сделано, – рассказали E1.RU организаторы концерта в Екатеринбурге.

Егор Крид – российский музыкант, известен по песням "Самая-самая" и "Невеста". По словам поклонников, в нашем городе он выступал в "Екатеринбург-Экспо" на корпоративе одного из банков.

Бониffаций Егор Крид – российский музыкант,

Кто это?

Saltana Кто это?

Saltana Бониffаций
Егор Крид – российский музыкант,

я тож удивилась) по всем новостям показали

Екатерина Король:

Девушки все разные и фигуры у всех разные! Черкасову нравятся объемные формы как у Викуси, а меня устраивают мои миниатюрые! Я модель- 90,62,90 и у меня 8 летний сын! Я знаю цену деньгам, тк всю жизнь зарабатываю своими руками и самостоятельно обеспечиваю своего ребенка! Викуся - никогда не работала, вместо того чтобы работать хотя бы над своей фигурой в спорт зале, она швыряется едой и быдлит! Она боится при свидетелях обмерять объемы , тк ее фотошопленные фото не соответствуют действительности!Вот истинное лицо леди - невесты и избранницы Черкасова! Я говорю правду людям в лицо! Не бегаю как крыса Дерябина по углам, не прыгаю ради присутствия на проекте из койки в койку как Света, а про чипизубого ящера 1300- говорить не хочется- только рвотный рефлекс вызывает! Я хрупкая девушка - драки не моя история! Во мне достаточно разума, чтоб вести здравый аргументированный диалог! Если у людей нет мозгов, они прибегают к силе! Да, рядом со мной нет сильного мужчины , способного меня защитить , но это временно! И я не собираюсь превращаться в серую особь! Я яркая личность и прогибаться под стадо не собираюсь! #екатеринакороль #модель #дизайнер #певица #hot

Девочки,кто смотрит Д2 (я давно не смотрю,только читаю,копирую и сюда кидаю))
возник вопрос---почему: " чипизубого ящера 1300 "--1300 это что имеется ввиду??!!

Виктории Романец нужно обратится к врачу?
Виктория Романец старательно пытается убедить поклонников Дома 2 не верить глазам своим, а верить ей. Вика жутко обижается на всех, кто называет ее толстенькой, а так же упрекает в том, что она редактирует свои фотографии, прежде чем выложить их в сеть, и боится в этом признаться.
Романец уверенно заявляет, что у нее отличная фигура, нет лишнего веса, а кожа упругая и подтянутая. Но разве невиновные оправдываются? Зачем отрицать очевидные вещи, тем более, что зрители обвиняют Вику во вранье вовсе не на пустом месте, а имея на это жесткие основания. На некоторых фотографиях Романец выглядит действительно отлично, но это скорее заслуга удачно выбранного ракурса, чем фигуры. Даже на снимке, на котором казалось бы, не к чему придраться, небольшой изъян все-таки нашли. Поклонницы телестройки, обиженные постоянными выпадами Романец, считают, что у нее есть небольшой, но обвислый животик, как у рожавшей женщины. В итоге отпуск, который девушка проводит со своим любимым Грибочком в Египте, превратился в постоянные попытки доказать, что она стройная, как горная лань. Даже видео записала по этому поводу. Так может Вике не с поклонниками воевать нужно, а обратиться к специалисту за помощью? Судя по всему, у нее просто комплексы по поводу внешности, а иначе — зачем превращать свой отдых в погоню за «правдой», тем более что мы эту правду видим по три раза в день в эфирах?

Илья Яббаров, с подачи ведущих и Андрея Чуева, начал выдвигать Марине Африкантовой требования – или она будет сидеть с ним безвылазно в периметре или должна брать его с собой на тусовки.

kudimovaaa
Доброе

Олег Бурханов:

"Не успели прилететь уже Загораем
всем хорошего дня
Прекрасный остров
3 часа назад

Ну Романец реально полновата. Хотя на мой взгляд её это не портит. И Андрейка таких любит...Чего они там все всполошились?

Ирина Агибалова
Доброе утро!!! Вчера мне врач сказал, посмотрев результаты МРТ:"картина не изменилась за 7 месяцев и это отлично!" Можно теперь не думать о плохом и жить дальше!!!
Спасибо всем, кто за меня переживал!!! Благодарю вас всех и люблю Желаю вам всем здоровья и хорошего настроения!!! Ну а у нас сегодня заканчивается ремонт моей спальни и завтра готова вам показать результат)

Новости

1. Настя Киушкина и Олег Бурханов улетели на Сейшельские острова. Ребята до сих пор не помирились. В сети появились слухи, что Киушкина начнет снова обхаживать Женю Кузина. А чем или кем займется в тропиках Бурханов, пока неизвестно.

2. Илья Григоренко вернулся из Санкт-Петербурга и озвучил свое «окончательное и бесповоротное» решение – свадьбы с Аленой не будет.

3. Настя Лисова подружилась с Татьяной Охулковой.

4. Игорь Трегубенко и Элла Суханова вернулись из Парижа. На поляне их ждал сюрприз – старый знакомый Эллы, Дима. Молодой человек начал ухаживать за невестой Трегубенко, дарит ей цветы и пытается уговорить сходить с ним, хотя бы на одно, дружеское свидание.

5. Максим Рожков не вернется пока на дом 2. Они с Алиной Саакян поселились во Вьетнаме и ближайшие несколько лет планируют провести там.

сегодня в 11.23

Элина Камирен
Дорогие, осталось совсем чуть чуть и мы откроемся

kamijewellerydream #elinakamiren #лучшиедрущьядевушекэтобриллианты #хорошеевложение

Юлия Власова

Ограниченность проекта или марионетки нынче стали неликвидны!

Нет, проект не заканчивает свою деятельность, а проявляет наглядно - свою ограниченность! Для чего и зачем? Ведь закормили орги поклонников проекта банальщиной. Значительный период развитие и оригинальность творческой активности участников = 0... Заполнять эфиры стали энными уходами-приходами одних и тех же участников... но это как в математике "от перемены мест слагаемых сумма не меняется", так и относительно приходов-уходов с проекта участников дома 2 - суть не меняется... сборище марионеток, которых орги то и дело дергают, как "за веревочки"... и даже тот, кто столь бурно высказывает свое мнение, казалось бы, числится в лидерах - тоже является "заложником" орговской игры.

Ни один участник на проекте не имеет своего мнения. Подают нам то, что заставили их донести до нас орги. От этого и ведут себя многие участники не естественно. И доказывают вскоре обратное, что в жизни они совсем другие. Предостаточно раз заявляли вновь пришедшие участники дома 2, что покажут красивую историю любви, но на деле - скандалы, драки и деградацию. А все потому, что организаторы правят "баллом" и участники для них служат в качестве марионеток.

Не для кого думаю это не секрет, но если раньше марионетки оргов были перспективными, как для проекта, так и для самих себя и были интересны обществу, то сейчас они стали просто неликвидны! Так как проект на сегодняшний день больше не заинтересован в своем развитии и развитии своих участников, ему нужна целенаправленно - ограниченность... что и пропагандируют нам день ото дня. Та самая ограниченность, которая поражает людской мозг и притормаживает его развитие. Акцент теперь ставится не на участников и их креативность, а на зрителей и их неадекватность.

Так что... не стоит больше ждать ничего нового от проекта! Вам кажется ничего интересного не происходит, но на самом деле организаторы тихо и четко идут к своей цели...
вчера в 21.32

@ Ustinenko (Asratyan)
Я люблю быть худой и не осуждайте

(далее идет реклама средства для похудения)

И пару слов к зрителям "Дом-2", я временно не на проекте и возможно не вернусь, но в моем сердце вы всегда будете со мной Я Вас Люблю!!!

Анастасия Киушкина
Целый день идёт дождь, а у меня температура адаптация
завтра будем встречать маму Рапунцель
3 мин назад

Ольга Бузова:
В следущем году будем провожать закат и встречать рассвет уже в нашем доме
Начинается самое интересное...Выбор мрамора, мебели, плитки ...
Сегодня провела здесь 3 часа Решали где будут розетки и выключатели...
так приятно смотреть за тем, как строится домнашей мечты

Игорь Трегубенко
Наши красотки...)))

Ольга Жемчугова. Не забывайте, что это шоу

Вчера Оля и Кристина вместе ходили в караоке на всю ночь.

Максим Рожков после проекта

Elenakubrik 1300 это что имеется ввиду??!!

она стриптизерша и ее танец столько стоит в клубе или где она там плясала

Спасибо!!

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь
Когда-то они пытались «построить любовь» на глазах у всей страны, а сейчас живут обычной жизнью.
Каждый вечер с экранов телевизоров почти каждой российской семьи звучит задорная мелодия, говорящая о начале нового выпуска телепроекта «Дом-2». За 11 с половиной лет существования реалити-шоу тысячи молодых людей и девушек пытались строить любовь (и попутно дом), но вышло это далеко не у всех. Свадьбы, дети, даже разводы – чего только не увидели зрители за эти годы. Но почему интерес к проекту не стихает до сих пор? Очевидно, что все дело в ярких участниках, которые умудряются не только строить отношения, но и реализоваться творчески, не говоря уже об интригах и скандалах. Вспомним самых оригинальных «домовцев», которые не оставили зрителей равнодушными и о которых говорят до сих пор.

Солнце (Ольга Николаева), 32 года
Была на проекте с мая 2004 года по май 2008 года.
21-летняя Ольга Николаева вошла в ворота «Дома-2» одной из первых и сразу объявила: называть ее можно только Солнце. Эпатажная девочка-мальчик сразу понравилась обаятельному Александру Нелидову, и пара заняла один из vip-домиков. Солнце сразу стала для многих телезрителей кумиром благодаря не только боевому характеру, но и музыкальному таланту. Девушка украсила своими песнями и игрой на гитаре не один концерт проекта, а также написала музыку и слова композиции «15 клевых людей», которая вот уже 11 лет крутится на заставке к шоу.
Вскоре на проект пришел кудрявый романтик Май Абрикосов, и Солнце создала пару с ним. Роман был ярким, но закончился, после чего у обоих было еще несколько отношений на проекте. В 2008 году Солнце выиграла в конкурсе «Дома-2» благодаря поддержке телезрителей и стала счастливой обладательницей сертификата на квартиру. «Квартира, которую я выбрала в строящемся доме в Красногорске, в двух километрах от Москвы, стоила 6 млн рублей, – призналась Солнце. – Сертификат был на половину суммы. Недостающее накопила, работая с утра до ночи. Въехала сюда в 2010-м, как только дом был построен и рабочие установили сантехнику. И еще два года пришлось обустраивать все так, как мне хотелось». Жизнь у Солнце нескучная: каждые выходные девушка гастролирует как DJ и певица, организовывает мастер-классы по рукоделию, а в свободное время занимается духовными практиками – медитацией и йогой. У нее есть даже свой учитель, который помогает прожить каждый день гармонично и счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы