ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

BUZZY молодец, очень хорошо поёт он

вы шутите? я вообще в шоке была когда Лепс сразу же повернулся, поет обычно, голоса нет воообще, короче я шокирована что кто то к нему повернулся, куплено всё.

kozempanziya

то же показалось, как то наигранно!!!

kozempanziya вы шутите? я вообще в шоке была когда Лепс сразу же повернулся, поет обычно, голоса нет воообще, короче я шокирована что кто то к нему повернулся, куплено всё.

у него нет академических знаний - как и чем дышать, как тянуть ноты и пр. но спел он, имхо, хорошо и чисто, слух есть - не хуже многих на отборочных этих выступлениях. нормльно, его можно научить тонкостям пения - тогда и голос по-другому заиграет

Андрей Чуев. Мои сладкие друзья Яббаров и Африкантова

Кристина Дерябина. Ночные гости

Анастасия Лисова. 2008 год

НОВОСТИ

На поляне намечается новый треугольник: Дмитрий Улупов ухаживает за Настей Куманикиной, а Диана Чипизубова настойчиво добивается Дмитрия. Вчера эта троица ходила на совместное свидание.

Анастасия Куманикина:
"Едем на свидание с Димой и Дианой"
3 часа назад

aliana1001
Закончила и на крыльях любви лечу к своим пацанам .съемка Оч крутая))) скоро все покажу

Алена Ашмарина
Сегодня нам 2 годика!!!! Моя родная маленькая принцесса!!!!

Новости.

1. Вчера на Поляне состоялся женский приход. Одна из девушек пришла к Евгению Кузин и заявила, что хочет родить ему ребёнка. Вторая девушка, Аня, пришла к Венцеславу.
  1. На Поляне намечается новый треугольник. Дмитрий Улупов ухаживает за Настей Куманикиной, а Диана Чипизубова настойчиво добивается Дмитрия. Вчера эта троица ходила на совместное свидание.

2. Киушкина и Бурханов в понедельник вылетают на Сейшелы

3. Саша Гозиас вчера гуляла на свадьбе сестры. Девушка надеется, что отдых на Родине поможет ей отдохнуть, и с новыми силами возвратиться на шоу для строительства новой любви.

4. Лиза Шароха 100500 раз рассталась с Колей Барановским.

5. Настя Лисова продолжает рейд по московским барам и ресторанам. Вчера она тусила с Дмитрием Солдатовым. Дмитрий Солдатов: "Суббота перешла в воскресенье с Настей , Валера, Тигран
    Настена спасибо за прекрасный вечер"

сегодня в 13:10

Анна Кудимова-Так будет лучшетолько кажется я этого не понимаю

Элла Суханова

Все было очень мило))) хотя я понимала зачем туда еду, но он все сделал очень трогательно и нежно. Встал на одно колено посреди толпы и сказал особенные слова ))) и кольцо кстати он сам купил)))

Александра Гозиас в 18 лет

Инесса Шевчук

ИзгородаN Анастасия Лисова. 2008 год

Симпатюлька....Только с нулевым размером....

Elenakubrik "Венц понял, что любит меня"

или 4000000руб?

BUZZY . молодец, очень хорошо поёт он, симпатичный и обаятельный

я счас могу ошибится-но это которого фадеев раскручивал?-если да, то и Фадеев говорил, что поет, но вот репутация Дома2 и его типазвездность поставили большой и жирный крест на карьере певца. может и понравилось Лепсу не видя, но с чем он столкнется в процессе))

111Удря111 когда Маринка с этим, уже перебор.

111Удря111

Согласна.

Наоборот, с Маринкой все в порядке. Она всегда на всё согласна.

ИзгородаN Анастасия Лисова. 2008 год

а хде сиске? она ж говорила, что свои

Elenakubrik Анна Кудимова-Так будет лучшетолько кажется я этого не понимаю

ничего себе, как пластика носа, может изменить человека! На себя совсем не похожа стала

трегубенко шарфик повязал как настоящий француз
у Ашмариной совсем беда со вкусом, сама как чухоня ходит и ребенка одеть красиво не умеет Вот не дано ей это, видимо. Риту напоминает - пыхтит старается, а результат плачевен(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы