ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Марина Африкантова осталась без поддержки матери .
когда тебя предает любимый человек, это, несомненно, очень тяжело. Но когда тебя предают близкие, родные люди, это в сто раз хуже. Одна из участниц Дома 2, была шокирована тем, что ее предала родная мать. Татьяна Владимировна спит и видит себя участницей Дома 2. Именно поэтому она уговорила свою дочь Марину вернуться на телестройку, где девушке было очень тяжело, и именно поэтому, мать заставляет Африкантову терпеть выходки Чуева , подыгрывать ему, и ни в коем случае не уходить за ворота.
Отношения Марины и Андрея зашли в тупик. Чуев наплевал на чувства своей девушки и улетел отдыхать в Турцию со своим другом. С Африкантовой они поставили точку, но продуманный и хитрый Чуев продолжает использовать соцсети и свои «типа чувства» к Марине, дабы зрители телестройки о нем не забывали. То он проект грозился покинуть ради нее, то пошлые подарочки покупает, то себе новую пассию Ксюшу там нашел. Африканова плачет, ведь она понимает, что Андрей ее просто троллит, но не понимает, почему Татьяна Владимировна, прекрасно зная о переживаниях дочери, поддерживает Чуева во всем, даже в том, чтобы он строил новую любовь на глазах у Марины? Девушка очень переживает, ведь выяснилось, что мама переписывается с Андреем, внимательно следит за его постами в соцсетях, следовательно, в курсе, как он издевается над дочкой. Но, не смотря на это, продолжает утверждать, что Марина должна смириться и ждать, вдруг Чуев передумает и вернется к ней? Причем, это уже не первый случай, когда Татьяна Владимировна идет против дочери. Точно так же было с Богданом Ленчуком и с Егором Холявиным . Можно ли объяснить и оправдать предательство матери?
dom2.tv

Новая Диана Чипизубова
После того самого злополучного дня, когда коллектив Дома 2 продемонстрировал Диане Чипизубовой свое негативное отношение к ней, а лучшая подруга Ольга Рапунцель «подло предала», отказавшись уйти вместо Дианы на голосовании, у Чипизубовой произошла переоценка ценностей. Девушка поняла, от «стада» отбиваться нельзя, иначе тебя затопчут или выгонят. Хочешь выжить на телестройке — будь как все! Предавай, обманывай, подлизывай, подсасывай, короче делай все, но не отличайся от других. А когда Бородина сказала, что следующее голосование будет опять женским, Чипизубова решила начать новую проектную жизнь немедленно!
Для начала, Диана переметнулась на сторону Лизы Шарохи с Барановским и начала «топить» Рапунцель. Но это было сделано вовсе не из-за обиды, что Ольга вместо нее не ушла, ведь Диана и сама, ни за чтобы не пожертвовала проектом ради сомнительной дружбы. Она это сделала, ведь поняла – Поляна Рапунцель не любит больше чем ее, а значит, нужно гнобить Ольгу, тогда «стадо» примет ее в свои нестройные ряды. По возвращению на Поляну, Чипизубова принялась гнобить еще одного изгоя – Катю Король . Скорее всего, когда вернется Настя Лисова , Диана найдет повод повоевать и с ней. Печально, что девушка, у которой был какой-то стержень (по крайней мере, так казалось), оказалась слабачкой. Как думаете, «новая» Чипизубова долго продержится на Доме 2?

Артемова Кузин расстались.
Саша хочет лететь в Москву.
сегодня в 13.21

Сергей Худяков вернулся в семью

Новости

1. Катя Король продолжает динамить Яббарова, но Илья мужик упрямый. Вчера он предложил Король дать денег в долг, если она с ним на свидание пойдет (он ведь 4 колхоза продал, куда теперь до него какому-то депутату, бывшему Катиному жениху, или Венцеславу, пока еще фиктивному мужу). Король невежливо послала Яббарова куда подальше.

2. Кристина Лясковец отрицает романс хипхопером Игорем Комовым. Свою любовь она будет искать на доме 2, и уверена, что найдет.

3. Карина Олейник до сих пор на Сейшелах. Только сегодня она вылетает назад в Россию, где, по словам девушки, ее ждет не только мама, но и еще один человек… Судя по всему, ее «большая симпатия» к Сергею Худякову, была такой же фальшивой, как и у Сергея у Гозиас, Лисовой или к той же Карине. Кстати, Худяков вернулся в семью.

4. Кристина Лясковец собирается лететь на Сейшелы. С кем или к кому, пока не признается.

5. Последние новости дом 2 на 29.09.15 – Саша Задойнов и Элина Камирен застряли в Казахстане. Они опоздали на свой рейс.

сегодня в 12:30

Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной, ведущей шоу «Дом-2»

32-летняя телеведущая ждет девочку

Радостное событие грядет в жизни 32-летней ведущей телестройки «Дом-2» Ксении Бородиной: через несколько месяцев звезда во второй раз станет мамой. И хотя девушка до сих пор скрывает, а, порой, даже опровергает свое «интересное положение», округлившийся живот телеведущей уже не раз был замечен на публике. Сейчас Ксения отказалась от активных съемок в телепроекте «Дом-2» и все больше времени проводит за встречами с друзьями и шопингом.

На днях светская львица вместе со своим супругом 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым отправились в магазин «Кенгуру», специализирующийся на продаже одежды для беременных и детей. Как удалось выяснить SUPER, будущие родители выбирали вещи нежно-розовых оттенков. Источник из близкого окружения Ксении Бородиной подтвердил, что телеведущая ждет девочку.

Напомним, в 2009 году в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым Бородина родила дочь Марию. В июле этого года телеведущая сыграла громкую свадьбу с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым.

Новости

1. Андрей Черкасов и Виктория Романец вчера улетели в Египет. Свою собаку Моню они оставили, на время отсутствия, Насте Киушкиной и Олегу Бурханову.
  2. Илья Григоренко уехал в Питер. Там его уже ждут, не дождутся, батя с мамочкой, желающие промыть сыну мозги.
  3. Участники дома 2, проживающие на Сейшельских островах, вчера переехали в свои новые бунгало на новом острове. Теперь они постоянно будут жить там.
  4. Саша Артемова и Женя Кузин помирились. Их ссора была всего лишь недопониманием. Саша влезла в разговор Жени и Барановского, а Кузин посчитал это неуважением к себе.
  5. Колян Барановский и Лиза Шароха побывали на романтическом свидании.
  6. Илья Яббаров пока не собирается лететь на Остров любви, точнее, ведущие его туда не отпускают. Но он не расстраивается по этому поводу, ведь свободных девушек и на поляне предостаточно. Не получилось с Катей Король и Мариной Африкантовой, так получилось со Светой Кальметовой. Пусть пока не любовь, но все равно приятно. По крайней мере, ему приятно…
    7 Екатерина Король продолжает воевать за свое место на доме 2. Девушка конфликтует не только с Венцеславом, своим «типа мужем», но и со всеми жительницами женской спальни. Вику Романец она назвала жирной и целлюлитной, за что получила в голову порцию риса и пару кружек воды. Пытаясь отвоевать себе постель, подралась с Кальметовой. А потом еще и с Дианой Чипизубовой сцепилась.
    сегодня в 11:37

Настя Лисова:

"Ко мне в гости приехала мамик;))Безумно рада!Давно не виделись
вчера в 23.23

Виктория Романец:
"Долгожданный отпуск
Я хотела полететь на Сицилию, но мы отправимся в Египет."
вчера в 20.38

Марина Африкантова
"Зайчишки, мои любимые Не переживайте ! У меня все хорошо! Да...Мы расстались. Это решение обоюдное, и дело вовсе не в Ксюше ! Просто, мы пришли к выводу, что мы не подходим друг другу ! Мы не те половинки, которые должны быть вместе...это не про нас. Ведь нельзя склеить две половинки, если одна половинка от яблока, а другая от лимона Мы разные, и хорошо, что мы вовремя это поняли и не особо успели привязаться друг к другу!
Думаю мы будем продолжать общаться, только уже на дружеской ноте
Общение и отношения это ценный опыт ! И я ни о чем не жалею. Мы не расстраиваемся! Жизнь продолжается и мы движемся дальше
P.S. Андрей, приезжает завтра, и все ребята, в том числе и я, его очень ждем Похудевшего, загорелого и отдохнувшего "
вчера в 19.53

Илья Яббаров писал о симпатии к Марине Африкантовой, но пришел к Екатерине Король. Вчерашнюю ночь парень провел под одеялом у Светланы Кальметовой. Так кто нужен Илье?
вчера в 17.44

Марина и Камила в стриптиз клубе
вчера в 17.16

По словам Лизы Шарохи, Кузин и Артемова уже помирились..
Сегодня все ребята переезжают жить на новый Остров
вчера в 14.10

Глеб Жемчугов: "Мой Чемпион"

Надежда Ермакова. Ровно год назад я стала продюсером Дома 2

Александра Гозиас в Instagram:
Ну что же вы такие обиженные жизнью???? Улыбайтесь живите своей жизнью, не завидуйте, тратьте время лучше на духовное развитие, на чистоту мыслей, на свою жизнь! Сколько можно следить за моими опечатками, неудачными фотографиями, сколько можно следить за моими бровями???? Да нравятся мне разные брови , да и я не заморачиваюсь над ними мне важнее не терять время на мелочи, и ловить воздух свежести! Пупсики короче не тратьте свое время на меня)))) всё равно будет все как я считаю нужным! И кстати зависть это плохо! Вы осуждаете меня за какие то фразы,смех, поймите жизнь у меня более насыщена!!! Спасибо за потраченную энергетику в мой адрес, я насытилас

Илья Яббаров
Новенькая Участница Дом 2 Анастасия пришла и я сошел сума от ее красоты. Как я рад что она пришла!!!!

Михаил Терехин

Все что не делается к лучшему

ИзгородаN Михаил Терехин

Все что не делается к лучшему

тож в семью вернулся, чтоль?

Игорь Трегубенко

Дом с приведениями, ооооочень страшно. Элла так кричала, так кричала, еле успокоил мою маленькую девочку...)))

Maro тож в семью вернулся, чтоль?

Ну, видимо, да. куда ему ещё идти. Пожил у Бородиной, она выгнала, вернулся к жене...

Степан Меньщиков
Сладенькие

Свидетельство о браке

Гобозов привет работа кипит строим Турецкий хаммам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы