ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Карина Олейник:

"Ребятушки мои! Сегодня я ушла с телепроекта Дом 2, вместо Лисовой. Не потому, что хотела её спасти, нет! Просто это не моё место. За 1,5 месяца я успела и пострадать от чувств на расстоянии, от неразделенной симпатии, от порушенной дружбы! НО всё же успела наладить отношения до ухода:) Очень хочется рассказать всё да не мажется:) в общем хотелось бы что бы на Доме 2 стало больше доброты, понимания, честности, веры. Это именно то, чего не хватило мне, и от чего собственно я решила его покинуть! Очень восхищаюсь такими участниками как : Кристина Дерябина, Лиза, Марина, Оленька Жемчугова, Ольга Васильевна, Андрей Чуев, Элла с Игорем! В общем всех люблю и всем любви!!!!"
сегодня 8.41

Кирилюк-"Экс-жених Кати Король отрицает близкие отношения с ней"
Вот то разоблачение Кати Король, о котором в этом посте говорит Кирилюк. Но что это тогда за снимки с ним? Депутат снимается в фотосессии?

Смешные картинки и шаржи про ДОМ-2 на 25.09.2015 г.. спасибо авторам

Алена Ашмарина забыла свой текст
Автор: Евангелина
Дата: Вчера, 23:10
Еще одно доказательство, что ребята на проекте исполняют свои роли

Элла повезла Игорёшу свататься
Счастливый!!!, не каждому генофонд России достаётся(с)
Спасибо Светлана из "Тихого омута"

"Достучатся до небес" по домовски
Островитяне напоминают клиентов психбольницы(с).
Спасибо, Козочка и Аленка за скрин

Автор: Евангелина
Дата: Вчера, 22:33
Увольнение из бутика Лестница в Европу и фраза "Скоро буду..." наталкивает на мысли

Вернется ли на проект Евгений Руднев

Евгений Руднев ответил на пару вопросов группе Свобода слова о шоу Д-2.

Король в шоке...

Последние новости с проекта от Мельницы событий

Вот как Задойнов съездил на концерт в Смоленск

Новые участники попали в кадр
Вчера на проект пришли двое новеньких, Рома и Дима, обоих оставили.
Нашествие чернобородых

Игорь Трегубенко и Элла Суханова в Париже

кто то третий в компании Игорь и Элла в кафе... Три прибора и три тарелки

Новости Дом 2

1. Илья Григоренко и Алена Ашмарина поссорились и расстались. Девушка покинула проект, а пьяный Илья поскакал искать утешение в объятиях Камилы Коробейниковой.
  2. Саша Гозиас улетела домой в краткосрочный отпуск.
  3. Игорь Трегубенко и Элла Суханова улетели в романтическое путешествие в Париж, где отметили день рождения Игоря.
  4. Настя Лисова до сих пор в отпуске, на проект пока не собирается.
  5. Женя Кузин и Саша Артемова снова на грани расставания. Дошло до того, что Кузин уже ни видеть, ни слышать свою девушку не хочет.
  6. В мужской спальне пополнение. Двое новеньких парней готовы осчастливить своим присутствием Кристину Дерябину и Эллу Суханову.
  7. Ольга Васильевна хотела бы полететь на Сейшельские острова, если бы ее взяли помощником шеф-повара в ресторане.
  8. Женя Руднев не исключает того, что в будущем может вернуться на проект, но пока, не собирается.
  9. Последние новости дом 2 на 27.09.15 – Аня Кручина сообщила фанатам, что орги на нее разозлились из-за неожиданного решения об уходе и поэтому в эфире не показали, как она приезжала за вещами и прощалась с ребятами.

Zaya your кто то третий в компании Игорь и Элла в кафе... Три прибора и три тарелки

Мама Эллы? чтоб не соскочил

Алена Ашмарина

Saltana Zaya your
кто то третий в компании Игорь и Элла в кафе... Три прибора и три тарелки

Мама Эллы? чтоб не соскочил

Кудимова
Я в шоке!Я счастлива!
Я не знала что такое возможно с учетом того,что у меня отеки и по всему лицу и на носике прошла всего неделя,всего 7 дней через 2 мес уйдут все отеки ,и будет еще красивее

Руднева выгнали с работы.

Евгений Руднев совсем недавно покинул проект по этому зрители не прекратили интересоваться его жизнью. Как известно, он начинал свою карьеру в одном из московских магазинов Дмитрия Солдатова. Они ранее дружили и проводили не мало времени вместе. Но постоянные загулы Руднева, похоже, надоели его другу и он был вынужден с ним расстаться. Евгений не однократно был замечен в ночных клубах в шумных компаниях и часто под воздействием алкоголя. Никто не мог понять причину того, почему парень так злоупотребляет алкоголем, ведь несмотря на то, что в личной жизни ему не чем похвастаться, но все же работа в Москве на мало значит. Но Евгений потерял свой шанс и теперь будет искать места под солнцем в другом месте. Некоторые зрители проекта считают, что он вернется на проект.

Евгений Руднев
Хочу разъяснить ситуацию связанную с моей работой. Ходят много слухов, якобы я много выпиваю и из-за этого, меня уволили с . Это не так! Я сам ушел и теперь работаю в другом месте. Работая в магазине я искал работу и я ее нашел. У меня не было большого желания работать всю жизнь в магазине, это не мое. Ребят, когда ушел с проекта, согласен с вами, я гулял. Но как говорится гулянки закончились и теперь я занимаюсь спортом, я много работаю и у меня нет времени на тусовки и алкоголь. В клубах я не был уже 1000лет. Поэтому не нужно клеймить человека, называя его алкоголиком. Всем мира и добра! Занимайтесь спортом!

Новости

1.Пара Суханова-Трегубенко отдыхают в Париже. Ждем от ребят сообщения о помолвке.

1. Ольга Васильевна не прочь улететь на Сейшелы и быть помощником повара, показать настоящую Кавказскую кухню.
  2. Пара Анатолий и Диана еще не пара, но флиртуют во всю. Толян берет обороты .
  3. Александра Гозиас улетела в отпуск. Перед этим выявила открыто свою симпатию к Вайтеховскому.
  4. Илья Яббаров объявил себя шансонье и просит за выступление 70 тысяч.
  5. Кристина Дерябина показала свою грудь.
  6. Илья Григоренко и Алена Ашмарина отрепетировали на ток-шоу "свадьбу" и снова вместе. Илья почти уже муж.
  7. И мы счастливы! Ждем новых вестей от хомячков!
    сегодня в 12.20

Кристина Дерябина. Вот так я изменилась благодаря Дому-2

НОВОСТИ от Редакции:

"У Ильи и Алены состоялась репетиция бракосочетания. Ашмарина дала парню «последний тридцать третий» шанс, напомнив, что их отношения держатся только на ней, ведь она любит Илюшу вопреки всему, а не за что-то. После торжественного события девушка уехала домой, а «жених понарошку» на радостях напился до чертиков. В очередной раз любвеобильный парень начал щупать Камилу, а потом потерял обручальное кольцо… Доедут ли ребята такими темпами до настоящего ЗАГСа, состоится ли свадьба? Не сложилось ли у вас, дорогие зрители, ощущение, что Илья делает все для того, чтобы отсрочить это событие?"
2 часа назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы