ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Екатерина Капелюш...похвасталась своей новой фигурой

Татьяна Охулкова--Вот такая крутая сегодня была съемка хочу отметить, что это фото было сделано на телефон, самые крутые снимки еще в обработке... Я впервые фотографировались в подобном образе и,конечно же, многие из вас меня сейчас начнут осуждать, критиковать,как можно выставлять такие снимки? Совсем нет стыда и т.д... Я заранее хочу всем ответить: ничего зазорного я не нахожу в том, когда внешность и фигура девушки позволяет всегда хотела принять участие в такой съемке и на данный момент я могу себе это позволить!!!! Заранее прошу воздержаться от негативных комментариев, я всё равно их удалю, поэтому не утруждайтесь

Антонина Тодерика

Сладкоежкины на прогулке

Виктория Боня--Сегодня я отмечаю месяц сыроедения! #ясыроед Не могу даже поверить, что это происходит со мной))) Теперь могу сказать однозначно, что это действительно лучший подарок организму, который я могла сделать! Мой любимый обожает мясо, но глядя на меня и на то, как поменялся мой режим, он готов тоже попробовать. Самое сложное, это перейти на такой образ жизни, зато когда чувствуешь результат (полгода болела спина, боль ушла на пятый день; раньше спала по 9-10 часов и не высыпалась, сегодня сплю 6-7 и больше не могу спать, приток энергии стал в разы больше, меняется сознание и осознание многих вещей), одни плюсы и ни одного минуса кроме временной потери веса. Короче, восторгу нет предела! Осталось только открыть ресторан для сыроедов на юге Франции, здесь с этим очень туго. Мир вам всем, да любовь! Хорошего дня

Кудимова
Кушать и спать
Тяжеловато пока..не зря постельный режим прописали

Пынзарь
После охоты у меня обычай, в любую погоду я должен искупаться вот я и сегодня не изменил своим обычаям

ИзгородаN

Ну вот зачем делать приплюснутый вздёрнутый нос с таким нависающим лбом?
Или фота такая?

[user]ИзгородаN
Кудимова[/user]

Какая то она не пропорциональная, не могу понять что не так, то ли голова большая, то ли руки длинные ?? ))

ВарьКо Какая то она не пропорциональная, не могу понять что не так, то ли голова большая, то ли руки длинные ?? ))

То ли фотошоп голимый в области талии)

Илья Григоренко и Алена Ашмарина планируют пожениться весной

Алена Ашмарина:
"У нас с Илюшей сейчас всё хорошо и спокойно в отношениях. После нашей ссоры, я все-таки поняла, что не могу без него. У нас сильные чувства. Несмотря ни на что нас тянет друг к другу , и от этого взаимного притяжения невозможно убежать. Мы любим и не можем друг без друга. Мы многое прошли и пережили. Конечно, многое нам пришлось простить, чтобы быть вместе. Главное, что сохраняет наши непростые отношения - это любовь. Сейчас я по-другому смотрю на наши отношения. Стараюсь делать Илюше скидку на возраст. С понимаем отношусь к его бурным эмоциям. В отношениях многое зависит от женщины. Отношения - это огромный труд двоих людей, которые хотят быть вместе. Если в дальнейшем всё будет взаимно и мы будем счастливы, то естественно, это приведет нас к браку. Мы с Илюшей планируем подать заявление и выбрать день свадьбы. Скорее всего это радостное событие будет весной))"
11минут назад

Олег Бурханов и Настя Киушкина надеются, что жизнь на Острове любви их сблизит и ссоры между ними прекратятся. Конфликтуют ребята из-за денег. Настя упрекает Олега в том, что он не умеет зарабатывать и ей приходится содержать их двоих, точнее не ей, а ее родителям. А Бурханов обижается на свою девушку, которая выставляет его перед зрителями и коллективом альфонсом.
47 мин назад

Новости

1. Стало известно, кого, в скором времени, родит Бородина. У Ксении будет еще одна девочка! Поздравляем!
  2. Михаил Терехин, экс-бойфренд ведущей дома 2, вернулся к своей первой жене.
  3. Женя Кузин и Саша Артемова хотят вернуться на поляну. Ребятам плохо на Сейшелах. Отношения не клеятся, они постоянно ссорятся. Женю уже не радует перспектива стать управляющим ресторана на острове.
  4. А вот Олег Бурханов и Настя Киушкина напротив, надеются, что жизнь на Острове любви их сблизит, и ссоры между ними прекратятся. Конфликтуют ребята из-за денег. Настя упрекает Олега в том, что он не умеет зарабатывать и ей приходится содержать их двоих, точнее не ей, а ее родителям. А Бурханов обижается на свою девушку, которая выставляет его перед зрителями и коллективом, альфонсом.
  5. Игорь и Элла отдыхают во Франции. Вчера ребята побывали в Диснейленде, в комнате страха. По словам Игоря, Элла очень испугалась, кричала и визжала.
  6. Илья Григоренко в Питере встретился с Лизой Кутузовой.
  7. Виктория Романец отдыхает в Египте со своим любимым Грибочком. Но антифанаты девушки портят ей весь отдых своими гадкими комментариями под фотографиями. Вика утверждает, что она не редактирует свои снимки. У нее не целлюлитная попа, плоский живот и упругая кожа. Короче все, кто видел Вику без «ретуши» на Сейшельских островах, не верьте глазам своим.

сегодня в 13:50

Ольга Рапунцель приревновала Должанского к сопернице.

Невзирая на то, что еще недавно Ольга Рапунцель даже слышать не хотела о Николае Должанском , страх покинуть периметр на голосовании заставил ее пересмотреть свое отношение к новоиспеченному супругу. Однако, неожиданно для самой Оли, со дня на день на проекте у нее может появиться конкурентка. И хотя потенциальная пассия Должанского пока еще находится на стадии прохождения кастинга, один ее вид уже раздражает Рапунцель.
Рапунцель подчеркнула, как ей противно вранье, внешность и даже одежда этой нахалки. Недовольный тон Оли не оставил сомнений - ей движет обычная женская ревность. Как считаете, Оля играет роль или искренне ревнует Должанского?

Барановский и Шароха разругались

Позавчера в паре Лизы и Коли произошел серьезный конфликт.
Шароха по прежнему ревнует Барановского к Рапунцель. На что Коля отвечает, что Лизе симпатичен Евгений Кузин. В результате парочка начала ругаться и Лиза выкинула все вещи Коли в бассейн. Банковские карточки, деньги, электронные девайсы, и вся его одежда оказались в воде. Но Барановский надел на себя простыню, и невозмутимо расхаживает по вилле в образе греческого бога.
сегодня в 13.49

Дарья Пынзарь

Скандал с Бузовой: в соцсетях обсуждают ее селфи с самбистом Мирзаевым. Мирзаева приговорили к двум годам за убийство. Спортсмен несколько лет назад убил 19-летнего студента Ивана Агафонова.. Скандальный инцидент тогда взбудоражил общественность, разделив тех кто «за» и тех кто «против»Мирзаева
После того, как звезда «Дома-2» Ольга Бузова обнародовала снимок в открытом доступе, в комментариях разгорелась настоящая война. Юзеры разделились на два лагеря, говоря о том, что снимок с человеком, который перешел закон оскорбил их. Между тем, на стороне самого Мирзаева появились защитники. Которые говорили о том, что это лишь повод оскорбить человека другой национальности.

Risi Скандал с Бузовой

И вот её ответ

И комментарий Калганова

Слухи от Мельницы. Скоро на остров прилетит мама Рапунцель

Секрет обаяния Артема Пынзаря прост: нужно всего лишь быть похожим на Жан-Клода Ван Дамма в детстве #дом2 #тнт

Виктория Романец:

Я такая толстая ,что все горки в аква парке разлетелись, буду выкладывать рекламу чаще,чтоб быстрее заработать на реконструкцию .не забудьте отписаться. Всем настроения

Маму мы уже видели, а вот и папа

Дождалась Васильна "золотого" дитя
Теперь будет чем на проекте заняться

Романец идет по стопам предшественницы и повторяет её ошибки?

Мнение-"Доказательство вранья Должанского?"
Как думаете, слова Ани идут в зачет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы