ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

я сначала подумала-Басков??!!
ан нет-мама Элины..

Что за маленький Миша на фотках с Элининой дочкой, чей это?

НеПодарочек

Это сын Глеба Жемчугова

Диана Чипизубова возвращается на поляну, она заявила,что будет защищать Венца от нападений Кати Король.
Диана :
Ни в коем случае я не собираюсь разбираться физической силой с Катей, у меня достаточно мозгов, чтоб собрать воедино все доказательста и опровергнуть ее вранье!!! Тут все просто!

Андрей Чуев:

Друзья, здравствуйте! Что ни день, то новости века. Марина сегодня уходит с проекта, по всей видимости, что из за меня. Очень вас прошу объяснить ей, что я её не достоин. Что она найдет намного лучше и порядочней,и интересней, и симпатичней и умней и худей. Объясните Марине, что она является украшением Дом 2 , а меня надо просто пнуть подальше и никогда не вспоминать, жизнь меня сама накажет. Напомните ей , что вы же ей говорили, что надо бежать от меня, время бежать пришло , но только не с проекта. Мариночка, прости за то , что не такой , как другие. Не уходи..

Давид'джамал Шахвердиев опровег слухи об отношениях с Либерж:
Давид'джамал:
Ходят сплетни про меня и Либерж, но я скажу что мы друзья и отношение только деловое.

Обожаю Либу!!!

Наталья, жена Николая Барановского

Рапунцель!!!

Андрей Чуев сообщил, что он покидает проект

Андрей: Друзья я покидаю проект !!! Мне надоело слушать обвинения и непонимание. Я говорю о простых истинах, а меня обвиняют в неискренности и во лжи. Я говорю, о мужском начале и ответственности за принятие решений, а мне говорят так не правильно, нужно по другому. Я работаю и зарабатываю деньги , а мне говорят, ты бездельник. Я не пью и не курю, не употребляю наркотики, а мне говорят, ты недостойный. Я говорю давайте делится, а мне говорят, ты с ума сошел, надо жрать в одно лицо. Я говорю люди хватит ругаться, а мне пишут, что я конченый. Я разошелся с женой и остался в очень хороших отношениях, а мне до сих пор присылают видео 7 летний давности, когда мы ругались с Таней, причем оно одно , а мне пишут, сто я её избивал. Я возвращался на проект, для того что бы изменить мнение, но это никому не нужно. Я устал.. Всем огромное спасибо! Решение осознанное , с ведущими согласовано! Всем Удачи!

Екатерина Король:

Справка из больницы диагнозом и назначением лечения в результате нанесения телесного увечия от Веца! Поясняю: почти месяц назад я делала операцию по увеличению груди , Венц об этом знал и умышленно , дождавшись когда не будет камер в очередной раз распустил руки! В результате мне необходимо лечение , сумма составляет около 90000р Венц оплачивать лечение отказался! Как считаете, мне писать заявление в полицию? Или самой все оплатить, а этот придурок так и дальше будет распускать руки?
Я очень довольна результатом операции, у моего доктора золотые руку. Месяц назад я увеличила грудь, все прошло прекрасно, у меня шикарные формы и ни каких осложнений не было. Есть все необходимые документы. В результате рукоприкладства со стороны Венца мне необходимо лечение, тк он растянут мне мышцу! С грудью все прекрасно, ни каких смещений нет! Но во избежание последствий, которые могут возникнуть из-за растяжения мышцы, назначено лечение( стоимость около 90000). Венц нанес травму , лечение оплачивать отказался!

" ... с фиксирующими брИ тельками..."
не подчеркивает????

Срамонец понесло...

Виктория Романец разнесла половину комнаты.

17 сентября 2015 года (в эфире 23 сентября) одного неосторожного слова было достаточно, чтобы Виктория Романец потеряла контроль над собой.

Ещё недавно мечтавшие пожениться, теперь Виктория Романец и Андрея Черкасов с трудом находят общий язык. Как оказалось, у идеальной с виду пары накопилось немало проблем, решить которые будет не так просто. Более того, если раньше Андрей готов был идти на поводу у избранницы, то теперь его терпение иссякло.

Однако попытка Черкасова объяснить Вике, как его утомили её капризы, привели к жуткому скандалу. В порыве гнева Виктория не только наорала на сожителя, но и разнесла половину их комнаты.

2 часа назад
Пока я лежу, болею, к нам на поляну приехали мама и сестра Илюши. Они против брака с Алёной и тоже, как и многие считают, что она его приворожила,но повлиять на его решение они не могут, Илья слишком влюблен. А ещё мы узнали, что папа Ильи рекомендует ему присмотреться к Марине Африкантовой, которая переживает из-за ухода Андрея Чуева. Такие дела

Звезда «Дома-2» простила побои и собирается замуж

Девушка рассказала про радостные события и воссоединение с возлюбленным, который месяц жил в монастыре, замаливая грехи перед любимой.

Не так давно интернет и различные ток-шоу пестрили громкой историей бывшей участницы телестройки 24-летней Виктории Берниковой. Девушка рассказывала о том, как любимый человек избивал ее, издевался и запирал дома. Тогда полстраны переживали за дальнейшую судьбу Вики, ведь многие догадывались, что пара еще сойдется.

В итоге так и произошло. По словам девушки, Леонид Плащинский не только смог доказать ей свою любовь, но и действительно смог измениться.

«Мы с Леонидом прошли столько всего: и огонь, и воду. Мы прошли через ад, – рассказывает Вика корреспонденту Woman’s Day. — Правда, тогда, после выхода передач, многие писали мне жуткие комментарии. Мол, я пропиарилась за счет скандальной темы. Я, конечно, знала, что много злых людей, но что есть такие жестокие и безразличные к чужой беде, даже не думала».

Но были и те, кто Берникову поддерживал и обещал наказать обидчика. Возможно, именно публичное обсуждение и побудило Леонида к изменениям.

«Сейчас это абсолютно другой человек, – делится Вика. — После всего произошедшего он ездил за мной по пятам, умолял простить, клялся в любви и даже месяц жил в монастыре».

Оказалось, что молодые люди жили в одном из монастырей под Ростовом вместе. Пара познакомилась там с отшельником, который живет в лесу неподалеку уже несколько лет. Вместе они каждый день философствовали, делились мыслями и разными жизненными историями.

«Наверно, там я и простила Леонида. Я ему поверила, – продолжает девушка. — Возможно, нам нужно было это пройти, чтобы произошла переоценка ценностей. Теперь в нашей жизни больше нет алкоголя и других искушений – это тоже помогает. Тогда мне постоянно звонила Ксюня Бородина и Пынзари – очень за меня переживали. А сейчас родители и друзья начинают паниковать, если не беру телефон, хотя знают, что все плохое осталось в прошлом. У нас у обоих очень сложные характеры, поэтому создать ту идиллию, которая у нас есть сейчас, было очень непросто».

Теперь возлюбленные планируют скорую свадьбу и рождение детей. «Хотели расписаться уже через месяц, в октябре, но решили немного перенести торжество. Зато я уже думаю, какое бы платье хотела – никакой банальности точно! Возможно, оно вообще будет красным! Бабушка с мамой очень счастливы, они любят Леню и уже давно хотят внуков. А вот папа очень переживает, пока настороженно ко всему относится, не доверяет. Наверное, прошлые события оставили такой след… Он голову оторвет любому, кто меня обидит. Но Леонид привез ему икону, попросил прощения. Вроде бы, и у них все налаживается».

По словам экс-звезды «Дома-2», тест на беременность она еще не делала, но почти уверена, что ждет ребеночка. «Честно скажу, я еще не проверяла, – рассказывает Вика Woman’s Day. — Но на 99% думаю, что в положении, я это чувствую, ведь мы с Леней просто безумно хотим детей! Мы бы очень хотели девочку, хотя кого Бог пошлет, тому и будем рады! Леня думает назвать дочку Евой, а мне нравится Вита или Нита».

Иногда Вика думает и о возвращении на проект, но теперь, конечно, только вместе с любимым. «Возможно, мы бы и пришли. Тогда руководство „Дома“ не захотели приглашать Леонида, поэтому я ушла, а сейчас и ему разрешили прийти. Он хочет, говорит, было бы прикольно, но я пока сомневаюсь. Тем более беременной или с грудным ребеночком может быть опасно – столько злых людей вокруг постоянно посылают тебе негатив, желают всего подряд. Все мы знаем, что у красивой здоровой женщины, – мамы Алианы Светланы Михайловны обнаружили рак. Возможно, именно по этой причине. Поэтому мы пока думаем полететь в Индию. Хотим пожить там несколько месяцев в полной идиллии, набраться сил и энергии. Там же йога, парапсихология, океан и невероятная красота. И нам, и ребеночку это будет очень полезно».

Кроме того, Берникова пошла получать второе образование. Так что времени на участие в шоу у нее пока совсем нет. «У меня уже есть диплом бухгалтера, теперь я очно учусь на психолога. Мне ужасно нравится! Очень интересно и полезно», – говорит Вика.

Камила Коробейникова
Пару слов о Жене Рудневе

В том, что Илья вернулся к Алене, виновата я сама. Он просил
убедить его в моей верности, а я в это время переписывалась с Рудневым. К тому же, Григоренко увидел фото полового органа Жени в моем телефоне….

Ирина Агибалова защищает Чуева.

Победитель конкурса "Человек года" Андрей Чуев своим поступком отвернул от себя всех поклонников. После того, как он обманом улетел в Турцию, ему больше не хочет верить никто, в том числе, и его девушка. Более того, его публикации в социальных сетях очень раздражают участников проекта, так как он всех там оскорбляет. Но неожиданно для всех в Чуева нашлась защитница - Ирина Агибалова. Она утверждает, что его поведение равно только лидеру и Марина должна гордится тем, что имеет такого мужчину. Ведь Андрей готов решать любые проблемы, которые только возникнут на пути не только его самого, но и его любимой женщины.
Но зрители проекта заподозрили в её высказываниях некую выгоду, так как совсем недавно она возмущалась методами получения победы Андреем. Ответ долго искать не пришлось, как все помнят, Чуев обещал построить квартиры для финалистов конкурса. И хоть Кузин отказался от такой подачки, то Ирина надеется на то, что он все таки отдаст квартиру если не самому Евгению, то его сыну Мите. Теперь зрители проекта обсуждают тот вопрос, подействует ли на Чуева такая откровенная лесть.

сегодня в 10.47
Новости

Колян наконец-то добился от Рапунцель выполнения супружеского долга, ребята целовались но это их так и не сблизило, поэтому Должанский решил оставить свою проектную жену в покое и покинуть Остров Любви. А Диана Чипизубова спешит на поляну, чтобы защитить своего бывшего парня Венцеслава от нападок Кати Король.

Кудимова
Пол часа назад закончилась операция Скоро все будет хорошо

полчаса после операции -- скорее фото выложить надо))

КСЮ КОСМОС

ksu_kosmosЭто любовь Моему любимому мужчине 1 год n с именинником

Андрей и Вика разъехались: вчерашнюю ночь девушка
провела в женской спальне. Виной всему то, что Черкасов устает от
ревности своей будущей жены, а Романец этот факт очень обижает, ведь как
любимый человек может надоесть? Свадьба под вопросом…
вчера в 23.03

Elenakubrik тест на беременность она еще не делала, но почти уверена, что ждет ребеночка.

Elenakubrik они любят Леню и уже давно хотят внуков. А вот папа очень переживает, пока настороженно ко всему относится, не доверяет. Наверное, прошлые события оставили такой след… Он голову оторвет любому, кто меня обидит. Но Леонид привез ему икону, попросил прощения.

Elenakubrik ригоренко увидел фото полового органа Жени в моем телефоне….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы