ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Вице-мисс «Красы Воронежского края – 2011» пришла на проект «Дом-2»

Воронежская модель, 25-летняя Анастасия Куманикина, решила построить любовь с помощью ток-шоу «Дом-2» на ТНТ.

Анастасия пришла на «Дом-2» в середине сентября и уже успела понравиться всем участникам проекта. Жизнерадостная, красивая, яркая. Кажется, все в жизни этой девушки просто и легко. На самом деле на долю новой участницы телепроекта выпало много испытаний. Через пару дней после финала воронежского конкурса красоты, в котором Настя стала вице-мисс, девушка пострадала в страшной аварии. На пешеходном переходе Настю сбила машина. Несколько минут девушка находилась без сознания, позже врачи сообщили, что у Анастасии разрыв крестовидной связки на левом колене и травма правого колена. Хирурги были уверены, что девушке еще повезло: обычно после таких ДТП люди чаще всего остаются инвалидами. Для Насти авария разделила жизнь на «до» и «после». Из больницы Настя выписывалась другим человеком: девушка изменила цвет волос, стала активно заниматься спортом (кстати, Анастасия окончила Воронежский институт физкультуры), придерживаться правильного питания.

Сейчас Анастасия живет в Москве, по-прежнему работает в модельном бизнесе. Сердце девушки свободно, поэтому она решила найти любовь на проекте «Дом-2». «У меня все хорошо, – сообщила Анастасия. – Отношения пока строить не с кем. Но я не расстраиваюсь и жду своего героя. Если ты самый-самый, то приходи». Тут же на свой страничке в социальных сетях девушка нарисовала образ идеального мужчины. Он должен быть ласковым и сильным, уметь заботиться о своей девушке, всегда выслушать и если надо, даже переступить через свои принципы, чтобы не обидеть любимую.
сегодня в 17.14

Как накажут Дерябину за клевету на Камилу?

Несколько дней назад участницы Дома 2 обвинили Камилу Коробейникову в том, что она ворует в женской спальне дорогую косметику и зарядные устройства для мобильных телефонов. Девушка плакала, пыталась доказать свою невиновность, но ей отказывались верить до тех пор, пока не пройдет проверку на детекторе лжи… Больше всех остальных вопрос «виновности» Коробейниковой беспокоил Кристину Дерябину . Причем, так никто и не понял, с чего вдруг она взъелась на Камилу, ведь ее зарядное устройство нашлось, и претензии выдвигать нет никакого смысла? Тем не менее, Дерябина продолжала унижать Камилу, называя ее воровкой, ничуть не сомневаясь в том, что может быть неправа. Кристина требовала детектор и только в том случае, если полиграф подтвердит невиновность Камилы, Крис обещала принести свои извинения. А узнав стоимость независимого детектора лжи, порядком 40 000 рублей, заявила, что не собирается тратить такие деньжищи на то, чтобы «отмыть» честь бывшей подруги. Но самое интересное, что свои слова назад Кристина так же отказалась забирать, ведь уверена в том, что «крысятничает» в женской, именно Камила.
Участники Дома 2 придумали, как решить вопрос по-справедливости. Если Камила виновата, то она немедленно покинет проект, ну, а если «чиста и невинна» перед своими соседками, то за ворота уйдет Дерябина. Но Кристина не согласна уходить из-за такой чепухи… Второй вариант – Камила уходит, если окажется воришкой, а Дерябина компенсирует деньгами моральный ущерб, если будет неправа. Но Кристина опять не согласна. Не, ну 5000 она еще готова заплатить, но никак на 50 000 или 100 000, хотя «старички» Дома 2 считают, что цена клеветы должна быть именно такой. Остался третий вариант, на который Дерябина согласилась, ведь он для нее был самым безобидным – извиниться. Но разве это наказание? По ее мнению, можно на сорокамиллионную аудиторию обвинить человека в воровстве, не имея на то ни оснований, ни доказательств, а потом просто извиниться и все?

Диана Чипизубова.
Катенька не бойся! Бить тебя ни кто не будет))) Ручки женская спальня марать не станет, да и я как ты говоришь "дешевая стриптизерша" предпочитаю уничтожить тебя морально!))) Если бить тебя, то боюсь сиськи твои отвалятся и пластиковое платье по швам полезет))))
сегодня

Екатерина Король
сегодня в 1:46

Сегодня я получила массу угроз: Романец заявила, что выбьет мне зубы, Гозиас обещает избить как только заживут ее , Чипизубова летит с островов, чтоб доказать что она не только дешевая стриптизерша , но и мужик в юбке- тоже обещает избивать меня)! Прямо клуб любителей подраться! А я всего-лишь высказала свое мнение)! Я всегда была городским жителем, но жить в женской спальне и молчать - не моя история!!! Как думаете ,с кем из девушек на проекте стоит общаться? #екатеринакороль #дизайнер #дом2 #тнт #весело #постройсвоюлюбовь

Кудимова
Первый день после операции..)друзья,обязательно посвящу пост о том,где делала,как все проходило,и расскажу о своих ощущениях..А пока личико показывать не буду,я похожа на побитого алкаша радует,что это ненадолго..Что касательно ваших комментариев "зачем","все и так хорошо было"..Мой носик полностью устраивал меня спереди..маленький,тоненький,но...по эфирам я думаю видно было,что у меня есть горбинка..нос эстетически не айс))Теперь осталось только ждать результата..))и еще,не дописала)))не надо писать типа"вот ты вся сделанная"кроме носа я делать ничего никогда не буду,только если в возрасте уж))А носик был моей мечтой очень долго)

Андрей Черкасов

У нас с Викой разразился скандал. Всё произошло из-за того, что ведущие не отпускали Вику со мной в Санкт-Петербург на мероприятие. Вика забрала мой паспорт, документы на машину, и сказала, если я не уговорю ведущих отпустить её со мной, то паспорт я не получу. Ссора вылилась в бурный эмоциональный конфликт. Я разбил кулаком дверь в нашу комнату и уехал. Мне надо было подумать, как нам дальше жить. Когда я вернулся, сообщил о том что хочу разъехаться и переехал жить в мужскую спальню. Вика осталась одна в нашей комнате. На ток-шоу подруга Вики, Элла посоветовала ей съехать в женскую, чтобы ей не было одиноко. Вика послушала совет подружки и переехала к девчонкам. На самом деле, чаша моего терпения переполнилась. Постоянные упрёки, шантаж, повышение голоса на меня, ссоры... Я от этого морально устал, поэтому принял решение некоторое время побыть один, чтобы разобраться в наших отношениях. Это не расставание, это воспитательный момент. Я хочу, чтобы Вика поняла, что без меня ей плохо. Вика уже это признает, говоря, что хочет помириться.

сегодня в 0:09

Екатерина Король
Венц надо мной издевался!

Я вернулась на Дом-2 с несколькими целями:
1) Я хочу построить яркие и красивые отношения. Хочу показать всем то, кем я являюсь, чтобы телезрители увидели моё истинное лицо.
2) Я хочу официально развестись с Венцеславом. Я не хочу находиться в браке с человеком, у которого проблемы в интимном плане, который ведёт себя омерзительно, поднимает руки и вообще психически неуравновешен. Мы расписались с Венцем год назад, в марте 2014. Он пришел ко мне и начал просить прощение за то, что потребовал чтобы я ушла с проекта. Сказал, что исправился, хочет построить настоящие отношения за периметром, что любит меня, и в интимном плане у него всё наладилось. Он это сказал, чтобы я дала ему шанс. Также пообещал помочь в оформлении документов. Я пошла Венцу навстречу. Мы жили в моей квартире, так как у него были материальные проблемы, он был без работы. Приехал ко мне с огромным количеством сумок, без копейки в кармане. Жизнь с ним была полным адом, он ревновал меня к каждому столбу, при этом у нас сексуальной близости никакой не было, так как у него были проблемы. Часто поднимал на меня руки, дрался, оскорблял. Из-за него я лежала в больнице. Когда я встретила человека, с которым захотела создать семью, я Венца сразу предупредила, чтобы он уезжал и дал мне разрешение на развод. Я призналась, что мне мой молодой человек сделал предложение выйти за него замуж. С Венцем на тот момент у нас уже не было никаких отношений. Венц резко отреагировал на моё признание. Началась драка и я попала в больницу. При этом добавил, что никакого развода я не получу, если я не буду с ним, то не буду ни с кем! Ему всё равно, что я мучилась, что у нас не было никакого интима, он, как обычно, думал только о себе. Когда Венц узнал, что я собираюсь выходить замуж, он побежал на проект и стал строить фиктивные отношения. Параллельно начал писать мне, чтобы я пришла на проект с целью создать треугольник. Я сказала, что меня это абсолютно не интересует, и я счастлива за периметром. Венц стал писать про меня гадости в интернете и распускать грязные слухи.... Это стало одной из причин, по которой мы расстались с моим женихом. Я подумала, что для меня вернуться на проект будет отличной возможностью. Во-первых, Венц перестанет меня преследовать, когда я на его глазах буду строить серьезные отношения с другим мужчиной. Я специально сменила место жительства, чтобы Венц не смог вернуться ко мне. Ещё Венц осмелился заявить, что одолжил мне 400 000 рублей! Это абсолютный бред. Когда мы жили вместе, я его одевала, кормила, относилась к нему, как к близкому человеку. При это он каждый раз шантажировал меня и говорил, что меня депортируют. Я не собираюсь иметь никаких отношений с Венцем! От него мне нужен только развод! С одной стороны я хочу чтобы он ответил за каждую мою пролитую слезинку, с другой стороны - мне его жаль. Я хочу чтобы Венц наконец-то оставил меня в покое!!! Жёстко мстить я ему не собираюсь.

Elenakubrik Екатерина Король

Вот знаю, что в Доме не всё правда, но чтобы такой бред...Почитала Короля, как-будто книгу Шиловой. Такая дама вся в искусстве, при дипломах и такая печалька в семейной жизни...

Андрей Чуев:
Даа..Все удивляюсь и удивляюсь, что случайностей не бывает. Судьба преподносит такие сюрпризы, что просто голова кругом. Все один к одному. Марина не ушла за мной и доказала , что я ей не нужен. Она съехала с нашей комнаты и мы окончательно расстались. На конкурсе ЧГ я пел песню "Море" и именно тут, я совершенно неожиданно нашел девушку, которой я нравлюсь , таким , какой я есть. Я возвращаюсь на проект не один, со мной идет моя новая Ксюша! И это не прикол и не розыгрыш! Это Жизнь!

Elenakubrik Ирина надеется на то, что он все таки отдаст квартиру если не самому Евгению, то его сыну Мите.

Бывают же такие люди, до чужого добра жадные И.А. была уверена, что орги проекта заранее назначили Кузина "Человеком года", якобы потому, что призовая квартира в соседнем доме от ее дочери, Маргариты. И так сама уверила в свои собственные фантазии, что готова выцарапать эту квартиру любой ценой, хоть Кузин ее и не выиграл яфшоке, дорогая редакция...
Вика Бердникова - живая иллюстрация всего раздела "Семейные конфликты" на ю-маме "Мы прошли через ад! А теперь мы женимся!". Потом будет разводиться со слезами-соплями: он был не такой, я думала он изменится, он клялся, просил детей. Такая банальная история, аж до тошноты.

Илья Яббаров:
Дорогие друзья!!! Сегодня я вернулся на проект, ребята встретили очень хорошо, большое им спасибо, даже не ожидал за такой прием, все хорошо я рад что снова дома!!

ekaterinakorol777

Стоило Гозиас уехать, Кротков уже предложил мне лететь с ним на острова! А ко мне пришел Яббаров... На свидание я сходила... Он милый,забавный, но я птица высокого полета! Мне нужен самец! Я устала играть в идиотические игры и клоунады! Скоро разведусь! Но для начала, если Венц не отстанет- возьму кредит ( пусть отвечает за слова , сам нарывается!) Хочу брутального, настоящего мужчину!

gobozov1001
Счастье-быть всегда с любимой

Олег Панов
сегодня в 13:33
Узнали?

Новости

artemovasasha1
Каждый день говорю Богу спасибо за тебя kuzinzhenya
На Киушкину похожа..которая с Бурхановым (может ошиблась в фамилиях), не смотрю, только читаю

Александр Гобозов объяснил, почему снова решил жениться

По словам экс-участника «Дома-2», он пересмотрел свои взгляды на жизнь после серьезной аварии. Александр Гобозов осознал, что дороже жены и ребенка у него никого быть не может.

Совсем недавно у поклонников одной из самых ярких пар за всю историю существования телепроекта «Дом-2» появился большой повод для радости. Александр Гобозов и Алиана Устиненко объявили о помолвке, что стало настоящим сюрпризом для общественности. Долгое время в отношениях влюбленных были большие проблемы, которые им не удавалось решить. В какой-то момент взаимные претензии и обиды накопились, и пара приняла решение развестись. Правда, окончательно разорвать отношения у Саши и Алины не получилось, поскольку они продолжают вместе воспитывать общего сына Роберта.

Время от времени бывшим супругам приходилось видеться и проводить вместе время. В июне они предприняли попытку вновь сойтись, но долгое время скрывали этот факт от общественности. А уже в конце августа Гобозовы сообщили, что поженятся во второй раз. Многие тогда удивились тому, как быстро бывшим возлюбленным удалось решить все свои проблемы и отставить в сторону гордость. После помолвки Алиана Устиненко откровенно говорила «СтарХиту» о том, как боялась, что в их семейной жизни все останется по-прежнему.

«Я очень боялась, что он не исправился, что все это ненадолго и что злые люди вокруг могут сглазить, - признавалась Алиана. - Первое время думала: «А что, если он…» Поэтому сначала не то, что поклонники, не знали даже близкие подруги и родители! Потом, разумеется, нас стали видеть вместе и продолжать молчать было глупо. Родственники меня отговаривали, постоянно повторяли: «А помнишь, как ты плакала и страдала? Люди не меняются!»

Тем не менее, теперь Гобозов не дает любимой поводов для расстройства и старается устроить их жизнь лучшим образом. Как выяснилось, на решение вновь предложить Алиане руку и сердце Александра подтолкнуло одно обстоятельство. В июне семья попала в страшную аварию и чудом избежала смерти. По словам Гобозова, именно это событие заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь и семейные отношения.

«Я осознал, что жизнь может закончиться в любой момент, - объяснил экс-участник реалити-шоу в интервью изданию «ДОМ-2». - Мы всей семьей ехали из Краснодара в Лермонтов на машине, за рулем был друг. Я начал засыпать и проснулся от удара. Мы столкнулись с фурой. Машина в гармошку, Алиана в крови на асфальте, я схватил Роби и повторял ему: «Все хорошо, все хорошо…» Мы остались целы благодаря чуду. Наверное, это был знак. После этого все изменилось. Я понял, что семья – это главное, что есть в жизни, и ею надо дорожить».

Судя по всему, сейчас в отношениях молодых родителей царит взаимопонимание, и поводов для ссор попросту не остается. «У нас все хорошо. Мы живем одной семьей: я, Роби, Алиана и ее мама. Любим друг друга, работаем, радуемся каждому дню», - поделился Гобозов.

Михаил Терехин:
Как говориться ударили по одной щеке подставь другую... Я конечно уверен что это бабьи движения так как мужики себя так не ведут! Что нас не убивает делает нас только сильнее!! И привет тем кто сейчас упивается своей крутостью... вы просто КЛАССНЫЕ сегодня

Неизвестные сожгли автомобиль экс-бойфренда Ксении Бородиной Михаила Терехина

Соседи звезды подозревают в поджоге мужа одной из его любовниц

Сегодня утром на единственной платной стоянке поселка Чулковское Раменского района заметили сгоревший BMW X5. Как утверждают охранники стоянки — машина принадлежит 35-летнему Михаилу Терехину, экс-участнику телепроэкта «Дом-2», больше известного в качестве бывшего бойфренда Ксении Бородиной.

— У нас маленький поселок и только одна платная стоянка. Все места расписаны, — прокомментировала ситуацию Кристина Архипова, специалист по делопроизводству в администрации сельского поселения Чулковское. — После смерти матери ему (Михаилу Терехину – прим.) досталась квартира в поселке. И он здесь сейчас проживает. Стоянка находится в 15 метрах от нашего здания и я лично его часто видела когда он шёл как раз на стоянку за машиной.

Пока официальной версии, кто именно совершил поджог — нет. Однако, односельчане утверждают, что таким образом Терехину мог отомстить супруг одной из его любовниц.

Сам Михаил в экслюзивном интервью SUPER сказал, что тоже догадывается, кто мог это сделать:

— Я вчера поставил машину на стоянку в девять часов вечера. Около трех часов ночи она загорелась. Мне позвонили, но я не ответил и только, когда проснулся, обнаружил пропущенный звонок. Утром брат пошел на стоянку и обнаружил это. Он даже не узнал машину. Не понятно, кто это сделал. В апреле мне уже пытались поджечь автомобиль, но тогда охраннику удалось ее потушить. Сейчас действовали абсолютно так же. Пожарные будут проводить экспертизу и дадут заключение. Но предварительно они уже сказали, что это поджог. У меня есть предположение, кто бы мог это сделать, но пока я не хочу называть имена. Я уже обратился в полицию — дальше все будет решаться по закону, в суде.

ИзгородаN На Киушкину похожа..которая с Бурхановым

я на нее и подумала)) чет губы растеклись

Инесса Шевчук с мамой

Ольга Бузова:

Люди, очнитесь!!! Одумайтесь!!! Что вы пишете??? Каким местом думаете??? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось...заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда!!! живите своей жизнью

Угадываем участника по рисунку

ИзгородаN

3-испанец или кто он там, не говорящий по-русски
4-Черкасов
5-Трегубенко
6-Суханова
7-Кадони
8-Карякина
9-Должанский

Григоренко с смамой и с сестрой

ИзгородаN

Ужас! Что у сестры с лицом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы