ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Екатерина Король

Король про МУЖА! )))Мамочка родная,прости меня,не переживай пожалуйста, я поправлюсь.
Вчера я вернулась и стала участницей Дом2 снова! Да ,Венц является моим законным мужем более года, он постоянно мне угрожал депортацией , угрожал моей семье, ребенку,шантажировал и вымогал деньги , а несколько месяцев назад он мне нанес физическую травму, и я неделю падала в обморок и лежала в больнице( он при этом был рядом и молил о прощении), тогда я скрыла факт рукоприкладства тк не хотела , что бы у него были проблемы, надеялась , что он угомонится!Но он псих

продолжение: и вот доказательство... Сегодня Я снова в больнице! Он угрожал ,что в лицо бить не будет, но будет бить сильно напоследок !Вчера вечером он обвинил меня , что я должна ему 400000р и дождавшись, когда я буду одна и без камер- начал срывать с меня платье со словами: " Я докажу всем, что ты шлюха , и ты сдохнешь"!Он знал , что я после операции, и резкие движения мне противопоказанны, но при этом он рвал на мне плате , толкая в грудь... Когда я в слезах упала на пол и пришла администрация , он снова одел маску несчастного паиньки и чуть- ли не плача, утверждал что просто играл так со мной, что не желает мне зла! Я всегда жалела этого импотента и хотела ему помочь, тк он безработный и одинокий человек!Но он оказался лживым тираном и психически нездоровым идиотом! Да, его многие жалеют и верят именно ему! Но я докажу, что он лживый мудак и вымогатель! Я не брала у него 400000 и не занималась никогда эскортом! Я Член Союза Художников России, титулованный дизайнер -художник,конструктор-модельер, закройщик и портной высшего разряда, мастер-преподаватель декоративно-прикладного искусства с высшим и техническим образованием! Все , чего я добилась в жизни- только за счет моего таланта и титанического трудолюбия! Все обвинения Веца- это желание оклеветать меня и заработать денег . Ему это не удастся! К сожалению без осложнений не обошлось, меня уже осмотрел доктор, сделал перевязку и мне потребуется лечение Венц при этом уже с утра написал смс , что я по его мнению ш.... Он не отдает отчет своим действиям ! Он снова нанес мне травму и так это с рук ему не сойдет!

Король ради гражданства вышла замуж за этого идиота; это как раз времена первых обстрелов были на Украине. За кого она там замуж собиралась? за какого депутата?

Zaya your Венц является моим законным мужем более года, он постоянно мне угрожал депортацией , угрожал моей семье, ребенку,шантажировал и вымогал деньги , а несколько месяцев назад он мне нанес физическую травму, и я неделю падала в обморок и лежала в больнице( он при этом был рядом и молил о прощении), тогда я скрыла факт рукоприкладства тк не хотела , что бы у него были проблемы, надеялась , что он угомонится!Но он псих
думаете правда?

Zaya your Король ради гражданства вышла замуж за этого идиота

на проекте? или потом?

Виктория Берникова собралась под венец
На дне рождения Вики об этом заявил её возлюбленный.

Новости одной строкой из группы Кота Баюна

По поводу Чуева. Орги спецом выбирают "яйцевладельцев" померзотнее? Шоу маст гоу он?

Андрей Чуев
Вот все таки правду говорят: - Член, всему голова! Выкладывал фотки и видео с красивыми видами, с морем, желал всего хорошего. Реакция нулевая)). Только выложил открывашку в виде члена и написал что подарок Марине. Все!!! Как будто с цепи сорвались! Как будто ждали этого члена))). Репосты по всем группам , обсуждения, обвинения в мой адрес, что я ненормальный , и что Марину не уважаю и прочее! Люди это вы больны, а не я)). Вам необходимо подпитываться негативом, потому что вам не нужна красота и что то хорошее. Вам нужно обязательно обосрать, обвинить, оскорбить. Какое море, какие кораблики, какая Турция, самое главное Чуй Марине купил Член и он её оскорбил. Я его даже не покупал, я просто еще раз показываю вам , вас самих и что вами востребовано . Услышьте меня Люди!!! Ну, а пока , это тоже Турция с другой стороны! Улыбайтесь почаще и будте попроще!

Купил Маринке подарок! А то вдруг следующий раз уеду, а она без открывашки останется. А то хоп, захотела,что нибудь откупорить, взяла и откупорила))

Берникова беременная))

И в этот праздничный .......Леонид поделился радостной новостью -
они с Викой ждут малыша и собираются пожениться!

Новости

На вчерашнем ток-шоу обсуждалась пара Черкасов и Романец. В паре Андрея и Вики усиливается недопонимание. Романец предложила Черкасову хорошенько подумать и разобраться - нужны ли ему эти отношения. По мнению ребят, Андрей и Вика устали друг от друга и находятся в шаге от расставания. Черкасов не хочет жениться на Романец.Андрей сегодня планирует переехать в мужскую спальню.Черкасов хочет побыть один.

Свадьба самой скандальной пары «Дома-2» под угрозой

Самая скандальная пара реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко продолжает поддерживать свое реноме. Еще неделю назад они были самыми счастливыми и таяли от нежности друг к другу, мечтая о том, что скоро свяжут себя узами брака. Илья публично сделал предложение Алене, встав на колено и протянув ей кольцо. Девушка ответила «да». Более того, намерения пары были так серьезны, что Илья и Алена решили не ограничиваться походом в загс, а еще и принести клятву верности друг другу в храме. Свадьбу и венчание участники «Дома-2» запланировали на зиму.

Однако сейчас выясняется, что оба события под большим вопросом. Вскрылись неприятные обстоятельства, которые являются серьезным препятствием для похода в загс. Выяснилось, что Алена Ашмарина – не единственная девушка, которой клялся в любви Илья Григоренко. Как сообщается в «Инстаграме» проекта «Дом-2», у Ильи есть некая пассия в Санкт-Петербурге, и не исключено, что она беременна от него. Эта новость повергла официальную невесту Илью Алену Ашмарину в шок. Она уже не уверена, что хочет выходить замуж, и готова разорвать помолвку с любимым, в верности которого она сильно сомневается. Зато за Григоренко хочет выйти замуж другая участница проекта, Камила Коробейникова.

НОВОСТИ

aliana1001
Наконец-то встретились Спасибо за гостеприимство у вас очень круто •••●ღ Агибалова Ирина Александровна • Official group•• очень скучала

Свадьба года: Катя Токарева и Юра Слободян обвенчались

Бывшие участники проекта «Дом-2» обвенчались в ростовском храме в окружении родных и близких.

20 сентября, спустя почти два года со дня свадьбы (Юра и Катя поженились 12 октября 2013 года), пара скрепила свою любовь перед Богом. Молодые выглядели прекрасно: невеста была похожа на греческую богиню в белом платье с золотыми поясом и ободком, а жених – в стильном костюме и белой рубашке.

«Я очень нервничаю, – призналась Катя перед церемонией. — Одно дело расписаться в загсе, другое – предстать перед Богом». Юра был спокоен: «Я осознаю, что это важное событие в моей жизни, мы к нему специально готовились. За неделю причастились, исповедались, за три дня постились, последние 12 часов вообще почти не ели».

На венчании ребят поддерживали родные: папа, бабушка Кати, кумовья – почти все гости были со стороны невесты. «Мои родители в Киеве, – пояснил Юра. — Не смогли приехать, но очень за нас счастливы. Через месяц-два поедем к ним в гости».

После венчания молодые с гостями отправились на семейный обед к бабушке Кати, после – с друзьями и подружками поехали в караоке. Ребята и два года назад поженились тихо, по-семейному – без толпы гостей и тамады.

Напомним, Катя Токарева и Юра Слободян ушли с проекта «Дом-2» в июле 2013 года и после поселились в родном городе Кати Ростове-на-Дону, а осенью поженились. С тех пор, по признанию ребят, живут они мирно и в любви, а ссоры и крики они оставили на проекте.

очень рада за ребят!!

Переводчик Давид и Либерж в Karaoke Club "Studio 46", 18.09.2015

Напоминаем, слухи о том, что Давид встречается с Либерж за периметром появились ещё перед уходом парня с проекта.

Участница Дома-2 развелась с мужем

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Инесса Шевчук вновь поразила поклонников неожиданной новостью. В своем блоге Инесса поделилась новостью о том, что она развелась с мужем и теперь вновь является свободной женщиной. О причинах развода девушка предпочла умолчать, разместив лишь фотографию, на которой она вместе с бывшем мужем и с депутатом Государственной Думы, который в ее бракоразводном процессе выступил в роли адвоката, празднует день получения свободы от брачных уз.

когда успела-то!!??и выйти и развестись)

Рустам Калганов (Солнцев)
У меня мало фото из 90х.. Вот это 1998..Я ведущий на Муз тв.. Гигантский изматывающий кастинг.. Я единственный из 3 тысяч народу пришел к финалу и получил контракт ..с зарплатой в 1000 долларов..Это были запредельные деньги..

Анна Белякова: "Думаю вернуться, не знаю с кем) подскажите ?)"

Экс-участник Дом-2 участвует в Битве экстрасенсов

Георгий Малиновский прошел кастинг «Битвы экстрасенсов». Гоша будет третьим «домовцем», который попробовал свои сверхспособности. Георгий, в миру – Юрий Михеев, уже не в первый раз боролся за место в «Битве». Сейчас он поразил зрителей и организаторов, придя с рысью. Помогла ли ему дикая кошка или это были собственные способности Малиновского, но он вошел в число участников 16 сезона.

Анастасия Лисова

Кстати), как вам моя новая #tattoo?)

elenakamiren

на Дом2 приехали милейшее семейство Пынзари Даша и Сергей. Тема, конечно тоже!
Александра, Тема и Миша. Первое совместное фото.

Мужской приход. Новенький Александр пришел к Лясковец
вчера

Романец сделали столь необходимый уход за силиконовым бюстом,
чем она и поспешила порадовать своих фанатов.
С ее слов, силикон стал "гладким и упругим". ***

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы