ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Александра Гозиас

С Кротковым Ильей мы больше никогда не будем! Наши пути разошлись уже давно( после его дня рождения).Я поняла что любви нет, страсти тоже! Когда я плакала на тетах это всего лишь из-за обидных , лживых высказываний в мою сторону! Я не понимала одного зачем человек врет?! Прилетев на поляну Илья ведет по отношению ко мне спокойно! Пытается строить отношения с девочками и никак не трогает меня. Честно говоря я от этого счастлива! По поводу дочери, я считаю проект для взрослых людей. Мой ребенок здесь не родился, да и возраст тот где она все понимает! У нас много взрослых разговоров, драк, криков, любовных сцен пар и мне бы не хотелось , чтоб мой ребенок это все видел! Да и я буду рассматривать такой вариант, если у меня появится мужчина с которым я захочу идти в дальнейшем и отдельные апартаменты! Моя дочь жила и живет в тихой и спокойной атмосфере! И я регулярно летаю домой!!!

Elenakubrik я спорить не буду))) в инете так написано было))

показывали в начале проекта и на сколько то лет-как было и как изменилось- у них там круглосуточные съемки ведутся- и сидят круглосуточно люди, которые слушают и смотрят онлайн без отрыва. что там типа сложно психологически и возможность суицида возрастает в разы, ну типа такогорассказывали

НОВОСТИ

Бывшая девушка Максима Вайтеховского Даша Вергунова сообщила, что тоже собирается вернуться на проект

час назад

У Григоренко в Питере есть беременная девушка?
Немного свежих новостей с периметра 19.09.2015 г.

Катя Король:

"Вечеринка удалась), Дом2 - я соскучилась! Пора возвращаться домой! Для кого-то я буду адом, а для избранного -Раем! Будет весело! #дом2#возвращаюсь#соскучилась"

Худяков-"Жду билета до Москвы"

Киушкина-"Я взяла полный игнор"

Алиана поделилась о чем мечтает больше всего на свете

Ксения Космос- "Для меня ДОМ-2 был летним лагерем"

Худяков-"Нужно заниматься воспитаем дочки"
сегодня в 10.30
Сергей о том, что будет делать за периметром

Солнце
Еще немного #свадьба! и так отвечаю на многочисленные вопросы: НАСТИ В ИНСТАГРАМЕ НЕТ! Но!!!! Она заходи ко мне на страничку и читает ваши коменты! Передает огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! #настядашко #анастасиядашко #молодыеисвидетели

elina_kamiren
Завтра день рождения у bernikova_viktoria
Дорогая, тебе ждёт масса сюрпризов, могу сказать, что твой султан Сулейман leonid100 тебя ЛЮБИТ

султан-сулейман)))))))))))))

Задойнов забрал военный билет...

Как только Никита Кузнецов вернулся в Москву, в сети сразу появились слухи, что он начал общаться с Настей Лисовой и через неделю они вместе вернутся на Дом2..

А вы хотели бы снова увидеть эту пару на проекте?

Кручинина-"Пришла, проверила, ушла....
сегодня
Аня сообщила почему покинула проект

Камила утверждает, что знает произведения Ремарка ОТ и ДО
Наивность - это дар, а не недостаток. Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

Глеб Жемчугов: "Мы с Саней в г.Кириши обмывать дембель!"
сегодня 18.00

Мнение-"Григоренко и Чуева выгонять нельзя

Мнение-"Странная женщина, СТРАННАЯ!"
автор высказала свое мнение о маме Марины Африкантовой

Чипизубова-"Сергей спас меня от голосования!"

ДОМ-2 покинули Аня Кручинина и Сергей Худяков

я упустила момент-а чего ильюша( ) разругался с невестой своей?

Бабушке Гобозова сегодня 92!
Дай Бог старушке еще здоровья на долгие годы

Лишние кг Романец убирает фотошопом
поклонники ДОМ-2 восстановили изначальное изображение

Группа Жени Кузина и Саши Артемовой
У Саши и Жени, Сегодня пол года отношений!!!)))))))
Поздравляем и желаем им, еще долгих совместных лет)

Надежда Ермакова

Скоро!!! Открытие нового острова Лилэт! Он нереально красивый! Жизнь в стиле лакшери))) Ты тоже можешь стать одним из тех, кто в скором времени заедет в новые домики на берегу океана! Теперь пройти кастинг можно не выходя из дома! Стать участником дома2 легко, возьми телефон, запиши видео, в котором как можно интереснее презентуй себя, креатив и фантазия только приветствуется!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы