ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Лиза Шароха

Вчера между мной и Олей произошла потасовка. Я устала Оле объяснять, что Коля мой мужчина и не нужно приглашать его на свидания и флиртовать с ним. Вчера после свидания Коли и Оли, я налетела на нее и уже в физической форме объяснила, что он мой. Наконец то она поняла и отстала от нашей пары. За своего человека нужно бороться!

куда мир катится!!???
раньше парни за девушек дрались--а теперь деушки))

Венц был последним человеком, который видел сейф…

Алиана с сыном
Даниэль Гусев

Наталья Варвина:

"Ну вот мы и дома. Что хочу сказать- Париж прекрасен. И у каждого свои ощущения от него. Для меня Париж- это гастрономический рай! Если интересно- то вот вам мои советы. Вкусное поесть можно везде- главное, не в туристическом месте и не около достопримечательностей. Лично мои любимые блюда- это луковый суп, утка конфи, гребешки Сен Жак, фуагра, крем-брюле. (Это из того что люблю съесть в местных brasserie). Еще в плане еды- надо ориентироваться на местных- если они там кушают- значит вкусно. Местные кафе работает в определенное время: утро с 7-10, второй завтрак с 12-14 и ужин с 19-20. Хотя есть brasserie кот работают целый день (но их не много). Из кондитерских изысков - ля дури, Пьер Эрме, и мой фаворит гениальных эклеров - Кристоф Адам (вкуснее я в жизни ничего не ела)! Может кому-то пригодиться. Оревуар Париж! Привет Москва!"

Сергей Адоевцев

"Мой старый-престарый (почти, как мамонт) друг Степан Меньщиков
Ах, Стёпа! Всегда рад его видеть!
На фото: верные друзья. Верные рублю)
Ну и чтобы предупредить вероятно последующие вопросы, сразу отвечу, тем, кому интересно: да, общаемся, видимся, дружим семьями (они у нас на поразительно похожи: красавица-жена и чудесный ребёнок двух лет. Правда, Степин малыш - именно "малыш", то есть мальчик и на полгода нас старше. Но это ведь и здорово)
И пусть наши встречи не так часты, как хотелось бы, но словно сама судьба переодически сводит нас... Вот пример (так сказать, столкновение на профессиональной почве). В прошлую пятницу мы неожиданно оказались на одном мероприятии (Степан - вёл, я - снимал). А надо сказать, Степан Меньщиков - удивительный ведущий. Настоящий профи. Я говорю это вовсе не потому что он мой товарищ (хотя, и по-этому тоже). Дело в том, что у Степана есть одна потрясающая способность, делающая его мастером. Выдающимся мастером. Дело в том, что он практически мгновенно настраивается на волну тех людей, с кем он в данный момент находится рядом. Делает он это искренне и беззаветно. Поэтому будь то Свадьба, День Рождения или любое другое мероприятие, подразумевающее присутствие ведущего - обязательно превращается в Праздник. Можно даже сказать, в Феерию. Его секрет прост: ему нравится этим заниматься. Быть среди людей.
Поэтому и мне, в частности, становится чрезвычайно легко: снимать довольные и, по большей части, счастливые лица - удовольствие.
Так вот. После того, как я завёз Степу домой, он мне и говорит: "Сергей Палыч, у меня самолёт в Архагельск через пару часов, не хочешь разделить радость совместного творчества и составить компанию?" Ну разве я мог ему отказать! И вот мы уже на Русском Севере. В Архангельске - городе "доски, трески и доски". При этом остаемся очень и весьма довольные друг другом!
Стёпа - один из немногих, умеющих разделять моё мировоззрение. Наверное, это и есть - дружба."

Ольга Васильевна в группе Кота )

Ольга Михайлова: "А я бабушка и мама, все умею все смогу, хоть и в возрасте я дама, не ползу я , а бегу. Не смотрю я на суставы и морщинки возле глаз, то я лебедь, то я пава, все с улыбкой, все для Вас." Кто то снова скажет: "Да уймись же, нету сил". Я отвечу:" РАЗ ВОРЧИТЕ, ЗНАЧИТ СТАЛА ВАШ КУМИР."
А правда мой милый котик, скажи им всем, ну зачем я им всем нужна? Зачем обо мне все пишут? Если я им не нравлюсь, так пусть и не обращают на меня внимание, правда ведь?

Гозиас
Сегодня ездила на осмотр )))) чувствую себя прекрасно, все заживает! Эффект получила тот, который хотела!

Черкасов позавидовал новой должности Евгения Кузина

Вчера ведущая Дома 2 сообщила участникам телестройки довольно неожиданную новость. На Сейшельских островах уже практически закончены новенькие бунгало, где будут проживать ребята. Но кроме жилья, там будет еще и небольшой бар-ресторан, управлять которым будет Евгений Кузин . Для Жени это было явно неожиданно, но весьма приятно. Правда, искренне порадоваться за своего коллегу смогли далеко не все. Игорю Трегубенко и Андрею Черкасову было явно не по душе от того, что Кузину так «подфартило».

И если Игорь от комментариев воздержался, хотя давно мечтал занять руководящую должность, и в свое время ушел из бутика Пынзарей именно потому, что его не сделали управляющим магазина. То Черкасов не смог сдержаться. Андрей отметил, что это довольно серьезная и ответственная должность и вряд ли Евгений понимает всю степень ответственности возложенной на него.

Интересно, как скоро Трегубенко и Черкасов полетят на Сейшелы, чтобы «подсидеть» своего «дружбана»? Как думаете?
dom2.tv

Гусёв
Купил журнал Пожалуй мы с сыном лучшие в этом номере

Журнал дом 2
Всем мимишного настроения !

Иван Барзиков купил квартиру в Таиланде

Бывший участник Дома 2 Иван Барзиков прославился на проекте тем, что строил страстные отношения с Либерж Кпадону . При этом парень задавался целью искоренить вредные привычки своей возлюбленной, поэтому лупил ее что есть мочи, в надежде на исправление строптивой мулатки. В итоге они вместе покинули шоу, а после непродолжительной совместной жизни, расстались.

Затем он решил попробовать еще раз отыскать свою любовь на реалити-шоу, но после драки с Василием Тодерика его с позором изгнали. Иван недолго переживал и маялся без работы, так как отправился в Таиланд, где работал аниматором в отеле. Парень предлагал туристам полный спектр местных развлечений, начиная от организации свадеб, заканчивая катанием на бананах.

С того самого момента прошло целых два года, и Барзиков уже может похвастать, что сумел отыскать ту самую девушку, о которой мечтал всю жизнь. Ей оказалась его коллега по работе, и они по сей день трудятся в одном отеле. Кроме того, Ваня пытается наладить продажу тайской косметики в России, тем более она сейчас очень популярна у наших красавиц

А вчера молодой человек сообщил, что стал обладателем собственной квартиры в Таиланде. Он давно рассказывал, что недвижимость в этой стране очень доступная, поэтому после того, как Евгений Кузин проиграл ЧГ, тот приглашал его за покупкой жилья.

Теперь же Барзиков будет жить в собственной квартире, которую уже принялся обставлять и облагораживать, а его бывшие коллеги по цеху тут же накинулись на него с расспросами о том, как у него получилось за столь короткий срок сделать такую серьезную покупку.
взято из " Хаус 2 подружки"
Поклонники шоу, узнав о приобретении Ивана, только порадовались за мужчину и признали, что некоторое время были неправы, когда считали его несерьезным парнем, который вряд ли сумеет чего-то добиться сам.
( дом 2 тв)

На вопросы отвечала одногруппница Анастасии.
Ольга Григорьева рассказала какой была Анастасия во время студенчества.

— О Насте могу рассказать только с хорошей стороны. С ней мы вместе учились с 2007 по 2012 год в ЧГПУ на факультете рекламы, — комментирует Ольга. — Она долгое время занималась танцами, еще со школы, в университете всегда была активисткой, участвовала во многих мероприятиях, но в то же время и отлично училась. Настя успела получить и второе высшее образование — иностранные языки, а после окончания университета уехала жить и работать в Москву. В общем она большая умничка.

По словам Ольги, девушка приезжала в Чебоксары год назад, на майские праздники.

— Тогда при встрече она рассказала, что работает по специальности и, что дела у нее идут в гору, — продолжает Ольга. — Про ее участие я узнала от нашей одногруппницы, она увидела пост Дом-2 в «Инстаграмм». Взято из группы Анастасия Лисова|Независимое сообщество. Мы, конечно, сильно удивились, но Настя всегда была активной и очень харизматичной девушкой и мы всегда знали что она далеко пойдет. Она еще в университете была видной девушкой и всегда пользовалась популярностью среди мужчин.

новости на 16.09
У Саши Артемовой и Жени Кузина начинают налаживаться отношения. Даже не смотря на то, что уже практически все проектные друзья Евгения настроены категорически против Александры, Кузин продолжает всем доказывать, что его пассия очень хороший человек, просто она иногда немного перегибает палку.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова активно готовятся к свадьбе. Вчера они побывали в ювелирном салоне, где присматривали колечко для помолвки.

Диана Чипизубова передумала делать пластику лица.

Марина Африкантова не отдает Андрею Чуеву его загранпаспорт в надежде, что это его удержит от поездки в Египет без нее, хотя, на самом деле, мужчина туда и не собирался, ведь не может покинуть страну из-за долгов.

На проект собирается вернуться еще один бывший участник дома 2 Дмитрий Новожилов. Именно он, несколько месяцев назад, взял у Саши Гобозова крупную сумму денег, пообещал ему начать строительство дома на участке в Чехове, и скрылся с этими деньгами в неизвестном направлении.

Настя Киушкина и Олег Бурханов вернулись в Москву. На днях они снова появятся на поляне проекта, а через некоторое время отправятся на Сейшелы.

Елена Николаевна, мама Элины Камирен, вчера прилетела из Тюмени, чтобы помочь, дочери, пока ее гражданский муж Саша Задойнов служит в армии.

eshli_see
Сегодня весь интернет пестрит нашими фотографиями из ювелирного магазина , и то , что вы пишите меня возмущает...!!!! Объясняю : мы выбирали кольцо вместе потому что мой мужчина хочет знать мой вкус и Размер пальчика , кстати до похода в магазин я думала что у меня 17/17,5 , а выяснилось , что меньше !!! Кольцо будет покупать Игорь самостоятельно!!! К Либерж мы еще поедем , и сумму кольца мы не собираемся скрывать !!! Перестаньте быть снобами и сеять негатив !!!! Я не понимаю , как можно такое светлое событие смешать с такой грязью!!!

Игорь Трегубенко

Вы меня удивляете. Столько слухов и негатива из таких светлых хлопот.
Кольцо я еще не купил,в поиске кольца помогает Либерж,но к ней мы еще не заехали,так как занимались визами,планируем заехать на днях.Элина тоже помогает через своих знакомых.
А заехали мы,чтоб я хотя б увидел,что она хочет.какое предпочитает,чтоб не купить любимой то,что ей не нравится.
Ведь это кольцо она будет носить всю жизнь.
Кольцо я куплю сам,но то,которое достойное и будет нравится моей любимой,я считаю,это правильно узнать,что любит твоя женщина,а потом дарить правильные вещи,которые,как я почитал во многих комментариях,не будут валятся без дела.
Всем спасибо и меньше негатива,а больше любви.

Лисова

"Я это сделала!!!)))Решилась!;)Мое первое тату в жизни!)"

Elenakubrik Весь материал снимают в течении 7 часов,каждый день,кроме субботы и воскресения,это их выходные,и весь отснятый материал разбрасывают на дни и недели

их снимают круглосуточно-и круглосуточно ведут наблюдение. везде-и в туалете и в душе. пусть не с целью шоу, а для обеспечения безопасности.

Elenakubrik "Сергей Палыч, у меня самолёт в Архагельск через пару часов, не хочешь разделить радость совместного творчества и составить компанию?" Ну разве я мог ему отказать

это теперь так забухать называется

Risi водонаева,опять волосы прилепила

Сразу вспомнилась поговорка: "На голове густо, а в голове пусто".

Приехала мама Элины и начала "бухать" пивас. Человек, который так выставлял Либерж, неужели не могла маме сказать, чтоб та наливала себе без палива или не пила совсем.

Maro
их снимают круглосуточно-и круглосуточно ведут наблюдение. везде-и в туалете и в душе. пусть не с целью шоу, а для обеспечения безопасности.

я спорить не буду))) в инете так написано было))

Новости.

Конфликт между Ашмариной и Киушкиной только начинает набирать обороты.
Настя обвиняет Алену и Илью в употреблении наркотических веществ, Алена тоже в долгу не остается и утверждает,что Настя работала до проекта в эскорт услугах (оттуда машина,дом,дорогие шмотки).

37 минут назад

НОВОСТИ от Камилы:

"Вчера Камила по своей инициативе прошла детектор лжи! Детектор показал, что Камила никогда не присваивала себе чужие ввещи, то есть мадам Дерябина, чей зад давно горит пред голосилкой и чей объект воздыхания Макс отшил её и пошёл на свидание с Ками, просто оговорила Камилу!"

Младшая сестра Вики Романец поразила своей красотой

Поздравить участницу телепроекта «Дом-2» Викторию Романец с годовщиной пребывания на шоу приехала ее младшая сестра Тоня. Как только в сети появились фотографии двух сестер, поклонники реалити-шоу смогли оценить внешность Антонины Романец. По их мнению, младшая Романец намного красивее своей старшей сестры. Не укрылась от фанатов и натуральность Тони, которой не может похвастать Вика. Поклонники телестройки надеются, что Тоня, которая так пришлась им по душе, все-таки останется в стенах проекта и будет строить там свою любовь

Светлана Кальметова

Моя мамуличка! Не так давно на лобном месте Элина Камирен оклеветала мою маму назвав ее тераном и жестоким человеком. Довожу до вашего сведения о том это лож! Моя мамочка посвятила всю свою жизнь детям, она родила четверых (которых воспитывала сама в чужом городе без мужа) и воспитывает семерых приемных деток которых очень любит!!! Весь город Армавир ставит ее в пример, говоря о том что такой женщине нужно вручить награду и поставить памятник при жизни. Мне обидно, что Элина говорит такие громкие слова на пустом месте(не зная и не разговаривая с человеком) . Я очень люблю и горжусь своей мамочкой!!! И я не позволю не обоснованно говорить или заявлять о таких вещах!!!

На проекте женский приход!

Лера, 20 лет. Пришла к Максу Вайтеховскому. Играет на гитаре, поет.

Настя, 25 лет, г.Воронеж, полгода живет в Москве. Занимается спортом - Кандидат в мастера спорта по каратэ, работает фитнес-тренером. Пришла к Сергею Худякову.
cегодня в 12.44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы