ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

водонаева,опять волосы прилепила

НОВОСТИ / Камилу обвиняют в воровстве!
Камилу Коробейникову обвиняют в воровстве! У Кристины Дерябиной и Карины неоднократно пропадали вещи: то зарядка, то косметика… Подозрение пало на Камилу. Сама Коробейникова полна решимости сегодня же сесть на детектор и доказать всем свою невиновность. Однако, некоторые участники сомневаются в достоверности показаний этой машины. Так Алена вспомнила, как когда-то детектор показал, что Анастасия Киушкина – порядочная девушка, а на самом деле, по словам Ашмариной, она – известная в своих кругах эскортница. Женская разборка чуть не переросла в ужасную драку между их молодыми людьми – Ильей Григоренко и Олегом Бурхановым. Кто на самом деле говорит правду? Какая тайна кроется в прошлом Анастасии или ее вовсе нет, и Алена все придумала?
Сейф Чуева пропал! На днях Марина и Андрей расстались: он отправился на отдых, а она переехала в женскую спальню. Африкантова попросила Венцеслава помочь ей вывести вещи Андрея, чтобы освободить комнату. Позже выяснилось, что в этих переездах был утерян сейф. Вероятно, внутри него хранились ключи от выигранной квартиры, деньги и другие ценные вещи. Венцеслав Венгржановский последним человеком, который видел сейф… Что же теперь будет с переживающим от любого дуновения ветра Венцем?
Светлана Кальметова решила рискнуть и отдаться порыву любви, точнее – Илье Кроткову. Парень взял свое, а утром объявил ребятам, что настырная девушка просто нагло воспользовалась его нетрезвым состоянием и самостоятельно добилась близости. Доверчивая Света рассчитывала на совершенно другую реакцию Ильи…

Сейф Чуева пропал! На днях Марина и Андрей расстались: он отправился на отдых, а она переехала в женскую спальню. Африкантова попросила Венцеслава помочь ей вывести вещи Андрея, чтобы освободить комнату. Позже выяснилось, что в этих переездах был утерян сейф. Вероятно, внутри него хранились ключи от выигранной квартиры, деньги и другие ценные вещи. Венцеслав Венгржановский последним человеком, который видел сейф… Что же теперь будет с переживающим от любого дуновения ветра Венцем? КРУТО))

Risi водонаева,опять волосы прилепила

ну и рожа блин
такими тооомными себя считают, прям смех берет

Risi бывшая жена терехина

ну Терехин от нее недалеко ушел, по салонам-соляриям ходит, чего-то там себе колет.

Olkin_NT ну Терехин от нее недалеко ушел, по салонам-соляриям ходит, чего-то там себе колет.

деньги-то надо зарабатывать скоро его совсем забудут, смешон он Раньше его карьере Бородина мешала, теперь, наверное, тоже ее винить будет Мерзкий он , а голос какой противный у него- не замечали?

так снимаю лобное

Блоги героев (Редакция) / Срочно ищем Чуева!

Друзья! Срочно ищем Чуева! Андрей объявил всем, что улетает в Египет, но в своей соц. сети он постит фото с Алтая. Однако в это же время его фотографируют с другом в Минске перед посадкой на рейс в Турцию. На следующих фото очевидцев Андрей в Турции. Друзья! Продолжаем слежку! Если вы увидели Андрея Чуева – срочно присылайте фото или видео в наше приложение ДОМ 2. Агент!! Давайте разберемся в ситуации

Risi так снимаю лобное

это, когда журналисты приезжали

Что-то вещи стали пропадать, после прихода Анны. До этого же, не было таких слухов

Счастливая_МаMа Что-то вещи стали пропадать,

дак у них там камеры на каждом углу понавешаны, неужели не видно кто и что берет?

Новости

Сегодня на поляне прошел детектор лжи-воровка ли Камила!?)Ответ-НЕТ!

час назад

дак у них там камеры на каждом углу понавешаны, неужели не видно кто и что берет?

Весь материал снимают в течении 7 часов,каждый день,кроме субботы и воскресения,это их выходные,и весь отснятый материал разбрасывают на дни и недели

Элина Камирен открывает ювелирный магазин

Участница «Дом-2» расширяет границы своего бизнеса. Элина Камирен стала совладелицей магазина, который специализируется на продаже ювелирных украшений.

Одна из самых ярких участниц главной телестройки страны Элина Камирен продолжает укрепляться в статусе бизнес-леди. Помимо агентства EA Family Club по продаже недвижимости и организации путешествий, У Элины появится также ювелирный бизнес, совладелицей которого она станет.

«Дорогие украшения и часы – моя страсть, - признается «СтарХиту» Камирен. - Когда-то давно, еще до проекта, я занималась продажей драгоценных камней. Покупала их на биржах в Антверпене, в Тель-Авиве, в Дубаи и реализовывала в России. Потом мне пришлось закрыть бизнес, а в скором времени я ушла на проект. Сейчас моя подруга Камила занимается подобным бизнесом, и я решила присоединиться к ней – вспомнить прошлое, так сказать».

Камирен выкупила у подруги 50% ее бизнеса. Было решено переименовать магазин. Так он получил название «KAMI» - от фамилии Камирен и имени Камила. Купить ювелирные изделия с натуральными камнями можно будет на официальном сайте компании, который откроется в ближайший месяц. «Возможно, мы также откроем магазин в Москве, - делится Элина. – Мы предлагаем нашим покупателям ювелирные украшения с бриллиантами, топазами, изумрудами, сапфирами, а также полудрагоценными камнями – на любой кошелек. Также мы будем продавать часы таких марок как Audemars Piguet, Rolex, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Hublot, Cartier, Chopard, Клуб "Авоська" про Д-2,De Grisogono и многие другие».

Супруг Элины Александр Задойнов поддерживает ее во всех решениях ее устремленияхСупруг Элины Александр Задойнов поддерживает ее во всех решениях и устремлениях.
Камирен убеждена: в кризис лучше всего вкладываться в украшения с драгоценными камнями. «Наши покупатели могут быть уверены – у нас они найдут только оригинальный товар, никаких подделок! – уверяет Элина. – При этом наши цены будут минимум на 25% ниже, чем в дорогущих бутиках, которые вынуждены платить за аренду, выдавать зарплату персоналу и погашать прочие расходы… Для тех, кто захочет убедиться в подлинности нашего товара, мы без проблем предоставим любые сертификаты и документы на украшения и часы. Мы работает только с профессионалами: украшения для нас будут выполнять ювелиры из Италии и Франции – кстати, мы сможем также изготовить любое изделие на заказ, по дизайну заказчика. Также мы будем рады, если кто-то захочет стать нашим партнером – покупать товар для последующей реализации».

К слову, не так давно ювелирными украшениями занялся и Григорий Лепс. Артист выпустил коллекцию уникальных изделий, презентация которой прошла в столичном ЦУМе. Дебютная линейка украшений GLjuwelir под названием «Ангелы и демоны» высоко оценили коллеги Лепса. Многочисленные звезды, которые посетили презентацию, признались, что остались под впечатлением от увиденного и присмотрели себе некоторые изделия.

( СтарХит)

Виктория Берникова
сегодня в 18:39

Поздравьте меня, сегодня я восстановилась в университет, и продолжу учиться на Психолога
всем салют учащемся

Саша Гозиас:

• "Моя дорогая и уважаемая О.В.улетела и теперь я голодаюи никто не порадует( Жду очень"

Ольга Васильевна:

• "Добрый день, читатели сайта! Я еду домой и, наконец-то, увижу мужа и внука. Очень по ним соскучилась. Скорее бы их обнять. Уезжаю не навсегда, вернусь на следующей неделе. Пожелайте мне хорошего пути!"

Никита Кузнецов
Выдал сестру за Хитмана))

Максим Вайтеховский набирает популярность на проекте! На днях они расстались с Аней Кручининой, и уже сейчас вокруг него вьются две Кристины. Парень попытался расставить приоритеты: сказал, что у Дерябиной шансов нет, с Лясковец – еще не все ясно, а потом взял и согласился на свидание с Камилой Коробейниковой. Кого же выберет Макс?

сегодня в 16:55

Женя Кузин и Саша Артемова продолжают ругаться на Острове. Претензии все те же: Евгения бесит хабальство Александры, а Артемову – то, что молодой человек грубит и затыкает ее при всех. Ребята снова и снова дают друг другу новый шанс, но проблемы в отношениях повторяются… Может, ребята зря уехали на Сейшелы? Ведь, кроме райских условий, Остров – серьезная проверка для любви…

Шароха
Вот такие дела ребята! Мы вместе!

Ермакова
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Вопрос дня: все чаще задумываюсь об увеличениии груди, как считаете, надо или нет?!

Солнце для Дашко Анастасии
Красоточка моя поздравляю тебя с этим важным событием в твоей жизни! Ты очень сильная девочка, но тебе удалось пройдя через все жизненные передряги остаться женственной и жизнерадостной! Девочка с самым заразительным смехом! Желаю тебе женского счастья и чтобы все наши с тобой планы осуществились пусть мы их просрочили на 7 лет, но лучше начать их осуществлять сейчас, чем... люблю

Ведущие телепроекта предложили Саше Гозиас и Илье Кроткову пригласить на проект свою дочь, чтобы дать шанс ребятам сблизиться. И хотя Александра выступает категорически против такого развития событий, другого выбора у нее, похоже, нет.

Как стало известно, организаторы дома 2 в ультимативной форме попросили Александру уже в ближайшее время отправиться за девочкой в Балтийск. Более того, обратно на поляну Саше разрешено вернуться только с дочкой, в противном случае её дни на проекте будут сочтены.

Как называется спутник Земли?
Есть такие, кто не сможет ответить на этот вопрос ?
Возможно, найдутся такие, кто еще учиться говорить по слогам. Ребенок еще и читать не умеет, но точно знает название того блина в ночном небе, который не дает иногда по ночам спать.
Если бы этот вопрос Романец не прозвучал в эфире. То вряд ли то поверил в эту действительность!
А, действительно, Романец затрудняется ответить на этот вопрос ! Там очень много вариантов, начиная с Меркурия и кончая Нептуном, можно и запутаться.
Готов ли Черкас жить с такой непроходимой пробкой? А вдруг дети пойдут в это полено?
Шутка ли ! Тут Кручинина со своим среднем образованием одним пальцем заткнет эту некоронованную звезду неизвестной галактики состоящей из обломков мусора исчезнувшей первобытной цивилизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы