ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

водонаева

Дом который построел чуев для финалистов )))))

Ольга Рапунцель

Девичья фамилия Ольги Жемчуговой - Ветрова, а сменила фамилию девушка, выйдя замуж за Глеба Жемчугова. Глеб уже был участником проекта "Дом-2" и носил забавное прозвище "Клубничка".
Ольга познакомилась с будущим супругом в клубе, где она танцевала. 10 октября 2014 года Оля и Глеб поженились и сыграли свадьбу в Китае. А уже 11 марта 2015 года они стали родителями сынули Миши.
Недавно все семейство Жемчуговых: Оля, Глеб и Михаил появились на телешоу, а заботливые организаторы проекта даже подготовили для них отдельный дом на поляне.
Супруга Глеба Жемчугова даже предположить не могла, с какими трудностями ей придется встретиться на съемочной площадке, ведь она почему-то думала, что у нее будет особое положение. Однако уже спустя пару дней поклонники проекта принялись писать нелицеприятные посты об ее внешности, а иногда даже затрагивали их малыша Михаила, И если Оля согласилась с пользователями, что она «урод со страшным носом и накаченными губами», то вот ужасные замечания про сына она не пропустила и написала резкий ответ в сети.
Но публика у проекта не всегда бывает простой и отзывчивой, поэтому некоторые начали отчаянно выискивать всевозможную информацию о том, а кем же Ольга Ветер являлась до тех пор, пока не стала Жемчуговой. Здесь как обычно на помощь пришли социальные сети, которые таят в себе очень много информации. На официальной страничке супруги Глеба нашлось очень много фотографий, где девушка представлена в специфических костюмах, которые явно свидетельствуют, что Ольга в прошлом – профессиональная стриптизерша, танцевавшая в ночных клубах. На некоторых снимках девушка позировала с Жемчуговым, а это значит, что будущий супруг вполне был доволен тем, чем занималась мать его ребенка. Не все поклонники спокойно отнеслись к этой новости, так как клубные танцовщицы никогда не вызывали одобрения у публики, и если к Ольге с самого начала относились более снисходительно, то теперь мнение о ней у некоторых значительно испортилось

borodylia
25 августа родился самый лучший мужчина любимый @ zimamoscow сегодня твой день... Я хочу сказать тебе, как сильно я тебя люблю, как горжусь тобой, как восхищаюсь тобой.. Ты достойный сын, муж , отец, друг. Я рада, что в тебе есть такие важные качества как нежность и забота по отношению к любимой .. Я никогда не чувствовала столько заботы к себе, спасибо тебе... Все говорят, что мы очень похожи , два одинаковых характера... Никогда не верила в родство душ, и в такие сильные сходства, но с тобой это все у нас есть.. Одновременно можем произносить одинаковые вещи, Придумывать шутки друг про друга, и не можем найти себе места, если в ссоре!! Ты знаешь, я ждала тебя долго, долго и не отпущу твою сильную руку на протяжении всей нашей жизни... Люблю тебя Зимуня мой

Илья Яббаров
сегодня в 16:01

Друзья скоро будет презентация моей новый песни!!!! Это будет Хит сезона

Принцесса отдыхает и наслаждается массажем с эфирными маслами а Дядя Коля берет уроки массажа у профессионала Всем недоброжелателям посвящаю , Я умываю руки Весь негатив в Бан #дом2#dom2#ТНТ#олярапунцель#spa#сейшелы

НОВОСТИ

Яббаров летит на Сейшелы и будет там директором ресторана на новой площадке.

Васо: "Курящая Лисова"
Васо то и дело, что выставляет Лисову в не лучшем свете, кстати и Рапунцель тоже ему пришлась не "ко двору"...

Элла Суханова

У нас отличная новость !!!! Мы завтра в 8 утра вылетаем в Москву!)))) мы прожили на Сейшелах 5 мес . Мы единственная пара , которая приезжала сюда парой и уезжаем тоже парой! Да...у нас было много моментов , но мы смогли их пережить и идем дальше...!!! В Москве нас ждет куча дел !))))

Игорь Трегубенко:
Наша история на острове длиной в 5 месяцев подошла к концу, я для себя понял, что я ее люблю, мою Мусичку, которая несмотря на все трудности дарит мне ласку, понимание и заботу. Остров также показал, что несмотря на экранный образ, многие здесь остаются людьми, могут дружить, поддерживать и помогать. Оставайтесь людьми, не отказывайтесь от своих принципов и помогайте друг другу, ведь мы все люди. Спасибо Сейшелы...))) А впереди целый мир один на двоих...)))

Ермакова

"С сейшел я приехала альбиносом почти, выгорели волосы, ресницы и брови почти до белого. Вот пришлось срочно приводить себя в порядок. Волосы в порядок привела, теперь взялась за брови. В салоне @ мне сделали татуаж и скоректировали новую форму бровей! Девчонки, тут главное попасть к хорошим мастерам, который подберет правильно пигмент, чтобы со временем брови не стали синие или красные))) я такие часто встречаю))) фото сразу после татуажа, есть небольшой отек и покраснения, но уже все спало)) помните, во всем должна быть мера!!! как вам?!))"

Инесса Шевчук

Гозиас-"Мне не понятно поведение Ильи"
Саша в шоке, что пока она дома, её жених- уже не её жених

зная Илюшу другого и не стоило ожидать,да еще кАшмарина скоро..на подходе

Либерж в программе "Говорим и показываем" 25.08.2015 г.
Мама кинула дочь", так называется тема передачи, в которой Кпадону приняла участие

Elenakubrik Ольга Рапунцель

все титьки в жопу))

Ольга Жемчугова-"Хочу разъяснить сложившееся мнение"
зритель задался вопросом, что делала Ольга Ветер до встречи с Глебом. И пошло-поехало....

Либерж-"На проект я не возвращаюсь"
Либерж однозначно ответила, на слухи в сети

Ольга Васильевна своей готовкой постоянно травит ребят
Каждая пылинка - тоже витаминка!))))(с)

Арсений и Аня Белякова отмечают месяц отношений
Аня покинула проект из-за Арсения и они до сих пор вместе...

Приколы ДОМ-2 на 25.08.2015

Мнение-"Дом, который построит ЧУЙ"
а Вы верите в чеувское обещание?

Мнение-"Рапунцель-обычная дешевка
девушка и без того с отвратительной репутацией, продалась Коляну за пару тряпок(с)

Бурханов и Киушкина решили познакомиться с родителями
Неужто парочка решила перейти на новый уровень?...

Саша Гобозов и Алиана Устиненко в клипе группы «Винил»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы