ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Диана и Венц отправятся на Сейшелы
Неужели Венчик так Катю Король испугался, аж за кордон сваливает...

Мнение очевидца-"Участники на проекте далеко все не из бедных"
Поклонники проекта побывали на вчерашнем ток-шоу

Ольга Васильевна-"Я очень верю Андрею Чуеву"
ОВ уверила, что всё будет оформлено документально и зафиксировано на камеру

У Бородиной такие платюшки уже откровенно "беременные"

новости

Минувшей ночью между Ильей Григоренко и Камилой Коробейниковой случилось «волшебство». А утром Григоренко заявил, что хочет прекратить эти отношения.. по словам Ильи, Камила не устроила его в интимном плане.

Кристина Дерябина
вчера в 3:27

Я в шоке!!!! 1. В комментариях все советовали подстричь челку, я подстригла, мне отстойно! Не идет! 2. в комментариях писали про брови, я их нахрен сбрила.... Но мне повезло, мне идет, а вот космос повезло меньше, мало того что ей стремно, так она еще в добавок узнала что в детстве, ее хотели родители назвать Альбишой))))))) сладкие мои, теперь я поняла вы делаете мне добра, пишите пожелания, я обязательно прислушаюсь!

Гозиас

Отвечу на ваши коменты! Я больше своего ребенка ни одной фотографии не выложу! Вы меня осуждаете за мой язык, а в итоге пишите такое, что я в жизни даже в своих мыслях не держала! Мне хочется показывать моим подписчиком прикольные видимо, красивые фото с моей дочерью, но та грязь которую льют те же мамочки, это кошмар! Это же все идет на энергетику ребенка! Будьте нормальными людьми, да сколько можно то уже...

Екатерина Король
Съемки клипа на мою новую песню "Я твой Рай" ))))
С Миша Жиленков пылаем страстью !!! Клип будет жаркий, в стиле "KOROL

Ксюша

полетели

"Поднял сегодня Викусю в 3,40 утра, чтоб уже с восходом солнышка полетать на воздушном шаре "

"Наконец-то мы дома)))) @marina_africa ты как всегда милая и хорошая!)))"

Элла Суханова двоюродная сестра мужа Ольги Бузовой

Из социальных сетей:
Элла родственница Бузовой, двоюродная сестра ее мужа, поэтому их и пиарили на Сейшелах, и Якунину поэтому быстро слили. Мать Тарасова-ее тетя, поэтому Сухановой и Игорьку все можно

Я одна тут не в теме нафига эти клюшки брови сбрили?

На Сейшелах прошла торженственная встреча новых жителей острова
Любви Дианы Чипизубовой и Венца

Ну Король чем дальше, тем вульгарнее со своими белыми кудрями

Мой милый и любимый человек, Тобой дышу уже я целый месяц. Твой взгляд и настроение ловлю, И
встречу я с тобой все время жду. Тебя я поздравляю с годовщиной отношений, Во всем успешных я желаю завершений. Пусть месяц первый нам запомнится обоим, На будушее планы мы потом построим

годовщина=месяц))

Степанович

Тнт#дом2#я#Элина#Камирен#после танцев на ТНТ попробовал оседлать гироскутер...Но круче Элины на нем летает только она... Но ничё обещала потренеровать

Светлана Кальметова
вчера в 20:39

Сегодня было мужское предворительное голосование на котором я вышла за Давидом. К сожалению смотря на все мои чувства и старания доверие Давида заслужить не получится, но я не опускаю руки. Надежда умирает последней. Дом 2 это такое место где происходит волшебство и соединяются сердца!

"Мне очень понравился Новороссийск. Замечательный город, там стоит побывать. Семья Жени меня очаровала. Я не ожидала что меня настолько гостеприимно встретят. Для меня, это большая честь, и приятные воспоминания. Думаю, если Женька знакомит меня со своей родней, значит все серьезно."

Журнал ДОМ-2
вчера в 17:07

Сегодня у нас в гостях были Игорь и Элла. Пять месяцев на Острове Любви для них были непростым испытанием, и теперь участники хотят улететь в отпуск. В планах Эллы и Игоря романтическое путешествие в Париж, но пара рассматривает и другие страны для путешествия. Изначально Париж был выбран не просто так, возможно, именно там произойдет то самое событие, которого ждут все девушки. Несмотря на то, что предложения еще не было, Игорь и Элла не скрывают и своих свадебных планов на ноябрь.

Зачем сбрили брови?
скорее всего фотошоп

Elenakubrik Зачем сбрили брови?
скорее всего фотош

Конечно ФШ, у деря иной точно татуаж был.

Машина времени E1.RU: ищем себя на фотографиях вечеринок эпохи "нулевых" в ночных клубах Екатеринбурга

А мне вот интересно Чуев в Подмосковье на 5 млн. Собрался и землю купить и дом построить, или он привлекает капитал еще ??? Ну он аферист конечно ))) а при продаже квартиры согласие Киоси нужно будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы