ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Сегодня прошли съемки ток-шоу.

Была единственная тема -ЧГ 2015!Пришло много телезрителей.На стуле сидел Чуев и получал раздачи от всех)

В итоге, когда зрителей спросили,а голосовали ли вы,ответили единицы.На что резонно было замечено,что нужно было голосовать ,а не сейчас возмущаться!)Итог- ЧГ ЧУЕВ и это неоспоримо!)Победителя не судят) Большим праздничным тортом закончилось шоу)

@Алиана_Устиненко
И пара слов к зрителям "Дом-2", я временно не на проекте и возможно не вернусь, но в моем сердце вы всегда будете со мной Я Вас Люблю!!!

украинская передача давай поженимся
такой была Вика ))

Дарья Пынзарь
сегодня в 14:01

Этот красавчик вьет из меня веревки... Мало того набрал из дома игрушек чуть ли не чемодан который я везлатак еще сегодня утром потратили куча времени на поиск новых и магазина с игрушками

волосы у Темы потемнели,был блондин)

ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЙТИ НА ТОК ШОУ РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ КОНКУРСА?

От руководства проекта поступило предложение к зрительской аудитории посетить всех недовольных результатами голосования городские квартиры на ток шоу, высказать мнение, что может поспособствовать кое-каким изменениям. Возможно справедливость восторжествует. Все зритель зависит от тебя!

Агибалова Ирина

Невероятно?)) На этом фото моему мужу 25 лет, Паше примерно столько же.
Мне одной кажется, что сходство поразительное?

Варвина Наталья предложила всем возмущенным итогами ЧГ прийти в это воскресенье на ток шоу и высказаться о наболевшем

Кузин привёз сына Митю и Сашу Артёмову в Новороссийск.
Планируют пробыть там примерно неделю

Бушина
Я говорю "Съем тебяяя" , а она не верит и смеется ...А ведь и правда от количество моих поцелуев за день щечки розовеют

кАшмарина
сегодня в 1:21

А я сижу в одном из своих любимых мест и подумываю о возвращение на проект. Мои дела идут как нельзя лучше!! Теперь я точно знаю что мне и кто мне нужен, и он меня обязательно увидит!!! И поймет что жить без меня не может!!!!! Моему счастью нет предела, я скоро тебя встречу!!!!!

не возвращайся,пожалуйста!!!

У элины губа верхняя опухшая какая то

Гелиборус А я сижу в одном из своих любимых мест и подумываю о возвращение на проект. Мои дела идут как нельзя лучше!! Теперь я точно знаю что мне и кто мне нужен, и он меня обязательно увидит!!! И поймет что жить без меня не может!!!!! Моему счастью нет предела, я скоро тебя встречу!!!!!

кто бы сомневался

НОВОСТИ

Свадьба Вики и Андрея, назначенная на сентябрь, была перенесена, т.к. Андрей свои сбережения вложил в бизнес.
Пока перенесена на 2 месяца... (15.12.2015)

Диана Игнатюк сделала себе скулы.

Диана: Сбылась моя мечта о выпуклых скулах я безумно счастлива

А вам как?

вообще уже......

Виктория Берникова

куклы переделанные.

kuzinzhenya
Человек МИРА-полно сил.Только вперёд) И Невеста artemovasasha1

ГЛЕБ И ОЛЯ ЖЕМЧУГОВЫ|OFFICIAL GROUP
Новости!
Анастасия Лисова таки выжила пару Трегубенок с Острова!
В ближайшее время они вернутся на Поляну!
Их место на Острове займет вновь воссоединившаяся пара Венца и Дианы Чипизубовой!

вчера в 18:45

Татьяна Охулкова:
интересно знать, а вы хотели бы, чтобы я вернулась?"

После ток-шоу участники разделились на разные компании. Часть ребят отправилась поздравлять Чуева с победой, а другие просто пошли гулять и отдыхать.
Поздравить победителя захотели немногие..

Cегодня Ксения Бородина, официально заявила о своей беременности! Ксюша поделилась радостью в маленькой заметке! Пол ребёнка уже известен - это мальчик! Имя малыша не разглашают, а может ещё и не придумали!
О том, что Бородина ждёт ребенка было понятно сразу, но она пыталась скрыть этот факт, как говорится: До последнего! Ругалась в соц. сетях со своими подписчиками, запрещала лезть в её жизнь, оскорбляла любопытных фанатов. Ну, а когда скрывать животик стало невозможным, пришлось вскрывать все карты!
Теперь можно и нам официально поздравить счастливых родителей с пополнением и пожелать здоровья малышу! Сейчас в жизни Ксюши и Курбана начались приятные хлопоты и скорее всего, Бородуля всё реже будет появляться в эфирах теле-стройки. Как думете, кто заменит Ксению на время декретного отпуска? И продолжит ли Бородина карьеру ведущей на Д2?

У Ильи Яббарова умерла мама
Яббаров
Как мне тяжело на сердце!!! Будто мир и время остановилось!!! Как тяжело когда уходят любимые
люди в мир Инной!!!! памятью истерзанное сердце, всё сильнее от тоски стучит.
в прожитую жизнь закрыта дверца, и душа от этого болит.
не могу тебя оставить в прошлом, и уже скучаю по глазам.
сколько в жизни сделала хорошего, сколько веры отдавала нам.
мама, дай мне силы для смиренья, неизбежность страшную принять,
уведи от муки и забвенья, научи с улыбкой вспоминать.

Григоренко и Ашмарина снова милуются на съёмках шоу

Elenakubrik т.к. Андрей свои сбережения вложил в бизнес.

ахахаха=75000 от половины выигрыша

Elenakubrik И Невеста artemovasasha1

ой, уже так)

Elenakubrik Поздравить победителя захотели немногие.

этоони после поста Лисовой напугались, что без квартир останутся

А сегодня в утреннем эфире что с губами у Романец? Какой то кошмар, огромные, бесформенные, верхняя губа косая-кривая. Фу!
Неудачно накачала?

пынзарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы