ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чуев-"Не собираюсь уходить с проекта и расставаться с Мариной "
Андрей о своих дальнейших планах после победы в ЧГ

Рита Марсо-"Проводила Митю на море"
Женя Кузин уехал домой в Новороссийск и взял сынишку с собой

Пынзари улетели на отдых в Турцию
На этот раз отдыхать буду мама с сыном

Андрей Черкасов-"Выиграл самый наглый и хитрый"
Че высказал своё мнение об итоге конкурса

Человеком года стал Чуев!
Участники Дома-2 о финалисте

Смешные картинки и шаржи про ДОМ-2 на 21.08.2015 г

Все девчули остались при деле
На женском голосовании никто не ушел

Камила- "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива!"
Камила считает, что Кузин высокомерный хам и неудачник

Кузин остался с тем, что любил показывать на публику

Ашмарина-"И... тебе параллельно с кем он спит....."
В этот раз, Алёна на ДОМ-2 не пойдет (НЕУЖЕЛИ!!??)

ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
По поводу призов.

Андрей Чуев собирается продавать выигранную квартиру,как и обещал,покупает землю и начинает строить дом под квартиры полуфиналистов(Кузин отказался от такого предложения,Андрей предложил оформить на Митю,пока вопрос решается)!

Андрей Черкасов половину своего выигрыша перечислит на помощь детям Донбасса,другая половина в копилку на свадьбу!)

Вика свою кофемашину поставит в их с Андреем уютной комнатке,и будет ждать ребят на чашечку кофе)

Спасибо, ХАУС Ц
ЧГ-2015. Интересный факт:

По результатам второго этапа в полуфинал должны были пройти: Кузин, Либерж, Задойнов, Романец, Лисова и Черкасов! Но Либерж внезапно "решила покинуть проект" и благодаря этому в полуфинал прошел будущий победитель конкурса, который во втором этапе занял лишь 7 место...

Ольга Гажиенко:

"Не пугайтесь! Это Кирюша так делает, когда его просишь улыбнуться)))) В Краснодаре хорошо! Жарко! Нас, как всегда встретили, как самых долгожданных гостей! Кирюша отлично ладит с дедушкой и бабушкой. А я наслаждаюсь глядя, как мой сыночек окружен заботой и вниманием. Кирюшин дедушка так по нему скучал, что сам организовал нашу поездку! И мы теперь тут!)"

Виктория Берникова

Иван Барзиков
сегодня в 7:09

Добрый день!) я конечно не любитель таких постов, но уж накипело!) конкурс человек года это всегда грязь, Из всех кто участвовал в конкурсе я отправлял из Тайланда сообщения за Евгений Кузин , естественно все понимали что если Кузин выиграет, то он уйдет с проекта, и на проекте будет очередной тухляк " тухлый день" руководству проекта было это не выгодно и придумали типа 4 этап!
Теперь Женек будет сидеть опять на проекте и ждать пока доллар упадёт

Братишка не переживай если что прилетай в Тайланд , тут кВ тебе купим они не дорого стоят !)

НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов
вчера в 5:15

После сегодняшнего вечера я только и слышу :" Этого не может быть! Это обман! Как так? ! Голосование нечестное! Это не справедливо! Нас надули!"... и т.д. т.п.
Я спокоен и даже улыбаюсь. Вы давно видели в этой жизни справедливость? Нет, ну правда, призадумайтесь. У нас госпожа Евгения Васильева обворовала Министерство Обороны на 3 млрд. рублей, отсидела немножко, возместила весь ущерб в размере 216 млн рублей и собирается сейчас выйди по УДО. Вот вам и справедливость….
А Вы удивляетесь тому, что кто-то там нечестно выиграл конкурс. Посмотрите правде в глаза – от вашего возмущения ничего не изменится, выиграл самый наглый и хитрый. И от того, что Вы кричите, ему ни тепло, ни холодно. Ключи от квартиры у него в руках. И плевал он на Ваше мнение.
По – этому, все свои выходные я провожу на работе, инвестирую деньги в дело, которое, надеюсь, будет успешным. Работать надо и зарабатывать на свою квартиру своим трудом. Потому что, на халяву от ТНТ надейся, а сам не плошай.

P.S. И мне тоже жаль Кузина Женю и Вику, тоже считаю, что они должны были между собой разыграть этот приз, что они достойны, что Чуева не должно было быть в финале, но о том, что сегодня случилось, я предупреждал ещё в 3 этапе, но меня мало кто услышал. Говорили: « Страна поможет!» Вот я и вижу, как страна возмущается. А факт остаётся фактом – Победителей не судят.

Журнал ДОМ-2
вчера в 11:51

Андрей Чуев вопреки всем стал победителем в конкурсе Человек года.
Очень противоречивые чувства вызвала его победа.
И если Виктория приняла третье место спокойно, то Евгений не смог сдерживать эмоции и по его лицу текли мужские слёзы.

Только неделю назад Васо Бойко умолял ребят отправить его домой и даже предпринимал попытки организовать против себя заговор. Молодой человек настолько устал жить в ненавистных тропиках и осознавать, что на съемочной площадке нет ни одной девушки, которая была бы его достойна, что впал в самую настоящую депрессию, пишет сайт dom2.tv. Однако голосование состоялось, и никто из ребят не зачеркнул фотографию парня, обрекая того на дальнейшее существование на Сейшельских островах. При этом многие зрители с самого начала предполагали, что самовлюбленный Васо никуда не хочет уходить, просто он нашел способ, как привлечь к себе внимание, и, по всей видимости, эта версия оказалась самой правдоподобной. А подтвердилось это после того, как родной брат Бойко также захотел приехать на Дом 2, чтобы найти свою любовь. Парня зовут Григорием, он обладает такой же привлекательной внешностью и мечтает отыскать вторую половинку.

О подробностях голосования:

В ходе результатов голосования выяснилось что за Чуева проголосовало больше 560 человек по 100 смс с каждого) вот так вот выигрывают ЧГ)

Админы группы Элины Камирен нарыли компромат на Либерж Кпадону. Оказывается, «лучшая университетская подруга» Либи, Танечка, с которой мулатка открыла дизайн-ателье, предлагала Элине стать ее «лучшей университетской подругой» и рекламировать ее ателье в соцсетях, как свое собственное, получая за это 30% от прибыли.

так -то -если квартиры построят-то чуев молодец- бабе оле жилье, и задову, и кузину

Elenakubrik компромат на Либерж Кпадону. Оказывается, «лучшая университетская подруга» Либи, Танечка, с которой мулатка открыла дизайн-ателье, предлагала Элине стать ее «лучшей университетской подругой» и рекламировать ее ателье в соцсетях, как свое собственное, получая за это 30% от прибыли.

я даже за 10% согласилась быть чьейнить лучшей университетской подругой а за 15-лад одноклассницей

Elenakubrik Андрей Чуев собирается продавать выигранную квартиру,как и обещал,покупает землю и начинает строить дом под квартиры полуфиналистов(Кузин отказался от такого предложения,Андрей предложил оформить на Митю,пока вопрос решается)!

ага, построит многоквартирник на земле ИЖС, потом его к чертовой бабушке снесут

Анастасия Лисова
сегодня в 20:54

Друзья, Чуев на вручении ключей в очередной раз со слезами на глазах клялся выполнить свое обещание-полученную квартиру продать, купить участок и построить дом с 6 квартирами и поделить их между полуфиналистами конкурса. Честно говоря, я ни одному слову не поверила! Андрюша не заставил меня ждать, чтобы я и мы все убедились что это обещание - очередная ложь! Так вот, Вчера он заявил, что дом будет строить на 4 квартиры, так как ему жутко не понравилось мое мнение и Александра Задойного по поводу того что Андрей стал ЧГ, что он не достоен этого звания, и что он купил 1е место!!!! Тут же, Он меняет свое решение, и хатку то строить будет теперь на 4х)))).Вот интересно, через сколько времени все полуфиналисты окажутся за бортом?)) Как вы думаете?

gobozov1001
Ради семьи я готов на все Переоценка ценностей произошла.Я всегда буду рядом,я вас люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы