ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Коляну срочно нужна медицинская помощь!
Должанский взялся за старое
(11.08.15)

Елена Камирен-"Жаль, что Ваша мамаша не сделала аборт"
Мать Карякиной в Инстаграм...

Мнение-"А не разводит ли нас Худяков?"
Зритель просек, что с предложением прихода на ДОМ-2, у парня появилась новая страничка в соц.сети

Муж Бородиной Курбан Омаров тренируется в клубе по боям без правил
Карьера бойца сулит Курбану Омарову от 200 000 рублей за выход на ринг..

Лиза Шароха ответила на вопросы участников своей группы 11.08.15

Блоги героев / Александра Артёмова:

"Всем доброго дня. Я ночью прилетела на Поляну. К сожалению, на вступление Жени не успела. В финале он выступил очень достойно, у него был прекрасный номер, классная песня. Утром Женя проснулся со страшной болью в боку. Его увезли в больницу. Взяли анализы, сделали рентген. Один камень из почек вышел, 3 осталось. Чувствует себя лучше. Только что Женя вернулся на Поляну. Привет мне огромный букет роз. Сейчас главное чтобы со здоровьем у него всё было хорошо."

Дарья Пынзарь:

"Закулисье наши модельки на мероприятии у Кати Жужи

●OFFICIAL GROUP Александра Задойнова ●●●
Спасибо, Периметр,перезагрузка)

Гозиас забраковала своего любовника

Александра Гозиас прибрала к рукам Сергея Худякова буквально сразу, как он появился на доме 2. Таким образом, девушка «убила сразу двух зайцев» - и Насте Лисовой отомстила, ведь изначально Сергей выразил симпатию именно ей, и экс-супругу нервы пощекотала, ведь он жутко бесился от того, что бывшая жена начала строить новые отношения, но сделать ничего не мог, ведь находится за тысячи километров от нее.
По сведеньям очевидцев, первая «брачная» ночь Худякова и Гозиас была бурной и эмоциональной. Но утром, когда девчонки поинтересовались у Саши, как ей новый любовник, молодая женщина замешкалась и заявила, что Сергей, в общем, неплох, но ее экс-супруг Кротков был намного круче, даже не смотря на свой пивной животик. Естественно, такой щекотливый момент не только не вырезали из эфира, а еще и Худякову обо всем рассказали. И хотя Гозиас сегодня выкрутиться удалось, в реальном времени, Сергей ее «попользовал» и бросил.
И о какой искренности или желании строить свою любовь вещает эта дамочка? У нее есть хоть малейшее понятие о чести и достоинстве?
Автор: Шпилька

Ведущая Ольга Бузова согласилась с предложением Евгения Кузина! В финале голосование будет ЗАКРЫТЫМ!!!

Анастасия Киушкина:

"И милашка с нами прочитала комментарии к прошлым фоткам, и губы у меня противные, и ресницы, да что ж такое то зато все свое

когда пришла то говорила "дочке" Коляна,что губы накачала..забыла видать

А что у Ябарова случилось? Такая запись в инстаграмме, кто то умер у него? Типа "я многое переоценил за эти три дня, звоните близким и цените их". Или это про рапунЦель, которая долги не заплатит???)))

Элина
.Все-таки попа лучший туроператор в мире в такие дебри отправит, такие приключения организует, а уж от незабываемых впечатлений вообще деваться некуда

Камила Коробейникова

Мой дорогой "чемодан без ручки", они тебя не знают, они тебя ненавидят, они смеются над тобой, они ругают тебя, а я знаю, ты хороший, ты добрый, ты милый, нежный и самый трогательный. Прости, у нас разные судьбы, но знай, ты особенный, у тебя все получиться, я в тебя верю, ты навсегда в моём сердце.
Твоя Ками Dj Rudnev

Илья Яббаров:

Мой, мир рушиться на части. Как тяжело понимать когда ты теряешь близкого человека. Когда ты хочешь помочь а не можешь. Когда твоя душа не находит себе место все разрывается изнутри. Нет в жизни не чего дороже как родные люди. Деньги слава это все такое говно. Мы только начинаем ценить тогда когда начинаем понимать что уже не чего не возможно сделать. Нельзя в этой жизни забывать родных и близких. Когда есть свободная минута что нам стоит взять телефон и позвонить не чего. А лучше взять и встретиться. Так как минута в жизни все решает не просто все а нашу жизнь. И потом так тяжело на сердце когда ты понимаешь что ты это не сделал. А что стоило да не чего просто мы торопимся спешим хотим денег славу а для чего? Что бы терять близких и родных людей своих. Моя жизнь на минуты остановилась пробежала перед глазами. Я многое что за эти три дня переоценил. Но если бы возможно было бы помочь я все бы сделал. Какая боль сидит внутри но понимаю это жизнь и от нее не куда не убежишь. Дорогие друзья берегите своих близких и родных даже если вам не когда. Позвоните на пишите они вас любят и всегда ждут!!!!!#ТНТ#Дом2#dom2

Орги "с потрохами купили" Яббарова?
Иначе, как можно понимать такое вседозволенное поведение Ильи

Черкасов стал "Человеком года" по версии сайта
Эмоции переполняют парня, ведь третий год подряд этот титул его!

Мнение-"Стареет Глебка, стареет......"
Шевелить может только одним органом- языком (с)

Смешные картинки и шаржи про ДОМ-2 на 14 августа 2015 г. Авторам спасибо

Нашлись доказательства, что Илья выдает чужие тексты за свои

Ольга Васильевна-"Григоренко купается в женском внимании"
ОВ рассказала несколько проектных новостей

Бурханова пожирает зависть
Олег очень завидует отношениям Романец и Черкасова

Анна Рот-"Полностью раскрыться я не успела"
Бывшая участница ДОМ-2 дала интервью "Нашей газете"

Элла Суханова:

"Живу себе спокойно на острове никого не трогаю, ни с кем не ругаюсь, хочу побыстрее оказаться на поляне .... Но нет....надо же опять сделать нас плохими.... На этот раз мы плохие потому что Васо хочет покинуть проект. Я не понимаю, во первых, с какой стати мы должны быть здесь няньками?? Итак постоянно успокаиваем чужие нервные срывы...хотя и самим очень тяжело....и во вторых, если наш друг говорит , что ему там лучше и отношения он здесь не видит, и мы на него повлиять не сможем то почему мы должны его отговаривать... Очень жаль, что некоторые участники пытаются еще на этой теме поярчить... :("

Mary Dashkova (Орешек):

"Лежу в своей спальне, смотрю на фотографии девочек из женской спальни. Вспоминаю тех людей, которые меня окружали целый месяц. Какое у меня осталось впечатление о моем окружении, в котором я прожила какое-то время?
Прийдя на проект в начале 1-ого тура "Человека Года", в период очень шумных внутри семейных разборок рейтинговых участников, сыграть ту роль ( роковой женщины, разбивающей семейные пары и покоряющей мужские сердца ), которую мне хотели навязать, я не смогла, как некоторые участницы которые славятся свободными нравами. Мне такое женское поведение всегда претило и поэтому в какой-то момент, когда мой партнер по проекту к которому я пришла, увидев нападки коллектива в мою сторону, являясь сам слабым участником, практически не заметным, оставил меня новичка, для того, чтобы самому задержаться на проекте и поярчить с топовой участницей "хейдлайнером проекта". ( Каждый выживает как может!!! ) В тот момент я растерялась, хотя я давольно таки уверенный в себе человек давно живущий самостоятельной жизнью, у меня были в жизни разные ситуации, но тем ни менее я растерялась, от бурных проявлений участников, по поводу моего появления на проекте. Которые заключались в том, чтобы найти мои слабые места провоцируя меня на проявления эмоций, в большей степени негативных эмоций. Поскольку у них не получалось увидеть ту реакцию, которую они хотели увидеть, они продолжали свои инсинуации, все более изощреннее и гадостливее. Мальчики не так сильно упражнялись в возможности поизгаляться надо мной, а девочки в этом приуспели, стараясь каждая перещеголять друг друга. В своих гадостях они уже дошли до того, что готовы были проверять унитаз после того, как я сходила в туалет. Дабы у них была возможность, после поговорить на предмет моей "якобы" ежемесячной гигиены и справлений каждодневных, естественных надобностей. Все эти разговоры приводили меня в замешательство, так как я в своем окружение я не видела никого, кто способен на такое недостойное поведение. Но из этой своры оголтелых людей, которые стараются вылезти вон из кожи ради того, чтобы поярчить на проекте, все-таки были люди с человеческим лицом, с человеческой душой и человеческим поведением. Я пишу это не только потому что они проявляли ко мне участие, но и потому что они не готовы ради того, чтобы лишний раз засветиться в телеке и взять эфир на себя, не способны делать гнусные поступки по отношению к другим людям. Они остались людьми в моих глазах, за что я им очень благодарна и желаю им чтобы впредь, они оставались такими человечными, не смотря на то, что они находятся в таком обществе. Сегодня я перелистнула очередную страницу моей жизни, она останется ярким воспоминанием в моей памяти, как эти и предыдущие страницы и как те, которые будут. Но эта страница моей жизни, которую я писала сама, не под чью либо диктовку! В этот момент никому не удалось меня сломать, никому не удалось найти мои слабые стороны, никому не удалось заставить меня играть по их правилам ( хотя я и была "не в своей тарелке" из за навязанной, несвойственной мне роли ). Я не опустилась до той грязи, которую из меня пытались вытащить. Я осталась человеком.
Спасибо проекту! Я в принципе увидела модель нашего общества, только в миниатюре, сконцентрированном и сильно утрированном виде в одном периметре, так как люди приехали из разных городов и из разных слоев общества. На будущее мне это поможет больше разбираться в мотивах поведения людей и в самой себе. Я увидела двух, когда-то любящих друг друга людей имеющих ребенка, превративших, свою любовь и свою семью в этот ужас и позор, в который они окунули не только себя, но и сопричастных к ним людей. Я увидела двух любящих людей, которые смогли не смотря на всю эту грязь, на все провокации, действительно построить свою любовь. Для меня это показатель, силы духа и характер этих людей. Еще я увидела очень доброго человека, который умеет шутить, прикалываться, смеяться над собой, но имеет при этом очень грустные глаза. Который как раз и заслуживает счастье и радости в жизни.
Ну а в целом я увидела огромную людскую силу духа, в каждом участнике, спасибо большое, что я была с этими людьми. Может быть когда-нибудь я вернусь туда, проанализировав все то, что со мной произошло и сделав соответствующие выводы. Но вернусь наверно, уже другими человеком."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы