ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мужской приход 14.08.2015

Elenakubrik Мужской приход 14.08.2015

Александра Артемова
Вернулся мой @kuzinzhenya с больницы
Вот с такими подарками ,неожиданно и так приятно ..если бы вы знали
А говорите не любит ,любит еще как

Сегодня на голосовании никто не ушел.Проголосовали против Коли Барановского,Рапунцель разревелась,и Ксения решила оставить его!

Никита Говорухин и Лера Фрост

что-то не похожа на Фрост носатую-губастую
а вот на втором фото точно она

Испанец поимел Диану в курятнике

Ежедневно просматривая по три эфира дома 2, мне кажется, что ниже падать участникам просто некуда, и каждый раз они меня удивляют, оказывается, есть куда!

Давненько никто из участниц дома 2 не опускался так низко, как Диана Чипизубова сегодня. Наверное, чисто по-человечески, ее можно понять, ведь каждая девочка из провинции, особенно, с такой тяжелой судьбой и далеко не престижной профессией, как у нее, мечтает найти своего принца, который сделает ее жизнь сказкой. Скорее всего, она подумала, что испанец Рикардо и есть тот самый «прынц», который увезет ее за тридевять земель в свой особняк, где она нарожает ему кучу детишек и будут они жить долго и счастливо.

Дура, дурой, простите за прямоту. Сказки в детстве внимательнее читать надо было. Разве принц тащил Золушку в курятник, чтобы отчпокать ее в первую же ночь знакомства? Да какой нормальный мужик будет уважать женщину, когда она пошла за ним, как бездумная кукла, согласная на все? Да и за что собственно уважать «телку», готовую на все всего лишь потому, что чувак ее погладил по руке и чай сам себе сделал? Неужели она не понимает, что это позор не на весь дом 2, а на всю страну?
Шпилька

Юморок:

Утро после курятника
Спасибо автору

НОВОСТИ на 15.08.15

Блоги героев (Ольга Жемчугова) / Да, я аватар

Дорогие друзья)да я аватар, большеносая,большелобая страшила которая выглядит на 50 летну зачем же вы заходите ко мне в профиль,в соц.сети,проходите мимо и любуйтесь на себя пипец каких красивых)))и да кстати зрение у меня отличное ,и мужа своего я люблю, кому не нравиться ваши проблемы,главное мы счастливы))))

Сергей Худяков:

"Мне очень не приятно,что не получилось расстаться с Сашей на хорошей ноте.Я считаю,что люди находившиеся вместе какое-то время должны после расставания иметь уважение друг к другу.
Кто бы что не говорил считаю Сашу прекрасным человеком и интересной девушкой!
А я в свою очередь,буду стараться построить новые отношения.На данный момент мне интересна Настя Лисова.
Мы общаемся с ней всего два дня и могу сказать то,что о ней говорят не имеет к ней никакого отношения.Это очень милая,воспитанная и интересная девушка.У меня огромное желание увидеть ее и пообщаться с ней с глазу на глаз."

Еще один ностальгический кадр.
Женя и Митя на съемках обложки (2012год).

Все-таки, хочется понять, что такое честная борьба? За Андрея Чуева проголосовали 60 друзей, каждый из которых заплатил 4000 за sms, Женя Кузин раскаялся, что был не таким хорошим отцом, как хотелось бы... Все участники в один голос утверждают, что и в одном, и во втором случае все не очень добросовестно. Почему Чуев берет не количеством, а качеством болельщиков, почему Женя вспомнил об отцовских обязанностях именно сейчас? Почему Вику Романец упрекают в том, что она богатая? К каждому финалисту свои претензии. По факту, Вика одна новенькая среди пенсионеров шоу в этой борьбе. Может быть, поэтому за Ромнец голосует так много людей?

Вопросов много. А в чем вы видите справедливость? Какой она должна быть в рамках борьбы за квартиру в Москве?

Элина Камирен :

"Когда человеку обрывают крылья, ему становится так больно, что чтобы как то жить и куда-то двигаться, он может только ползти...проходит какое-то время и в большинстве случаев он поднимается с колен и снова учится ходить, а у некотодых даже вырастаю крылья..... Только сам человек решает, стоять на коленях, ползти, идти вперед или лететь!!! Я свой выбор сделала!!!
Рожденный летать, ничего другого делать не станет!!!"

Андрей Черкасов:

"Я из тех мальчишек, что выросли на песнях Виктора Цоя. Я- КИНОман! Сегодня, 15 августа- день памяти Вити. В этот день он погиб, но оставил нам свои песни, стихи и фильмы . Для меня :" Цой-жив!""

Игорь Трегубенко:

"Купил себе авто-лодку, балдеем с Элльчиком, катаемся по волнам, по пляжу, все девчонки завидуют, пришлось дать Илюше порулить, должны русалки клюнуть...)))"

Ольга Жемчугова:

"Мой серьёзный мужичок"

Андрей Чуев / Добрее надо быть, пользователи сайта

Когда вы пишите свои гневные и оскорбительные комментарии – вы начните, пожалуйста, с себя.
И второе: я хочу стать примером для ребят. В любом случае, если я выиграю квартиру, то продам ее и куплю землю, где построю ребятам на ней квартиры. Себе при этом ничего не возьму.

Илья Григоренко|OFFICIAL GROUP| ИЛЬЯ С НАМИ

Новости

1.Виктория Романец обидела своих поклонников отношением к ним. Девушка даже не удосужилась элементарно отблагодарить их за поддержку в процессе голосования на конкурсе "Человек года 2015". А ведь изначально Виктория обещала снять видео для фанатов.

1. Поклонники Романец заявляют, что за отправку смс-сообщений по достойным ценам они вправе услышать хотя бы спасибо. Однако на это замечание девушка ответила, что никогда не просила подачек, так как это удел слабых, а верит в удачу. Также она пояснила, что никогда не считала себя высокомерной особой.

2. Ольга Жемчугова, супруга Глеба Жемчугова, устала от постоянного негативного отношения в свой адрес, поэтому решила написать в социальной сети послание, в котором расставила все приоритеты: "Да, я страшная, носатая, большелобая старая баба 50-ти лет. Зачем же вы заходите в мой профиль? Идите лесом и любуйтесь на себя, таких красивых. А со зрением у меня порядок, мужа я своего люблю, кому не нравлюсь, мне все равно, главное, что мы счастливы".

3. Телезрители успели в какой-то момент подзабыть о Кристине Дерябиной, которую мирно проводили за ворота в сердцах. Однако девушка после отдыха вернулась на телепроект. Теперь поклонникам очень интересно узнать, как будет развиваться жизнь Дерябиной, которая так и не сумела построить серьезных отношений на "Доме-2".

Илья Яббаров получил срок за особо тяжкое преступление!
Отдел МВД России по обратился в суд с заявлением об установлении административного надзора в отношении Яббарова И.Ш., указывая, что он имеет непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления, за время после освобождения из мест лишения свободы совершил административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность.

Ольга Рапунцель:

"Боже ,как же я не могу жить без океана , я родилась возле моря, это все для меня Я счастлива быть здесь #сейшел"

zhenechkaguseva
Девочки, кто-нибудь делал укольчики с витаминами в голову для роста волос?
Помогает? Хочу свою роскошную гриву

Ольга Бузова:

" #ведущая#свадьба#ялюблюсвоюработу

Кристина Дерябина:

"Ам сысю))

Лисова опять в изоляции

С девушкой никто не хочет общаться, и даже Илья Кротков перестал ее воспринимать. Кротков считает, что Лисова не искренна с ним, и вновь начал переписываться с Сашей Гозиас.
Единственный, кто на острове продолжает общаться с Настей - Колян Должанский.

Кристина Дерябина:

"Ребятки я вернулась))))) любви вам всем....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы