ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Видео героев (Андрей Чуев) / Во имя «Дома-2»!

Сейчас на проекте нет таких людей, которые действительно заслуживали бы звания «Человек года». Я хочу, чтобы мы объединились в финале и вложили этот приз во что-то хорошее, что-то во имя «Дома-2»! Тогда вы измените свое мнение о нас и перестанете писать на многочисленных форумах гадости про нас.

НОВОСТИ

Организаторы поменяли правила приема и время приема голосов в финале конкурса ЧГ-2015. Теперь голосовать можно будет только в строго отведенное для этого время.

Голоса за финалистов будут приниматься по следующему графику: 18 августа: 17:00 – 17:20, 20:00 – 20:20, 22:00 –22.20; 19 августа: 00:00-00:20 (время указано московское).

Напоминаем, что с одного номера можно будет отправить не более 100 голосов.

Elenakubrik олоса за финалистов будут приниматься по следующему графику: 18 августа: 17:00 – 17:20, 20:00 – 20:20, 22:00 –22.20; 19 августа: 00:00-00:20 (время указано московское).

что за дурацкие интервалы по 20 минут?

Юморок
Чуев копия жулика Пита(из мультика про Гуфи) и внешне и по поведению))
Спасибо, Виктория Шаталова

Ольга Жемчугова шокирована жестокостью зрителей .

Чуть больше месяца назад на скандальной телестройке появилась еще одна супружеская пара с маленьким ребенком. Неожиданно для всех Глеб Жемчугов решил еще раз повторить свой бенефис на проекте, однако на этот раз он прибыл с женой и маленьким сыном, . Глеб – участник опытный и знающий все тонкости съемочного процесса, поэтому наверняка перед тем, как привести туда свою жену, он провел с ней подробный инструктаж. Ольга никогда ранее не принимала участия в реалити-шоу, поэтому даже предположить не могла, с чем ей придется столкнуться. И если первые провокации на тему того, что на ее супруга кто-то заглядывается и подробные обсуждения интимной жизни ее смутили, но не смогли вывести из равновесия, то вот домовская слава оказалась ей не по плечу.
Дело в том, что зрители очень подробно обсуждают новых героев, само собой и Ольга не избежала этой участи. Поклонники сразу же выяснили, что нос у нее как у Аватара из одноименного фильма, да и губы она наверняка накачала биогелем. Но девушка смогла перенести это, хотя и не обошлась без колких комментариев. Однако чуть позже некоторые поклонники, коих не много и это радует, начали в негативном ключе обсуждать маленького Мишу, обзывая мальчика. Вот здесь оба супруга Жемчугова были просто шокированы, так как не ожидали, что будут говорить так плохо о ребенке. Ольга, как любая мать, тут же вступилась за сына, опубликовав короткое обращение всем тем, кто пишет гадости о малыше, при этом те, кто разделяет позицию девушки, вынуждены признать, что это не остановит недоброжелателей. За много лет существования Дома 2 на шоу не раз появлялись маленькие детки, и почти каждый из них подвергался жестокой критике, не говоря уж об их родителях. Ольга Жемчугова, по всей видимости, к этому не была готова, поэтому так сильно и возмутилась. Однако ей еще не раз придется услышать нелицеприятные вещи о себе, своем муже и, как это ни печально, о маленьком сыне. А как вы считаете, сможет ли жена Глеба Жемчугова достойно выдержать испытания проектом или ей придется уйти за периметр?
__-
я лично думаю,что поганой метлой их не выгнать..кто хоть раз попробовал дармовой домовской колбаски-возвращается назад к бесплатной кормушке и не раз!

Об отношениях между Сашей и Элиной...

Отношения Задойнова и Камирен продолжают разваливаться. Саша заявил о готовности расстаться с Элиной, хотя он и любит ее. Задойнов не видит ничего плохого в том, чтобы стать и для второй дочери приходящим папой. Саша уверен, если Элина уйдет из его жизни, то для него ничего не изменится. Ему не страшно стать во второй раз приходящим папой. Элину такое отношение Саши взбесило, она устроила скандал с выбрасыванием его вещей и предложила пожить отдельно. Саша со смехом согласился. Он уверен, что в Элине слишком много злости. Угроз потерять Камирен Задойнов не боится, хотя любит ее, а охлаждение чувств она сама придумала.

Отцы

Элина
Если вы говорите что-то про нас за нашей спиной, то это слышит только наша попа...а ей, знаете ли, до одного места! @ Летово-2"

У Ермаковой появились серьезные отношения?
Поговаривают, что Надя и Артём встречаются

Elenakubrik то это слышит только наша попа..

омг! аж волосы дыбом. на спине :

Ольга Васильевна-"Почему Худяков и Гозиас разбежались?"
ОВ о темах, обсуждаемых на лобном

Артемова-"Чуев ведет нечестную борьбу за «ЧГ»!"
Я расплакалась на лобном… Вложить 240 тысяч в голосование – это нечестно. То он храм хочет построить, то лечебницу, но комунну любви… Непонятно. Обманные маневры. Собрал шестьдесят миллионеров, которые за него вкладываются…

Новое движение от Гозиас-"Кому хочу, тому даю!"
Свою "похотливую нужду" девица справляет прям в эфире

Мнение-"Одной «бывшей семьей» больше, одной меньше..."
В семье Задойновых накал страстей не угасает

Непонятная учеба Артёмовой
Автор решила высказаться по поводу обучения Саши, уж как-то у неё всё ладно да складно

Африкантова опять пухнуть начала
Может у неё аллергия на ДОМ-2?

Надя Ермакова справила маме юбилей
Девушка специально вернулась с Сейшел, чтобы устроить маме праздник

Выгнал Глебка свою Олюшку контакты налаживать
И пошла девчуля в народ с парадной клумбой на макушке

Либерж встречается с бывшим парнем подруги?
Хотя Кпадону и написала, что это просто встреча, народ весь в подозрениях

Risi

А не 180 теленяня получает?

Elenakubrik Юморок
Чуев копия жулика Пита(из мультика про Гуфи) и внешне и по поведению))

Может я наивная, но я поверила Чуеву.

Гелиборус А не 180 теленяня получает?

Может быть, я про 150 000 читала 4 месяца назад.

Георгий Малиновский стал участников "Битвы экстрасенсов" на ТНТ
Маг Гоша прошел все отборочные туры и попал в десятку лучших. О как!

Смешные картинки и шаржи про ДОМ-2 на 12 августа 2015 г. Спасибо авторам

особенно понравилось-Задойнов сказал:я ухожу из бизнеса и снял фартук))))

Мнение-"Жестокий эксперимент над участниками проекта?"
Сколько выдержат еще сейшельцы в изоляции и без "волшебства"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы