ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Джозеф:

"Мороженое захотелось перед сном, а теперь спокойной могу идти спать ток что... всем приятных снов

"круто"особенно 2 фото-между ног звезда горит))

Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
Некоторые участники проекта подозревают,что Чуев состоит в сговоре с Романец и Черкасовым. Боясь конкуренции с Кузиным, эти финалисты решили в процессе финального голосования объединиться и вкладывать деньги в одного из них (Чуева или Романец),потом поделить выигрыш пополам. По некоторым сведениям между Чуевым и Черкасовым есть даже письменная договоренность,которая была сделана вне проекта разумеется.
Основания для этих подозрений:Черкасов спас Чуева от дисквалификации, признавшись,что они с Романец тоже вкладывали деньги в голосование(просили друзей голосовать по максимуму),а потом они вместе с Чуевым стали гнать на Кузина,что и он тоже за себя голосует. Представили ситуацию таким образом,что раз все трое финалистов за себя голосовали,то и Чуева дисквалифицировать не за что.
Если эти подозрения правда,то у Кузина мало шансов победить в финале.

Свадьба, килограммы и бывшие жены

1) Элина, зачем/как ты так сильно похудела?

Вы прям как моя мама :) Она в свой последний приезд постоянно пыталась меня накормить, говорит, смотреть не может на мои ноги-спички :). Ребят, да, сейчас я действительно вешу меньше, чем до родов. Специально в последнее время я ничего не делала. Видимо, все силы и кг каким-то чудесным образом уходят в малышку. Плюс нервы. Сейчас я вешу 51 кг, питаюсь плохо. Аппетита нет вообще из-за стресса. Это плохо, я знаю. Так худеть не надо.

2) Как мы отдохнули на Кипре?

Замечательно, но мало! Мы ездили туда в том числе и по работе, решали дела с недвижимостью. Отдохнуть тоже удалось, мы проехали весь Кипр с Севера на Юг. Солнышко там не очень сильное, но загореть мы все-таки успели. Конечно, это не тот шоколадный загар, с которым я обычно возвращалась из Азии, но тоже ничего. Я тщательно слежу за своим здоровьем и здоровьем моей семьи, поэтому после солнца мы с Сашей и детьми использовали Охлаждающую Пенку Бепантол Она приятно успокаивает, охлаждает и увлажняет кожу, поэтому загар держится дольше. Кстати, Бепантол сейчас проводит фотоконкурс у нас на сайте! Каждый из вас может стать лицом pin-up календаря вместе с участниками «Дома-2». «Май 2016» украшаю я :) Сейчас в самом разгаре голосование за лицо июльского календаря и прием работ на «Август 2016»! А я уже мечтаю о следующем отпуске. Очень хочется в Азию, если честно. Скучаю по Гоа, по этим спокойным пляжам, вкуснейшим фрешам и добрым улыбкам… Куда посоветуете поехать отдыхать с семьей?

3) Состоится ли свадьба?

К свадьбе мы готовились. Я точно не хотела торжественную церемонию в ЗАГСе. Меня натурально потряхивает от всех этих искусственных цветов, накрученных тетушек и долгих речей про «корабль любви» и пр. Я хотела расписаться в майках, джинсах и кедах, а уже потом отметить праздник с размахом! Кольцо и платье мы выбрать не успели и отменили свадьбу. Сейчас мы с Сашей на грани разрыва… Не знаю, будет ли она в принципе…

4) Как вы общаетесь с бывшей гражданской женой Саши – Светланой?
Никак. Абсолютно. Меня ничего не связывает с этой женщиной. Ничего.

Ирина Агибалова:

"Мои дорогие, мои самые замечательные подписчики!!! Мне безумно приятно, что вы такие сердечные, душевные, добрые!!!! Не хочу напрасно заставлять вас беспокоиться о моём здоровье! Я действительно сейчас прохожу курс лечения в клинике. В конце сентября, после окончания курса лечения, пройду контрольное УЗИ и , очень надеюсь, что врач меня порадует хорошими новостями. Я с вами обязательно поделюсь! Обещаю! Не нужно паниковать и расстраиваться! Сейчас у многих женщин такой диагноз в той или иной степени запущенности! Важно найти грамотного врача! Полгода назад я проходила маммографию, но она ничего не показала! А УЗИ показало! От врача многое зависит, я давно это уже поняла. Один врач мне сказал:"Резать и точка!", а Алла Геннадиевна сказала, что резать всегда успеем, попробуем вылечить и я доверилась ей! По поводу липомы головного мозга! Они практически никогда не перерождаются в злокачественные опухоли. Поэтому тоже надеюсь лишь на то, что жизнь моя будет максимально без стрессов и липома не будет расти! Оба врача в один голос заявили, что это результат сильнейших стрессов! Как-то так! Поэтому давайте будем добрее к своим близким, к своим родным, к посторонним людям тоже! Жизнь и так сложна, не стоит добавлять и от себя в нее ложку негатива!!! Еще раз благодарю вас за беспокойство обо мне!!! Мне очень приятно, что на моей странице такие заме ательные люди!!!! Но я более или менее в порядке! Таких болячек много и в моем возрасте они неудивительны! Так что берегите себя!!! Я вас люблю!!!!

Ксения Бородина:

"Мои МИЛЫЕ помощницы и вдохновители... доброго всем дня.
Ну как тут при такой погоде и огромных чувствах к своей половинке не дать волю эмоциям и чувствам.. Ну что же с нами эти чувства творят и заставляют творить, показывая себя во всей красе!!!
Из-за большого количества заказов и предоплат на мою первую коллекцию, мне пришлось продлить ее производство.
И как я ранее писала, эту коллекцию я заменю следующей...
В ближайшее время выйдут первые новинки, которые я сама буду носить и ,надеюсь, вам будут по душе.
Видя,что каждая вещь,которая мной представлена, вами востребована, прошу вас не переживать и отнестись с пониманием, что на доставку уходит немного больше времени,чем хотелось бы! Большой штат операторов , ежеминутно все заявки обрабатывает и ни одной не упускает...
А что с эмоциями то делать?
Да ничего! Дарите,соблазняйте и удивляйте тех кто вам близок, а я вам буду помогать своими работами"

Хитрый Чуев проявляет смекалку и характер, когда ему надо, он с Мариной обращается не очень, а когда Марина ставит его на место и даёт понять, что с ней так нельзя, а он прилюдно и на камеры сказал, что теперь женщин не бьёт и что ему стыдно за свои прошлые поступки, приходится сквозь злобу задабривать Марину цветочками. Было видно, что он был в шоке, что кто-то спал на его ортопедической подушке и на его простынях. Ругать не стал. Задобрил, поулыбался и вроде бы мир. А вы верите Андрею? Как думаете, он изменился? Человек вообще способен менять?
Ситуация с его долгом в несколько миллионов рублей, тоже какая-то мутная и вдруг у него есть несколько миллионов рублей на смски. Не лучше бы эти деньги отдать на погашение кредита или замутить бизнес? Какое-то есть сомнение по поводу Андрея.

Автор: AnasTaya

Сегодня на поляне проходят съемки финала конкурса Человек Года - 2015 (эфир 18 августа)

Дарья Пынзарь:

"Сегодня финал конкурса ЧГ @kuzinzhenya готовится, песня о пляже и море в эфире через 6 дней

Блог редакции / Задойновы без любви

… Саша Задойнов передумал любить Элину. Точнее, девушка уверена, что у Саши прошли чувства. Иначе как объяснить фразы Саши «Я готов ее потерять, в моей жизни с ее уходом ничего не изменится. Буду приходить к ребенку. У меня уже есть одна такая семья, будет и вторая, не страшно». Рассерженная Элина дала волю чувствам и вчера, выкидывая вещи Саши, предлагала ему пожить отдельно и просто приходить в гости к дочери. Саша смеялся и соглашался. Дело в том, что Задойнов уверен: в Элине много злости, а угрожать ему не надо, он ничего больше в жизни не боится, и уж потерять ее тем более. И вообще, он любит Элину, она сама надумала себе, что он охладел. Ей просто кажется…

Редакция / Илья Яббаров получил новехонький заграничный паспорт! С красной обложкой, лощеными
страницами – загляденье! Ходит сегодня, всем паспорт показывает, любуйтесь, мол, какая красота. Все любуются. Яббаров радостный, на Сейшелы летит! Попросил устроить тет-а-тет с Рапунцель, где и поделился радостью, у которой от это чудной новости чуть волосы не выпали. Рапунцель плачет: «Только я сбежала от тебя, только вздохнула спокойно! И тут опять ты!!!». Яббаров уверен, что Оля его любит, просто не может этого признать. И вот он, в тени пальм, под легкий шум прибоя Индийского океана поможет ей смириться со своей любовью Николай, новый ухажер Рапунцель, тоже расстроен и рассержен, ведь слезы Оли для него как серпом по интимному месту! Яббаров полетит, опять мучить девушку начнет…

Вышла новая песня в исполнении Алианы Устиненко...

Кротков раскусил план Лисовой

Суханова сообщила, что на новом месте, где теперь будут жить ребята, строительство "жилого комплекса" подходит к концу.

Еще одна маманька, у которой за периметром растёт манюничка...
Светлана Кальметова, её муж и дочка.

А где Рот, которая из Еката? Выгнали уже?

Elenakubrik Евгения Гусева:

"Моя новая картина UFO SIGHTINGS

еще одна писательница картин

Maro еще одна писательница картин

И еще одна певица песен ртом))))

Elenakubrik Вышла новая песня в исполнении Алианы Устиненко...

Elenakubrik "Приползла к нам утром....этот вид сколопендры

Своих учуяла и приползла. А свои сразу заорали

Elenakubrik От нее могут быть ожоги и немение конечностей

Агибаловы

Risi Агибаловы

Темненький-это и есть димон? на Женьку похож.
я тут че-та задумалась-а какого черта на дд пиздионерка делат? Которая Гобозова-старшая?

Карла_Кларовна Темненький-это и есть димон? на Женьку похож.
я тут че-та задумалась-а какого черта на дд пиздионерка делат? Которая Гобозова-старшая?

Ага, это Митя. А Ольге Васильевне еще и зарплату платят как участнице 150 000 ))))

Risi 150 000

Херассе. Пошла звонить невестке, звать ее на ДД, мы с ней там шухеру наведем. Она у меня девка горластая, рукастая, шебутная. Огонь-баба!

Карла_Кларовна Херассе. Пошла звонить невестке, звать ее на ДД, мы с ней там шухеру наведем.

может еще и человек года выиграете )))))

АЛЕКСАНДРА АРТЁМОВА
Сегодня отвратительный день !!!
Женя только успел записать свое выступление ночью ,как сегодня утром уехал в больницу ...почки переживаю ,плачу ,страшно
Дай Бог ему здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы