ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А Рапунцель с Николаем то будут??? Смешной такой и Ябаров напрягся)))

neyada А Рапунцель с Николаем то будут??

Она уже на Сейшелах

Глория-в-джинсах Это Вика Черкасовская.

Вика из Донецка, Саша из Луганска.

Мне одной неприятна Рапунцель? Такое противное выражение лица- как куриная опка и мозги как у курицы, а как захнычет- мамамиякиргуду! И волосы у нее отстой - жидкие , цвет не красивый, фу!

Saltana Такое противное выражение лица- как куриная опка и мозги как у курицы

Зато она на сайте зажигала и спрос был на куриный филей)))
Хорошо что с Ябаровым разбежалась, а то еще платить за него

neyada Зато она на сайте зажигала и спрос был на куриный филей))

посмотрела я это видео))))))))))) какая же она там дурочка))))

Блоги героев / Евгений Кузин:

"Всем привет)))Спасибо за вопросыМы на Сейшелы пока не собираемся.С Сашей у меня всё серьёзно,хочется верить,что это та девушка которая мне нужна.Хотя я уверен.Я Всех Вас благодарю за поддержку.Вы сами всё видете по эфирам.Могу сказать за себя.Я ни одного человека на данный момент времени не засаживаю.Я вообще считаю,что когда люди засаживая за спиной своего апонента пытаются подняться в глазах Вас зрителей,это фарс и фальшь.Я живу по правилу НЕ УБЕЙ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКАСпасибо,что Вы естьОсталось совсем чучуть.Нас много и мы сила"

Элина Камирен:

"Мысли на ночь Когда то делали больно, но это забывается, помнишь только, что больше бы не
хотелось бы... Но вот снова это... Не просто фраза «мне больно», а нечто глобальнее... то, что чувствую я, болью не назовешь. Какая, к черту, боль? Больно, когда дубинкой по колену стукают, когда режешь палец, когда мизинцем об угол ударяешься. Но не то чувство, когда на душе тяжко. Будто булыжник в рот запихнули, а ты все пытаешься его проглотить, но не выходит. Вечно люди придумывают всякие дурацкие, не соответствующие реальности определения, а потом ты сталкиваешься с этим и думаешь: «Что? Что за бред? Какого хрена это называется «так», а не «сяк»?».
И еще... Я знаю точно, проходили... Самые катастрофические процессы проходят медленно и незаметно... Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что все кончено.

такаяжизнь #душаболит #неаспириннийоднепомогает #кризис #злопыхателирадуйтесь"

Диана Чипизубова :

"А вот Рикардо уже занят!!!))))))))"
сегодня в 3.06

Евгения Гусева:

"У кого-то щечки не помещаются в кадр

Юморок:

"Семья современных Рапунцель

Слухи о том, что участники телепроекта получают зарплату за свое пребывание на проекте, уже не несет никакой секретной информации. Вот и стало известно о том, что Ольга Васильевна получает зарплату в качестве участника телепроекта, да ведущие доплачивают телебабушке за услуги няни – это уже далеко не секрет. В социальных сетях стала известна сумма, которую Ольга Васильевна получает за свою «работу».
Как оказалось, за свои услуги няни бабушка получает зарплату в сумме 50 тысяч рублей. Именно такую сумму получала Маргарита Агибалова на содержание Мити. А еще Ольга Васильевна получает зарплату 100 тысяч рублей. Это ее официальная зарплата участника телепроекта. В социальных сетях тут же появились комментарии по поводу зарплаты топового участника
Оказывается, Ирина Александровна тоже получала выходное пособие по уходу за внуком. Рита Агибалова обозначила сумму, которую ей будет комфортно видеть в своем кошельке. Вот и Ольге Васильевне предложили такую же сумму.

Elenakubrik Евгения Гусева:

"У кого-то щечки не помещаются в кадр

а у кого то губешки

На лобном Бузова принимает решение отобрать у всех телефоны!
Черкасов , как обычно, " встает в позу" и хамит Буз.

• А ты не поплыл случайно??! ( гневно кричит ведущая)))

Смотрите в вечернем выпуске 13 августа 2015

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова борется с тяжелыми недугами
Телебабушка всерьез озабочена проблемами с собственным здоровьем. У Ирины Александровны нашли сразу несколько новообразований.

Впервые 50-летняя Ирина Александровна Агибалова задумалась о здоровье два года назад. «Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому 4-й степени, – вспоминает Агибалова. – Я подумала, что надо провериться, ведь
меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды. Слава богу, это доброкачественное образование… Но близкие, конечно, были в шоке. Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные. Муж и дочки взяли себя в руки, стали меня подбадривать. Каждые полгода я прохожу МРТ, пью таблетки, стараюсь не попадать под прямые солнечные лучи».

Еще одну неприятную новость Ирина Александровна узнала в середине июля, когда отправилась в клинику DoctorPlastic на коррекцию груди. «Я сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию, – делится со «СтарХитом» Ирина. – Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург, кандидат медицинских наук, основатель клиники DoctorPlastic Илья Сергеев, сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна».

При помощи шприца Агибаловой откачали из груди лишнюю жидкость и назначили 2-месячное лечение. «Теперь пью таблетки еще и от этого, надеюсь, что контрольное УЗИ в конце сентября покажет улучшения, – продолжает Агибалова. – Пока чувствую себя не очень – кружится голова, сердечко пошаливает, но что делать – надо терпеть. Не хочу удалять грудь». По словам врачей, консультирующих Ирину Александровну, причиной проблем со здоровьем могли стать стрессы. «Я очень тяжело переживала уход с проекта «Дом-2», семья два месяца вытягивала меня из депрессии, – признается Агибалова. – Сколько грязи на меня вылили… Сегодня на проекте никто не знает о моих проблемах, хотя я часто прихожу в гости, мелькаю на телестройке и на ток-шоу, посвященном «Дому». Да и не хотела бы я, чтобы некоторые были в курсе – у меня там столько недоброжелателей. Бывший
зять Женя Кузин, например, зачем-то продолжает говорить про меня гадости – не понимаю, что я ему сделала?»
Стархит

Олег Бурханов:

"Вчера на ток шоу показали самые яркие моменты наших отношений, сразу же отпросился у ведущих и поехал к Насте. Извинился, поговорили, устали... Вернул! Мы все совершаем ошибки , главное во время это понять и успеть поменять все! Спасибо за большую поддержку , и за советы. Вы мне очень помогли набраться сил и сделать первый шаг"

Анастасия Киушкина:

"-Бери вещи, поехали домой.." Зашла на лобное как в первый раз, ладошки потеют, улыбка до ушей был серьезный день через пару дней отпуск, мечтаем и засыпаем сегодня вместе спокойной ночи "

Elenakubrik Ирина Александровна Агибалова задумалась о здоровье два года назад. «Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому 4-й степени, – вроде, только год прошел

Бурханов

"А если по подробнее, то я согласился на все её условия наши общие друзья посоветовали приобрести куклу-оберег, которая поможет справится со всем, и будет оберегать от проблем. Я в это не особо верю, но по её взгляду понял что угадал с подарком. Макс, спасибо за совет, мы вместе, Настя бегает с ней, раскидывает лепестки, счастливая

Вика проплатила своё прохождение в финал
Лисова требует справедливой дисквалификации их с Чуевым.

Андрей Черкасов поругался с Бузовой
На протяжении нескольких дней на Поляне телепроекта Дом 2 обсуждается тема жульничества участников в конкурсе Человек Года. Многих ребят подозревают в том, что они голосуют сами за себя, поэтому Ольга Бузова решила запретить всем пользоваться телефонами.

Оля потребовала сдать все средства связи до окончания конкурса, чтобы закрыть тему с нечестным голосованием. Большинство коллектива Дом 2 были просто ошарашены такими условиями нахождения на проекте, однако больше всего начал возникать Андрей Черкасов.

Мужчина категорически отказался сдавать телефон, ведь это его личное средство коммуникации. Андрей должен быть всегда на связи, чтобы принимать заказы на корпоративы. Тем не менее, Ольга Бузова не стала прислушиваться к словам бравого офицера. В результате, Черкасов спешно покинул лобное место, пригрозив уйти с проекта.
В эфире 13 августа.

Евгения Гусева:

"Моя новая картина UFO SIGHTINGS . Холст. 80*70 Масло.Писала ее дольше других. Девушка на холсте(НЛО). Обожаю что-то необъяснимое, что не поддается никакой логике.

●●●OFFICIAL GROUP●●●ЭЛИНА Elina lis КАМИРЕН

Элина Камирен
Фото: личный архив/социальные сети

«Я всегда была пацанкой, – призналась Woman`s Day участница реалити-шоу «Дом-2». – Мне никогда не нравились куклы, только машинки. Если девочки предлагали пойти купить «чупа-чупс», я выбирала остаться с пацанами и выстругать из дерева пистолет… Я очень долго не взрослела. Подружки в 14–15 уже осознавали свою женственность, а я начала расцветать только в 18–19. Но и тогда я не была зациклена на красоте, считала, что внешность – это дело второстепенное. Внимание к вопросам внешности начала проявлять только лет в 25».

"В тихом омуте черти водятся"...

Вот и подходит конкурс ЧГ к завершению... остался последний "штрих". И казалось бы и так всё понятно, кто станет победителем, Романец или Кузин - одно из двух (по всеобщему мнению зрителей) и очень малая доля из всего большинства, отдает предпочтение Чуеву... но всё же интрига сохраняется. Также как и эмоции, касаемо конкурса... с одной стороны - надоело, скорей бы всё это закончилось, с другой - интерес, кто... ну кто станет этим счастливчиком, полноправным обладателем московской квартирки?))) Осталось ждать совсем не долго...

Но самое что интересно - стало как-то немного скучновато и это под самый финиш конкурса. Александр Задойнов сошел с дистанции и у огромной аудитории его антифанатов наступило умиротворение, все стали "сыты довольны", что квартира ему с Элиной не достанется... да и разницы особой для многих теперь нет, выиграет Кузин или Романец, главное точно ясно уже, что это будет не Александр Задойнов. А жаль... ведь, людям нравится постоянно с чем-то не соглашаться, возмущаться... именно этим и засасывает дом2... там пожизненно с чем то не соглашаешься. А сейчас стало неинтересно и скучно... Организаторы, включите Александра Задойнова снова в конкурс, иначе совсем пропал интерес к конкурсу... сделайте жеребьевку или дисквалифицируйте Романец или Чуева... подогрейте интерес зрителей, а то настала совсем тоска зеленая... и кстати, конкурс проводится кто достоин звания ЧГ на доме2, а не кто богаче и круче.

По сути, все эфиры после ухода Гобозовых, держатся на семье Задойновых... остальные на их фоне, можно сказать - массовка. Проектную миссию они выполняют - самые обсуждаемые и рейтинговые. Организаторы, дайте этой семье возможность продолжить борьбу в конкурсе. Или все лавры уготовлены амебной Романец??? Ее обычно пиарят в официальных источниках на протяжении нескольких месяцев. В аккурат перед конкурсом стал возрастать пиар ее имени, да и столь внезапная идиллия у них с Черкасовым после сейшельских островов появилась... тоже за несколько месяцев перед конкурсом. Прям совпадение?!

Для многих Вика стала хорошая, а Черкасов переоделся в шкуру белого ягненка... конечно это удобная позиция, особенно когда знаешь, что спрятан за надежным плечом организаторов - можно и молчать, в принципе, изображая хороших и примерных и при этом быть рейтинговыми... зная, что организаторы сами уберут с дороги, кто мешает Черкасову с Романец в продвижении выигрыша квартиры... Либерж уже устранили, следующим стал Александр Задойнов... а теперь что - Евгения Кузина придётся слить???

И всё же, если не ошибаюсь я, что квартира достанется Романец, то Андрюша Черкасов и впрямь тогда женится. Ведь каждый год у него вошло в традицию - заводить разговоры о женитьбе перед конкурсом... но если девушка оказывается не перспективной - проигрывает... он технично сливает своих невест.

Не хотелось бы, чтобы конкурс выиграли главные тихушники проекта... скучные и амебные. Там, где главный лидер - Романец ... не работала и дня, да и заверила всех, что и в будущем палец о палец она не ударит никогда. Считаю такой человек и подавно не заслуживает квартиры в качестве приза от доверчивого зрителя. Романец - приспособленка и содержанка... не достойна победы!!!

Верните Задойнова или в конченом итоге - пусть достанется квартира Кузину! Эти парни действительно внесли свою лепту в развитие проекта - они открытые и интересные. А тихушникам место в "тине", пусть там и продолжают отсиживаться - это про Романец!

Александра Гозиас

Опровергну сказанные мои слова в сторону Ильи Кроткова! Никто его не лишает родительских прав! Я вновь была раздражена его поведением и ложью! Ведь вам не показывают все,что мы говорим и что делается! Я устала от постоянных его истерик,оскорблений и т.д. Я за все попросила у него прощение, мы решили по поводу ребенка все вопросы! И как оказалось в действительности Илье никто никогда не запрещали общаться с дочерью! Это его такая роль быть жертвой! Я не оправдываюсь, а лишь доношу правду! После всего я нашла в себе силы признать свои ошибки, извиниться перед ним! В след мне поступать стали оскорбления угрозы и издевательское отношение на лобном! Скажу так я строю отношения с мальчиком который мне нравится и мне не хотелось бы светлое пачкать грязным!!!!!!

Элла Суханова:

"Приползла к нам утром....этот вид сколопендры довольно опасен. От нее могут быть ожоги и немение конечностей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы