ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik Правильно ли ведет себя Васо? Ваше мнение.

В данной ситуации - конечно правильно! Он ее не ударил, а оттолкнул, когда она ему вмазала по лицу. Это она еще легко отделалась. Все женщины, первыми поднимая на мужчину руку, должны понимать, что могут получить сдачу.

Роковая пластика «Дома-2»: операции, которые не принесли участникам счастья
Многим девушкам кажется, что вслед за новой внешностью придет и долгожданная любовь.
Пластические операции давно стали настоящим трендом среди участников проекта «Дом-2». Девушки, а иногда и юноши, с огромным энтузиазмом совершенствуют внешность, подправляя носы, увеличивая грудь и губы. Такие звезды телепроекта, как Ирина Агибалова, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, вышли на новый уровень популярности после того, как побывали на приеме у хирурга. В связи с этим многим новичкам стало казаться, что вслед за новой внешностью придет и женское счастье. Но истории ряда участниц говорят о том, что это не всегда так. Журнал «Дом-2» вспомнил девушек, для которых пластика едва ли не стала роковой или совсем никак не повлияла на личную жизнь.

Кристина Дерябина пришла на проект с нулевым размером груди. Это угнетало 25-летнюю барышню, ведь в спальне и у бассейна ее окружали соседки с довольно внушительными достоинствами. Дерябиной не хотелось отставать от подружек. Так что в марте этого года она решилась на операцию. «Маммолог пытался меня отговорить – мол, при любых операциях есть риски. Но я настояла на своем», - призналась она «СтарХиту».
Девушка мечтала о третьем размере груди, но врач сказал: «Все должно быть естественно» – и настоял на 2,5. Операция заняла около 40 минут, импланты вставили через надрез на ореоле соска. Всю процедуру Кристина перенесла легко.

Вслед за грудью Кристина захотела усовершенствовать губы, брови, ресницы, волосы, зубы. Результат не остался незамеченным – на Дерябину обратили внимание Роман Третьяков и Влад Кадони, чье расположение не так-то просто завоевать. Правда, с этими мужчинами у девушки ничего не сложилось. На нее положили глаз Евгений Руднев и Николай Должанский, однако и здесь у Кристины ничего не получилось. Сейчас Кристина пытается построить любовь на сейшельском пляже.

Виктория Берникова легла на стол пластического хирурга ради мужчины, роман с которым едва не стоил ей жизни. Одним махом девушка сделала две операции – увеличила грудь с третьего до пятого размера и исправила форму носа.
«Нос - это больше вынужденная операция, - призналась «СтарХиту» Вика. - Несколько месяцев назад я получила травму и мне очень тяжело дышать. Ну, а мои «малышки» - это разговор отдельный. Меня все отговаривали и даже родители, но это мое желание, я хочу иметь грудь больше на несколько размеров».
На телестройке Берниковой не везло – мужчины в один голос утверждали, что никакие операции не спасут девушку, которая грубо общается с представителями противоположного пола. Уйдя с проекта, Берникова попала в объятия возлюбленного, который подкорректировал ее внешность на свой манер. Позже она демонстрировала побои и рассказывала о душевных травмах в эфире популярного ток-шоу.

Эффектная пышногрудая Алена Павлова искала достойного мужчину и отца для своего сына на двух телепроектах. Чтобы выглядеть эффектно и не уступать конкуренткам по «Холостяку», она увеличила грудь. Алена вышла в финал, но Максим Чернявский предпочел ей другую. Залечивать разбитое сердце она пришла на «Дом-2». Отношения с мужской спальней сразу не заладились: она отпугивала потенциальных кавалеров слишком серьезным настроем и утомляла долгими беседами о семье и сыне.
Бывший муж Маргариты Агибаловой Евгений Кузин с первого взгляда влюбился в Алену. Но встреча на Сейшалах разочаровала обоих. После ухода с проекта Павлова живет в родном Санкт-Петербурге, воспитывает сына и до сих пор не замужем.

Оксана Ряска решилась на операцию по увеличению груди в 2013 году, когда на проекте начался силиконовый бум.

«До «Дома-2» я никогда не думала об увеличении груди, у меня не было комплекса неполноценности, но когда я увидела грудь Даши Пынзарь, то загорелась. Вы удивитесь, когда узнаете, сколько уверенности подарила мне эта операция. Кто знает, возможно, моя уверенность и эти флюиды привлекут ко мне мужчину мечты», - объяснила она свое решение.

После операции она привлекла внимание Глеба Клубнички и Алексея Самсонова, но до свадьбы дело не дошло. После ухода с проекта девушка работала в магазине Пынзарей, в городских квартирах, но встретить того единственного ей пока не удалось.
«Поклонников много, но сердце не лежит. На проекте у меня не получилось влюбиться, не получается и сейчас. Возможно, надо потерпеть неудачи в личной жизни, чтобы прийти к другой цели – успеху в шоу-бизнесе», - поделилась она надеждами.

Камила Коробейникова:

Ну Лиса как всегда мне какую фотку скинул твой фан-клуб, такую и выложила, кто ж виноват, что ты всегда выглядишь хуже на фоне меня?! когда ты уже поймешь, что мир не вертится вокруг тебя?! И причины ты то как раз знаешь, перестань считать, что все тебе завидуют, добра и порви всех в третьем туре, хоть я и за Вику

Камила Коробейникова покинула Сейшелы и сам проект.

Девушка заявила, что больше не вернется на съемочную площадку ни при каких условиях. Участники уверены, что Камила опять поверила Евгению Рудневу и едет к нему.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко 10 августа возвращаются в Москву

Ольга Васильевна

Спасибо Вика. Нам с тобой до конкурса четко сказали, что нужна борьба. Я тебе предложила обыграть. Ты сказала, что будешь действовать по ситуации.Я тебе волосы не "драла", я боролась и за ключ и за ящик. Получается твое уважение к пожилому человеку лицемерное благородство с барского плеча, как в случае с платьем для Артемовой.Твое заявление -ээтому подтверждение. Настоящее благородство было бы оценено на 100%, если бы ты просто до конкурса подошла и просто отказалась от борьбы со мной. Я тебе сегодня верну эти 10 тыс. Твое заявление для твоих фанатов будет расценено на 100%, как заявка, ах какая неблагодарная бабушка, а я такая мягкая, обиженная, голосуйте за меня, а не за О.В. Вика, свое участие в конкурсе за звание "Человек года" я считаю за оказанную мне честь, что за 2 года нахождения на проекте, я столько всего пережила,были обиды, были унижения, страдания,был у меня стыд за нелепые высказывания и поступки мои и моих детей. Сейчас, когда мои дети вместе, у меня этот груз свалился с души. Вчера я искренне поблагодарила тебя за ключ и за ящик, извинилась за волосы. Но прочитав твое послание, извини, ну не могу я теперь в руках держать эти 10 тыс. Теперь вот думаю, а что было бы, если бы там лежал 1миллион, ты бы мне его подарила так же бы благородно?

На мужском голосовании проект покинул Платон дядя

Как же надоели такие приходы на Дом2! Интересно какую он историю придумает на лобном месте.Очередная пара халявщиков Сергей Худяков и Ольга Мухсиян!
Сергей Худяков и Ольга Мухсиян сейчас вместе,не разведены и у них есть дочь,живут в одинцово вместе и воспитывают дочь!
Зачем он пришел?Показать свою физиономию, что поможет раскрутить бизнес и открыть маникюрный салон Ольге,слетать на острова отдохнуть.А как это можно было сделать,только придя на дом 2.
Интересно через сколько Ольга Мухсиян придет на проект как же он один на острова поедет.....

ответ ОВ-от
Виктории Романец

По мнению Ольги В.Я должна была вчера отказаться от выступления.А как считаете Вы?Нравится ли Вам как я проявляю себя в испытаниях??? И хотели бы Вы видеть мою бабушку в качестве гостьи на проекте? Дело в том ,что у меня сейчас свадебный переполох ,подготовка полным ходом,выбор артистов,ресторана,ведущих и и.,д.. Времени на разборки с ОВ совсем нет,я так понимаю это только началоВспомнив истории с Али и Элиной.. Дабы избежать траты времени моя бабуля не против подстраховать меня

Женя Кузин и Саша Артемова снова поругались, между ребятами произошла потасовка..
В итоге, они переехали в общий дом, в разные комнаты.
(эфир 5-6 августа)

Светлана Кальметова:

"Ухаживания со стороны Ильи Ябарова. Эксклюзивное свидание, которого еще не было за всю историю телепроекта дома 2. Он приехал ко мне на тракторе с пламенными речами и серьёзными намерениями говоря о том что хочет обьявить нас парой."

"Но внезапно он вспомнил о своем (500000) долге который не в состоянии оплатить и решил обратить внимание на обеспеченную Ольгу Рапунсель, которая готова помочь ему с уплатой долга. Чем закончится эта история покажет время. А вам остается только смотреть за исходом событий."

Дерябина(20 мин назад)
В Санкт-Петербурге очень плохая погода

Алексей Самсонов
Вечерний итальянский ужин #Турция2015#жених и невеста

elenabushina
Любовушки мои
Старший брат в курсе что он старший ,где они вместе заботиться о ней )))
Но почему то постоянно щипает , говорит нравится когда она плачет

olgagajienko
Бэлла и Кирилл.
Блондинка и блондинчик:) У них небошьшая разница в возрасте. Всего 1 год и 2 месяца. Бэлле очень интересен Кирюша. Она постоянно пытается его потрогать, пощупать. А Кирилл относится к ней настороженно. Терпеливо ждёт пока она его пощупает. Они пока не играют вместе, думаю через годик начнут. Бэлла растёт среди двух старших братиков, будет боевой девчонкой!) Кирюша очень хорошо играет с Митей. Разница в возрасте у них 3,5 года

Только мне Колямба на острове нравится? Как то он с другой стороны открылся.

Санкции Как то он с другой стороны открылся

Пить бросил?

Карла_Кларовна Пить бросил?

не в этом дело. Как то стали его больше показывать, у него такая речь не плохая. особенно на фоне всяких васей и игорьков.

Санкции

Я редко это смотрю-больше засыпаю. Но то, как там Яббаров обращается с Рапунцель, ни в какие ворота не лезет-а все молчат, и ведущие не вмешиваются.
Колян однофигственно неприятный тип для меня.

Карла_Кларовна Но то, как там Яббаров обращается

это вообще караул.

Санкции

Он кстати когда приехал, я мужу говорю, ты посмотри, он даже оделся прилично! Даже отвращения не вызывал, да и менее навязчивым стал

Камила Коробейникова

Кайфуем на даче с любимыми

Женя Руднев:
Я счастлив!!!

Камила:
Я счастлива!!!

Анастасия Лисова

Интересно, кто же сделал эту фотографию??? Где? Во сколько? Когда? А что было до или после съемки этой фотографии? Вероятней всего секс???Какой кошмар! К чему весь этот сарказм? Да потому что устала биться об стенку и что то доказывать! К тому что большинству участникам телепроекта приятней верить в грязь, похоть, разврат! Действительно, просто нравится думать что человек ш, б, г, чтоб хоть на фоне его казаться благороднее, чище, правильнее! Думайте что хотите! Надоело!!! Плевать!
Через 5 дней поймете о чем я;)

Наталья Варвина
сегодня в 11:03

С Александрой Александровной Задойновой!

АЛЕКСАНДРА АРТЁМОВА | OFFICIAL GROUP

Мне мерзко после такого увиденного ..а мы там принимаем пищу ,пьем чаи ,беседы ведем ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы