ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Камила ушла с Проекта, но Васо не простил ей того, что она начала дружить с Лисовой против него и решил подставить девушку перед ее возлюбленным Чушком. Парень рассказал всем о том, что на своей презентации, где Камила трогательно плакала, девушка была неискренней, и заплакать ей удалось только с третьей попытки. Кроме того, Василий всем рассказал о том, что Коробейникова переписывалась с Рудневым, мечтала вернуться к нему в Москву, но при этом периодически предлагала ему заняться сексом!
Причем Васо утверждает, что может это доказать, предоставив свой телефон, в котором сохранена переписка с Камилой.

Мнение из инета
Сколько мы еще будет лицезреть это отвратительное явление под фамилией Яббаров? я понимаю что типажи на шоу должны быть разные, но это саратовское быдло, выпавшее будто из грязного падика в котором обитают маргиналы явный перебор. Он отвратителен во всем, и я заметила может только на девчонках отрываться, а чуть хвост ему прижмешь и тут же заскулит и мать продаст родную, как дворняга - шума от него много, толку мало. И кстати! Вот его долги. И там не 90 тысяч, а больше половины миллиона.

Жена новенького Сергея Худякова
И не факт, что бывшая...

На проекте новая пара
Не долго Саша по Кроткому грустила
Новенький Сергей Худяков:
Пытаемся с Сашей построить отношения

Мнение-"Примчалась, увидела, но не зажгло!"
Пришлось парнише чапать до дому-до хаты

Изменение в правилах голосования "ЧГ"

Неужели это еще смотрит кто то

оо как задойнов вчера каряку подосадил, я прям зауважала его
что и на 15 тыщ можно ребенка содержать, и нет у него пока таких денег и может не будет. она афуела

Я не психолог, но по-моему, очевидно, что и ревела-то каряка не из-за расставания с Либи, а от зависти. Либи ушла гордо и налегке, а Элина вынуждена сидеть в болоте своего лентяя недосупруга. Она да 30 лет никому не пригодилась, забеременела некрасиво и от мужика не пригодного для жизни. Вот и рыдала так искренне.

Влад Кадони скрывает роман со звездой

Звезда «Дома-2» Влад Кадони признался, что его сердце занято, но отказался называть имя своей избранницы: – У меня есть прекрасная вторая половинка, – признался Sobesednikru Кадони. – Но я не буду раскрывать все карты. Со времени ухода из «Дома-2» я зарекся пускать посторонних в свою заэкранную жизнь. Ведь мы все живем в мире, где медийные личности, рассказывая о своей семье, могут подвергнуться критике. Обязательно найдется кто-то, кто скажет, что все отношения звезд не искренние, а ради пиара. Моя любимая девушка – человек известный, и мы решили не выставлять нашу любовь напоказ. Нам хорошо друг с другом, и, пока дело не дойдет до свадьбы, этот факт раскрывать не будем. Это не наша история.

Доходит до смешного: мы живем вместе, но на светские мероприятия приезжаем отдельно. Вместе одеваемся, вместе собираемся, а выходим отдельно. И знаем, что увидим друг друга на тусовке. Это забавно, мы здороваемся, улыбаемся, как знакомые люди. Она говорит, что у нее есть молодой человек, не называя моего имени. Я делаю то же самое. Это как игра в шпионов. Это тайна, интрига, игра. Конечно, самый близкий круг друзей в курсе нашего романа, но они по нашей просьбе молчат.

Надо учитывать, что у моей девушки большое количество поклонников. И факт, что у нее есть мужчина и она несвободна, может их разочаровать. Фанатам ее творчества приятнее думать, что их кумир одинока. И фантазировать, что у них есть шанс.

А тем времени в группе Сичкаря....

В соцсетях обсуждается новость из Белоруссии: бывший участник проекта «Дом-2» Сергей Сичкар был взят под стражу и находится сейчас в СИЗО. Юриста, фитнес-инструктора, офицера запаса и по совместительству «специалист по ремонту женских сердец» — а именно так позиционировал себя на реалити-шоу симпатичный молодой человек — подозревают в том, что он занимался угоном авто. Пока что речь идет о четырех угнанных машинах. Действовал Сергей с напарником. Если вина Сичкаря будет доказана, то он проведет за решеткой пять лет.

Руднев и Камила собрались на отдых
Влюбленная парочка хочет отправиться в Турцию или Египет.
Хм..... но ведь там нынче небезопасно!!!

Сергей Худяков с дочкой
с женой

Виктория Берникова

Разные в жизни ситуации бываю... но если есть Любовь за неё нужно бороться!!! Любите... Ради этого чувства стоитсовершать безумные поступки и верить

kozempanziya это она с тем чуваком который якобы ее оттт...л?

да, но как бы тут ключевое слово

kozempanziya якобы

скорее всего

Блин, так и знала, что пропущу, как либи ушла
Она сама или Ее попросили? Расскажите, плиз!!!

Новенькая участница Лиза, в эфирах с 7 августа
Возможно, девушку отправят на Остров Любви.

Элина-"Я на дегенератку похожа, такие вещи делать??"
Элина об СМС, которую она якобы написала Свете -маме Насти

Вчерашний эфир за 2 августа 2015 г. в изложении Урзалы
" Уход черной пантеры и скорбь колхозного стада"

Камила возмущена, что пишут о её уходе с проекта

Приколы Д 2 на 2.08

Кузин, Артёмова и её сестра Настя на дне рождения отца Саши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы