ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бородина отвечает

Karamelka34

Вы прошлую страницу принципиально не читали?

Александр Задойнов. Я начал худеть после операции на ногах

Ирина Александровна. Клан Агибаловых благодарит телепроект за пиар

    Бывшая теща Евгения Кузина ответила на пару вопросов подписчикам своего инстаграм.

Из группы Черкасова. Ольга Васильевна проходит в третий тур Человека года

Екаатерина Токарева
26 июл 2015 в 2:06

Начало отдыха... @ Абхазия

Терехин заступается за Бородину :)

Elenakubrik а все таки они до сих пор вместе, хотя почти все думали, что парень(забыла уже его имя) с Токаревой только ради "эфиров"

НОВОСТИ

В этом году финал конкурса ЧГ пройдет по новым правилам!
Все 3 участника конкурса ЧГ, прошедшие в финал, будут выступать в один день и голосование за всех тоже будет проходить в один день!

AL-LЁ, ALЁNA не олигарх все ж омаров, не олигарх я видела кадр их фильма, где он бандита-быка играл ()

Юра))я рада за них
и ушли достойно-сами

Пара Либерж Кпадону и Никиты Говорухина за периметром просуществовала недолго. Ребята уже расстались

Либерж:
Я все время думала, что я одна! Но благодаря вам поняла, что нет!!! Спасибо Пускай не в отношениях, но с вами!!! P.S. Я вас лю

Elenakubrik Юра)) точно-точно.
Elenakubrik )я рада за них

я тоже

Съемки 3-го этапа начнутся завтра.
Ребятам предстоит нырнуть в воду, достать ключ и открыть сундук с деньгами.
Первыми выступают Чуев и Черкасов (эфир 5 августа),
потом ОВ, Лисова и Романец (эфир 6 августа),
а последними будут выступать Задойнов и Кузин (эфир 7 августа)

Правильно ли ведет себя Васо? Ваше мнение.

Гозиас вернулась на проект

Родители Саши Гозиас не хотели отпускать дочь на проект.

Но девушка пообещала родным, что навсегда расстанется с бывшим мужем, и ее отпустили обратно в Москву.

Саша твердо и бесповоротно заявила Илье Кроткову, что не прилетит на Сейшелы. Гозиас сказала, что Илья может начинать строить отношения с другой женщиной. И Кротков стойко выдержал эту новость, несмотря на то, что ему будет сложно следить за новыми отношениями Саши.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Илья пригласил на свидание Настю Лисову.

Камила Коробейникова
сегодня в 19:36

Сделала сюрприз блин
Да, мои дорогие, я ушла!
Морда @electro_anna встречаю завтра вечером

Экс-участник "Дома-2", Сергей Сичкар, попал под следствие
по обвинению в угоне автомобилей!
Камеры наружного наблюдения в городе Минск зафиксировали факт угона четырех автомобилей - под подозрением Сергей и его напарник. Правоохранительные органы выследили и задержали возможных участников преступления. Между тем, в редакцию журнала «Дом-2» обратилась женщина, пожелавшая остаться неизвестной. Она рассказала журналистам о том, что в данный момент Сичкар находится под следствием по этому делу. Суд должен состояться через два месяца. В случае признания Сергея виновным, ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы. Наказание может стать условным в том случае, если угонщики возместят ущерб всем пострадавшим. Речь идет о большой сумме, которую придется найти в короткий срок.

Предположительно, Сичкар перепродавал угнанные автомобили на черном рынке. Видимо, молодого человека заставила совершить такую ошибку жажда легких денег

даже не верится..

Елена Бушина пришла в бешенство от слухов, что она ждет третьего ребенка. Подписчицам экс-участницы «Дома-2» не понравилось, в каких выражениях она выразила недовольство.
Публичные люди часто оказываются во власти сплетен и слухов. Каких только легенд не слагают о знаменитостях. Чаще всего объектами для придуманных историй становятся представительницы прекрасного пола – им в основном приписывают беременность. В похожем положении оказалась экс-участница проекта «Дом-2», а ныне звезда «Инстаграма» и мама двоих детей Елена Бушина.

На днях в интернете появилась новость о том, что Елена Бушина готовится стать матерью в третий раз. Обычно знаменитости реагируют на подобные сообщения с юмором, публикуя в своих соцсетях забавные статусы, или же вовсе игнорируют их. Однако Елена пошла другим путем. Она разразилась в «Инстаграме» бурной тирадой.

«Сумасшедшие идиоты, кто придумывает разные небылицы, вы реально чокнутые люди. Лечите головы, я вас умоляю! Я не беременная и нигде об этом не давала интервью! – горячилась Бушина. - Рожать и беременеть я не собираюсь. Лет через десять, может, и вернусь к этому вопросу! Прекратите меня поздравлять. Реально смешно! P.S. Этот пост имеет отношение только к тем, кто придумал и выдал за факт!»

она-медийная личность, и да, сплетни будут) но мне нравится, что про нее добрые какие-то сплетни) могла б отшутиться(хотя понимаю, недавно родила-вот и бесят детёнковые темы всуе)))резюме-самая добрая ложь! добра и счастья тебе, Еленка Бушина)))

а у Бушиной уже 2 ребёнка?Кто второй?совсем от жизни отстала

Алена Водонаева собралась замуж. Сама сообщила об этом на своей странице. И сделала своему жениху три татуировки(одна из них, сердечко и буква А, на фото). Еще одна тату - обручальное кольцо на пальце ноги(!) фото нет, к сожалению.

ferre а у Бушиной уже 2 ребёнка?Кто второй?совсем от жизни отстала

дочку она родила, в прошлом году, назвала Лаура.

ЛораПалмер

спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы