ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Андрей Чуев
сегодня в 5:07

14 июля в 24:00 на ТНТ ! Смотри мою презентацию под названием: "Истина города грехов". В главных ролях : Шериф " Вялый ствол" - Венцеслав Венджегаровский. Бобби " Тараканник " - Павел Писарев. " Марселас Волос " - А.А.Чуев . Красавица Кончита - И.Яббаров. Действие в двух актах. Акт 1. " Деньги решают не все" ..Не пропусти, будешь жалеть..

мнение из инета
Комменты разрываются от негодования по отн. к Алиане Гобозовой.
Конечно, у каждой медали есть своя сторона, но, делать себе пластику сисек, когда твоя мама, самое сокровенное, родное, больна?! Даже если ей проплачивает клиника операцию,
как можно думать о тюнинге(не секрет, что многих участников/бывших участником Д2 тюнинг откровенно уродует), когда в семье беда? Естественно, каждый др***т как хочет, но это уже за гранью разумного. И все это под эгидой "поможем справится с болезнью, соберем пожертвования на лечение" на тв. Это бесстыдно! Алиана, позор!

Игорь Трегубенко

"Сирена заманила морячка в свои объятия...))) смотрите через 5 дней наши презентации. Они будут очень веселые...)))"

Арсений Ефименков со своей невестой, которая скоро придет на проект

Рима Пенджиева
вчера в 15:48

РЕТРО ФОТО
На фото я и Надюха...
Друзья,вы часто спрашиваете,общаюсь ли я с Надей...
Отвечаю всем и сразу в одном посте!!!
НЕТ!!!!
ДАВНО НЕ ОБЩАЕМСЯ!!!
МНОГИЕ ИЗ ТЕХ,КТО СМОТРЕЛ ПРОЕКТ,ЗНАЮТ ИСТОРИЮ НАШЕЙ ДРУЖБЫ И РАЗРЫВА....
Было время ,когда мы с ней были очень дружны ..любила ее очень очень...Готова была воевать со всеми,кто обижал ее и нас
Но так получилось,что все изменилось..

Али

Ну вот и все ! Я очень рада,что прошло все замечательно!
Помню только как зашла в операционную,легла на стол…и все… Проснулась уже в палате,на мне было одето компрессионное белье,оно очень тугое…ну что поделать,именно оно правильно формирует грудь и позволяете принять нужную форму и быстрее зажить.

Девочки,красота требует жертв!Тем более носить его всего недели

Юлия Салибекова
А вот и оно #ретрофото
Ой...какие чудесные воспоминания начального этапа наших с Тиграном отношений! Тогда это все было так несерьезно , но интересно) столько эмоций
Спасибо дому2 за то, что подарил мне любимого мужа !

Жемчуговы

Ксюшу троллят

ЛораПалмер

От Бузовой в шоке, двух слов связать не может в конфликте между Элиной и Сашей, сидит вообще ничего не понимает, дает дурацкий совет Задойнову, мол, отправляй свою дочь обратно, и все будет хорошо, извинись перед Элиной. Боже мой, за что? За то, что она(Карякина) едва переносит его дочь от первого брака, бесится от этого, истерит. Карякина просто злобная стерва, Бузова в очередной раз потвердила звание дуры набитой.

Ноябрь

Пока у нее свои дети не появятся, она не сможет прочувствовать тему про детей до конца.

Леди Ми™

Не, ну у Собчак разруливать абсолютно все конфликты и разные ситуации получалось просто на раз, да и порядка было побольше, несмотря на отсутствие детей, просто Собчак-умная баба, хоть и гонора выше крыши, она многим нравилась, ее реально не хватает на проекте, Бузова даже если и родит, не факт, что помудреет.

Андрей Чуев
сегодня в 17:20

Друзья!!! Огромное спасибо Всем, кто поддержал меня в первом этапе конкурса ЧГ !!! Всем Удачи, Счастья, Любви и Здоровья!!! Дальше будет интересней !!!

Последние новости дом 2

1. По словам сотрудницы дома 2 Натальи (Белой Кошки) на официальном сайте проекта, количество смс-сообщений, отправленных за того или иного участника, вносится вручную! А это значит, что цифры могут быть «не совсем верными», человеческий фактор ведь никто не отменял.

2. Вчера в сети появились слухи о том, что Сашу Задойнова и его будущую супругу дисквалифицировали, и они больше не будут принимать участие в конкурсе Человек года 2015. Но радость поклонников была преждевременной, это была «утка».

3. Война между Андреем Черкасовым и Инессой Шевчук, точнее ее родителями, продолжается. Андрей, наконец, вышел из подполья и заявил, что готов встретиться с папой бывшей участницы, для серьезного мужского разговора. Параллельно, он продолжает оскорблять Инессу, называя ее эскортницей.

4. Поклонниц Андрея Черкасова не устраивает такой маленький процент в голосовании, как у Черкасова и они требуют пересчета голосов. Есть доказательства, которые они уже предоставили администрации дома 2 о том, что голоса за Андрея не принимались, хотя голосовали за него очень активно.

5. Сразу двух участников телестройки обвиняют в плагиате. Егора Холявина и Олега Бурханова. Причем, на Холявина уже даже готовы подать в суд, но Егор называет это пиаром.
    Шлок

Словесная перепалка Черкасова, Егора и Семьи Шевчук

Блоги героев (Редакция) / Черная ведьма или Мужики в джунглях

Привет, друзья!

Мужскую половину Острова потянуло в джунгли! Васо и Николай Должанский решили забрать своих женщин, Кристину с Настей, и переехать из комфортной виллы в бунгало. Парням надоело купаться в роскошном бассейне и упускать возможность поплавать в настоящем океане. Девушек совершенно не привлекает жизнь в диких условиях, поэтому они наотрез отказывались менять комфортабельные апартаменты на бунгало. Парни победили! Смогут ли Коля и Васо по полной программе насладиться стихией, если рядом с ними будут две очень недовольные женщины? Тем более, многие стали замечать симпатию Васо к… Кристине Дерябиной, которая время от времени занимается тантрическим сексом с Коляном. Не из-за этого ли парень стал все чаще придираться к Лисовой: то она не убирается в комнате, то его не устраивают слишком заметные швы на теле девушки после пластической операции груди…

В чем должно повезти Ане Беляковой, если в любви - полный провал? На днях к ее парню Арсению пришла его бывшая девушка. Экс-подруга заявила, что в их отношениях не поставлена точка и официального расставания не было. Ефименков долго определялся и все-таки выбрал прошлую жизнь, а не настоящую с Анной. Белякова вновь осталась одна.

Праздник любви на улице Ольги Рапунцель длился недолго. Как только она увидела новенького Алекса – «ее глаз загорелся», но и этот парень не смог принять девушку с ее непростым прошлым, связанным с сайтами для взрослых. Неужели Ольга теперь никогда не сможет построить нормальные отношения?

Андрей Чуев продолжает вводить Африкантову в круг своей семьи. Сначала парень познакомил ее со своей бабушкой, а теперь привез на проект дочь, чтобы проверить, сможет ли Марина стать хорошей мамой. Задумка удалась – обе быстро нашли общий язык и понравились друг другу.

Отношения Венца и Дианы на грани. Парень абсолютно серьезно называет свою любимую «черной вдовой», «ведьмой», уверяет всех в том, что она «сосет из него энергию», приговаривая: «Тебя нужно сжечь на костре! Ты рождена, чтобы изводить меня!». Диана плачет, Венц «уходит в себя». Вчера девушка приняла решение расстаться с Венцеславом, потому что признала: она действительно намного сильнее его, и именно поэтому им больше не по пути.

Ноябрь Боже мой, за что? За то, что она(Карякина) едва переносит его дочь от первого брака, бесится от этого, истерит

ну я бы тоже симпатий к чужой девочке не питала. и отдыхать за свой счет (как Либа вчера выдала) и под свою отвественность тоже бы не повезла. у нее мать есть, отец... ЛибержО доселе у папамапы на шее подвисает и поддержки в бизнесе ждет, а от Каряки требует чужого ребенка вывозить на моря
не видела, чтоб каряка грубила дочери Задоя. а вот Зад вчера мать каряки оборал, хотя я уверенна, что он от нее материально зависим, так как тот еще голодранец

Задойнов До и После))

Кристина Дерябина
сегодня в 3:58

Ну вот мы и поддались желанию мальчишек, и сегодня утром прибыли на остров любви.

Руднев
Уже завтра вы можете купить в магазине ОНЛАЙН МАГАЗИН "ЛЕСТНИЦА В ЕВРОПУ" ОДЕЖДА/ОБУВЬ новую коллекцию женской одежды от Розы Кабанова

Дурнев рекламирует магаз ,где работает))

О.В отчалила в Лермонтов
осознала бабуся, что сейчас муж, как никогда в ней нуждается.

Ольга Васильевна-"Это Вам, злые языки"
БабОля по приезду в дом родной, сразу сфоткалась с Михалычем, чтоб всем доказать, что муженёк в поряде

Результаты голосования на 16-00 МСК 15.07.15 г.
Лидирует Либерж Кпадону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы