ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новые стишки от Опы Опишкиной за период-с 5 июля 2015 по 11 июля 2015 г....

Руднев не собирается уезжать из Москвы
И всеми силами старается вернутся на телешоу

Проплаченая провокаторша Лисова и попытка от неё избавится
В группе Насти подтвердили, что за провокации девушка получает неплохие деньги

Смешные картинки и шаржи про ДОМ-2 на 11 июля 2015

Элина рассказала о том, как проходит её отдых на Кипре.

KsushaK Ну хоть не скоро рожать, думаю недель 16 у неё.

да нуууу... в 16 вообще ничего не видно)))

Камила Коробейникова
сегодня в 3:16

Господа, да, я трахалась с несколькими мужчинами на проекте, да, не получились у меня отношения, я не отрицаю этого, и не отрицаю того, что я поступала неправильно, но не нужно меня сравнивать с продажными шкуренками, готовыми отдаться ради выгоды и т.д!!! Я признаю поражения достойно, а не хожу, как некоторые к ведущим, не умоляю, чтоб позорные сцены со мной не входили в эфир, я не хожу и не говорю, что я королева, хотя в комнате у меня грязно, мужики бегут, потому что я грязнуля, куряга,пропитушка и пустышка. Я говорю откровенно, что я обычная девушка, с которой случаются неприятности, я работаю над этим, все исправлю! И я не хожу в дурацкой маске мнимой, навязчивой королевы!Разницу ощущаете?!

Алиана не прочь стать ведущей Дома-2, считая, что проект от этого только выиграет

Кот Баюн © Новости с Проекта 13.07.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой

Новенький Александр, который остался на мужском приходе в эту субботу, зажигает. Пришёл он якобы к Беляковой, но та его отвергла, ибо на тот момент была в отношениях с Арсением, и переключился на Рапунцель. Но потом Белякова бросила Арсения, который свалял дурака на съёмках ток-шоу и заявил что ещё не остыли чувства к бывшей, в надежде что её оставят на Проекте. Новенький Алекс не растерялся и начал катить фаберже опять к Беляковой, которая имеет более высокий статус на Проекте, и даже подарил ей букет. Рапунцель в слезах, что её интернет-ракушку опять никто даром брать не хочет, а что будет делать Белякова с новым претендентом на её телеса - скоро узнаем.

(Автор - Кот Баюн ©)

Кристина Дерябина
сегодня в 2:29

Я таксистка, и чихать мне на ваше мнение, это всяко лучше чем проституция. Так что моя презентация была посвящена моей бывшей работе и жизни на проекте. Смотрите эфир. Голосуйте за меня. Люблю вас всех.

Белякова

Дороги друзья! Мы с Арсением расстались, мне очень обидно что это так произошло, дело в том что сегодня на ток-шоу показали ролик как мы счастливы, но после этого зашла его "бывшая" и после этого он сказал что хочет с ней опять быть, не не оставили но сказали что придет на женском приходе, и когда шоу закончилось он сказал что не хочет расставаться со мной. Когда приехали на поляну начали разговаривать и он сказал что нам нужно попробовать еще раз и тд. Ну вообщем мы С ним расстались и он ждет ее!!! Мне обидно (((

Такая дочка у Задойнова - прелесть и красавица
Элина жестокая Вчера было ощущение, что это Карякиной 8 лет. Воет-воет, устраивает истерики на глазах ребёнка
Мама у неё неприятная. Саша с двумя дочками водится, а она его рыдающую тётю Элину отправляет успокаивать
Элина отстой.

если бы я была метерью Насти,то я бы забрала оттуда свою дочь.ребенок сидит за столом завтракает,а элина нудит и нудит

а еще черкасов и песня его -стасфилипповичч михайлокиркорович под ритмы марша-прям так и слышала их в в его музыке и словах

Ксения Бородина: «Мне было важно выиграть этот бой, как на войне»
Телеведущая и ее избранник Курбан Омаров дали первое интервью в качестве мужа и жены. Супруги поделились историей любви и деталями совместной жизни.

Самое важное событие в жизни ведущая «Дома-2» на ТНТ Ксения Бородина доверила провести журналу «СтарХит». А через несколько дней после свадьбы молодожены уже ждали нас в гости. Ксения и Курбан ( друзья зовут его ZIMA)рассказали, как привыкали друг к другу, из-за чего ссорятся и кто первым идет на мировую.

— Еще раз поздравляем, отлично погуляли! Стоило устроить этот праздник еще четыре года назад, когда вы познакомились. Неужели тогда все было не так очевидно?
Курбан Омаров:Все случилось не сразу. Летом 2011 года я в компании друзей приехал на церемонию вручения премии МTV, Ксюша была там с девчонками. Отлично помню ее наряд, который сразу бросался в глаза, – хвосты, как у комсомолки, с бантиками, пиджак и ярко-желтые лосины с розовой юбкой. Не удержался – по-доброму над ней пошутил, так сказать, «укусил» на тему прикида. Она, естественно, «укусила» в ответ и тем самым привлекла мое внимание. Это было очень неожиданно, для девушки такое чувство юмора не свойственно. В нашей семье и по сей день царит юмор, без него – никак. Теперь, когда наши силы объединены, я порой не завидую тому человеку, которого мы выбрали в «жертву». Шутим так, что друзья просят остановиться из-за того, что мышцы лица уже устали. Потом мы с Ксю снова встретились в общей компании и уже далеко друг друга не отпускали.
Ксения Бородина:ZИMA долгое время был для меня человеком, который всегда поможет, спасет! Я звонила ему, когда что-то случалось. Например, в прошлом году попала в аварию. Стою на дороге, не знаю, что делать… Рука сама набрала номер Курбана. Примчался, решил все вопросы. Потом неожиданно заболел мой кот Шантик – у него обнаружили калицивироз. Что это, как лечить, все ли будет хорошо, страшно. И опять – Курбан. Он ездил со мной ставить коту капельницы, сидел с ним ночами, менял катетеры, говорил со мной часами по телефону. Как девушку меня, правда, задевало, что он ко мне не приставал. Так странно. Другие мужчины сразу начинали ухаживать, намекать… Думала, неужели не нравлюсь?
Курбан Омаров:Я старался не навязываться, проявлял выдержку. Мне хотелось, чтобы все произошло обдуманно. У нас, так получилось, не было периода ухаживаний, но все стало понятно с самого начала. Мы быстро осознали, что нам по пути.

— Как вы объяснили детям от первых браков, что в вашей жизни появился любимый человек?
Ксения Бородина:Я давно говорила Мару, что у меня есть потрясающий друг, который всегда выручает. И вот настал момент, мы запланировали отметить вместе Новый, 2015 год. Перед праздником решила познакомить Курбана с дочкой. Встретились в парке, я представила его: «Это и есть ZИMA». Мару его теперь дома называет только так.
Курбан Омаров:Все произошло само собой. Гладко, легко. Маруся очень скромная девочка, стеснительная, тактичная, добрая. Она хорошо меня приняла. И главное – подружилась с моим сыном Омаром, у них разница в возрасте – полтора года. Они все делают вместе и постоянно друг друга ревнуют.
Ксения Бородина:Тут заревнуешь! Омарчик обольстил всех Марусиных подруг. Девочки пишут ему любовные письма. Омар, конечно, прелесть – очень ласковый, может подойти обнять, поцеловать… Мы с ним тоже познакомились незадолго до Нового года. Когда впервые поехали отдыхать вчетвером, оба понимали, что детям надо показывать наши чувства очень аккуратно, постепенно, поэтому жили в разных комнатах – Курбан с сыном, я с Мару. Не обнимались, не целовались при них первое время.

— А потом вы съехались, и все встало на свои места?
Курбан Омаров:Это произошло через два месяца отношений…
Ксения Бородина:Вообще-то через три с половиной! Первое время я оставалась у ZИMЫ в квартире. Случалось, ни с того ни с сего начинала психовать – ложка не та, вилка… И он понял, что я скучаю по Мару, не могу без нее, чувствую вину: не уложила спать, не приготовила кашку на завтрак... Курбан мечтал, что как только закончится ремонт в его загородном доме на Новой Риге, мы все вместе туда переедем. Считал, что условия в квартире не подходят для нас с Мару. Вот так он воспитан. И мысли не появилось, что можно ведь пожить у меня. А я предложила попробовать. Он согласился.

— Наверняка в твоем доме свои правила. Курбан научился их соблюдать или кое-что пришлось поменять?
Ксения Бородина:Была одна фишка, которая первое время бесила. У меня в ванной комнате есть три коврика – и крайне важно, чтобы они лежали ровно. Как бы смешно это ни звучало. Один около туалета, второй – у входа, третий – возле раковины. Но мужчины ведь не понимают женских причуд. Конечно, Курбан постоянно их сдвигал. Я все думала, как же ему сказать, чтоб не обидеть. Один раз намекнула, другой. В конце концов он понял, посмеялся и принял мое правило. С тех пор коврики на местах. А обязанности по дому мы разделили классически: что-то починить, перевезти, собрать –это к Курбану; приготовить, помыть, убраться – ко мне.
Курбан Омаров:У меня есть еще одна важная миссия: когда мы собираемся дома, Омар и Мару ждут от меня заданий. Я им выстраиваю всякие препятствия из стульчиков, пуфиков и одеял, они должны пробегать, проползать на корточках – кто быстрее. Только и ждут вечера, чтобы я их погонял. И я гоняю, чтобы в девять уже вырубились.

— Получается, Омар тоже переехал к вам?
Ксения Бородина:Нет, он живет с мамой, а ZИMA забирает его на выходные, ни одни не пропускает. Он обожает сына. Безумно страдает, если увидит его хотя бы на час позже.
Курбан Омаров:Мы часто ходим вчетвером в Парк Горького. Кроме того, у Омара с Марусей появились общие дела. Например, Мару учит его английскому языку. Как-то утром я наблюдал такую картину: сын забился в угол, а она, неумолимая, сидит напротив, держит перед собой книгу и говорит: «Э кэт – кошка». Омар в ответ: «Да не хочу я больше учить твой английский!» Но потом вроде заинтересовался. Мару дожала.

— По части воспитания бывают разногласия?
Курбан Омаров:Тут мы сходимся во мнениях. Детей не бьем, не кричим на них, все решаем через диалог. Единственное наказание – лишение айпадов, игр, сладкого. Деловые отношения.

— Готовите Мару и Омара к появлению брата или сестры?

Ксения Бородина:Конечно. Спрашиваем – хотите? Они смущаются. У нас даже шутка такая есть. Когда Курбан поинтересовался у Омара, тот ответил: «Папочка, конечно, хочу. Ну, или кошечку, или собачку, кого-то хочу, в общем!» Дети пока не понимают, слишком малы. Конечно, когда они увидят маленького, то примут его, полюбят. Они ласковые, добрые, понимающие. Кстати, друг друга уже называют братом и сестрой.

— А как сложились отношения с родителями друг друга?
Курбан Омаров:Моя мать живет в Торонто, отец – в Махачкале, они прилетели в Москву незадолго до свадьбы. Ксюшу я представил им по скайпу, мы подолгу разговаривали, они узнавали друг друга. Перед торжеством еще устроили семейную встречу в загородном доме – посидели на веранде, попели. Ксюша с моими родными поладила. Вчера они были у нас в гостях: жена наготовила кучу всего – и, конечно же, салаты и свои фирменные куриные грудки.
Ксения Бородина:Мои родители от Курбана без ума, уже считают его своим сыном. Он покорил их еще при первой встрече. Повез Мару к бабушке, по дороге заехал в магазин и купил три огромных букета цветов – для мамы, бабули и дочки.
Курбан Омаров:Ксюша, бабушка у тебя – золотая женщина, как и мама! Обе шикарные, готовят нереально!

— А как ты сделал Ксюше предложение?
Курбан Омаров:Мы прилетели на Домбай на несколько дней. После очередного продуктивного катания на доске вернулись в номер. Там я и спросил, согласится ли она стать моей женой. Она сказала «да».

— Сейчас Ксюшины фанаты в соцсетях только и обсуждают: Курбан – мусульманин, наверняка деспот, заставит жену принять ислам…
Ксения Бородина:Вообще-то у меня еще и дедушка был мусульманином. Ну и что? Курбан не будет меня принуждать, он всегда дает право выбора. Мы часто разговариваем обо всем на свете, ему важно мое мнение, он стремится меня понять. Хотя и так понимает с полуслова. А я в свою очередь не собираюсь менять православную веру. В то же время не стану возражать, если наш ребенок будет мусульманином.
Курбан Омаров:Обычно мы все вопросы решаем вместе. Но невидимым лидером пытается быть Ксюша. Ей очень тяжело на этом поприще, если честно. Героически бьется с моим характером. Я во многом с ней советуюсь. Я знал много женщин, но Ксюша – единственная, с кем я когда-либо советовался. Не считая мамы, конечно.
Ксения Бородина:Если бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня. Единственное, старюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике – после того, как он сказал: «Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я». Он мужчина, ревнует.

— Чувствуете, как вы меняете друг друга?
Курбан Омаров:Друзья говорят, что я стал веселее, мягче – они Ксюшу даже за это благодарили.
Ксения Бородина:Рядом с ZИМОЙ я научилась быть женщиной. Раньше, например, когда мы были друзьями, у нас случались ссоры. И мне тогда было важно выиграть бой. Как на войне. Бросала трубку и не перезванивала, могли несколько дней не разговаривать. Теперь я понимаю, что победа – не на войне, а в мире. Важно потушить огонь.

— А из-за чего обычно ругаетесь?
Ксения Бородина:Да из-за всякой фигни, кто-то не то слово сказал. Потом начинаем друг друга передразнивать, ржать. Не можем дуться. Я, бывает, разозлюсь, ухожу в комнату. А Курбан приходит и так буднично: «Что смотреть будем сегодня, какой фильм? Чайку налить?» И вся ссора тут же сходит на нет.

— И все-таки как вам в новом статусе молодоженов?
Курбан Омаров:Мы привыкаем, даже называем друг друга сейчас исключительно «муж» и «жена». Стало как-то спокойнее. Чувствуем: самое интересное еще впереди, и мощностей у нас много.

Да уж, что-то Зодойнов совсем плохо выглядит, затр...ла видимо его Каряка

Ольга Васильевна в своей группе

Konyashka™

Исхудал сильно.

Новости на 14.07.15

1. Вчера Роберта Михайловича Гобозова доставили с инсультом в больницу. Сопровождала мужчину его дочь Ирина, а Ольга Васильевна не смогла прилететь к супругу, ведь у нее более важные дела на доме 2… Человек года 2015 – это вам не шутки…
  2. Егор Холявин посвятил Марине Африкантовой ворованную из контакта песню, и теперь будет отвечать за это перед судом. Автор песни Дмитрий Нежинский называет Егора мошенником.
  3. Вчера на поляне заселились в отдельную комнату Полина Король и Павел Писарев. Но если Полина в восторге от того, что она смогла добиться желаемого, то Паша рвет и мечет, ведь коллектив заселил его практически насильно.
  4. Если верить слухам из сети, то Татьяна Киося, официальная жена Андрея Чуева, в данный момент находится в Москве, а ее дочь Лиза, гостит у папы на проекте. Догадываетесь, на что мы намекаем? Ждем Таню в гости и вуаля… еще одно счастливое воссоединение?!
  5. Мама Марины Африкантовой жутко возмущена тем, что уже второй год подряд ее дочь принимает участие в конкурсе Человек года и второй год подряд его проводят нечестно.
  6. Чтобы раз и навсегда всем доказать, что они отдыхают действительно на Кипре, а не в Крыму, как утверждают слухи, Саша и Элина выложили в сеть доказательство – посадочный талон Задойнова из аэропорта.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на 14.07.15 – бывшая девушка Арсения, бывшего парня Анны Беляковой, подтвердила свое намеренье появиться в периметре и дать Арси еще один шанс. Естественно, девушка отрицает, что это все было спланировано заранее.

незнаю:слухи или правда??
в эфире 19 июля

Егора Холявина обвиняют в воровстве

В минувшую пятницу Егор Холявин и Эдгар Гаспаров устроили зажигательную вечеринку на прогулочном теплоходе. Поводом для этого стала презентация песни Егора , которая якобы была посвящена Марине Африкантовой , только вот она сама по каким-то причинам не явилась.

Пользователи социальных сетей видели множество снимков с того праздника, где собралось огромное количество гостей, львиная доля которых имеет прямое отношение к скандальной телестройке. Только вот анонсируемой песни Холявина пока никому услышать не удалось, однако вчера музыкальная композиция стала еще популярнее, хотя ее и не крутят на всех радиостанциях.

Дело в том, что поэт и композитор Дмитрий Нежинский, очень долгое время сотрудничающий с Алианой Устиненко , узнал в песне Егора свое собственное творение. Автор уверяет, что молодой человек не только не сам ее исполнял, но и украл произведение из социальных сетей, после чего выдал за свое. Мужчина не смог стерпеть такого пренебрежительного отношения к своему труду, поэтому подключил грамотных юристов и подал заявление в суд

СКАНДАЛ С БЫВШИМ УЧАСТНИКОМ ТЕЛЕПРОЕКТА ДОМ-2 МОШЕННИКОМ ЕГОРОМ ХОЛЯВИНЫМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!!!

Уже сегодня завтра по словам автора песни Дмитрия Нежинского, будет готово исковое заявление против Егора Холявина в размере 50 тысяч рублей. В связи с тем, что автор проживает в городе Киев, судебный процесс не решится на неделю. Но Дмитрий настроен очень решительно.
Вчера вместе с юристами, и с человеком, который записывает вокал для демо презентаций песен артистам, подали заявления с просьбой удаления аккаунтов Егора из социальной сети ВК и Инста. Вчера когда Дмитрию прислали видео, на котором Егор открывает рот под чужое исполнение, не обнародованной песни, Дима написал ему и попросил объяснений. В ответ тишина. После чего Дмитрий предупредил его о нарушении авторских прав.Уже на днях состоится презентация полной песни, которая теперь на законных основаниях принадлежит победителю популярного музыкального конкурса в России!!!

Elenakubrik

Сиськи увеличивают ещё и наглость имеют денег матушке просить

Убитая горем или психически неуравновешенная?!

Женщины бывают разные на доме 2 – «легкие», как Камила, нудные, как Африкантова, подлые, как Дерябина, жестокие, как Камирен, хабалистые, как Белякова, и этот список можно продолжать еще долго. Но вот кто такая Саша Гозиас, лично мне понять не удается?

Раньше считала ее паршивой актрисой, которая мечтает получить «оскара», но пока получает только по башке. Потом считала ее жуткой стервой, которая из своего мужика веревки вьет и тряпку из него делает. Затем показалось, что она искренне любит бывшего мужа, но гордыня и отсутствие женской мудрости, не позволяет ей признаться в этом. А вот после просмотра последних эфиров дома 2, склонна думать, что эта дамочка просто психически неуравновешенная, если ей доставляет такое удовольствие раз за разом получать по голове, и продолжать не просто провоцировать или оскорблять, а танком переть на борова, в несколько раз больше и сильнее ее.

Как по мне, изолировать от Гозиас нужно было не Кроткова, а наоборот. Причем, Александре желательно показаться психиатру, ведь у этой женщины есть маленький ребенок, к которому она рано или поздно вернется. Или это у них с Ильей «брачные игры» такие, а синяки на ее лице и теле нарисованы визажистами дома 2?

Шпилька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы