ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

За Романец ее папа голосует своими активами?

Приколы ДОМ-2 на 14.07.2015 г

Александра Скородумова

Привет всем!!! Это конечно пока не точная информация,но скорее всего я скоро вернусь на проект ДОМ-2!
В третий раз (1 фото)

что-то я ее не узнаю...
н-да..

баба Фима За Романец ее папа голосует своими активами?

если б мне пришло в голову голосовать я бы за нее отдавала голоса. А за кого еще из реальных то, кто хоть чуток знаком? За злыдню элину или аферистку-либреж что ли?

Elenakubrik (1 фото)

эти бабы начнут уже когда-нибудь прибираться?!

Александр Задойнов
Отдых подходит к завершению!! Мы отлично отдохнули!)

Скородумова - Донецк, Украина
была на проекте 2 раза

Элла Суханова
На острове Хаос !!! Мы должны жить на улице !!!! Ведущие приняли решение закрыть все комнаты , даже врезали новые дверные замки .... Как вы считаете эта мера пойдет на пользу или конфликты усилятся? Или это попытка сделать одну героиню жертвой и поднять ее со дна?

Новости!

Скоро же свадьба, надо поторопиться. Платье купить, предложение сделать)))) идиотизм крепчает!!!!

Светлана Гаманцева (мама Насти Задойновой)
"Насчет вопросов об Александре и его женщине,я все видела и все слышала, все слова, считаю, что сейчас Настю не обидели ни чем, да и ее отец не позволил бы, а что коссаемо меня, "собака лает карaван идет" мне наплевать на мнение и слова чужих для меня и дочери людей!"пусть хоть на голове танцуют если от этого им есть какая то польза то молодцы)мне важно мнение только близких и родных для меня людей, а не мишуры)всем добра и позитива, за поддержку и добрые комментарии спасибо)

salibekova

rudnevdj

Дорогая Камила. Отвечаю тебе на твой пост. Я когда уходил позвал тебя с собой, ты решила остаться..после моего приезда в Мск я каждый день ждал нашего общения. У нас было 1000 разговоров. Были слова о любви ты просила меня приехать к тебе, когда я тебя просил уйти ко мне, улететь отдохнуть, начать жить вместе за периметром. И когда я понял, что ты за мной не уйдешь, решил придти к тебе. Чем ты не довольна? Ты начала плавать, сливаться, а после вообще позвонила мне и сказала, что ты с ведущими договорилась, что я к тебе не иду и ты остаешься, чтобы подумать, нужен ли я тебе или нет...Ты сливаешься, играешь и делаешь нас дальше друг от друга и когда решался очень важный вопрос, ты решила снова включить игру, проверку...не стоит издеваться над чувствами и постоянно проверять их..Я тебе предложил много вариантов как быть нам вместе. Цинизмом было, когда ты очередной раз решила меня проверить. Мне нужен был не проект, а ты. И давай на этом остановимся!

Марина Африкантова(с дочей Чуева)

Результаты голосования в конкурсе ЧГ-2015 на данный момент (после пересчета голосов из-за сбоя)

1.Либерж Кпадону 24,18%
2.Виктория Романец 16,72%

1. Александр Задойнов 14,99%
  2. Евгений Кузин 10,07%
  3. Андрей Черкасов 7,49%
    вчера в 19:50

Арсений Ефименко покинул проект! Парень ушел к своей "бывшей" девушке Анастасии.

эфир 21 июля

Не зря павлиниха так бесится, прямо сгорает от ревности, бывшая Задойнова вполне приятная девушка, особенно на фоне мигеры Кармен-Корягиной. И почему Задов её больше не хочет? Может помнит её слова о маленьком размере и пустых штанах.

Elenakubrik мне важно мнение только близких и родных для меня людей, а не мишуры)

Вот Каряка взбесится, когда узнает, что ее мишурой назвали захлебнется ядом! И на дочери Задойнова отыграется, опять запретит встречи с отцом.

Лера Мастерко вышла замуж

Алиана рассказала, как ей живется вне проекта.

12 счастливчиков,которые проходят во 2-ой этап конкурса Человек Года!) 2-ой этап в эфире с 25 июля!

Задойновы вернулись с отдыха.
Всё семейство уже на Поляне.

Александр Задойнов
Мы на доме!! Перелет был хорош!)) сегодня днем мы еще ощущали лето Кипра, а вечером лето Москвы!! Разница колоссальная))))
сегодня в 11.55

в эфире 23 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы