ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Задойновы. Воспитаем невоспитанную дочь
Автор: Ветер Слов для schlock

Хорошо быть папой, удобно быть папой и выгодно быть папой в некоторых случаях. Я хотел бы написать пару строк об Александре Задойнове, а далее о воспитанной Элине Карякиной и Задойновых, в целом. Задойновы так стараются быть в глазах телезрителей белыми и пушистыми, что делают все возможное, чтоб мы блевали еще дальше после появления любого из них в эфире дома 2. Что-то делают не так или у меня, что-то с желудком?

Приехала семилетняя дочь, помочь отличному отцу выиграть квартиру в конкурсе. Удобно иметь дочь. Выгодно. Папа он отличный. Почему? Да потому, что проблемы в воспитании девочки замазывает, по словам Элины. Я в восторге. Семилетняя дочь приехала на дом 2. Вокруг все чужие, над головами камеры, напряжение в любом случае присутствует, а хороший папа и тарелку вымыть заставил и поблагодарить себя за еду попросил. Воспитывает. Хороший папа. Дай ребенку освоиться то, да и замечания делай вне камер, чтоб показать всем, что дочь воспитанная. Но нет, ты хочешь показать, что ее воспитали плохо, а ты поправляешь положение раз в полгода. Фанаты хлопают в ладоши, ой, какой Александр отличный отец. Интересно тогда, как сегодня называют хороших, в моем понимании, отцов? Сказочный? Невероятный? Эпичный папа?!

Далее последовал выход Эльки. Сидит дамочка с Кадони и вещает. Состряпала лицо мудрой женщины и рассказывает, что-то там о воспитании. Элина?! О Воспитании?! Не хочу никого обидеть, но если считать Элину Карякину человеком, которого хорошо воспитала мама, то в нашей стране быдла нет, в принципе. Хотя понятие хорошее воспитание со времен моего детства, возможно, претерпело такие же серьезные изменения, как, допустим, мужское достоинство. Всякое может быть. Так вот, Элина грамотно так преподносит нам информацию о том, что мама Насти чуть ли не чуханка и замухрышка подзаборная, которая своего ребенка не сумела воспитать, не научила чистить зубы и ухаживать за волосами. Я вот восторга от ухоженности волос Карякиной не испытываю. Ну а что я могу понимать в волосах то. Девушки, поправите меня, если у Элины волосы в идеальном состоянии. Ну и самое главное это фраза он заполняет пробелы в воспитании про Сашу Задойнова. Не, ну вы чего там, организаторы? Вы в умах подрастающеего поколения с ног на голову переворачиваете хорошее и плохое, перемешивая достойное с позорным. Это уже не шуточки, а настоящая деморализация нации. На новом пути начальства нашей страны, скоро за такое сроки давать будут. Опомнитесь.

Ну и самое главное. Да, дети это цветы жизни. Но, когда дети являются средством для достижения целей, то всё начинает выглядеть, как-то стремно. Это касается далеко не только Задойновых, ведь все кукушки поляны вспомнили, что они родители. О некоторых детях мы узнали только перед конкурсом на звание человек года. Гозиас и Илья отдали на воспитание ребенка бабушке. Задойновы тоже после выступления отдадут бабушке ребенка. И самый шикарный момент это любовь к ребенку Яббарова. 3 года не видел ребенка, но так его люблю. Еще бы слезу пустил, как любящий папа Евгений Кузин. Квартиру, говорит, подарю ребенка, если выиграю. Без обид, Ябба, но даже если в конкурсе будешь только ты и конкурентом будет табуретка, то второе место это предел.И отдельное спасибо хочу сказать всем бабушкам и дедушкам. Спасибо за то, что вы воспитали наших родителей и спасибо за то, что воспитываете наших детей и наших внуков. Как бы не было вам тяжело, но поверьте, в подавляющем большинстве случаев, только благодаря вашим усилиям наши дети имеют шанс вырасти воспитанными и порядочными людьми.
Спасибо читателям шлока! Виктория Тарасова и Олеся Строгая, только благодаря вашим комментариям, я решил посмотреть сегодняшний эфир и написать очередную писульку.

Андрей Чуев
сегодня в 17:40

Ура!!! Елизавета Андреевна приехала!!!!

Игорь Трегубенко
Спасибо всем, всем, кто нас "любит" за это творчество, действительно заставило улыбнуться...))) Всем хорошего дня)))

Ноябрь А никого не раздражает эта Гозиас? Какая-то быдляцкая мимика, жесты

Типичная алкоголичка, ее даже с Либерж не сравнишь, уровень у Гозиас значительно выше )) Меня больше всего опять начала раздражать Карякина, которая по прежнему думает что унижая других, можно возвыситься

Побои Гозиас

Ольга Жемчугова

Не успели появиться на проекте как уже пошли интрижки,жесткие провокации.в эфирах всю неделю.НО хочу сказать что я не поведусь, не поверю ни одному сдесь человеку кроме своего мужа.мы семья.мы одно целое.все плохое и прошлое осталось позади.

НОВОСТИ

Яббаров наконец-то определился со своей симпатией. Сегодня парень вдруг осознал, что жить не может без Кристины Дерябиной! Илья признался, что очень скучает по девушке и хочет поскорее увидеться с ней
(эфир 17 июля)

Илья Яббаров:
"Какой я был дурак, что не оценил когда была ты рядом! Сейчас ты от меня за 10-тысяч километров, я сплю и вижу когда настанут времена, чтобы доказать тебе, что я умею быть любимым и любить тебя! Не хочу больше себя вести так на проекте! Хочу чтоб ты поверила в меня, я докажу что чувства есть, они реальны и это не ИГРА!!!

Кузин вырвался на 1 место по результатам голосования!
сегодня в 3:42

Сэм Селезнев
В Архангельске, на столько, дружелюбная атмосфера, что даже вороны здороваются лично

Либерж унизила Руднева

Недавно с Либерж Кпадону произошла любопытная история за периметром.
Девушка отправилась на вечеринку, которую устраивал на теплоходе бывший участник проекта – Эдгар Гаспаров. В списке гостей, была Либерж и Евгений Руднев.
Как только мулатка обнаружила на этом мероприятии своего бывшего мужа, она стала покидать судно, пока оно не успело отчалить.
Но Эдгар не допустил такого развития событий. Гаспаров предпочел проводить с вечеринки Женю Руднева.
Бывший Кпадону вынужден был сойти с теплохода, чтобы Либерж могла повеселиться с друзьями..

Жена Глеба
Нам сегодня 4 месяца сынок растет не по дням а по часам)
очень разговорчивый,улыбчивый мальчик наше счастье с Глебом

А обманывать зрителей нехорошо…

Вчера, как только на официальном сайте дома 2 открылось голосование за Человека года 2015, зрители увидели довольно неожиданную картину. Из трех первых участников телестройки, которые открывали конкурс, некоторое время лидировала Ольга Рапунцель, хотя многие поклонники дома 2 пророчили победу Марине Африкантовой… Ольга не удивилась таким результатам, скорее наоборот – она рассчитывала, как раз на такую реакцию, ведь ее должны были поддержать коллеги по бывшей работе, клиенты, ну и те, кому стало жалко девочку, отказавшуюся ради любви с хамом Яббаровым, от позорного заработка.

На своей презентации Человек года 2015 Ольга с гордостью продемонстрировала зрителям, как она удаляет анкету с сайта, где занималась демонстрацией… сами знаете чего. Девушка была уверена, что это обязательно поможет ей прорваться во второй тур, НО! Спустя несколько часов по окончанию голосования, поклонники дома 2 обнаружили, что Рапунцель всех обманула… Ее анкета на месте и удалять ее никто не собирался… А обманывать зрителей нехорошо…

Автор Шпилька

aliana1001
Сегодня я приехала в свою клинику сдать все необходимые анализы для моей операции и подписать договор.Я отношусь к этому очень серьезно,ведь от этого зависит процесс операции,период реабилитации и вообще мое здоровье. Я конечно немного волнуюсь,пожелайте мне на завтра удачи!!!!Завтра моя мечта исполнится !

Бородина о беременности

Мама Марины, Татьяна, скоро приедет к нам в гости. Хочу взять у нее благословение, только потом мы сможем с Мариной заселиться. Причем здесь вообще Егор Холявин? Нечего ему здесь делать!...

НОВОСТИ (сегодня в 1:00)

Андрей Чуев и Марина Африкантова заселились в отдельную комнату.

Женя Руднев:

"Время 1.30 ночи, 1% зарядки..я прибежал в бар, попросил срочно зарядку чтобы успеть позвонить... а как думаете кому?"

варианта 3
1.камиле
2.маме
3.оргам)

Какую операцию будет делать Алиана?

новую грудь ,а то после родов и кормления она ей не нравится))

Зритель напомнил, как несколько лет назад Ксения с Терехинным выиграли дом, хотя она ведущая и не должна была участвовать в конкурсе

Навели движуху говорящие в ухе – восстание в королевстве было ярким (с)

Девчушка в чужом доме, а её кашей попрекают...

Напомним, Василина проводит кастинг на новый юмористический проект

TamamaX уровень у Гозиас значительно выше

да, выше только плинтус
чуев тоже дочку приволок?

Яббаров
Заявляю на всю страну: если я выиграю квартиру в конкурсе, я отдам ее своей дочери Владиславе!
Ребенка я не видел уже 3 года после развода с женой…..

Elenakubrik Девчушка в чужом доме, а её кашей попрекают...

так девчонка ему денег то на погашение не принесла..
где мамаша то ейная??? зачем позволила? или ей проценты посулили, а как по другому...на детях скоты зарабатывают...совсем оборзели...где астахов с правами ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы