ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik Молодые заселились в двухэтажную виллу 200 кв.м.

вилла стоит от 1.5 мл, а то 500 т.р, ага

ибаров казел, вспомнил о дочери внезапно. Вот прям картинный казлина.
Кто-нибудь слышал в эфирах что она вообще у него есть до позавчера?

Ой девки,я редко смотрю,а ночные вообще не смотрю.
Вчера пялила глаза,во что превратился дом!?
А Генофонд нации на что был похож!? Пьяная орущая баба.
Муж вынужден был тоже посмотреть,он офигел просто.

diana_milonkova

Вам не надоело комментировать мою грудь?! У всех разные взгляды на красоту! Я ее делала для себя в первую очередь. Я счастлива и довольна результатом! И спасибо за такую шикарную грудь

svetlana_ustinenko

Прогулка в лесу ...
С внуком

Год назад Яббаров занимался мошенничеством - выпрашивал деньги на операцию по несуществующей болезни.
Голосуйте за Яббарова в ЧГ! Ему очень нужна квартирка!

Автор (Кот Баюн)

Результаты голосования на данный момент

Камила Коробейникова:

"Отмучилась Лиса) смотрите в эфирах через 6 дней)"

Анастасия Лисова
сегодня в 6:02

Сегодня я выступила с презентацией, все прошло на Ура, Васо меня поздравил очаровательным букетиком!)) правда есть один нюансик, Дерябина собрала заговор против меня сегодня, но ведущие мне дали иммунитет! Так что враги все прошли на.., у меня все просто офигенно! Я счастлива!
Как меня хотели эти(ну вы понимаете о ком я) сегодня сбить с презентации,своими насмешками, приколами..., было тяжело конечно, потому что по любому это волнительный момент, но в целом, я могу сказать, что я справилась!))Ура), Поздравьте меня!)

На женском голосовании проект покинула Дарья Матвиенко,первый круг против Лисовой-иммунитет.

Алиана
Вчера прошли съемки телеканала Россия 1 программы "Прямой эфир" ,нам с мамой позвонили редактора и предложили свою помощь.Снять передачу о маминой болезни,о способах и методах лечения.Чтобы помочь и другим людям,которые болеют.Сказали,что будут врачи,депутаты,которые каким-то образом смогут нам помочь.В основном были бывшие участники дома-2.Также обещали сделать финансовый сбор на операцию в Германии.
Программа вообще пошла не в то русло,начали почему то обсуждать Ольгу Васильевну и Сашу ,что они виноваты в чем-то,показывать видео 2-х летней давности с Ольгой Васильевной и ее оскорблениями.
Обвинять кого-то,в том что случилось это грех и полнейшая глупость! Мы так не считали и считать не будем.Если человек заболел,ему дается шанс переосмыслить свою жизнь,попросить прощения у Бога за свои грехи и попытаться вести праведную жизнь,на столько,на сколько это возможно.
Да,стрессы и нервы конечно плохо сказываются на здоровье,но всё же не являются основными причинами заболеваний рака. С Ольгой Васильевной,Сашей и его семьей у нас хорошие отношения,не смотря на то, что было раньше.(это прошлое ,вспоминать и обсуждать я это не хочу) Тем более,что я давно не участница телепроекта.
Саша всячески помогает нашей семье и моей маме.Покупает лекарства,ходит с мамой в церковь и Тд.. Но всё же на программе ,немного нам удалось обсудить ИМЕННО маму и ее болезнь,рассказать как мы боремся и что собираемся делать.Надеюсь,что программа "Прямой эфир" не разочарует нас и вас дорогие телезрители и покажет истинные причины,по которым нас туда позвали.
Дату эфира я вам обязательно сообщу.
Всем добра! Излучайте позитив и тогда в вашей жизни будут происходить чудеса !

Сейчас эфир идет, у Барадиной такой пуз большооой -вообще скооро рожать

А никого не раздражает эта Гозиас? Какая-то быдляцкая мимика, жесты, этакое "дитя рабочих окраин", оглядеться-таких полно на лавочках с пивом, вроде одеты прилично, но мат, хамство из всех щелей, перепьют-драки, мат и т. д. Фу

Ну как никого,меня,например)
И она и муж ещё с толстым попом,че они там вообще делают не понятно.
И да,ещё челка ее отстой полный.

Ноябрь дитя рабочих окраин

точно

Ноябрь А никого не раздражает эта Гозиас?

Раздражает.
Вот зачем так прыгать в драку на мужиков? Чтобы потом ходить в синяках, со сломанным носом?
Допрыгается когда нибудь.

Выбражуля

Потому что синька-зло! Правильно сказал Кузин, хотя его недолюбливаю, пить надо меньше.

KsushaK

Да нууу, в 16 недель вообще ещё не видно, а тут прям пузень, точно уже за 20

Зая но злая

так у нее второй, а вторая беременность всегда быстрее вылазит. У меня в 13 - 15 недель уже такой хороший пуз был, капец как был заметен

Зая но злая видно и в 16, особенно если второй )

Ну незнаю у меня даже родственники не видели, что я в положении в 16 недель, вот в 20 уже заметно
Вот родит, надо посчитать для интереса

Илюха и Андрей Чуев @aachuev заехали на переговоры.

Cтепа как постарел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы