ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Элла Суханова в Instagram:
Вы можете меня осуждать , но я просто вернула должок за порезанные вещи, удар со спины и оскорбления... Я хотела это отпустить , но не смогла... Такого не повторится больше ... Теперь все квиты .

трагедия семьи Задойновых

Всем привет!

На проект приехали мама Элины, Елена Николаевна, и старшая дочь Саши, Настя. Обе должны собирались принять участие в презентации Камирен, но их планам не суждено было сбыться… В день своего выступления Элина нашла переписку Задойнова с матерью Анастасии и его фото с ними. Камирен не смогла справиться с захлестнувшей ее ревностью, у девушки началась истерика. Вместо красочного выступления на конкурсе Элина стояла на языке и плакала. Позади стоял Саша. Он плакал… Сложилось впечатление, что Элина переживает эту ситуацию с прошлой семьей Задойнова так же остро, как и год назад. По ее словам, только та женщина, которая прошла через это, сможет ее понять… Вчера Элина отказывалась возвращаться в дом, сидела на лестнице спортзала и плакала. У Ольги Бузовой так и не получилось ее успокоить…

Выступление Саши Артемовой так же сорвалось. Вместо презентации она плакала на языке из-за расставания с Женей. Парень заявил, что Саша больше не зажигает его: «она молодая девчонка, но ведет себя как старая бабка». Многие думают, что Женя ведет себя таким образом, потому что на проект вернулся его друг Глеб, с которым общаться ему гораздо веселее.

Презентация Вики Романец состоялась! Смотрите ее в эфире, друзья! Андрей Черкасов остался недоволен сложившейся ситуацией, ведь Задойновы и Артемова, в отличие от его будущей жены, просто поплакали на языке, а выпрашивать смс-ки у зрителей слезами - нечестно. Парень стал требовать у ведущих разрешить девушкам выступить в другой день, но к презентации Виктории также появились вопросы. На что ведущие им ответили: «Вы тоже не выполнили главное условие первого этапа конкурса – презентовать себя в шуточной форме».

Настя Лисова и Васо объявили себя парой, заселились, но уже после первой ночи, проведенной вместе, парень вдруг разочаровался в девушках и начал проситься обратно на Поляну. Что произошло между ними? Будем разбираться сегодня!

Саша Гозиас и Илья Кротков снова подрались. Причиной потасовки стало злополучное видео из маршрутки, на котором ее бывший муж флиртует с Дианой Чипизубовой. Ведущие приняли решение развести «парочку» по разным концам света, удалить Кроткого с Поляны и отправить его в Калининград до тех пор, пока делается виза на Сейшелы, а дальше – на Остров любви. Саша Гозиас остается на Поляне.

Обсудим?

Анастасия Лисова
сегодня в 4:11

Сегодня ездила в больницу на перевязку.., было очень больно;((, ведь во время нападения этих двух у меня отлетел полностью свой ноготь с наращенным.., теперь буду ждать пока вырастет;((, думаю это произойдет не скоро

Инна Воловичева
Шла мимо . И вот кого встретила: Dj Rudnev и @dmitry_soldatov_ru . Побегу дальше по делам

Александр Задойнов

Около часа ночи Ксения с Курбаном и со своими детьми, наконец-то добрались до отеля. Выбор свой они решили остановить на Турции, Фешенебельный отель Rixos Premium Tekirova расположен в курортном поселком Текирова, 15 минутах езды на автомобиле от центра города Кемера, в 73 км от международного аэропорта Антальи.
Молодые заселились в двухэтажную виллу 200 кв.м. На первом этаже: частный сад, открытый персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня. На втором этаже: 2 спальни (одна - с двуспальной, вторая - с двумя отдельными кроватями). Расположена среди садов. Вид на сады. Услуги персональное камердинера. Стоимость, новоиспеченной семье такого отдыха обошлась, около 500 000 т.р. Отличный выбор

НОВОСТИ на 08.07.15

1. Саша Артемова и Евгений Кузин расстались и разъехались. Точнее, Александра переехала в женскую спальню, а Женя остался в ВИП-доме с Ольгой Васильевной, Глебом и его семьей.

2. Чтобы поддержать жену в конкурсе Человек года на поляну приехал Роберт Михайлович Гобозов. Но отпускать его домой после презентации Ольга Васильевна не собирается. Женщина любой ценой пытается уговорить супруга остаться с ней на доме 2.

3. В Москву на несколько дней приехала мама Либерж Кпадону, но в периметре телестройки она не появится. Либерж не хочет, чтобы маме трепали нервы домовские провокаторы. Кстати, отец Либи, собирается забрать дочь с проекта.

4. Настя Лисова и Васо вчера были на свидании, после которого объявили себя парой.

5. Никита из рэпа, бывший парень Насти Киушкиной, собирается лететь на Сейшелы с новенькой Машей, приход которой мы увидим в пятницу.

6. Камила Коробейникова скучает по Рудневу, а Руднев по Камиле. Причем, скучать они предпочитают не в личных сообщениях, а в соцсетях, выкладывая свои «душещипательные» посты «на радость» поклонникам проекта.

7. Задойнов, Камирен и Артемова, отказались принимать участие в первом этапе конкурса Человек года 2015. Тем не менее, им разрешили продолжить борьбу, хотя за такие выходки, раньше сразу дисквалифицировали…
    schlock

Ирина Агибалова
По многочисленным просьбам вашим!!!! В ближайшее время стартует открытие моего канала на ютубе. Разработка оформления, наполнение, видео и всё остальное-это работа моего сына @agibalov777 . Как только зальём первое видео, сразу вас информирую! Так что начнём готовить вместе и не только. Будут рубрики:кулинария, сад-огород, сам себе дизайнер, моя семья и тд

НОВОСТИ от Редакции:

"Главное событие на проекте - конкурс Человек года. Вокруг него и только ради него сейчас участники крутят все свои истории. Многие ребята уверены, что к разгару конкурса на проект вернется Руднев. Либерж уже показала свою презентацию и не проронила ни слезинки - все было положительно. Марина Африкантова показала всем, как страдала в предыдущих отношениях и что теперь она совсем другая. Участники считают, что козырной картой Марины станет приход изрядно похудевшего и преобразившегося Егора Холявина, а с "капитаном дальнего плавания" Андреем Чуевым у Африкантовой чисто творческий тандем."

Журнал Дом 2

"Сегодня к нам в редакцию после долгого перерыва приехал Венцеслав. После своего последнего ухода Венц не отвечал на звонки наших журналистов, не общался с участниками. Как объясняет сам маг, он просто ушел в подполье, потому что у него была серьезная работа, которая не позволяла светиться.
Таким образом, сегодня мы поняли, что неизбежны не только смерть и налоги, но и Венгржановский.

Почему Венц вернулся? Думаете, нам удалось получить честный ответ? Судите сами. Венцеслав хочет показать всей стране не только, как чайник наполнить и с девчонками драться - он мечтает показать телезрителям другого себя и другие отношения. Новая пара Венцеслава Диана Чипизубова уверена, что все эти годы парню не хватало именно ее."

Бывшая сотрудница Дома 2 прокомментировала уход с проекта своего земляка Евгения Руднева:

"Я не поняла за что выгнали Женьку Руднева...
Накануне ухода у Женьки был отличный день. Он наконец-то наладил отношения с сейшельским коллективом, поддержал свою страшненькую и злющую бывшую, станцевал для нее прикольный танец. И она его "отблагодарила".
Проснулась к обеду, даже волосы расчесать не успела, скорей звонить Камиле. Конечно, все перевернула. Оказывается ей Женечка серенады пел. И она просто обязана предупредить подружку, которая практически замуж собралась.
Женька расстроился. Он не ожидал, что протянув руку помощи, в которой злючка КрЫська не нуждалась, он подписал себе смертный приговор. Он пытался объяснить, что все это провокация. Но ни Камила, ни тем более КрЫська, этого не понимали. Вернее, Кристинка прекрасно понимала, просто не хотела показывать, что утешительный танец ей Женя станцевал из жалости.
На тете с Олей и Камилой Женя пытался отмолчаться. Сдерживался из последних сил, погрузился в глубокий сон, но его разбудили.
На лобном тоже была Оленька. Она всегда на лобном, когда выгоняют значимого участника. Как-то так повелось. Поправляя заколку возле ушка, Оленька убеждала Камилу, что Женя нечестен. Зовет Камилу замуж и флиртует с Кристиной. Сама Кристина хитрюще улыбалась улыбкой Горгоны. Камила зачем-то расстроилась. Объявила, что завтра на Сейшелы не едет.
Женя устал сдерживаться. Начал кричать, что ему надоели эти провокации. Только зачем-то высказывал это Оленьке. Та обиделась и погнала его с проекта. Он ушел и плакал. Ему надоело быть всегда гамном. Вчера, казалось бы, все только наладилось..А сегодня гром среди ясного неба.
Заступилась за него одна Настя. Пока она говорила, слышно было как Женька что-то кидает. Так он спешно собирал свои чемоданы. Сейшельские каникулы для него закончились.
Его история на Доме-2 тоже. Тут даже Кристина стала грустной. Наверное, поняла, что скоро ее настигнет бумеранг. Он всегда настигает плохих людей.
Впереди у Женьки новая жизнь. Без камер, ненавистных провокаций и бурных обсуждений. Мне почему-то кажется, что все у него будет хорошо!
Удачи, Женька!"

Ксения Бородина
Ребят фото со свадьбы очень много, все выставить точно не получится)))) p.s мне очень обидно за некоторых и даже жаль по-человечески, что родители в свое время не дали должного воспитания! Что касается религии я православный человек, хожу в церковь и ношу крест и так будет всегда!! Что касается беременности я буду ставить в блок всех , кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак!!! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно !!! И свадьба по залету, фраза которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба в июле))) зависть делает вас чернее , помните это!

Виктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
Новости

Как и ожидали многие-Артемова и Кузин помирились!)

Жесть, уже пару лет не смотрю дом, у Жемчугова сын? У Кутузовой дочь?? У Каряки такая лапочка

Поди ка Тори тоже родила? Если кто-то помнит такую

Какая-то скоропостижная свадьба у Ксюхи

Elenakubrik Предложение было в марте сделано, свадьба в июле))) зависть делает вас чернее , помните это!

котvоркот Какая-то скоропостижная свадьба у Ксюхи

Хитрая уловка оргов дома 2!

Зрители дома 2 все чаще поднимают вопрос о бойкоте голосования за Человека года в этом году. Понятное дело, что желающие поддержать участников телестройки были, есть и будут, тем не менее, ряды фанатов стремительно редеют и связанно это, в первую очередь, с тем, что среди жителей периметра нет ни одного человека, которого можно было бы назвать достойным этого звания…
Ну, а раз фанаты не хотят голосовать «по-хорошему», орги решили их простимулировать немножко… Самый активный поклонник дома 2 отправивший самое большое количество смс сообщений, получит… загородный дом! Как вам такой поворот?! Для сайта schlock.ru. Понятное дело, что желающих получить жилье под Москвой будет намерено, а значит, и смс-сообщений будет вполне достаточно для того, чтобы покрыть все расходы, связанные с ЧГ. Так что орги в накладе не останутся…
Обидно одно – конкурс и так «не совсем честный», а теперь становится еще грязнее. Наивные зрители, искренне верящие в то, что им могут подарить загородный дом, будут голосовать за ребят вовсе не потому, что считают их достойными ЧГ, а ради жилья под Москвой…

Блоги героев / Ольга Васильевна:

"Дорогие, мои друзья. Доброе утро.Как было? Изначально планировали, что в конце презентации зайдут муж, Саша с Алианой и Робертом, Ирина с Андрюшей. Все были согласны. Мужа с Ириной должны были отвезти в гостиницу, Т.К. им пришлось вставать в 3 часа ночи, рейс был на 6 ч. утра. Они хотели спать. Они бы днем поспали, привели бы себя в порядок и вечером вместе с Сашей, Алианой и Робертом внуком в конце презентации зайти в ворота. Но эти планы рухнули. Моего мужа с Ириной привезли сразу рано утром на поляну. Ирина не смогла чисто психологически сразу зайти.Ей нужно было, как любой девушке сначала переодеться, сделать прическу и т.д.Под камерами она не захотела быть целый день, т.к. она не публичный человек, не хотела разговаривать под камерами. Она хотела просто зайти в ворота вместе с Сашей и Алианой вечером. Но моя презентация была после Насти и Че. поздно ночью. Саша на презентации четко объяснит, что только по этой причине Алиана не смогла прийти. Ирина целый день провела со С.М., Алианой и Робертом. Они прекрасно ее встретили, накрыли стол, накормили, напоили чаем. Гуляли. Также, совсем несколько дней назад, Ирина дома встречала Сашу с Алианой у нас дома. Сразу,после аварии я полетела домой. Люди пишут, что я не вижусь с маленьким внуком, откуда что берут? Не понимаю. Если бы мы с Алианой были в плохих отношениях, как вы думаете, полетела бы она в Лермонтов? Спала бы на моей кровати, ела бы из моей посуды? Люди, хватит писать гадости. Скоро С.М. с Алианой поедут к нам в Лермонтов, т.к. С.М. не теряет надежды на выздоровление. Они едути на источники. Как вы думаете, стал бы мой муж и дочка их принимать, если бы у нас не были налажены отношения? Я к их приезду тоже приеду домой, чтобы их встретить, мы с Ириной очень постараемся, чтобы они почувствовали наше тепло и гостеприимство.Мы семья, и подарки дарим и встречаемся и не надо ничего выдумывать. Саша с Алианой вместе. Роберт растет в полноценной семье. Алиана прекрасная хозяйка. У нее сейчас дома чистота, порядок . Муж и Роберт всегда накормлены. Все постирано и поглажено. Алиана повзрослела и , особенно, после аварии поняла, что самое ценное вы жизни, это семья. Мы приняли ее в свою семью, они со С.М приняли нас в свою. И это самое главное. И пора бы уже всем антифанатам понять это, перестать писать гадости про наши семьи, а лучше посмотреть эфир 13 июля и 14 июля. С уважением , ваша О.В."

Виктория Берникова
сегодня в 14:51

Обожаю тебя моя девочка

Александра Гозиас / Хочу привезти дочку на проект!

Многие задают нам вопросы о том, где находится наша дочь, пока мы с Ильей на проекте. Фанаты нас долбят, пишут, что все с ней плохо и пр…
Отвечаю!-Хочу привезти дочку на проект!

пора в Д2 ясли-садик открывать!!!!)))

Виктория Романец / Секрет проектных камер

Камеры нас снимают с потолка, поэтому мой рост уменьшается. Многие думают, что мой рост 150 см и у меня широкая кость… Читаю, мне смешно становится :)

aliana1001
Наконец-то решилась. Скоро иду в “Бюстклинику” делать себе красивую грудь. Не то, чтобы меня сильно смущал мой собственный размер, но после кормления хочется вернуть как минимум прежнюю форму. Мамочки меня точно поймут,кто рожал и кормил деток..Проконсультировалась сегодня с докторомРешили помимо периареолярной подтяжки (это когда разрез делают по нижнему краю ареолы - то есть шрама почти не будет видно) сделать небольшое увеличение анатомическими имплантами.

Алиана
Господи люди,чтож вы злые то такие,в собственной желчи смотрите не захлебнитесь,такую грязь пишите.То что человек излучает или же изрыгает ,то ему и вернется в 10-кратном размере.
Если кто-то сомневается,в том что я помогаю своей маме,то значит вы умственно-отсталые люди. Я ни с кого ничего не собираю,маме нужна операция и счет на ее имя!
А по поводу моей пластики,это моя жизнь идите в черту,просто кто-то злится что нет такой возможности. И я не дура чтобы выкидывать подполмиллиона,когда у меня в семье проблемы.Очнитесь,на улице не 20-й век.
Всем добра!!! Я верю,что есть добрые,позитивные,умные и современные люди!))))которые не будут задавать тупых вопросов.

Самсонов

НОВОСТИ на 10.07.15

1. Вчера на поляне в гостях у дочери была мама Марины Африкантовой. Женщина пришла, чтобы уговорить девушку расстаться с женатым мужчиной, но к вечеру выяснилось, что их отношения уже перешли на другой уровень – было «волшебство» за периметром.

2. Саша Задойнов помирился с Элиной и они скоро улетают в отпуск, вместе с мамой, Настей и маленькой Сашенькой.

3. Бывший муж Саши Гозиас, которого ведущие отправили в Калининград за загранпаспортом, вернулся на поляну.

4. Вчера показали свои презентации Платон Дядя, Илья Кротков, Саша Гозиас и Венцеслав, а сегодня начинают снимать выступления островитян.

5. Пынзари, Влад Кадони и семейство Жемчуговых, не будут принимать участие в Человеке года.

6. По мнению Венцеслава Венгржановского, в скором времени, на проект вернется Егор Холявин и у них будут отношения с Мариной Африкантовой. Якобы, именно Егора девушка хочет использовать в финале ЧГ, как козырь.

7. В сети появились слухи, что Руднев не возвращается в Южно-Сахалинск, потому что до сих пор оббивает пороги дома 2 в надежде на возвращение. Некоторые участники считают, что Женя вернется к финалу ЧГ, они помирятся с Либерж, и выиграют квартиру.

8. Вчера на канале Россия-1 побывали Гобозовы-Асратяны в полном составе. Светлане Михайловне нужны деньги на операцию и семейство пытается собрать необходимую сумму на лечение. Кроме них в студии были Ирина Агибалова, Аня Кудимова, Вика Берникова и Рустам Калганов, ну куда ж без него.
    schlock

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы