ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ЛораПалмер начиналось все как молодежный проект для свободных, желающих построить любовь

где. гл.приз -дом

Пынзарь Евгений и Кузина Евгения -кто такие?
Пынзарь Евгений _брат Пынзаря Сергея(тож был на проекте,только не помню в качестве гостя или участника))
Кузина Евгения-бывшая деушка Черкасова..
когда Че уходил с проекта,то за периметром у них была большая любовь-морковь
Че всегда отзывался о Жене с большим трепетом и ставил ее в пример Кручининой))
на 1 фото:Евгений,мама и С+Д
на 2 фото:Евгений,Евгения и Д+С

Остров любви начал оправдывать свое название

Несколько дней назад с Острова любви пришли тревожные новости о том, что там опять случилась жестокая драка. Зрители даже не удивились, ведь туда вернулась Анастасия Лисова , а 95% потасовок проходило именно с ее участием. Вот и этот раз не стал исключением, а за один вечер девушка сумела подраться два раза. Первой в бой ринулась Элла Суханова , которая и по сей день ревнует Игоря к этой дамочке, затем на смену ей пришла Кристина Дерябина , так как все это время она ждала приезда Васо Бойко , впрочем, как и сама Настя, поэтому девушки начали отчаянно за него бороться. И если Лисова проиграла обеим соперницам в силовом поединке, то вот на любовном фронте она пока явный победитель.
Вчера утром, оправившись после побоев, Анастасия и Васо отправились на романтическое свидание, а вернулись оттуда уже парой.
эфир 12 июля- Молодые люди счастливы, постоянно целуются и обнимаются, чем довели питерскую таксистку до отчаянья, после чего она начала совершать не совсем понятные поступки. Кристина объявила, что с этой минуты она и Николай Должанский находятся в отношениях, поэтому отныне на Острове любви образовалось сразу три влюбленные пары. Зрители обрадовались, что наконец-то Остров любви начал оправдывать свое название, и только одна Камила по сей день страдает, так как не может позабыть Евгения Руднева, которого сама же и прогнала. А вот как долго продлиться эта всеобщая любовь, узнаем очень скоро.

Крися....опуститься до уровня Коляна

Анастасия Лисова
сегодня в 4:25

Какая необычайная красота!) обожаю природу Сейшел!) а сегодня готовилась к презентации на Человек Года), думаю вам понравится)) как вы думаете, какая у меня будет тематика?)))

попробуем угадать--секс ??

Камила
Пока наши "искренние" пары ( Настя с Васо и Крис с Коляном ) заняты дележкой жилплощади, а Игорь с Эллой пребывают в депрессии по случаю их расставания, я осталась наедине со своими мыслями и чувствами. Не люблю эти томные думки перед сном сразу вспоминается все самое неприятное. А вы о чём думаете?

Глеб тоже будет участвовать в конкурсе Человек Года!!!
Но лишь как помощник в выступлениях других ребят) На квартиру парень претендовать не будет.

Глеб Жемчугов:
"Ни кто не ожидал такого поворота"

Черкасов обвинил соперников в нечестной борьбе!

Бузова
сегодня в 2:03

Начиналось все с красивой презентации @_viktoriya_14
а закончилось слезами всех остальных конкурсантов, кто должен был сегодня выступать
уезжаю с тяжелым сердцем с поляны...всегда так переживаю за всех Викуль, но ты большая молодец

Дарья Боско новая участница(кто-то спрашивал--это кто?)
Дарья Боско
вчера в 18:48

Много пишут то, что мы похожи с Дарьей Пынзарь ! Поэтому решили сфотографироваться вместе ) только я без косметики ) что скажите ?

Алиана не позволит Роберту участвовать в презентации бабушки

Алиана Устиненко ответила на вопросы зрителей проекта.
Девушку спросили, правда ли то, что Роберт тоже будет участвовать в презентации Ольги Васильевны в конкурсе «Человек года».
Но Алиана ответила, что старушка выдает желаемое за действительное. Роберта на проект не привезут, так как он уже спит в то время, в которое обычно проводятся съемки презентаций...

Новенькая участница Маша, пришла к Никите Говорухину, в эфирах с 10 июля.

НОВОСТИ от Редакции:

На проект вернулся бывший участник Глеб Клубничка вместе со своей женой Ольгой и сыном Михаилом. Больше всех его не хватало Женьке Кузину, ведь в свое время ребята дружили и поднимали настроение полянским жителям бесчисленным количеством приколов и смешных сценок. Сейчас счастливое семейство заселилось в Вип-дом, и все бы хорошо, но Саша Артемова стала замечать, что Кузин отдает предпочтение болтовне со своим другом, а не общению с любимой девушкой. Теперь и без того небезупречные отношения Александры и Евгения отойдут для парня на второй план или опасения Саши беспочвенны, что думаете? К тому же на своей презентации в конкурсе «Человек года» парень очень обидел Артемову: сначала он подарил ей «остатки» цветов, признался в любви, а потом зачем-то показал…пятую точку.

(эфир 11-12 июля)

Elenakubrik
Пока наши "искренние" пары ( Настя с Васо и Крис с Коляном ) заняты дележкой жилплощади, а Игорь с Эллой пребывают в депрессии по случаю их расставания,

опять чтоль?

Elenakubrik едь в свое время ребята дружили и поднимали настроение

ЧЕРКАСОВА ОШТРАФОВАЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ.

В гонке за приз в конкурсе Человек Года на Дом2, все маневры хороши?!
Вчера на Поляне был первый день съемок конкурса Человек Года.
Все знакомы с человеческим фактором ,никто не может предугадать события и ситуации, которые могут нарушить намеченные планы. Не стану описывать всего того, что произошло, но скажу следующее - "не стоит радоваться преждевремено, и выносить сор из избы в народ".
Романец и Черкасов разместили пост в группе Черкасова о съемках конкурса,новость разлетелась по группам, позже пост из группы Черкасова был удален.
За преждевременный слив информации из Дом2 Андрей Черкасов был оштрафован. КТО СЛЕДУЮЩИЙ на очереди за слив информации?

Роберт Михайлович прибыл на поляну, чтобы поддержать свою жену в конкурсе ЧГ-2015.

Олег Бурханов:
"Ольга Васильевна готовится к ЧЕГ С ней рядом Муж такие милые

Виктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•

НОВОСТИ
После вчерашнего инцидента в конкурсе ЧГ, никто не снял свои кандидатуры. Элина Камирен, Александр Задойнов и Александра Артёмова остаются участниками и будут продолжать борьбу в конкурсе, за звание ЧГ.

Александр Задойнов познакомил детей от разных браков
Старшая дочь участника проекта «Дом-2» приехала погостить на Поляну.

Участник проекта «Дом-2» Александр Задойнов наконец-то познакомил своих дочерей от разных браков – семилетнюю Настю и семимесячную Сашу. Для того, чтобы лично увидеть младшую сестренку, старшая приехала на съемочную площадку реалити-шоу из Ярославля, где живет вместе с мамой.

«Для меня было очень важно, чтобы девчонки увиделись, - рассказал Задойнов «СтарХиту». – Я счастлив, что Настя приехала, и теперь все мои любимые девчонки рядом со мной». «Скоро мы все вместе едем отдыхать, - рассказала «СтарХиту» будущая жена Задойнова Элина Камирен. – Настя такая же открытая, как и Сашка, очень веселая и добрая девчонка. Они с моей дочкой с первых минут нашли общий язык – малышка приветливо протянула к ней ручки, агукала, Настя взяла ее на руки – конечно, я ее подстраховывала, все-таки она сама еще совсем ребенок…»

Также Элина рассказала, что девочка отлично поладила с ее мамой Еленой Николаевной, которая сейчас тоже гостит на Поляне. «Они о чем-то постоянно ходят, секретничают, я даже немного ревную» – смеется Камирен. Девочка не стесняется находиться под камерами – уже на второй день жизни на проекте она приняла участие в создании видео-презентации своего папы для конкурса «Человек года».

Напомним, что первоначально вопрос общения двух сестер стоял очень остро. Когда Элина Камирен еще была беременна, она остро ревновала будущего мужа к ребенку от предыдущего брака. Это стало причиной конфликта, молодые люди даже ненадолго расстались, но затем помирились, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу. Первая жена Задойнова не против того, чтобы ее дочь общалась с младшей сестренкой, так что проблемы в звездном семействе, к счастью, остались позади, и сейчас здесь царит полнейшая идиллия.

Журнал ДОМ-2
Телезрители видели такую семейную "драму" много раз: муж и жена на пороге развода, и только "ДОМ-2" способен их спасти. Андрей Чуев вернулся на проект, признавшись в том, что ему изменила жена. По факту развод пока не состоялся. Мы позвонили Тане, чтобы выяснить, что произошло. Интервью читайте в номере. А вот цитата из интервью. Таня: "Могу дать совет всем претенденткам на сердце Андрея – будьте кроткими, послушными и верными, этому мужчине не стоит перечить. Если он скажет ехать за ним на север, значит, так и нужно делать. Могу ли я предположить, что в будущем снова сойдусь с мужем? Если честно, сейчас для меня это что-то из области фантастики. Но, как говорится, хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Я ни от чего в своей жизни не зарекаюсь, однако в данный момент о воссоединении не может быть и речи. "
Как считаете, Чуевы играют?

Блоги героев (Редакция) / Кратко об эфире 6 июля: большие игры – крупные ставки

Кратко об эфире 6 июля!
С приближением конкурса «Человек года» отношения внутри коллектива стали резко портиться. И когда-то державшие нейтралитет «подруги» Либерж и Элина стали выяснять отношения, припомнили все: от алкоголизма до унижения второй половинки, а сегодня вскрылся еще один компромат: Либи и Руднев специально разыграли развод и потерю любви, ведь владелица ювелирного салона желает растопить «сердечки» своих поклонников, дабы выиграть главный приз. Большинство ребят согласны, что Либерж вполне способна на такие спектакли, поскольку ранее, согласно информации, она уже была замечена в нечестной игре.
Олег Бурханов начал операцию под кодовым названием «Вернуть Настю Киушкину или Больше не ударю». Парень всерьез вознамерился вновь добиться расположение красавицы, и на этот раз в очередной поход «принц» отправился со звонком ее маме. Но, получив отворот-поворот, он не отчаялся и на лобном месте объявил, что, несмотря ни на что, Настя все равно его девушка. Анастасия, в свою очередь, хоть и говорила об окончательном разрыве отношений, все равно не смогла сдержать улыбку, глядя на него.
Не дожидаясь приближающегося дня мужского голосования, девушки решили сократить количество «тестостерона» в мужской спальне. Амазонки считают, что на проекте нет места инфантильным мужчинам, не способных брать инициативу в свои руки, и поэтому поскорее нужно избавиться от Васо, Антона, Паши, Никиты и Арсения, в общем, убрать половину ребят. Мужская спальня, в ответ, сразу же перешла в наступление с требованием почти полностью обновить женскую спальню. По итогам переговоров на лобном, ведущая ничего не захотела решать, ведь до мужского голосования уже рукой подать, и смысла выгонять кого-то за ворота раньше времени нет.

Камила
Евгений мой вернулся в Москву и загулял, а я тут на Сейшелах кукую. Что ж, простила и отпустила хочу новой жизни, чаще мысли об уходе, этот конкурс еще) "Аферист Года", одно лицемерие кругом, аж тошнит Гнобят за то, что ты настоящий, дожили...Целую вас нежно, спокойной ночи

Дурнев

Моя Камила. У тебя мастерски получается выставить меня козлом. Да, сейчас я провожу время с друзьями, скорее даже с другом, который поддерживает, да я общаюсь с людьми и это могу быть девушки, но я даже не представляю как можно спать с ними? Когда в сердце ты..Я часы считаю, когда у тебя появится интернет, чтобы услышать тебя..но увы, ты даже в ограниченное время, которое нам дано, пытаешься слиться и найти повод поругаться...Зачем? Я предлагал тебе пойти со мной, убежал с аэропорта ради тебя...Да я не мог предложить тебе виллу на Сейшелах, но я предложил тебе свое сердце и жизнь со мной ...и когда ты выбрала проект ( я не осуждаю тебя, это твой выбор) я всё равно пишу тебе, я переживаю за тебя и надеюсь, что
судьба предоставит нам шанс быть вместе за периметром, лишь бы ты рядом была...Очень жаль, что ты этого не понимаешь и самое главное не чувствуешь..

Африкантова нос переделала и губы накачала (на фотке с Клубничкой и ребенком, вообще на себя не похожа)

Gelena Африкантова нос переделала и губы накачала

мне кажется, что просто опухшая как и всегда))

почему Алианы и Ирины не было на презентации Ольги Васильевны?

Поддержать Ольгу Васильевну во время ее презентации собиралась вся семья, но в ворота «Дома-2» зашли только сын Саша, муж Роберт и внук Андрюша. Почему остальные остались за кадром? Рассказываем. Со слов Ольги Васильевны, Алиане Гобозовой пришлось остаться укладывать ребенка, ведь выступления участников проходят достаточно поздно, и в это время Роберт уже захотел спать. Ирина, дочь Ольги Васильевны, рассказала нам, почему не смогла зайти на площадку:

«Я не смогла переступить порог «Дома-2», потому что сразу же вспомнила, сколько грязи в свое время лилось на меня и мою семью в этих стенах. Чисто психологически я не преодолела этот барьер из-за страха, что сейчас все начнется снова. Я всячески поддерживала мамочку за периметром, заваливала ее смс-ками! Я очень люблю маму и сделаю ради нее все, что угодно! Желаю ей победы! Она для меня – Человек Года!»

Выступление Ольги Васильевны смотрите в эфире «Дома-2»!

Ваша Р*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы