ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik Да, я ушел с рейса, когда стоял на регистрации понял, что если я улечу и не увижу ее, не прощу себя....да, вы можете меня осудить, назвать меня сумасшедшим, но я ее люблю...и для меня было важно с ней поговорить..услышать ее, обнять, поцеловать...я так долго ждал....за один поцелуй готов на все...я ее люблю....но я понял, что я ей не нужен....насильно мил не будешь...

о ком плачет Дурнев?

о зарплате проектной

Вчера в 23:01 Кот Баюн ©

В Москву вместе с семьей прилетел Глеб Жемчугов. Сегодня он посетил Городские квартиры! По официальной информации, парень примет участие в записи ближайшего ток-шоу в качестве эксперта. Но ходят слухи, что ему могут предложить остаться на проекте вместе с женой и ребенком! (эфир 10-11 июля)

Глеб Жемчугов:
"Привет Москва"

Кот Баюн © Новости Проекта 05.07.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой

Глеб Клубничка с сегодняшнего дня участник Проекта вместе с семьёй.
Они будут жить в ВИП- доме.

ну и ну....Хорикова еще не хватает))))))

Руся опять нос переделал??????)))

Бородина(она же Омарова))

Все спрашивают была ли Маруся, где она! А кто бы на вашем месте не взял самое сокровенное свое на такое торжество ?! Конечно же моя дочь со мной! И в свадебное путешествие мы летим тоже с детьми, потому что не имеем права без моря их оставить этим летом!

Юлия Власова
сегодня в 15:15

Вновь и вновь я возвращаюсь к теме о зомбировании...

На проекте никогда просто так ничего не происходит. И тему, которую развивают на несколько эфиров - всегда спланированная. В данный момент транслируют многосерийный показ О ПЬЯНСТВЕ УСПЕШНОЙ БИЗНЕСВУМЕН ЛИБЕРЖ КПАДОНУ. Вопрос об алкоголизме конечно спорный, не хочется даже в него углубляться. Речь не об этом... попивает конечно Либи, как и многие на проекте, но на мой взгляд, основная причина развития этой темы - замаскирована... На самом деле слишком глубоко "собака зарыта". Дело НЕ В ПЬЯНСТВЕ...

Проекту для чего-то выгодна Кпадону роль ЖЕРТВЫ. А народ себя ведет, как стадо МАРИОНЕТОК... "Либи не пьет, Либи не пьет" приговаривают до фанатизма. Конечно проще принять информацию, какой нам ее предоставляют, чем подумать и поразмыслить на эту тему... прежде чем оскорблять людей за противоположное мнение. А сотрудники ДОМА 2, тем временем, умело манипулируют зрительским мнением и водят его туда сюда, как на веревочке козу.

Утверждать о пьянстве Кпадону - значит не правильно, по мнению фанатов... а опровергать, что она НЕ пьет, правильно что ли получается? Ведь не та, ни другая сторона не знает истины... О чем спор, господа?

Очередной раз можно наблюдать, как орги просто столкнули лбами зрителей и рады, что не прогадали, попали в яблочко, устроив "войнушку" треугольника сильных личностей... Элина-Либерж и ОВ. В своих очень завуалированных целях, орги обостряют ситуацию против Кпадону, скорее всего только для того, чтобы афанатевшие людишки побежали к Либи в магазин за золотом... Сейчас то УЖЕ сколько ЖАЛОСТИ к ЛибЭрж, а если бортанут с конкурсом............ вы можете себе представить, что произойдет с поклонниками ШОКОЛАДКИ? Ведь они реально собрались за нее голосовать, лишь бы Задойновым квартира не досталась и будет транс, что спонсировали другого участника. И точно ясно, что обороты жалости к ней ЕЩЕ БОЛЬШЕ приумножатся, что вызовет колоссальный подъем сострадания к Либи, борьбу за несправедливость, доводя дело до реального фанатизма... пока все все фанатики не ломанутся к ней в магазин. Магазин в завязке с оргами и здесь все ясно что к чему.

Да что там говорить, люди уже и сейчас не хотят мириться с тем, что их "ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА" ЛибЭрж проиграет... ведь всем помахали предварительными результатами голосования, словно быку красной тряпкой перед глазами... вселили надежду, что именно Кпадону достойна, хотя эти результаты легко накрутить... плюс путем гнобежки, несчастной судьбы после развода... потихоньку давят на мозг людей, подминая, тем самым общественное мнение под себя.

Всё сделано не просто так и вопрос о пьянстве это только уловка, хитрость оргов... за этим всем стоит нечто иное!

Отец хочет забрать Либерж с проекта

Родители Либерж Кпадону очень переживают за психическое состояние дочери.
Они наблюдают за эфирами и понимают, что их дочь пытаются вывести из равновесия постоянными обвинениями в алкоголизме.
Отец Либи уже начал всерьез задумываться о том, чтобы забрать девушку с проекта. Жильбер Кпадону считает, что над Либерж специально издеваются, в надежде довести до нервного срыва и отказа от участия в конкурсе «Человек года».

Че

Сашуля решила покататься на лысом дядьке

Так кто же он все-таки - муж Бородиной?

Пынзарь Евгений и Кузина Евгения подали сегодня заявление в ЗАГС

Elenakubrik

Да ладно!!?? Тоже пент?

Гелиборус Да ладно!!?? Тоже пент?

да нэээ, он вроде снимался в каких-то мыльных кинах во второстепенных ролях, это оттуда наверн, была уже где-то фотка эта

У рапунцели глаза странные,как старушечьи,ну или от другого человека.

Maro Первое -помолвочное, второе - обручальное.

а их так и носят, чтоль?

Я именно так и ношу) Вместе на одном пальце. Смотрится отлично

BUZZY платье классное,

Да хороша она) Красавица!

Elenakubrik Пынзарь Евгений и Кузина Евгения подали сегодня заявление в ЗАГС

я думала, что они давно поженились)

Анастасия Лисова
сегодня в 2:57

Вчера ночью произошла драка, на меня набросились с кулаками некоторые.. столько зависти, злости, ревности все таки в них живет! Хочется всем пожелать чтобы люди находили в себе силы быть сильнее, а если есть зависть-то чтобы у всех появлялось стремление расти и развиваться, а не кидаться на него кулаками от безысходности. А на фотографии мой ответ))-счастливая, красивая, яркая! Не подавитесь своим ядом!)))

rudnevdj
Спасибо всем кто был рядом, кто поддерживал все эти почти два года...Я всегда чувствовал от вас поддержку...спасибо проекту, ты подарил мне любовь, свадьбу, жену ну и развод конечно...я даже не думал, что после развода смогу влюбиться вновь...я ушел, любя-это сложно...но решение ведущих не оспаривается....спасибо ведущим за все, я вас люблю...всем пока!

камирен))

Марина Африкантова
вчера в 21:28

Ура новые жители поляны ! Мы уже подружились малыш Миша и Глеб Клубничка

kutuzovaliza
Мои хорошие,постепенно я буду вам рассказывать "как это было"и отвечать на ваши вопросы...самый главный вопрос от вас почему не говорим имя доченьки-обязательно скажем,после того как малышку покрестим это очень важно для нашей семьи...много злых языков и глаз....
Девочки,я сама родила,без кесарево и этому безумно рада..кормлю малышку сама будущее мамочки,мой вам совет-не читайте ничего в интернете!у всех все индивидуально... Продолжение следует...я спать с дочей

Конкурс Человек Года набирает обороты. Сегодня свои презентации показывали Женя Кузин и Дарья Боско. (эфир 11 июля)

Саша Артемова:
"Мой отстрелялся Теперь помогаем ребятам
Оооооой чувствую меня ночью пристрелит охотник

Либерж и Элина
подруги)
2013 г

Теперь в конкурсе ЧГ все подряд участвуют?
Кто такая Дарья Боско и чем она за этот год проявилась?
В первых конкурсах вроде участвовали только те, кто на проекте задержался определенное количество времени

Elenakubrik Ура новые жители поляны ! Мы уже подружились малыш Миша и Глеб Клубничка

Не проект, а какой-то семейный санаторий, лезут уже всем табором - с детьми, тещами, свекровями, с бабками-дедками, крестными и прочими родственниками. А начиналось все как молодежный проект для свободных, желающих построить любовь Вот за каким фигом там теперь Клубничка со своими "клубнями", а?

ЛораПалмер

клубни это сильно!

Elenakubrik Так кто же он все-таки - муж Бородиной?

да уж..но что то мне подсказывает, что не "алмазный барон"

Elenakubrik Пынзарь Евгений и Кузина Евгения подали сегодня заявление в ЗАГС

это кто?

Elenakubrik малыш Миша

хорошенький такой "клубень" но, конечно, делать этому малышу там нечего...но, уж у кого родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы