ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Руднев
Да, я ушел с рейса, когда стоял на регистрации понял, что если я улечу и не увижу ее, не прощу себя....да, вы можете меня осудить, назвать меня сумасшедшим, но я ее люблю...и для меня было важно с ней поговорить..услышать ее, обнять, поцеловать...я так долго ждал....за один поцелуй готов на все...я ее люблю....но я понял, что я ей не нужен....насильно мил не будешь...

о ком плачет Дурнев?
Камила Коробейникова
сегодня в 10:06

Женя crazy убежал с посадки, приехал ко мне в отель, собрался мстить ведущим, хочет потащить меня за собой

Элина Камирен
сегодня в 14:28

Чем ближе узнаю своего будущего мужа, тем больше убеждаюсь, что я приняла правильное решение, ответив "ДА"

Колян

Гобозовы собрались в Америку?
То, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко опять сошлись, не является больше ни для кого секретом. Парочка решила заново строить свои отношения, тем более их связывает годовалый сын, который должен расти в полной семье. Молодые люди полны новых планов и идей, и если верить их фанатам, то они снялись в клипе на песню про любовь, однако на этом они не хотят останавливаться. Девушка призналась, что она полностью восстановила фигуру после родов, поэтому планирует вернуться в модельный бизнес, кроме того она желает поступить в ВУЗ, чтобы получить образование. Саша же развивает свой собственный бизнес, связанный со строительством и ремонтом, во всяком случае он так сам рассказывает, кроме того супруги записывают и собственные песни.
Однако вчера Алиана смутила своих фанатов вопросом о том, где можно сделать американскую визу. То, что девушка прекрасно владеет английским языком, известно давно, однако она никогда не говорила о переезде в эту страну. Поклонники и антифанаты тут же начали предполагать, зачем Гобозовы собрались в такую даль, и сразу же вспомнили Рассела Проскурова и Андрея Чуева , которые также хотели реализовать свои непомерные амбиции именно в этой стране. Однако не стоит забывать, что у Устиненко по-прежнему больна мать, может именно по этой причине она собирается туда лететь, тем более она очень давно искала ту вакцину, которую делали покойной Жанне Фриске, а это происходило именно в Америке. Все подробности узнаем чуть позже, а пока остается только гадать, зачем им понадобилась виза.

Блоги героев (Анна Белякова)
/ Произошла ошибка!

Всем привет! Ребят, у меня нет никаких долгов! Моя мама уже звонила судебному приставу, это какая-то ошибка! Тем более откуда взяться такой огромной сумме в размере 230 тысяч, если я даже ничем не владею! Это ошибка! А на Сейшелы я не полетела, потому что сама не захотела!

Алена Водонаева. Многие оценили мой вчерашний образ

Ди (и ее грудь) в Сочи

День рождения Ильи Короткова закончился потасовкой

Ирина Агибалова
сегодня в 4:17

Фото с бабушкой Ксюши @borodylia . Так приятно было, что она меня узнала и очень рада была видеть!

Анастасия Киушкина
сегодня в 2:11

Сидим с @gozias в травмпункте, бывший муж - животное, сначала изменил, а после избил! Сотрясение, закрытый перелом носа, Илья, за что???

Кот Баюн © Новости с Проекта 03.07.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Сегодня состоялось мужское голосование. Как и ожидалось, Проект покинул Антон Антонов, который две недели назад приходил к Ане Беляковой.

(Автор - Кот Баюн ©)

Камила Коробейникова
сегодня в 1:12

А что касается меня... Я никогда никому не желала зла и даже не мстила за зло, которое мне причиняли! Я люблю секс, я люблю компании и хороший алкоголь, я обожаю мужчин, я тщеславна и глупа, я-человек-хаос, я люблю чёрный юмор и правду, я молодая, красивая и настоящая, я чувствую обман и фальшь за версту, а что самое главное!!! Я никогда не строила из себя святую! Я пока не хочу детей, мне не нужно задумываться о семье! Еще ни один мужик не отзывался обо мне, как о неухоженной мужланке и алкашке!!! Самый главный совет: Научитесь разбираться в людях!

Как это ей спину ещё разрешили открыть? Какое декольте, если муж даг

Ксения Бородина взяла фамилию мужа, теперь она Ксения Омарова!

Алена Ашмарина
вчера в 2:35

Что же здесь написано? Сегодня Ильчик, уехал в Питер! Мы решили пожить отдельно и подумать..

Рита Марсо
Сегодня у нас с моим любимым мужем годовщина отношений Ровно 3 года как мы вместе Рука об руку. Я благодарна судьбе за то, что пройдя много испытаний в своей еще не такой большой жизни, я встретила человека, с которым я обрела истинную любовь, с которым я почувствовала что такое настоящее счастье и что такое настоящая семья Любимый, я безумно тебя люблю И хочу, чтобы наши чувства были такими же сильными, яркими и страстными всю нашу жизнь

Евгений Кузин
Отдых он ТАКОЙЯ лежу с АРТЁМОВОЙ!!!!!

девы!
у меня сложилось мнение,что Ж+А какая-то не настоящая пара,как будто лет 100 женаты))
нет ни одного фото с поцелуями и т.п
но..Д2 давно не смотрю-только читаю
кто смотрит проект напишите ,пожалуйста!

Aliana Ustinenko
вчера в 0:35

Мой писюндрэээээ

Семья едет поддержать ОВ, тем более бабусякино выступление будет в один день с Элиной

Руднев всё таки покинул остров
надеялся Женька, что орги сжалятся (ведь у него ТАКА любоффф к Камиле проснулась ) и развернут его, но увы...

Мнение-"Черкасова ждет "свадебный ад"
нУ всё, финансовая хана пришла ЧЕ, Викуся захочет тоже свадьбу, подобную Бородиной

В эфире увидите 11 июля 2015 г.

Сегодня стартовал конкурс "Человек года"

НЕфея Ну вот Бушина хоть как оденется- везде вульгарно выглядит!

Декольте печальное какое-то у нее(((

Сегодня день рождения у Светланы Михайловны Устиненко
Поздравляем! Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!

Опа Опишкина про Д2 на 4.07.15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы