ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Пынзари были с Темой на Бали
Д2 не смотрю,читаю в инете и сюда выкладываю
но когда еще смотрела,то Пынзари уже не жили на проекте,а только появлялись по очереди как на работу..

Ольга Васильевна Михайлова official group

РОБЕРТ МИХАЙЛОВИЧ ЕДЕТ НА ПРОЕКТ

Саша Артёмова
сегодня в 20:21

Обожаю с тобой гулять @kuzinzhenya

Эдгар Гаспаров
сегодня в 18:25

Снимаем приглашение с Егор Холявин для тусы на нашем корабле 10 июля) и тут из-за угла выходит #будущаямама. мы такие: Ты че беременна?? она: Неее вы че)) и в руках держит чай от Эвалар Лакто Мама прикольная встреча)) Круто пообщались;) Все будут на нашей тусе 10 июля

SHaМам

В халатах крутяк

вот нашла)
новости немного устаревшие от января 2015 г

Сергей и Даша Пынзарь рассказали телезрителям, что больше не живут на проекте.

Сергей признается, что теперь он с супругой и сыном живет не подалеку от съемочной площадки телестройки. Семья снимает большую, трехкомнатную квартиру у своего лучшего друга. С ними проживает мама Сергея, которая сейчас проходит обследование в Москве.
Даша и Сережа остаются участниками проекта, ведут стройки и активно следят и учавствуют в жизни реалити-шоу. Ребят очень устраивает такой вариант, им предложили это сами организаторы. Даша и Сережа также, помогают ведущим вести лобные места, когда Бородина и Бузова находятся в отъездах.
Сергей и Даша настраиваются на то, чтобы завести еще одного ребенка. Морально и физически ребята готовятся стать родителями еще один раз.
В доме Пынзарей сейчас живут Либерж и Руднев, но вскоре он будет подготовлен и для проживания Элины Камирен и Саши Задойнова с новорожденной дочерью. Пока неизвестно, смогут ли ужиться в одном доме две семейные пары. В любом случае, мы это узнаем по возвращению Задойновых из декрета.

libergik

1.Я не пропала, не в запое (ко мне прилетела моя мама и у меня ревизия в магазине!)А выигранную машину отдала в детский дом!!!! Машину я продала сотруднику телепроекта дом2, (А не перегнала в Уфу к родителям и не оставила себе, как писали некоторые)
150,000р. Я отдала на лечение своей бабушке, у нее болезнь "Альцгеймера" И в 2012 году это стало известно.( очень противно, но если кому-то интересно, то могу и эти справки предоставить!) Остальные деньги пошли на благотворительность. Только к сожалению в записи был только один детский дом.
P.S. Раздражают те люди, которые не имеют ни какого отношения к благотворительности и даже 42.000р. не отдали нуждающимся, а пытаются судить меня!!!

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Мы помирились с Элиной

У меня хорошие новости! Мы с Элиной решили зарыть «топор войны». Она подошла ко мне с цветами и словами: «Мне так надоело ругаться». Ребята, я так ждала этого разговора! Честно, мне очень не комфортно, когда я нахожусь в конфликте с кем-то. Я никогда не держу ни на кого зла, мы с Элиной все обсудили и помирились. Это как груз с души. Я рада, что все к этому пришло. Сейчас я хорошо общаюсь с Сашей и Алианой, наладила связь со Светланой Михайловной и Элиной. Все хорошо! Доброта, терпение и труд помогут преодолеть все в жизни!

●OFFICIAL GROUP Александра Задойнова ●●●

Новости от Александра

Добрый день всем всем!)) сегодня отличная солнечная погода шепчет о хорошем!))) сегодня к нам в гости приезжает мама Элины, Елена Николаевна, повидаться с детьми и с внучкой! Доча растет и уже начинает показывать характер!)зубиков пока не видно, но ползаем хорошо! Так же сегодня Элина проявила мудрость, и пошла на примирение с Ольгой Васильевной! Подарив ей букет цветов и карту нашей компании E&A familyclub, Обе рады!) ну а я вообще счастлив всему, и вскоре я еду за дочкой Анастасиией в Ярославль!

Редакция/Кратко об эфире 1 июля: равные права

Противостояние интересов Либреж, Ольги Васильевной и Элины Камирен с каждым днем набирает обороты. Сегодня молодая мама откопала компромат на свою старшую коллегу по реалити. По ее словам, Гобозова ненавидит всех, у кого есть своя голова на плечах, не позволяющая прогься перед ней. В подтверждении своих слов Элина припомнила Ольге Васильевной ее конфликт с тещей, которая так же, как и она, не хотела принимать властную особу. А для того, чтобы уровнять их шансы на самом проекте, девушка предложила внести имя женщины в бюллетень для голосования, с чем ведущие, ввиду сложившихся обстоятельств, непременно согласились, и теперь Ольга Васильевна может покинуть Дом-2 на одном из лобных мест по четвергам.
А Евгений Руднев приготовил для Камилы неожиданный сюрприз, и хоть сам парень пока предпочитает молчать, разведка Андрея Черкасова донесла, что это обручальное кольцо… Зная эксцентричного Женю, никто из участников не удивился информационной бомбе с Сейшел, сам же парень лишь попросил поскорее привезти Камилу, с которой он и будет счастлив на островах. Коробейникова, узнав о радостной вести, готова вылететь хоть сейчас, для остальных же ребят остается непонятным, как Евгений может проводить время, флиртуя с Лисовой, а после задумываться о браке с Камилой? Женя такой Женя…

Редакция

Светлана «Из Тихого омута»

Детки дома.

Рождение детишек на Проекте – почти всегда потрясение для легковерных зрителей.
Без лишних вопросов воспринялись только беременности Даши Пынзарь и Ольги Гажиенко – с остальными вопросы сыпались стеной.
И не потому, что зрители любопытны и проявляли излишнюю недоверчивость – потому, что девушки на Проекте бойкие и любвеобильные.
Дамы Проектные в любовь бросаются смело и самоотверженно – привычки у дам такие.

Между нами говоря, частенько кажется, что дамы сами в сомнениях… В раздумьях – кого бы назначить папой?... Беременности – они всегда такие неожиданные.
Вот папы проектные – народ покладистый. Поорут-поорут, потрепыхаются с нервами – и счастливыми идут под венец.
Кузин Женя зеленым от счастья всю беременность отходил. Под зорким конвоем Ирины Александровны. Интересно, у нее пистолета нет?... Зарегистрированного?...

Нежная Женечка Феофелактова все с прогулок ночных с подарками возвращалась – то сапоги дорогие подарят, то колечко… Просто так – за вояж ночной.
Даже магазины для нее темными ночами открывали – товар Женечка выбирала без суеты и с условиями.
А с Гусевым Антошкой никогда ничего не было – шпицем верным в ногах спал у Труляли. И все.
А потом Элина Залетнова орала про залет… Не думая о бумеранге.

Тигран Салибеков аж с Проекта уходил – кровь у него горячая, кавказская… И чего трепыхался?
Нынче отец двух детей, украшение Проектного Олимпа на ток-шоу по субботам.
Алиана Устиненко о беременности объявила после длительной поездки в Волгоград – уж разговоров о Волгоградском аисте было сколько! Даже фотографии аиста печатались – чернявенький такой этот аист….
Роберт Михайлович тогда очень печалился и все с подсчетами ко всем приставал, доказывал…

Но все всегда заканчивалось хорошо: папы оказывались счастливы – а детишки получались прехорошенькими.
Зрители начинали деток любить и все глупости сразу забывались. Всю правду помнили только самые въедливые и недоверчивые зрители – да кто их слушает?...
Бегают детишки – и пусть бегают!

Нынче очередь Элины Карякиной. Про «залетела» ни слова – Эллина гневается! Обижается Элина на грубое словечко - а она дама нежная и ранимая: это других она загрызть обещает, ощетинившись и скаля зубы, о себе истину слышать никак не желает – ей обидны дерзкие слова…

Элине верится. Сами подумайте: можно ли такую Карякину в приличное общество сбагрить?... Она же как сядет, задрав тощенькие коленки выше головы…
Или в атаку пойдет, заорав: «Иди сюдааа! СЮДААА, я сказала!!» - это же кровь застынет в жилах… Про лом не вспоминаю – так же, как про залет… Нельзя об этом.
И Сашины слова, сказанные в отчаянии, нечего вспоминать – чего не наговорят в нечаянном счастье счастливые отцы…

Думаете, если бы у Элины хоть один шанс был этого Флавио повязать – она бы этот шанс упустила?... Не из тех Элинушка, дама она предприимчивая. Не упустила бы - спала и видела. Но…
Следовательно, трепыхаться нечего: отец тот, кто верным кенгуру скачет с дитем в сумке на пузе.
Да и с девочкой просто повезло - она у него прехорошенькая.

Светлана «Из Тихого омута»

Мамы всякие нужны – мамы всякие важны.

Эллина Камирен умеет мыслить масштабно: шопингом занимается только с 500.000 рублей в кармане или на карточке, джинсы разглядывает стоимостью от 50.000 рублей, рожать желает лишь за границей, желательно в Америке, где и Кристина Орбакайте – это ее уровень, Элинин.
Второй вопрос, что она охотно хватает китайские вещи у Пынзарей, торгуясь и требуя скидок, с восторгом бегает в комбинезоне за 7.000, отжатых у небогатого Саши Задойнова – да еще норовит прихватить и мамуле своей такой же - и рожала в Тюмени. Не доехав до Америки.

В Тюмень прихватила с собой потенциального отца и мужа Задойнова – так сказать, к теще на блины.
Видно, блины тещины оказались невкусными или низкокалорийными – вернулся от тещи Сашок исхудавшим, поседевшим и почерневшим. Будто с вампирами общался.
Но ничего – отъестся на Поляне.
Да и с блинами все хорошо будет: теща мчится в гости. Напечет свеженьких, пожирнее.

Это чужие мамы на Проекте мешают – Элинина мама очень нужна.
Ольгу Васильевну Камирен мечтает выгнать – свою мамулю приютить.
Что делать на молодежном Проекте пожилому люду? Разным Ольгам Васильевнам?...
Вот Елене Николаевне на нем самое место: с внучкой поможет и блинков испечет.

Конечно, с младенцем помочь надо бы: на «няня» Сашу больно глядеть. Невыспавшийся, погрязший в пюрешках и кашках, в памперсах и бутылочках, всегда с дитем на пузе…
Да еще общественница Карякина, прибегая с вечных местных командировок по Поляне,
вваливается голодной и начинает орать, не отрываясь от телефона: « Я голодна!! ТАК есть хочу!!» - и Сашка бросается ее кормить: голодный зверь опасен.
Не подумайте плохого, «зверь» - это я не про Элинушку…. Хоть и грозится она всех загрызть – на самом деле она милая и пушистая.
Заботливая.

О маме своей заботится: на Проект тянет. На зарплату высокую – все в дом, все в дом…..
Сашку, конечно, жалко – еле от любимой тещи ноги унес… то есть, я хотела сказать, радостно за него – подмога и поддержка мчится!
Расцветет теперь Санек! Вторая Элина под боком – это сила!
Одну не успевал успокоительными таблетками отпаивать – теперь придется отпаивать его!
И откармливать.

Ольга Васильевна печет осетинские пироги, стряпает котлеты - пышные, с соусом, вчера в эфире накручивала долму в виноградных листьях. Буднично так, по-домашнему.
Интересно, чем будет потчевать гостей-хомяков Елена Николавна?...
Которая столь нужна на Поляне, в отличие от ненужной Гобозовой?

Отличное предложение! Прислушаемся?

Вчера вечером Камила Коробейникова написала занятный пост, подтвердив догадки зрителей дома 2, и в очередной раз, дав повод задуматься над тем, стоит ли зрителям вообще принимать участие в тех или иных конкурсах проекта? Камила намекнула, что голосование за Человека года проводить бессмысленно, ведь за кого бы зрители ни отдавали свои голоса, победит тот, кого назначат орги. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но поняла именно так.
Параллельно, практически на всех сайтах и в группах дома 2 поступают призывы к зрителям – не голосовать за участников, по нескольким причинам. Во-первых, что подтверждает Коробейникова – это совершенно бессмысленная трата денег, лучше уж тогда направить их на благое дело, к примеру, на благотворительность. Ну, а во-вторых, достойного кандидата все равно нет. За Либерж в предварительных опросах, голосуют, скорее не поддерживая ее, а против Камирен. Викторию Романец, тоже как бы не за что награждать столь важным титулом. Да по большому счету, никого из хомяков не за что… Тогда зачем? Предлагаем бойкотировать Человека года 2015, вот и Камила присоединилась, а ей ведь изнутри виднее, как на самом деле обстоят дела на доме 2. Отличное предложение! Воспользуемся?
Автор: Шпилька для schlock

НОВОСТИ на 02.07.15

1. Анастасия Киушкина вернулась на дом 2. Они с Олегом постоянно флиртуют, заигрывают и дурачатся, как дети, но Настя боится гнева родителей и не спешит официально возвращаться к Бурханову.

2. Вчера на поляну дома 2 пришла, в качестве новенькой участницы, та самая Полина, с которой Николай Должанский изменял Ане Беляковой, которую Аня таскала за волосы по студии на ток-шоу в городских, та самая, с которой Николай обещал показать настоящую любовь и страсть. Ждемсссс…

3. По словам Виктории Романец,Марина Африканова ничуть не изменилась вплоть до того, что пришла на телестройку во второй раз в тех же вещах, что и прежде, и с прежним педикюром (улыбнуло).

4. Мама Элины Камирен не собирается становиться участницей проекта. Она приедет в Москву по делам, а затем они все вместе улетят на отдых.

5. А вот мама Марины Африкантовой продолжает осаждать чат дома 2. Она предлагает разогнать половину участников телестройки и вместо них набрать людей, мягко говоря – постарше. Она считает, что благодаря этому, рейтинги взлетят до небес, да и у одиноких родителей нынешних участников, будет шанс найти свою вторую половинку. Интересно, на себя намекает? А как же муж?

6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на 02.07.15 – Евгений Руднев вчера посетил ресторан. А с кем проводит время почти жених Камилы Коробейниковой, пока неизвестно… Но мы догадываемся…

OFFICIAL GROUP Александра Задойнова ●●●

Терехин))))

вчера в 5:03

Все в душ т спать завтра на сплрт

Женя Руднев:

"Скоро приедет моя девочка...я тебя ждуp.s : только не надо мне писать, что имя написанно с ошибкой, я и так знаю))"

Анастасия Лисова
вчера в 0:47

Совершая какое либо действие или говоря определенные слова, будьте уверены, что вы получите отпор в 10кратном размере!!! Через 6 дней поймете в эфире о чём я!

Гобозовы

Рустам Солнцев
1 июл 2015 в 20:35

Тристааа лет томууу на ЗАД

Егор Zver
1 июл 2015 в 16:35

А кто-то говорил, что Дарина не беременна

Евгений Руднев | OFFICIAL GROUP
Женю Выгнали с проекта за его плохое поведение
(не верю))))

Ну и пятак у этой Дарины))

НЕфея пятак

Мне нравится,необычненько так

Elenakubrik прогься

вот еще одно цензурное слово-у них там уловители мата стоят чтоль?
прогибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы