ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А зачем беременной чай Лакто мама? При том, что ее беременность визуально даже не видно пока

свадьба

Кристина Дерябина
сегодня в 3:22

Сегодня проект покинул Евгений Руднев. Не буду лукавить, но я довольна решением наших ведущих. Забыть все неприятные моменты которые я пережила, было сложно, особенно когда он все тоже самое делает с маленькой девочкой Камилой, у тебя на глазах. Его срывы и часовые реплики, мягко говоря надоели. К сожалению Женя так и не смог искренне извиниться и измениться. Я желаю ему только счастья, успехов и найти себя там за периметром. Свою миссию я выполнена, как и обещала. Теперь я жду своего принца на белом коне. Всем любви

Анастасия Лисова
сегодня в 2:46

Сегодня телепроект покинул Евгений Руднев! Парень совсем запутался..Ну а мы идем дальше), ждем новый состав)), столько людей я тут уже пережила)), не сосчитать))

напрашивается вопрос: надолго ли покинул !????

Elenakubrik свадьба

ой))

H@ppy ой))

чето както ээээээ....

беременная Бородура ))) прикольно )

Elenakubrik

Альцгеймера не лечится, если чоу

BUZZY беременная Бородура ))) прикольно )

А почему на фотках с её девичника у неё нет живота?
И тут, может, платье просто такое?

а че это он ей второе кольцо надевает7

Maro а че это он ей второе кольцо надевает7

Первое -помолвочное, второе - обручальное.

Подружки невесты и друзья жениха

еще

Выбражуля Первое -помолвочное, второе - обручальное.

а их так и носят, чтоль?

Диана Игнатюк и ее новая хрудь..

хм, точно...ну странное тогда платье - зная ксю, уж как она любит себя на показ выставить, а тут вдруг такое платье без талии, без декольте..
платье классное, но боковые швы так заметны - вот не продумал дизайнер, мог бы прикрыть цветами как на фате или ещё как-то

Дурнев

Жужа тоже выставила фото со свадьбы и подписала про беременушку, может и правда

Катя Жужа
сегодня в 16:51
Кто просил невесту?
Ловите,ловите нашу беременушку

borozimawedding

ну и еще))

Ну вот Бушина хоть как оденется- везде вульгарно выглядит!

Какая-то странная свадьба и девичник этот. Ладно бы им по 20 лет было и по первому браку, Ещё бы выкуп сделали...может это Всё стёб?

на последнем фото видно, что на талии есть ремешок из брыльянтов, наверное,декольте нет,но зато спина открытая))
а вот и само платье

Поздравление от Терехина

Михаил Терехин
1 июл 2015 в 4:32
Желаю честной не игрушечной любви тебя Ксюня

Виктория Берникова
29 июн 2015 в 15:27
Теперь моя девочка, будет жить со мной))) это мое маленькое счастье!!!

Мать Элины привезла детям деньжат
Задойнов собрался с семьей в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы