ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

margarita_marceux
Ребята! Отвечаю на интересующий многих из вас вопрос У Мити полное имя - Дмитрий Не знаю почему в последнее время вы там бурно это обсуждаете Но вот вам мой ответ

Екатерина Капелюш
сегодня в 2:46

Вот такая вот я мышара, когда еду на треню
Мой любимый явно не ожидал Вас увидеть..!
P.s
Все, кто будут писать гадости про меня или Тату моего мужа @nikitaracer - ОТПРАВЯТСЯ В БАН

АННА БЕЛЯКОВА — ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА

НОВОСТИ ОТ АНЮТЫ:
АННА С АРСЕНИЕМ ОБ'ЯВИЛИ СЕБЯ ПАРОЙ!

Кот Баюн © / Out for Justice...

Нико Сигала звать не будем, разберёмся сами. И посему считаем своим долгом заявить, что если уж на Проекте подняли тему 2012 года о Либерж, то было бы логично и справедливо поднять тему 2011 года о Задойнове. Завяжите глазки и положите на чаши весов неподкупной Фемиды разбирательство процентов от выигрыша, отданных в Детский дом, и дело о воровстве денег у своих товарищей. Да, два эпизода не равнозначны. Первый этического характера, второй подпадает под статью УК РФ. Но ведь на шоу ещё и не к такому фьюжену привыкли.

(Автор - Кот Баюн ©)

Допустила Камирен стратегическую ошибку, поставив не на ту "лошадку"

Elenakubrik огда именно появится в эфирах Елена Николаевна, пока неизвестно, но если она действительно станет участницей телестройки, пусть даже на время конкурса, можно только посочувствовать всем, кто окажется на пути у этих двух женщин… Согласны?

согласны..

БороДевичник

Все одинаковые,или так задумано?

Красный жемчуг или так задумано?

Это фишуля сейчас такая

А на другой день все в одинаковых платьях

Михаил Терехин
Поздравляю с девичником

Желаю честной не игрушечной любви тебя Ксюня

Наткнулась на просторах инета

olgarapunzel
Что не хватает Яббарову ? Сегодня он сказал , что готов изменится , ухаживать за мной ,начинаем все с чистого листа . Я надеюсь наши чувства возрастут в что то большее и он поменяет отношение ко мне и начнет меня уважать.

Пока нормальные мужики женятся и заводят детей,Терёхин делает селфи

Ксения Бородина собрала близких подруг и устроила грандиозный девичник.

Elenakubrik Терёхин делает селфи

так ему пристроиться нужно в состоятельные хорошие руки. племенной потрепанный самец, чё уж

Суханова вновь унизила родителей Трегубенко
Элла еще удивляется, почему мама Игоря против свадьбы

У Кати Король появился любимый мужчина

Самая рейтинговая участница ДОМ-2

Смешные картинки и шаржи про ДОМ-2 на 29 июня 2015 г

реакция Задойнова когда узнал про беременность Элины (апрель 2014 г)

Мнение-"Симпатия? Упрямство? А может глупость?"
А может Марине этот союз так же выгоден, как и Чуеву?

На поляне прошел вечер поцелуев

А куда Даша Пынзарь пропала ???

Telle quelle А куда Даша Пынзарь пропала ???

проект давно не смотрю, но на девичнике у Бородиной вчера была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы