ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новости от редакции/
Разоблачение Либерж Кпадону!

Друзья, вопрос вам: все помнят, как пару лет назад Либерж обещала отдать свой выигрыш в конкурсе «Человек года» в Детский дом. Тогда она одержала победу и получила машину, стоимостью более 1 млн. рублей. Вот как она «сдержала» слово: переоформила авто на свою маму, взяла у родителей 42 тысячи рублей и на эти деньги купила подарки в Детский дом. 42 тысячи против обещанного 1 млн. рублей – чувствуете разницу? Жители Уфы возмущены, в городе выходят статьи со словами: «Не верьте Либерж»… Сегодня это обсудили на Поляне. Честность Кпадону не раз ставили под вопрос, и сейчас большая часть коллектива не верит ни единому ее слову. Ребята уверены, что девушка, хоть и отрицает, но продолжает употреблять алкоголь, а все ее депрессии – это пьяные истерики от похмелья. Участники считают, что ее развод с Рудневым – фиктивная драма, которую когда-то разыграли и Саша с Алианой. Словом вся жизнь Либерж – одна большая ложь. А во что и кому верите вы, дорогие читатели? Делитесь мнением!

Евгений Руднев вчера ушел с проекта. Тонкой души человек захотел побыть один, отказался общаться, снял микрофон, а позже на ток-шоу объявил всем о том, что хочет покинуть проект. Должного трагизма эти слова не вызвали ни у кого, ни участники, ни ведущие не стали уговаривать его остаться: «Уходишь – уходи!». Совсем скоро Женя позвонил ведущим. Догадываетесь, зачем?

Олег Бурханов снова ударил Настю Киушкину. Таким образом парень решил отучить свою любимую девушку ругаться матом. Столь радикальные воспитательные меры привели к тому, что Киушкина ушла от Олега. На следующий день парень осыпал ее кровать лепестками роз, но даже это не помогло вернуть Анастасию. Мама Насти резко против нахождения ее дочери на проекте в паре с агрессивным Олегом, поэтому женщина незамедлительно пригласила Киушкину на серьезный разговор за периметром.

Андрей продает Марину Арфикантову! Сначала Чуев звонит ее маме, Татьяне Владимировне, и рассказывает, как искренне и со всей душой он относится к ее дочери, и тем же вечером произносит такие слова: «Скучно мне с тобой, Маринка! Продать тебя, что ли, парням за 40 фантиков?»… Африкантова, почему-то, никак не отреагировала на обидные слова. Девушка уже согласилась заселиться с Андреем, но парень вдруг решил повременить с переездом, ссылаясь на то, что теперь она должна «побегать за ним». Итак, кто снимет розовые очки с Марины- королевы фантиков? Есть желающие?

Саша Артемова:

"А мы полетели в отпуск

Леди Ми™ Артемова - симпатичная девочка. Кузину подходит) Что-то в стиле Риты)

Ритка стерва была, более продуманная и сдержанная. А из этой малолетство прет. Пока. Тем более кузя падок на мажорок вроде кутузовой, а эта вроде не из бохатой семьи. Хотя красивая девчонка. Но не статусная

Светлана «Из Тихого омута»

Объяснение простого. Простите за длинный текст.

«Хочется по размыслить! Что делает женщин вредными? В частности коснусь ситуации относящейся к моей семье!» (с) - это не я такая безграмотная, это цитата.
Пишет расстроенный Саша Задойнов – надоело ему неуважение его Элинушки окружающими.
Потому как окружающие все вредные, бессердечные и злые. Нет, чтобы полюбить Элину за ……….ну, за что-нибудь. Например, за …….
Да что же это такое?….. что бы вспомнить хорошее про Элинушку?....

Элина называет себя «девочкой с рогаткой». Обычно девочки играют с куклами да бантиками – Элина бегала с рогаткой. Может, это и было веселым…когда-то. Но когда подвыросшая девочка тридцати лет носится с ломом…
Это не весело – это мерзко и смешно. До сих пор народ вспоминает и ржет: это надо же… ломом любовь вбивала в несчастного…
Кстати, сам же Саша еле угомонил буйную, с ужасом встав на ее пути, как тореадор на пути разъяренного быка.

«Может не любить Элину на много выгодней чем любить?» - орфографию соблюдаю, не совсем грамотный наш Сашок.
Взял БЫ да привел пример – ЗА ЧТО любить нелюбимую народом Карякину. Но Задойнов аргументов к любви не находит – он все о накипевшем, о Либерж и Ольге Васильевне.
Слышали. Видели. Проходили.
На сторону Элины не встали – а зрители объективны. Выводы делать умеют.
Что вы с Элькой все на других киваете – о себе можно что-то хорошее сказать?... Или нечего?....

«Может зависть движет ее конфликт?» - продолжает вопрошать грамотный Задойнов.
Саша! Дорогой Саша! Да чему завидовать-то?.... Ты бы хоть подсказал: зрители в недоумении колоссальном – ЧЕМУ?
Вопросная красавица с неважным характером, обозленная до предела, болезненно нервная, наглая, неуживчивая, предатель по натуре, понторезка, хабалка…
Народ приметлив, Элину прозвали Цаплей. Так ведь… не в бровь, а в глаз…. Цапля.

Чуть что, скрипя зубами и скалясь, орет: «ЗАГРЫЗУ!!» - нормально ли это?... При том, что на Лобном задыхается от злобы: «Я участник! Я буду обсуждать тут каждого и буду говорить, что захочу!!»
Управы на нее нет: несет, что желает – как буйнопомешанная….Вечно в атаке и в бою – против всего белого света.
Аж прихватив лом.

Не нравятся упоминания про лом?... Так ведь правда про него: БЫЛО. Народ не придумал. на всю страну позорилась, носясь с орудием. Хорошо, не прибила никого, со злобой своей не справляясь.
И не говорите, что ей сложно себя контролировать: не желает. А может.

Когда устал Проект от ее агрессивных выходок в период беременности - да и бояться стал за ее здоровье и здоровье неродившейся малышки - ей УКАЗАЛИ, пригрозив удалением от булочки с молочком, холодильника и зарплаты – и Элина мигом пришла в себя: притихла и стала милой и покладистой. Лишь бы остаться у холодильника.
Значит, может. А хочет?...

Напоследок личное: всю страну взбудоражило жуткое известие о новорожденной девочке, закопанной в лесу сволочью, родившей ее. Ребенку было три дня от роду, когда ее, промерзшую и голодную, откопали, случайно обнаружив.
Всколыхнулись все – даже тихая я. Это был страшный удар по нервам…
Ударил он и по молодой мамочке Элине – у нее Сашенька, примерить судьбу младенца легко…
Когда Элина заговорила о брошенном несчастном ребенке, сердце мое зашлось – подумалось, что…
Где один младенец – там и два. Вырастили бы…. Сашу явно любите – неужели бы не хватило любви на двоих малышек? Или продуктами Проект не помог бы? Или сердца бы не хватило и сил?

А Элина заговорила о помощи ребенку … памперсами. И даже приехала в больницу к ребенку – в том городе была по делам своей турфирмы – покрутилась перед камерами, ярко поулыбалась и слиняла… В качестве рекламы памперсам и себе…Продемонстрировав свою черствость и жесткую, глухую душу…
Несчастная малышка – это не про нее, Элинушку… Ей даже в голову ничто не пришло.

А я, заручившись согласием семьи, села к телефону. Далеко это – Челябинск..
Но пережить трагедию чужого ребенка тяжко – я не могла.. слезы и таблетки… как представлю….
Простите за личные вкрапления - простите меня! Это к слову… Таких, как я, оказалось много – слава Богу!
А Эллины в том числе не оказалось. А ведь рядом стояла, малышку видела, трогала.
Веселая, ухоженная, характерная, мудрая, решительная.
И бессердечная.

Забрали маленькую Кристину – так ее теперь зовут, имя дала церковь при крещении.
Не все памперсами себе рекламу готовы на чужом детском горе делать.

Не надо считать людей беспамятными дураками – дураков нет.
Зрители видят все – и помнят многое.
Не любят?... Значит, за дело. За слова, за понты, за злобу. За неважный характер.
И нечего втирать, что черное – это белое.

Звезда «Дома-2» Виктория Романец выбирает свадебное платье

Девушка и ее возлюбленный Андрей Черкасов поженятся в октябре.
Хотя до свадьбы еще больше трех месяцев, будущие супруги успели продумать все до мелочей. На минувшей неделе невеста вместе со «СтарХитом» отправилась в свадебный салон Тo be Bride, чтобы выбрать платье, и рассказала о подготовке к церемонии. «Тематику свадьбы выбрали в стиле сказки «Золушка». Вместо лимузина – карета с лошадьми, зал ресторана украсят живыми цветами, – делится Вика. – Гостей будет 50 человек. Это родные и близкие друзья. С платьем определюсь в ближайшие дни, а вот туфли я уже заказала. У меня есть знакомый дизайнер из Эмиратов, он шьет мне всю обувь. Уже есть эскиз, осталось только решить с высотой каблука: 11 или 16 см. Нужен устойчивый – не хочу, чтобы во время танцев шпилька сломалась. Подружки в одном стиле – в платья по фигуре пастельного тона, различной будет только зона декольте. Кстати, одна из подружек невесты – экс-участница проекта Вика Берникова».
Виктории предстоит сделать непростой выбор - ей приглянулись сразу несколько моделей свадебного наряда
Вика не наденет фату. После примерки поняла - некомфортно
Девушка отдает предпочтение пышным нарядам
Некоторые платья Романец даже не хотела снимать
В букете невесты, петлице пиджака жениха обязательно будут цветки жасмина
Диадема тяжелая, поэтому Вика планирует ее надеть только на фотосессию
Торт для торжества будет в четыре уровням и украшен живыми цветами
Стархит

Блоги героев (Редакция) / Эфир от 28 июня: пародисты

Коротко о событиях вчерашнего эфира.

По приезду Саши Артемовой на поляну со сдачи сессии, Евгений Кузин обнаружил в ее телефоне странные переписки с неизвестными парнями. И как только Женя добрался до «горячих» сообщений, в которых мужчина зовет ее выйти на улицу и заняться привычным делом, Саша вырвала телефон из его рук, тут же сменила пароль и благополучно его забыла. На лобном месте Женя выразил сожаление поступкам своей ненаглядной, ведь еще раз вытерпеть измену любимой он явно не желает. Саша, в свою очередь, заявила, что неизвестный парень из Луганска не кто иной, как ее друг. И они не раз проводили время вместе с его семьей, так что Жене не стоит беспокоиться. Но, не смотря на заверения, никто из участников не поверил в искренность ее слов, а Евгений пообещал дождаться восстановления пароля, дабы лучше разобраться в этой ситуации.
Не прошло и дня после обещаний Жени Руднева дождаться Камилу, как тяжесть разлуки заставила его сорваться… и вновь оказаться рядом с Настей Лисовой. Сегодня ребята разыграли «безобидную» сценку, в которой «красный барон» и королева Сейшел имитировали постельную сцену Коли Должанского с Кристиной Дерябиной. Увиденное настолько потрясло Камилу, что она вновь отказалась от всех притязаний на Руднева и поездки на острова, добавив, что и на поляне есть достойные ребята, жаждущие крепких отношений.
А Андрей Чуев решил попридержать коней в завоевании Марины Африкантовой. Причиной такому странному решению стало нежелание финалистки прошлого «Человека года» заселяться с ним в одну комнату, и теперь, по его словам, теперь Марине необходимо убедить его жить вместе.

Справедливость восторжествовала!

Наступил тот долгожданный момент для многих! Ольга Васильевна... нет не покинула проект, но зато внесена в бюллетени для голосования! Добилась этого Элина Карякина. Теперь ОВ придется попотеть, чтобы не вылететь в один прекрасный день. Ведь новеньких и слабых становится всё больше, а уходить не хочет никто! Да и Карякину, как сильную участницу захотят поддержать многие!

В какую игру будет играть Васильевна в этот раз, остается загадкой! Обмороки и забастовки уже были, сын с мужем отказываются ехать и делать шоу! Может самое время инициировать нападение со стороны Элины, как в своё время прокатило с Алианой?!Вообщем, теперь будет действительно жарко!

Злости в этих двух женщинах, хоть отбавляй. Видимо, это и есть главная причина их ненависти друг к другу. Теперь ОВ и Элине, придется запасаться союзниками на перегонки! Жители поляны находятся между двух огней. К такому их жизнь не готовила!
Натали

НОВОСТИ

1. Евгений Руднев признался поклонникам в том, что его циничное и жестокое отношение к женщинам и к людям в целом, было всего лишь маской. Он извинился перед всеми кого обидел и попросил ведущих дать ему время побыть одному, чтобы собраться с мыслями. Ему предоставили такую возможность.
  2. Зрителям удалось выяснить, что машина Ольги Рапунцель, на которую она заработала «специфическим» образом, стоит больше миллиона рублей.
  3. Александр Задойнов продолжает попытки оправдать поведение Элины перед зрителями, но все безуспешно. Многие заметили, что он уже даже говорит словами будущей супруги, видимо получая от нее точные указания, что, где и когда должен сказать.
  4. Вчера Элла Суханова оказалась в больнице, после полетов на парашюте. Девушка очень испугалась, но рада, что кости целы.
  5. По сети бродят слухи о том, что Анна Белякова, для того, чтобы попасть на дом 2, заплатила Николаю Должанскому. О какой сумме идет речь, неизвестно, но не исключено, что это правда, ведь Аню на самом деле всегда воротило от Коляна, хотя по легенде, она с ним встречалась за проектом, очень его любила, и даже замуж за него собиралась.
    schlock

не нравится мне романец с красными губами. у нее и так яркая внешность, с алым ртом она оцыганивается

Руднев
У каждого из нас есть взлеты и падения..Я многое пережил на проекте...была и свадьба, был развод....после развода было много женщин....были оскорбления...все было...но если вы думаете, что у меня нет сердце и я не переживаю, оставаясь наедине с самим собой, все ситуации?..вы ошибаетесь...После развода я выбрал другой путь - стать циником..не чувствовать по отношению к людям ничего, быть потребителем во всем и везде....я думал, что так в жизни легче, проще.....Но я понял и осознал, что мама воспитала меня в первую очередь любящим и добрым человеком....и я хочу стать им...Я прошу прощения у всех женщин, кому причинил боль и страдание, хочу извиниться за все слова сказанные вам.....но наверное, чтобы понять это, нужно было упасть на дно...Хочу стать другим...для этого потребуется время, я не знаю сколько.Ведущие дали мне эту возможность...я благодарен им...хочу побыть один..

Выписка Лизы Кутузовой с дочкой из роддома

Светлана «Из Тихого омута»

И это все о нем.

Как известно, друг проверяется деньгами, женщинами, и свободной квартирой.
А если эта свободная квартира может сделаться твоей навсегда?.. До дружбы ли?...
Андрейка Черкасов на Проекте сто лет – но друзей что-то не накопил.
Нет у него друзей.
Хоть человек он – сами знаете! - очень хороший: доверчивый, великодушный, внимательный, добрый, спокойный, далекий от злорадства.

Когда-то он прибежал на Проект навестить сослуживца по роте Гобозова Сашу - неуверенный , занюханый и потный. Рустам Солнцев морщил носик рядом с ним и призывал к дезодоранту и рубашкам почище – это помнят все, кто давно шоу смотрит.
Тихий Андрейка таращил глаза и изо всех сил старался понравиться – желал на Проект, надо было не упустить шанс: Черкасов всегда был крайне расчетливым.

Дружка по службе Гобозова подводил и подставлял тысячу раз – в этом он прост. Донести, насплетничать, выложить секрет и личное – сколько угодно: в пакостях Андрейка, как рыба в воде.
Никогда и ничего из того, что не может дать выгоды – и всегда то, что позволит поярчить, а следовательно, заработать: жаден Андрейка до умопомрачения.
Ни на дружбу, ни на любовь Самодуровский не способен – вот выгоду свою понимает хорошо и всегда.

Много он принес горя и бед…. Друзьям, окружающим, девушкам.
Если каждая обиженная им девушка отдаст по капле своего несчастья, непорядочный Черкасов утонет в море горя.
Плутовал и обманывал он дев много и охотно – всегда безжалостно, сознательно, хитря и наслаждаясь чужой болью: так он рос в своих глазах, тешил самалюбие.

На Проекте изглялся годами, любовью играя – на глазах всего народа. А уж сколько за периметром головы морочил…
Это давно превратилось не в поиски любви – в спорт.
Даже тетрадку «любовных достижений» завел – желал сотню побед своих описать. И описал: доверчивых, наивных дев много на белом свете…. Сто набралось.
Тетрадь с именами, фотографиями и чужими слезами… Одно наслаждение перелистывать, по прошлому гуляя….

Одна всепоглощающая любовь у Черкасова – к деньгам. Любит деньги до умопомрачения.
Конкурс ЧГ – прекрасный шанс. В прошлом году подтасовывал за взятку результаты голосования сайта ДД - Гобозову подсудил. Должности шеф-редактора лишился – зато долю от приза получил!
А это не какая-то там признательность – это реальные дорогие бумажки в руках!
Все в копилочку, все себе, любимому – а зрители легковерные дурачки, проглотят! Пройдет время – и забудут, наивные!...
И ведь забыли… Смирились и не помним.

В этом году квартира на кону: может выиграть ее Романец. А Андрейке доля! Не задаром же в любовь играет! У Куни это всего лишь пакт о ненападении.
«Грибком» прикидывается! С Викусей рядом толкается! Время свое тратит!
Конкурентов Викуси топит, старается - долю свою заслуживает.

Вичка из богатеньких и понимающих. Жадность Черкасова видит, сознает и принимает…Она по-житейски мудрая, великодушная и замуж хочет.
На Проекте. За москвича.
Квартирка – хорошее приданное. Да папины денежки!
Может, и сладится.
В нынешней паре Вике верю. Верю охотно.
А вот актеру Андрейке Самодуровскому нет. И так хочу ошибаться...

Ольга Рапунцель / Я удалю анкету с сайта для взрослых!

"Я посчитала нужным не рассказывать о своей прошлой жизни. Но здесь ничего не скроешь, правда всплыла. Я все оставлю в прошлом! Я удалю анкету с этого сайта для взрослых! Но только в конце этого месяца, потому что там еще остались деньги…"

Зачем Ольга Васильевна на проекте?

Многие задаются такому вопросу. Думают, что реальных причин для пребывания теле-бабушки НЕТ. Но мною было найдено все-такие несколько предположительных причин зачем БабОля нужна проекту и проект БабОле.

Но начнем сначала.... Несколько годов назад на ТНТ начиналась настоящая габозовщина. Не охота рассказывать эту историю любви двух тунеядцев и приплюсованной балерины, но коротко она была такой:
Никому ненужная Алина Асратян, которая превратилась в Алиану Устиненко сидела грустно на лобном и тут появился лучик света и билет на продление нахождения на экране - революционер Шурик. И тут любовь с первого взгляда, ромашки, свидания, любовь и все дела.... несколько дней. До приезда свекрови будущей. И тут понеслось. Сначала холодная война, потом настоящие боевые действия между Али и девочкой Олей (так БабОлю назвала другая Оля, но только Бузова) . Все помнят, что вытворяла суперзвезда Васильевна. Перечислять и дня не хватит. И цветы молодым подсовывала безбрачия, и балет танцевала, и с Сидором Петровичем на байке гоняла, и слезы крокодильи лила, и лбами Али и Шуру сталкивала..... Чего только не было. Таким образом, Гобозовы сделали из Али - звЯзду. Как так получилось - не знаю, но Асратян стала хэдлайнером и взяла квартиру у проекта, но это уже другая история.... Но БабОля была просто на подтанцовке, что ей не нравилось и опять ссоры у Габозовых, а у проекта денежки. Ольга Васильна не сдавалась. КОгда родился золотой внук она стала настоящим Хатико проекта, правда хачико, как она сказала. Ведь все помнят как она у роддома оставила собачку игрушочную. По вранью Ольга Васильна превзошла даже невестку Алину. Сами знаете.... И по всему выше описанному можно сделать вывод, что Ольга Габозова - ценный кадр для проекта, ведь она лицемерная, двуличная, хитрая, жадная, но есть в ней и хорошее, что-то в ней такое есть. Главная причина для возвращения ОВ на проект конечно же внук. Но сейчас там никого нет, зачем она там ?
Проекту есть выгода для ее пребывания:

Ольга Васильевна очень сильно любит проект и готова на всё. А проект это приветствует. Орги могут сказать ей заселиться с Коляном - и она заселится! Также она берет на себя роль кормилицы поляны - работает кухаркой, проще говоря. Сейчас ОльВасильна ведет войну с Элькой - эфиры. А главное орги кайфуют когда зритель недоволен - они специально злят зрителя, чтобы тот возмущался пребыванием венчаной бабушки на молодёжном шоу. У проекта своя логика, женская.. ее никому не понять
Но у Ольги Васильевны тоже есть выгода пребывания на шоу. Главная - хомячья зарплата. Пенсионерам сейчас трудно жить. Тем более за периметром надо прокормить двух тунеядцев: любительницу по клубам шляться Алиану и любителя побить об голову бутылку сынка шурика. Ведь они не работают, а кушать надо. Не забудем, что Ольга Васильна обожает проект и хочет просто чувствовать себя молодой. Это разве плохо?

Но напоследок я оставлю вам самую плохую для зрителя версию нахождения теле-бабусяки на проекте: Она просто напросто сторожит как хаЧико территорию для своего сынка и любимой невестки... Да, да. Это самое логическое объяснение нахождения на экране ОВ. Ведь благодаря ней вспоминают про Сашу и Алиану с Робертом. Да и жилплощадь Вип-дома под контролем держится. Готовится к приезду 2-х разведенных молодых людей. Шоу должно продолжаться. А зачем ОВ на самом деле держится на проекте знает только она и орги.
(Мнение в Гнезде)
Елена Сорокина

Ядвига / Всего лишь совпадение?
Просматривая ленту новостей наткнулась на интересный факт. Несколько дней назад бывший участник проекта Сергей Сичкар написал в сети, что наконец-то завёл себе аккаунт в Инстаграм. А через три дня и Кот Баюн сообщил, что открыл там свою страницу. Причём группа Кота создана давно, более восьми месяцев назад, а страница в Инстаграм вдруг появилась только сейчас! Что это? Случайность? Совпадение? Или наконец-то тайна личности Кота Баюна раскрыта? Красавчик Сергей на Проекте был всегда немногословен, но за его молчаливостью скрывались умение строить выгодные ему схемы и чувствовалось, что он не так прост, как хотел бы казаться. А уж его харизматичность как мужчины била по всем участницам без промаха. Неужели именно он скрывается под маской всеми любимого хитрого и язвительного Кота?

по мне так Сичкарь и Кот Баюн--- разные люди
Сичкарь два слова связать не мог

Ряды домовских аферистов пополнились?
Каждый из участников дома 2, кому удалось продержаться более трех месяцев на проекте, начинает себя чувствовать медийной личностью, популярным человеком, а некоторые, даже «звездой» дом2. У ребят появляются свои фан-группы, много подписчиков, поклонники.

Но, к сожалению, кое-кто начинает использовать свою популярность подло и даже жестоко, пользуясь тем, что их поддерживают и за них переживают. Такие участники, как Алена Водонаева, Виктория Боня, Степан Меньщиков – смогли использовать свою славу с пользой для себя и без вреда для окружающих. А вот такие аферисты, как Андрей Чуев и Диглер…

Мы не будем вспоминать о том, как разводили людей эти двое... А сегодня стало известно, что ряды домовских аферистов пополнились. Несколько недель назад Ольга Власова, экс-участница дома 2 пожаловалась поклонникам на то, что ей поставили страшный диагноз рак кожи. Девушка обратилась за помощью к зрителям телестройки, с просьбой найти хорошего онколога, который ее спасет. А сегодня в сети появилось фото Власовой, напомню, больной РАКОМ КОЖИ… загорающей на пляже в Монако, причем в обнаженном виде…

Шпилька

про Дигера незнаю,но Чуев выкладывал фото-видео своей реабилитации после операций,что уж всех под одну гребенку..

Elenakubrik Руднев

на нем написано ЖДУ ЛИБЕРЖ ОТСТАНЬ? типа, путь они с камилой сами решат где ставить запятую7

Maro на нем написано ЖДУ ЛИБЕРЖ ОТСТАНЬ?

у него там было написано "Камилла(-у?) жду Либерж отстань")) а вообще да, по-разному прочитать можно

Интересно тут у вас

OFFICIAL GROUP Александра Задойнова ●●●
На поляне сегодня подняли тему отцовства Саши , типа Элина " нагуляла" дочь с миллионером , который ее спонсируетСудя по всему,кто - то глаза залил что ли, раз не видит очевидного сходства двух Саш и поднимает тему отцовства (хотя невооруженным глазом видно, чья доченька..... команда голубоглазых!)...
а тем, кто поднимает эту тему , разуйте глаза , люди!

Элина вызвала подмогу на дом 2?

В последнее время дня не обходится, чтобы мы с вами не обсудили войну между Элиной Камирен и Либерж Кпадону, которая началась на доме 2 незадолго до старта конкурса Человек года 2015.

Вчера, из новостей от редакции проекта нам стало известно о том, что Элина Камирен обнародовала очередной компромат на свою главную конкурентку. Повторяться не буду, прочитать об этом вы можете здесь. Чуть ли не сразу после блога редакции, поклонники мулатки начали вытаскивать грязное белье семейства Камирен, желая показать, что эти люди не имеют никакого морального права осуждать ни Либерж, ни Алиану, ни кого-либо другого, ведь на то есть масса причин. Вот уже второй день по сайтам и группам о доме 2 гуляют старые видео о том, как Задойнов был уличен в воровстве, как он заявил, что не примет ребенка Элины, без анализа ДНК, как будущая мать честно и откровенно говорит о том, что Саша к ее дочери никакого отношения не имеет и, конечно же, видео о том, что Элина отказалась выходить замуж за Задойнова, потому что их лишили свадебного миллиона. Вряд ли Камирен ожидала, что уничтожение соперницы для нее обернется такими вот последствиями, и понимая, что ситуация складывается не в ее пользу, молодая женщина позвала на проект подмогу, свою маму…
Когда именно появится в эфирах Елена Николаевна, пока неизвестно, но если она действительно станет участницей телестройки, пусть даже на время конкурса, можно только посочувствовать всем, кто окажется на пути у этих двух женщин… Согласны?
Шпилька

Элина Камирен
сегодня в 13:26

Ты круче всех ...что много говорить, я очень тебя люблю мамочка Ждем тебя с нетерпением к нам @elenakamiren

у Бородиной 3 июля свадьба

Мать Анастасии Киушкиной забрала дочь с проекта, после выходки Олега Бурханова!

Мнение из инета

В этой истории не хватает звеньев для логической цепочки, чтобы быть правдой.

Потому не верю. Понимаю что ВРУТ, но не понимаю - ГДЕ.
Жил-был на проекте мальчик Женя Руднев, заселился с девочкой Либерж. Не было там любви: ни нежных поцелуев, ни страстных объятый, ни типичных ссор, где милые бранятся только тешатся. И всех всё устраивало: он социофоб (по его словам) - она не может похвастаться поклонниками и красотой. Бывает и такое, что люди без любви создают семьи - стерпится, слюбится.

И вот живут этот мальчик с этой девочкой вместе долго и безвылазно даже на поляну. Казалось бы, должны уже изучать друг друга - вдоль и поперек. И он знает, что она не дура выпить, и она знает, что он большой эгоистичный ребенок, но иду в ЗАГС и женятся...
... И женятся... и тут же, практически - тут же, начинают войну. Когда все нормальные люди проводят медовый месяц: заграницей, в Сочи, в Крыму, просто берут отпуск... мальчик Женя и девочка Либерж проводят свой медовый месяц... в окопах.

И как из рога изобилия на нас вываливаются: война за несуществующий бизнес, долги Жени, лжебеременность и лжевыкидыш Либерж, совместный бизнес с Алианой и ссоры с родителями - всё сразу, в режиме нон-стоп. Это СТРАННО. Люди, которые вместе безвылазно жили, люди, которые долго шли к браку, пришли в ЗАГС и почти сразу после ЗАГСа ... рассорились и развелись. Что-то в этой истории не так. Где-то меня обманывают. Или брак был фикция, или развод.

Моё мнение - всё к ЧГ. Изначально всё было запланировано. Только одно не пойму. Толи они и сейчас играют, усилено лепится страдалица всея Руси из-за мужа-негодяя, толи в какой-то момент ситуация вышла из под контроля Либерж и Руднев учуяв запах свободы, потерял голову и рванул из под Либкиного каблука и изначально задуманная игра стала реальностью.

В этой истории не хватает звеньев для логической цепочки, чтобы быть правдой.

Людмила Антоновна

Elenakubrik можно только посочувствовать всем, кто окажется на пути у этих двух женщин… Согласны?

абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы