ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Анастасия Лисова
сегодня в 11:03

Прилетела!))) странно, но такое ощущение, что как к себе домой

Остров, встречай! Настя Лисова летит на Сейшелы с целью «проконтролировать» ситуацию с Рудневым. Васо отправляется туда, чтобы перевоспитать Женю, а Должанский - дабы защитить его от нападок коллектива. Интересная компания собирается, правда? :) Островитяне уже делают ставки на то, что Женя и Настя будут вместе, ведь все мы помним, как эта роковая красотка нравится Рудневу. Начальная цена спора – 1 тыс. рублей за то, что новой паре быть. Уверенные в своей победе Игорь и Элла хотят поднять ставки. Тем более, Лисову одобрила сама мама Жени – Людмила Валерьевна – а это, считай, уже половина успеха!

Антон Антонов

Друзья, к сожалению с Анной Беляковой у нас не получилось построить отношения. После того, как Анна хотела перечеркнуть мою фотографию во время голосования для того, чтобы защитить своего друга Артема Рудакова. Ей не нужна искренность. Ей нужно, что бы на неё кричали и трепали. Я ей не интересен.

Стихи от Опы Опишкиной на 21.06

С кем на острове будет строить отношения Лисова?
Неужто с Рудневым свяжется?

а дикая пися, что опять в москве?

Приколы

Алиана поделилась состоянием семьи после аварии

Андрей Чуев
вчера в 3:46

Друзья!!! Я конечно извиняюсь, но я как то по другому представлял свою Королеву. Я уверен , что наши с вами мамы , никогда не говорили что они королевы , но всегда, независимо от статуса, на наших с вами столах был вкусный обед, порядок в доме и я никогда не видел , что бы моя мама курила и при поцелуи от нее воняло, как из пепельницы. Я не в коем случае не обвиняю Лисову, это её здоровье, это её вещи , она в праве распоряжаться ими , как угодно, но это не моя королева.. Удачи и всего самого хорошего Настенька..жаль..

Главное за день:
• Евгений Руднев после разговора с мамой расстался с Камилой, пригласил на остров Лисову, а когда та отказалась, пригласил Либерж. Либерж узнала, что незадолго до своего отъезда Женя решил взять кредит в банке в размере миллион сто тысяч рублей.
• Саша Гозиас пригласила бывшего мужа Илью Кроткова пожить в ее квартире в Калининграде, куда они вместе отправятся на день рождение дочери.
• Коля Должанский потребовал у Анны Беляковой отдать ему долг 30 тысяч рублей за то, что привел ее на проект.
• На проект пришли два новых парня – Антон Антонов из Калуги к Ане Беляковой, а Павел Писарев из Казани пообщаться с Ольгой Васильевной.

kutuzovaliza
Смотрим футбол муж приучает

Мама Анастасии Киушкиной

Мама Евгения Руднева не перестает давать сыну наставления, высказывается против его общения с Кристиной и Камилой, говорит, что он выставляет себя, мягко говоря, дураком и не умеет достойно выглядеть в конфликтных ситуациях: "Что ты как краб с выпученными глазами орешь?..Да к тебе не придет ни одна нормальная девушка!", - огорчается Людмила ВАлерьевна. На что Женя уверено заявляет: "Да мне пишут тысячи женщин, которые готовы прийти ко мне на проект!" Возникает вопрос - где они?

На Поляне прошло обсуждение видео Ольги Рапунцель.
Илья Яббаров кричал, что он себя не на помойке нашёл, чтобы совать в общественную скважину, которую видел весь интернет. Возмущался, что его обманули и не предупредили о весёлом прошлом его проектной подруги. Коллектив в шоке от досье длинноволосой красотки.
Ну а чем закончатся похождения Ольги на проекте, скоро узнаем.

sashazadojnov

Александре уже пол года!! Как же время летит быстро!!!

Elenakubrik Александре уже пол года!!

они каждый месяц праздновать будут? не знают уже как позвездить.

будут )) для этого и вернулись )
к халявной колбасе и "славе"

Марина сбегает на свидание с Никитой!)))
В эфире 27 июня

Темы сегодняшнего ток-шоу!

1. Кузин и его отдых в караоке с дамой в красном)
    В студию пришла та самая женщина-пышка Юлия и защищала Женьку, потом они повторили танец на бис)))

2. Видео 18+ Ольги Рапунцель и отношение к этому Яббарова.
    Девушку осудили, но больше всех возмутилась Камила, на что ребята заметили,что не ей с ее репутацией комментировать). Больше всех возмутился Камилой Андрей Черкасов, девушка показала ему неприличный жест(фак) после чего Андрей жестко объяснил, что так с ним она разговаривать не будет. Камила обиделась и ушла из студии. Ольга Бузова попросила Андрея пойти и вернуть девушку, на что он предпочел сам покинуть ток-шоу.

3. Камила и Руднев. Девушка снова собирается лететь на Острова и возвращать Женю.

неожиданно
Лиза Кутузова стала мамой

Переписка мамы Африкантовой и Андрея Чуева в чате Вайбер

Блоги героев (Редакция) / Марина Африкантова вернулась на проект!

Друзья, привет!

На проект вернулась Марина Африкантова! Девушка пришла к Андрею Чуеву, и симпатия оказалась взаимной. Марина по традиции тянет с заселением и собирает вокруг себя ухажеров – девушка уже понравилась Никите Говорухину.

Прошлое прекрасной Рапунцель оказалось грязным! В интернете обнаружили видео с ее прошлой работы. Оказалось, девушка занималась интим чатами. Ее молодой человек Илья Яббаров, узнав об этом, пришел в бешенство и орал так, что стены общего дома тряслись! Сама Ольга на нападки ребят отвечала не стесняясь: «Я не хотела работать за 15 тысяч рублей, а мне нужен был дорогой шампунь». Оправдывает ли цель такие средства?

Настя Лисова прилетела на Сейшелы! Девушка утверждает, что никакой Руднев ей не нужен, и занимается обустройством жилья. Самую классную и комфортную комнату сейчас занимает Кристина Дерябина. Именно на это гнездышко и положила глаз Настя…

Бывшая участница проекта Диана Чипизубова вернулась вновь, чтобы построить любовь с самим Венцеславом Венгржановским. Ребята еще не заселились и в их отношениях уже замечен третий – мускулистый Васо. Венц снова станет проходным билетом или у этой пары действительно есть шанс?

Это коряка с таким поведением рвется стать человеком года?

Светлана «Из Тихого омута»

Карякина и великое предательство

Элина Карякина получает диплом о высшем образовании.
Молодец Элина – знания получала тихо и незаметно: ни книг, ни тетрадок вокруг – даже на сессии не выезжала… А если и выезжала – никто не замечал: ни одного раза отпуск на время учебы или экзаменов не брала.
Саша Артемова учится – так с Островов улетала, вся в волнении.
Бузова училась – постоянно в Питер моталась.
Инесса Шевчук на лекции отлучалась, народу докладывалась.
Да много их, хомяков-студентов….

А Карякина молчком. Как-то по-тихому. Внезапно.
Ну, … остается порадоваться: человек образование получил и даже за корочкой слетал.
Тридцать лет Элине – пора бы доучиться, тринадцать лет после школы прошло….
Я к чему: на защиту в институт явилась Карякина в джинсах рваных, в вечной маечке-алкоголичке и с «гулькой» на голове – видок странноватый для присутственного места.
Тем более, для выпендрежной Элины.

А на Лобное Элина явилась красавицей, вся как лазоревый цветок: и макияж, и волосики...
Готовилась. И подготовилась: это должно было стать событием. Не то, что получение какого-то там диплома о высшем образовании.
Согласитесь, Карякина на Лобном была хороша, как никогда.
Потому что готовилась к серьезной атаке. К бою и продолжению войны.

Бой дала. Воевала со всеми – только лома в руках не хватало…
Видно, вовремя его спрятали.
Прошлое тяготит Элину, вылезти из него она не может и купается в нем постоянно – злопамятность ее поражает: ядом плюнуть готова через годы.

Напомню суть конфликта: Эллина собралась замуж. Нацеливаясь на свадебный миллион – тогда давали.
Неугомонный Руднев сделал предложение Либерж и они тоже задумались о свадьбе.
Добрый Проект возрадовался шансу и предложил играть свадьбы в один день и заветный миллион разделить – Либерж согласилась.
Есть предложения, от которых не отказываются.

Позеленевшая Элина с зеленым Задойновым объявили, что торжества не будет: на причитающиеся 500.000 рублей купят кольцо Элине. И все.
Понятно: потом продадут с выгодой – у Карякиной возможности.
Навар.

Подтянулся Черкасов – решил взять замуж Кручинину Анну, она любила его.
Заговорили о третьей свадьбе: миллион таял на глазах.
Пережить такое Карякина не могла – нужен ли ей голозадый Сашка Задойнов без серьезной суммы в приданное?...
Проект стал дожимать, задав резонный вопрос: ТАК ВЫ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ЖЕНИТЕСЬ?...
Элина притихла, а Либерж твердо сказала: НЕТ. Готовы играть свадьбу за свой счет.
И предложила всем отказаться от денег ради дружбы.
Отчаяние Карякиной не описать….

Свадьбы все разладились: сначала отвалился шоу-мен Черкасов, потом слились остальные.
Либерж, нюхом чуя будущее, заговорила о плохих приметах…И закруглилась.
Элина придралась к фривольному поведению глуповатого и веселого Сашки на одной из вечеринок: он обнимался с поклонницами и спускал штаны, демонстрируя задницу. Были фото – тонкая Камирен пережить такого не смогла… Не ее поля ягодка этот простак Сашка…От замужества отказалась, слилась.
Вскоре и с Проекта ушла, в очередной раз крутанув хвостом. Навсегда.
Чтобы вскоре приползти исхудавшей и беременной. За булочкой с молочком.

Хорошо ли забивать день свадьбы на день свадьбы подруги?... Нет.
Но на Проекте решений личных немного – сами знаете. Шоу должно продолжаться – это закон: велено – сделали.
Столкнули их сознательно, затеяв очередной тест.
Но то, что Либерж от сладких денег смогла отказаться – а Элина НЕТ, показательно.

Карякиной улетевший миллион до сих пор жалко, пережить горе не может… До сих пор скулы от отчаяния и злости сводит…
Либерж замуж вышла – денег особенных не дали, только на праздничный стол. Да и брак оказался неудачным – сами знаете.

Что потеряла Карякина?... Желала замуж – наконец-то, выходит. За того же нищеброда, глуповатого и некогда веселого Сашку. Даже очаровательная Сашенька рождена: ее мама и папа готовятся к браку, как КОГДА-ТО ТОГДА.
Что потеряла Элина?.... Только деньги. Остальное осталось.
ДАЖЕ ЕСЛИ и перешла дорожку Либерж в свое время по указанию оргов – Элинино от нее не ушло, судьба сложилась.
Ну, и где «предательство»?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы