ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Боня-"Мы с Алексом планируем свадьбу и второго ребенка"
после 5 лет гражданского брака модель собирается замуж за миллионера Алекса Смерфита

Колян, Васо и Лисова вылетели на Сейшелы
Ну чтож будем наблюдать за новым десантом

Ольга Васильевна последовала примеру Либерж

Оля Рапунцель оказалась в постели Яббарова
Вот как-то так все быстро.....

Гобозов не встал на защиту матери
Саша сказал маме, чтоб сама разбиралась со своими "тараканами"

Валерия Мастерко выходит замуж

Мнение-"Элина, займись семьей, мужем, ребенком"
автор предлагает Элине заняться полезными и нужными делами , чем мусолить тему с залетом

Дорогая редакция опровергает!
Слухи о том, что Света Яковлева станет ведущей ДОМ-2 неправда!

Артёмова простила Кузина
Любовь? ревность? конкуренция? что заставило Сашу сменить гнев на милость?

Мнение-"Мечта Руднева сбылась- Чушок в мышеловке"
Хотел Чушок бесплатного вкусного сыра – жует теперь и похрюкивает

На Сейшелах Руднев хорошо сэкономит
Ведь там не выйдешь за ворота, а значит денежки останутся в сохранности

Постоялый ДОМ-2
Тёпленькое местечко манит….

Не очень то нужен Лисовой заплывший бегемотик Чуев
Роль есть роль, спектакль продолжается...

Elenakubrik Боня-"Мы с Алексом планируем свадьбу и второго ребенка"
после 5 лет гражданского брака модель собирается замуж за миллионера Алекса Смерфита

шутка, рассказанная энное количество раз, перестает быть смешной
Ольга Бузова без фотошопа в рекламе ювелирного магазина.

ЛораПалмер шутка, рассказанная энное количество раз, перестает быть смешной

Гобозовы с сыном попали в страшную аварию

Машину подрезал автобус и скрылся,его ищут! За рулем автомобиля был трезвый водитель.

⚡ «СтарХит» связался с Алианой, чтобы узнать подробности случившегося.
«Это произошло сегодня в 6 утра. За рулем был друг, Саша сидел на переднем сиденье, мы с Робиком сзади. Мы ехали из Краснодара в Лермонтов, на трассе нас подрезал автобус и мы врезались в КамАз лоб в лоб. Я сильно ударилась головой, потеряла сознание и от шока долго не могла прийти в себя. Очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал – Саша рассказывает, что после столкновения он сильно плакал, но потом успокоился. Его осмотрели несколько врачей и пришли к выводу, что он в полном порядке»

Друг семьи и Александр не получили травм. Алиана отмечает, что избежать повреждений экс-супругу помогло чудо.
«За 30 секунд до столкновения у Саши стал пищать механизм, чтобы он пристегнулся, - вспоминает Гобозова. – И как только он это сделал, мы врезались в КамАз».
Сейчас Алиана находится рядом с Александром и Робертом в гостинице. «Врачи советовали мне остаться в больнице, но я не могу долго без сына, - признается Гобозова. – Если станет плохо, обращусь к врачам».
Не исключено, что утреннее происшествие положительно отразится на отношениях супругов, которые 7 апреля этого года развелись. «Саша очень испугался и за меня, и за сына, - откровенничает Алиана. – Меня это очень тронуло… К тому же я вижу, как он старается вернуть наши отношения – устроился на работу, уделяет много времени Робику, помогает деньгами. Я пока не верю ему на все 100%, но допускаю, что мы снова будем вместе».

✒ aliana1001

Нужно каждый день благодарить Бога за возможность видеть,слышать,ходить,дышать ...за возможность ЖИТЬ! Нужно каждый день говорить своим родным,как вы их любите!!! Не нужно держать обид и зла,жизнь на столько непредсказуема и коротка,зачем тратить её на это?Нужно уметь прощать и давать второй шанс ,ценить и хранить,то что уже есть.Стало так всё равно на то,из за чего я раньше переживала.Самое важное совсем в простых вещах.Для меня самое важное семья.Я многое поняла за сегодня,не просто так Бог дает такие испытания нам...
Сегодня мне было так плохо,так страшно...вся жизнь перед глазами пролетела,страх за ребенка в первую очередь.Все обошлось,слава Богу,он дал нам второй шанс ...мы в порядке ...
Хочу быстрее к маме

Дочке Риты и Павла Марсо Бэлле сегодня 1 год!
Катя Жужа: С прекрасной именинницей

нет уважения к старшим ((( все таки 20 лет разницы!

Девочки, почему ушел волк, и почему эта рыжая осталась?

Еще раз про свадьбу Вики Бони. Смотрите статью за 2011 год - жених-миллиардер, свадьба в Версальском дворце, кольцо стоит целое состояние. Ага, ага Затем статьи с заголовками "Вика Боня выходит замуж" появлялись в 2012 и в 2014 годах, теперь вот опять. Выходит Вика замуж, выходит, да никак не выйдет и уже нет разговоров про Версальский дворец и миллиарды. А почему? А потому что у Алекса Смерфита весь бизнес - это развоз еды на двух скутерах в Монако и к папиным деньгам он не имеет никакого отношения, его содержит мама. А мама как раз против свадьбы, потому как сама прекрасно знает эту схему "поймать богатого буратинку на пузо", она так в свое время стала женой Майкла Смерфита. Потом они развелись, она получила жирный кусок, Майкл вернулся в первую семью, и именно дети от первого брака имеют все - и миллионы, и место в папином бизнесе.
Статья 2011 года: www.dni.ru/showbiz/2011/9/21/219154.html
www.dni.ru/showbiz/2011/9/21/219154.html

Zaya your Дочке Риты и Павла Марсо Бэлле сегодня 1 год!

Все равно на Кузина похожа

что за жуткое платье на Лисовой? еще и какие то пятна на нем

Elenakubrik

Бузова опять как кура гриль, подгоревшая))

Саша Артемова:

"Через несколько дней буду в Москве!
Как вы думаете, стоит ли нам с Женей лететь на острова?"

На проект вернулась Марина Африкантова к Андрею Чуеву!
Диана Чипизубова пришла к Венцу!Парни хотят сделать рокировку на Катю Коломейчук,чтобы оставить обеих!

Андрей Чуев
сегодня в 0:05

Marina_afrika Королева умерла , до здравствует Королева!!! Что Бог не делает, все к лучшему!!! Теперь у меня настоящая девушка, рядом с которой я чувствуя себя мальчишкой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы