ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Либерж Кпадону простила бывшему мужу финансовые долги

Развод Либерж и Евгения Руднева состоялся 16 июня в Гагаринском загсе Москвы. Пара прожила в браке лишь полгода.

Развод Либерж и Евгения Руднева состоялся 16 июня в Гагаринском загсе Москвы. Пара прожила в браке лишь полгода, хотя Руднев долго добивался руки девушки: шесть раз делал предложение. «Я чувствовала, что все так закончится, поэтому не соглашалась, – признается «СтарХиту» Либерж. – Слава богу, мы не успели обзавестись общим имуществом, ничего делить не пришлось. А вот обручальные кольца и золотая цепочка, которую папа дарил Жене на свадьбу, остались у меня».

Сразу после подачи заявления о разводе Евгений улетел на Сейшелы – строить новые отношения. А она тем временем выехала из квартиры, которую они вместе снимали в Москве. «Не смогла в ней жить, узнав, что именно там Женя мне и изменял, – делится Кпадону. – С оплатой квартиры я тему закрыла, поднимать ее больше не буду. Я ему ничего не должна, а его финансовые долги прощаю».

Выстроить отношения Евгению пока не удается. «Камилла с островов от него сбежала, они остались вдвоем с Кристиной, – продолжает Либерж. – После развода у нас был телемост, Женя звал меня на Сейшелы, предлагая «все начать с чистого листа». Но меня это, разумеется, больше не интересует. Врать не буду: конечно, мне тяжело. Все называют меня сильной и не понимают, почему я столько плачу. На самом деле я слабая, мне обидно и жалко, что я потратила столько времени зря. Но даже такой большой стресс мне придется пережить, и другого выбора у меня нет»
СтарХит

НОВОСТИ

В ближайшее время Элла и Игорь летят знакомиться с родителями Игоря

Черкасов отказался от свадьбы!

Автор: Шпилька для schlock.ru

У Андрея Черкасова и Виктории Романец все замечательно… Они любят друг друга, вернулись из Парижа, где провели несколько дней наполненных романтикой, вскоре отправятся на родину Романец, для знакомства с ее папой и остальными родственниками. Ну, а потом, и свадебку справят на доме 2… Если ничего не случится к тому времени…
А случиться, может всякое, к примеру – молодые не смогут договориться, сколько денег они готовы потратить на свадьбу и какой она будет. Проблема достаточно серьезная, особенно для Андрея. Виктории все равно, ведь она рассчитывает на деньги отца, а вот Черкасову придется отдавать на «всякие глупости», кровно заработанные денюжки, которые он несколько лет копил на квартиру в Москве. Для сайта schlock.ru.
До сих пор, он вроде был согласен на то, что придется потратить, по примерным подсчетам, не меньше 3,5 миллионов рублей, да и то при условии, что все расходы будут пополам. Но сегодня, на сайте дом2 появился видеоблог, в котором Андрей четко и конкретно заявляет - от такой свадьбы, как задумала Виктория, он отказывается, потому что не видит необходимости в таких растратах. Как к этому заявлению отнесется Романец, пока неизвестно. Но она девушка упрямая и тут варианта только два – или никакой свадьбы не будет или Черкасову придется согласиться на все ее требования. Хотя, может Вика все-таки уступит?

Новости!

Настоящей причиной ухода Дарины оказалась беременность!
Отцом ребенка является Никита Кузнецов,к которому недавно ушла за периметр Дарина

Кот Баюн © Новости с Проекта 24.06.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Ещё одна хомячка заслужила ринопластику за выслугу лет. Большая Катя малёк помахала ластами, получила якобы сломанный нос и скоро отправится получать новый.

(Автор - Кот Баюн ©)

Екатерина Коломейчук
сегодня в 13:16

Вроде бы и потасовка не значительная,а носик мне сломали
Я не скандальная и не злопамятная!Всегда пытаюсь "сгладить углы" и жить в мире,но не всем это "выгодно"!

Андрей Чуев
сегодня в 15:30

Ты после мамы мне ближе всех, тебя обидеть смертельный грех, тебя я буду оберегать, живи родная и не спеши умирать. Всегда ты рядом , всегда со мной , и трудно было, невыносим был порой, а ты пожалеешь, и становлюсь я другой. Ты знаешь меня , как не знает никто , прощала за это и прощала за то, сидела со мной , когда все на работу , и окружала меня своей любовью , заботой. Теперь мое время бабуля родная, хранить и лелеять тебя дорогая, с тобой до конца, мне не стыдно быть рядом, моя ты любовь и без мамы отрада. Друзья берегите Бабулек своих, любовь наша будет долголетием их!!! Я люблю тебя Бабулечка!! Скоро 80 ! С размахом отметим!!! Всем Бабушкам здоровья и долголетия!!!

Диана Чипизубова

Дорогие друзья, всем привет! Дела у меня - как у птичек!
Да я с Красноярска!
Вернулась на проект потому что так хочу!
Писать о том какая я тварь не нужно) Знаю, горжусь!)

Элина Камирен в Instagram:

Моя семья Мои любимые Доченька, мамочка и Сашка родной Когда я вас вижу, я счастлива! Когда вы рядом, мне так тепло Ваш запах особенный, ваши объятия самые нежные, улыбки родные... Вы мое счастье! Люблю вас!

Александр Задойнов познакомит дочерей от разных браков .

Участник проекта «Дом-2» Александр Задойнов в ближайшее время познакомит дочерей от разных браков. Мужчина хочет, чтобы второклассница Анастасия и полугодовалая Александра в будущем стали подругами и хорошо общались.

Также Задойнов занят изучением массажа для детей. Очевидно, он решил делать массаж маленькой Сашеньке сам, а не прибегать к помощи дорогостоящих специалистов. Также Александр подумывает вести дневник отца, куда он будет вносить все достижения дочери.

Отметим, что Элина Камирен сначала очень ревновала Задойнова к дочери Насте, которая вместе с мамой Светланой Гаманцевой живет в Ярославле. Она закатывала гражданскому супругу скандалы и истерики, обижалась, что тот дает семье деньги, хотя выплата алиментов предусмотрена законом.

Отношение к дочери от первого брака у Камирен изменилось после того, как она сама стала мамой. Она осознала, что вела себя неправильно, и раскаялась в этом.

«Я уже плакала по этому поводу. В один момент мне стало так совестно и стыдно, что я обидела Настю, старшую дочь Саши, что просто разрыдалась. Сейчас это вообще больной вопрос для меня. Постараюсь сделать все, чтобы реабилитироваться в глазах Анастасии. Мы обязательно познакомим девчонок, только подождем, пока Саша подрастет. Хотим, чтобы девочки общались, чтобы Настя приезжала к нам в гости, надеюсь, что ее мама не будет против. Понятно, что мне придется приложить немало усилий, чтобы изменить отношение и ситуацию в целом. Представьте, Сашка всегда рядом с нами, а Настя лишена такого внимания. Я искренне прошу у нее прощения и признаю свою вину», - сказала Камирен в одном из интервью.
Стархит

В сети появилось фото предполагаемого любовника Насти Лисовой на Сейшелах
Настя Лисова разбивает сердца не только участников проекта, но и членов съемочной группы. Как мы уже писали, девушка закрутила роман с одним из операторов Дома 2, Григорием Кексом. По слухам, Григорий даже бросил жену из-за интрижки с ветреной Анастасией. И вот в интернете появились фото Лисовой с операторами телестройки. Судя по всему, тот самый Кекс изображён на переднем плане. А вот поддерживает ли Анастасия с ним отношения, пока доподлинно неизвестно.

Лиза Кутузова

Все 9 месяцев мы скрывали животик...я считаю,что это настолько интимно...это было только наше таинство...людей очень много нехороших,завистливых...когда вы писали "покажи живот"-меня это слегка удивляло...и вот для тех кто так интересовался,гадал какой же месяц и какая я с животиком...вуууаля!!

Камила Коробейникова:

"Говорят мы похожи характером, а теперь и внешне

Родители без комплексов!

Недавно мы узнали о том, что Ольга Рапунцель до участия в Дом 2 неплохо проводила время в чатах для «взрослых» , где зарабатывала себе деньги демонстрацией прелестей и самоудовлетворения. Когда вся правда всплыла наружу, девушка не стала отказываться от того, что это и впрямь она, однако чуть позже Оля написала, что подобный вид заработка уже в прошлом, а сейчас она хочет начать все с чистого листа, рассказывает сайт dom2.tv. А вот Илья Яббаров явно не готов понять и простить затейницу Рапунцель, поэтому тут же заявил о расставании. Прошло уже несколько дней с того самого дня, однако Оля и по сей день верит, что молодой человек совсем скоро «остынет» и у них все будет хорошо. По всей видимости, она пыталась это объяснить вчера вечером, когда вся Поляна отмечала День рождения Дианы Чипизубовой, где «виноградный» сок просто лился рекой. Сегодня утром Яббаров обернул голову капустными листами, пожаловавшись на повышенное давление, однако мы догадываемся, что молодой человек болеет вовсе не от этого. Сначала Гозиас с бывшим мужем не давала ему покоя, а теперь эта девица с длинными волосами и проворными пальчиками, а Илье приходится со всем этим жить.
А пока пользователи советовали Яббарову как избавиться от мигрени, в сети появилась мама Ольги, которая принялась истошно защищать свое чадо. Женщина посоветовала всем недовольным замолчать и перестать завидовать тому, что ее дочка попала на такой популярный проект. Нет, Татьяна никого не обидела данным высказыванием, а вот повеселиться заставила. Теперь понятно, почему сама Оля объяснила занятия перед вебкамерой тем, что ей необходимо было покупать дорогой шампунь, а мама, по все видимости, просто обожает белые трюфеля. Если дело так пойдет и дальше, то организаторы непременно захотят увидеть эту женщину на съемочной площадке, а она уж точно научить молодежь, как строить отношения. А как вам такая позиция мамы Ольги?
dom2tv

Мнение из инета
Добрый день! хотелось бы высказать собственное мнение по поводу конкурса ЧГ, основные претенденты 1.Романец 2.Черкасов 3.Либерж 4.Саша и Элина 5.Анастасия Лисова начну по порядку
1.ну за что давать Романец звание человек года? она сделала что то яркое интересное? ну не считая что приручила Андрея, ну да многие говорят о ее красоте, так она вся сделанная переделанная
2.Че всегда был игроком, и вот это предложение которое наигранно, всегда говорил что ему нужна девушка натуральная умная, и если вспомнить их отношения 2 месяца назад до мысли о конкурсе, она его выгоняла и дрались и ругались... а тут прям идеальная семейка
3.Либерж нравится мне персонаж как она может себя преподнести, но за что давать ей звание ЧГ? о что она изначально знала что выходит замуж за клоуна? а теперь ноет бедная я несчастная пожалейте меня, сценарий Алианы,только у той ребенок, обещание Либерж прошлой победы так и не произошли.
4.Саша по моему мнение человек достоин звания ЧГ, он смог приручить Элину, у них растет замечательная дочка, не мало важный факт у Саши нет родителей, Саша все время проводит с ребенком, они живут семьей и радуюсь и пусть Элина забеременела не планово, зато люди счастливы, да находятся на Доме-2 зарабатывают капитал, кто на что способен.
5.Лисова не считаю ее претенденткой, ну за что ей давать ЧГ? что она такого показала кроме аморального поведения?
P.S лично моё мнение, а как думаете вы?
Ирина Турбеева

Михаил Терехин

Чтобы выглядеть на все 100% надо заботиться о своей внешности. Сегодня преуспевающего человека отличает ухоженный внешний вид. И чтобы вы не говорили - МУЖИКОВ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ. "Брутал" это не значит быть чуть красивее обезьяны!!

1. Алена Ашмарина бросила Илью Григоренко. До молодой женщины, наконец, дошло, что разница в возрасте все-таки помеха для любви. Ждем возвращение Илюши на дом2?

2. Валерия Фрост и Максим Рожков так же расстались за периметром. Лера сейчас находится в Киеве, снимается в клипе.

3. Настя Лисова вчера побывала в больнице. Из-за Евгения Руднева девушка ушибла палец, было подозрение на перелом, но все обошлось.

4. Илья Кротков и Саша Гозиас уехали в отпуск домой. За периметром у них все так же плохо, как и на поляне. Вчера они разругались и подрались.

5. Настя Лисова намерена отбить самое уютное бунгало у Кристины Дерябиной. Это ее миссия на острове на ближайшее время.

6. Саша Артемова не успела вернуться на поляну, как разругалась с Женей Кузиным и они расстались. Причина пока неизвестна.

7. В сети появились слухи о том, что бывшая участница проекта Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова.

8. Камила Коробейникова уже не очень хочет возвращаться к Рудневу на Сейшелы, теперь ей нравится Женя Кузин.

9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на 24.06.15 – Либерж Кпадону вчера вернулась из Питера.

сегодня в 14:06

Блоги героев (Редакция) / Ирония судьбы или Все в один день

Коротко о событиях эфира 22 июня!

Сегодня Либерж Кпадону, наконец-то, стала «свободной женщиной»! Девушка официально развелась с главным мучителем в ее жизни – Евгением Рудневым, и теперь из статуса «замужем» она перешла к «активному поиску», а первым из понравившихся ей ребят оказался не так давно пришедший Васо. Его силу притяжения она успела «проверить собственными руками» в ходе сегодняшнего конкурса. Но, как оказалось, самому парню не так интересна Либерж, и строить отношения с только что разведенной девушкой он не будет, а Евгений Руднев, в отличие от него, наоборот, пригласил экс-супругу на Остров, где, по его словам, они могут попробовать начать все сначала. При этом Женя заявил, что не чувствует себя холостяком, и это горестное осознание вряд ли придет к нему на Сейшелах.

А Элина Камирен вместе с Александром Задойновым сегодня подали заявление в ЗАГС, тем самым «перебив» радостное событие экс-подруги Либерж. Для Задойновых, а именно эту фамилию гордо будет носить не только Саша, но и непокорная Элина, сегодняшний день стал показательным, ведь в свое время они и чета Рудневых- Кпадону сильно ругались из-за даты бракосочетания, и теперь все видят, что из этого вышло… По словам Камирен, она знала, что так и получится, поскольку желание ребят обставить их в свадебном вопросе в итоге сыграло с ними плохую шутку, а они с Сашей медленно, но верно шли к своей цели.

Егор Холявин
Мои результаты -38.5 за 8,5 мес помним, не чего не возможного нет!!!

Elenakubrik

Липосакция и Нет ничего не возможного )
П.С. Какие 8 мес?)

Alexa21 Липосакция и Нет ничего не возможного )

я не думаю\. что липоксация. тем более и лицо у него похудело. и руки и ноги. тем более парень молодой-да и питание -особенно на острове -не фастфуд.

Maro я не думаю\. что липоксация.

тоже кажется, что сам, лицо видно, что поменялось и ямочка не щеке появилась даж))
а куда он делся, просмотрела как-то сей момент

Пальма а куда он делся, просмотрела как-то сей момент

обнаглел в конец-и был выгнан-сниматься не хотел в течении дня, ничего не делал, любовь не строил.

Однако Егорка то какой класснючий стал.

свиду

Диана Игнатюк:

"Делюсь с вами первыми фото без бандажа не удержалась..сегодня весь день ходила в таком виде могу сказать,что без внимания я не осталась все таки красивая грудь дает о себе знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы