ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Zaya your Света ведущая проекта Дом2

фу, млин... итак проект дебилами полон, никакого уважения к зрителям

VaksaQ фу, млин... итак проект дебилами полон, никакого уважения к зрителям

о том, что уважения к зрителям нет стало понятно когда они в эфирах стали бухать и совокупляться. А раньше помниться за мат штрафовали.
Но на счет этой ведущей - фейк.

Буз часто стала о будущей беременности говорить. Может они обе с Омаровой беремчаты?

Санкции Но на счет этой ведущей - фейк.

я тож так думаю.
пысы-света-это кто?

Maro пысы-света-это кто?

она приходила вроде к кому-то, толи рустаму толи черт знает к кому еще, но как то не прижилась.

Санкции Но на счет этой ведущей - фейк.

Тоже так думаю. Не верю, что она ведущей будет)
Столько раз уже разговоров было, что новые ведущие появятся и т.д. Но с тех пор ничего и не поменялось)
Если им и надо будет ведущего, то там вон и Кадони есть, и Пынзари.
Найдут, в общем, кем заменить.

Леди Ми™ и Пынзари.

их не видно уже практически, да и не интересны, все их обсуждения очень редкие и сводятся обычно к "даша забухала или неудачно обколола лицо"

Санкции их не видно уже практически, да и не интересны

ну это я их просто для примера назвала)
А по сути согласна - не интересны они совсем! И давно уже.
Шли бы за периметр, хотя по сути там уже давно, ушли бы и жили спокойно. А то раз в месяц появляются - че к чему...

Леди Ми™ А то раз в месяц появляются - че к чему...

так рекламу то магазов поддерживать надо-а то их совсем забудут и затухнет магазин домовский

Леди Ми™ Шли бы за периметр, хотя по сути там уже давно, ушли бы и жили спокойно.

они и живут за периметром, а на Д2 ходят как на работу, по очереди.

Ксения Бородина
Моя любовь... Ты стала самой взрослой девочкой на свете тебе сегодня исполнится 6 лет.. А будто вчера мне положили этот комочек, с черными волосиками(кстати ты никогда не была лысиком), и мне сразу было понятно что ты будешь самой умной девочкой на свете! Твои глаза что в первый день твоего рождения, что сейчас , совсем не изменились.. Взгляд какой же пронзительный и глубокий .. Ты самый большой смысл в жизни .. Ты моя дочь, моя подруга, мой самый близкий человек твоя мама тебя любит.. С днем рождения моя ягодка

Светлана «Из Тихого омута»

Салют, фейерверк, ананасы, теща и Москва.

Зрители – народ толковый и смекалистый. Видим многое. Мнение свое о каждом хомячке имеем.
Любого из нас спроси: а как ты относишься к такому-то? – ответ не заставит себя ждать. Так?..
Проверим: как вы относитесь к Трегубенко Игоречку?... Ведь не скажете: «Ой, я что-то не в курсе… И его совсем не знаю.. И не вижу… И не понимаю .. Почему-то.. »

Но среди нас, товарищи, есть такие товарищи, которые нам, товарищи, совсем не товарищи: появился экземпляр, выхваченный из зрителей, который – как ежик в тумане: не знает.. не видела.. не просекла.. не поняла… мнения своего не имеет…
Это я про Суханову Наталью Павловну, удивительнейшего зрителя из всех зрителей.

Тем более удивительно, что доченька ее Эллочка на Проекте ошивается уже несколько месяцев. И едва ли не с первого дня вцепилась в Игоря.
У Эллы любовь. Ну, как «любовь» - замуж она хочет за Трегубенко… Значит, любит.

Элла – москвичка. Дома на выходных бывает частенько. С мамой встречались, о чем-то разговоры разговаривали. О чем?....
Вероятно, об «ушлепках» с Проекта – жизнь «внедомашняя» дочки родной проходила среди них.
И она никогда не заикалась об Игоречке?............

Никогда Элла с собой Трегубенко не брала. Ни разу.
А замуж хочет.
Наверное, можно было в Москве познакомить Игоря со своей семьей – Элла не пожелала.
Или семья Сухановых не захотела контакта?...
В Москве не желали – на Сейшелах пожелали: мамулю на разведку прислали.
Партизанить в тылу врага, подкрепляясь свежими ананасами и кокосами. И прихлебывая свежей крови возможного зятька.

Не хочется верить, что прислали самого умного, корректного и проницательного члена семьи – это была бы катастрофа…
Страшно представить, что бы вышло, если бы на месте покладистого Игоря был ершистый Женька Кузин: при его отношении к тещам Наталья Павловна на Острове Любви бы не задержалась…
Вон Игорек – решил салют устроить по поводу отъезда возможной родственницы… А он малый терпеливый, молчаливый и расчетливый….

Странная история: домой не приглашаем, отца и сестру не видел. Хоть в одном городе сто лет находились.
Проект не смотрят, Игоря не знают, глаза таращат.
Родителей Трегубенко Элла знать не желает, хочет познакомиться после свадьбы, уже женой. Командирствует, покрикивает, права качает.

Вы бы свадьбы пожелали на месте родственников Игоря?...
А Игоря?...
Вы-то его, в отличии от мамы Сухановой, видите и знаете.

Блоги героев (Редакция) / Настя Лисова отомстила Рудневу за всех женщин!

Друзья, привет!

На проекте два громких возвращения! Отныне Венцеслав Венгржановский вновь будет радовать зрителей своими нетривиальными трапезами с курицей и чайником, а Руслан Проскуров (в народе – Рассел) покажет вам настоящую любовь со своей девушкой Оксаной! Хоть Венчик до сих пор не определился с симпатией, внимания от Анны Беляковой он получает более чем достаточно. Девушка смеется, сияет и проводит с вновь пришедшим «белым магом» большую часть своего времени.

А праздник в честь дня рождения Чуева закончился печально. Его девушке Кате не хватило от парня внимания, и она довольно странным способом решила его привлечь: собрала все помои в ведро и опрокинула его на Андрея. Крики, слезы, Чуев ударил Катю по лицу… Сегодня девушка показала нам свою щеку: синяки до сих пор не прошли…

На поляну вернулась Настя Лисова! Девушка сразу же завоевала внимание мужской половины проекта, особенно - Евгения Руднева. Несмотря на то, что Женя наконец-то определился и признался в любви Камиле, этим же вечером парень слился в страстном поцелуе с роковой Анастасией. Женя быстро «переобулся» и заявил всем, что на Остров он желает лететь только с Настей. В ответ на пылкое признание хитрая Лисова «помахала хвостиком» и ответила, что всего лишь поигралась с Женей и совершенно не планировала строить с ним какие-либо отношения, отомстив ему тем самым за всех девушек, которых он в последнее время использовал в своих целях… О своей настоящей симпатии на Поляне она рассказала нам по секрету в своем видеоблоге! Следите за обновлениями на новом сайте «Дома-2» new.dom2.ru!

А мы отлично провели время на празднике в честь дня рождения «Дома-2» с пользователями нашего сайта! Общение с участниками, экскурсии по Поляне, выставка неопубликованных фото из архивов «Дома-2», песни, купание в бассейне, фуршет, смелый эксперимент «Стань участников проекта на час» и многое другое мы покажем вам совсем скоро!

Ваша Р*

Евгения Кузина и Евгений Пынзарь

Рускеала- мраморный каньон, жаль с погодой не повезло а вообще там кристально чистая лазурного цвета вода . Оооочень красиво

Рима Пенджиева
сегодня в 15:26

И сколько вдоль и поперёк ты не крути… ИСКАТЬ напрасно НЕДОСТАТКИ в ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ… Ведь ЖЕНЩИНА должна быть ДЛЯ ЛЮБВИ… Не только для утех в постели!!!

Элла и её мама

Екатерина Капелюш( Колисниченко).
Как и обещала))) плазмолифтинг )))стараюсь все запечатлить))) а кому сейчас легко..??))))

Elenakubrik Евгения Кузина и Евгений Пынзарь

Все-таки Пынзари-мужики прикольные))) Что старший, что младший.

Нововведение на доме 2! К лучшему ли?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Изначально, на реалити-шоу дом 2 приходили только одиночки, желающие построить любовь в периметре телестройки и мечтающие создать семью под камерами реалити-шоу. Но со временем, все изменилось.

Нововведение на доме 2! К лучшему ли?

Кто-то находил любовь за периметром и со временем приводил ее на проект. Кто-то приходил одиночкой, а потом подтягивал свою вторую половинку, типа «чувства остались». Приходили супружеские пары, вначале по одному, типа не хотят быть вместе и будут искать себе новых половинок, но в итоге сходились.

А теперь вот нововведение на доме 2. Оказывается, таким как Илья Григоренко и Алена Ашмарина, Саша Гозиас и Илья Коротков, Василий и Тоня Тодерика – не нужно было врать о том, что их отношения окончательно и бесповоротно закончены. Для сайта schlock.ru. Нужно было просто приходить вместе. По крайней мере, Руслан Проскуров не стал заморачиваться такими «глупостями» и вчера вернулся на дом 2 вместе со своей девушкой. В чем прикол, пока непонятно. Если участники будут приходить парами, то какой вообще смысл в построении любви, если они ее уже построили? Приходить просто для того, чтобы сыграть свадьбу на телестройке? Чтобы пропиариться и уйти? Странное нововведение, лично мне не по душе, а вам?
P.S. А может это и есть «темная лошадка» к Человеку года?!

Ходят слухи, что ЕГОР ХОЛЯВИН СДЕЛАЛ ЛИПОСАКЦИЮ.

Новости от Виктории Романец

-На проект вернулся Рассел Проскуров со своей девушкой,он занял комнату в ВИП доме вместо Николай Должанского.

-Коля и Венц делят первенсто за звание хедлайнер проекта различными выкрутасами)

-Киушкина и Бурханов в очередной раз расстались.

Elenakubrik На проект вернулся Рассел Проскуров со своей девушкой

капец((((((((( Точно уже всех готовы вернуть...

опять этот фейковый Михайловский с проектными новостями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы