ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik опять этот фейковый Михайловский с проектными новостями

бредятина такая...

Насекомое Проскуров уже ушел-его даме не понравилось на доме2

Алилуйя!!!

Elenakubrik На проект вернулся Рассел Проскуров со своей девушкой

Блин, ну уже всё гэ по сусекам соскребли, молодежь не идет на проект, что ли? Осталось еще найти и позвать двух сестер-близняшек, забыла их фамилию, на цыганок похожие, дрались там со всеми, помню Рустаму Солнцеву дали по щам, а он их за патлы оттаскал. Одну из них зовут Роза, вторую забыла. Помнит кто-нибудь? Это не Колесниченко! Это до них были.

я вспомнила- Шаньгины!!!)) базарные и крикливые))

я тоже смотрю что много старых возвращают на проэкт

Elenakubrik я вспомнила- Шаньгины!!!)) базарные и крикливые))

точно-точно, спасибо, мил-человек! вот они бы шороху навели знатного интересно, они хоть живые, про них никогда не писали после их ухода из шоу.

А Венцу надо Жанну вернуть, помните, была такая узбечка или казашка, что ли. Тоже фриковатая они с Венцем то чпокались, то дрались, вечно какая-то движуха была

Ну вот, Терехин клювик свой подправил, перышки в салоне красоты почистил, встречай, страна! там еще было объявление насчет автограф-сессии. Кому нужен автограф альфонса-бывшего мента?

Elenakubrik Ходят слухи, что ЕГОР ХОЛЯВИН СДЕЛАЛ ЛИПОСАКЦИЮ. все равно в этом плане он молодец-что было и что стало-прям вторая воловичева Как ту гандани высказанул-мол. моя заслуга в ее похудении

ЛораПалмер Одну из них зовут Роза, вторую забыла.

марина, чтоль..

А вот мне интересно, что делает на проекте все еще Ольга Васильевна? Ведь по-любому значит вернут Гобозовых. Всей семьей. Ждет она, когда они вернутся. Иначе смысл ей тут быть??? И смысл организаторам ее тут держать?

к пенсии добавку получает и обкармливает тех кто в випе у нее живет

блин...скажите кто-нибудь-руднева выгнали?анонс вчера был.

Elenakubrik Шаньгины!!!)) базарные и крикливые))

ооо, это ваще чумовые были

я одно не могу понять - у них этому острову уже лет сто, чо их там жрут то все? До сих пор что ли спасенья не нашли от гадов?

ylasha

Анонс не видела, но видела фотки с острова, думаю что не выгнали, им сейчас движуху делают же.

Bcoky

там в анонсе кадони сказал,что евгений руднев больше не участник проекта.....думаю фигня очередная

Ксения Собчак грозится не снимать мини-юбку

Телеведущая и журналист Ксения Собчак сделала неожиданное открытие. Благодаря дизайнеру Александру Арутюнову, в платье которого она блистала на вручении Премии МУЗ-ТВ в Астане, она узнала, что является обладательницей умопомрачительно длинных ног, которые не стыдно показать людям. «Если бы не это платье, я бы и сама никогда не узнала, какие у меня могут быть длинные ноги. И чего я их прячу? Последние годы осталось отходить в жестком мини, и все ведь, придет приличная старость с платьями по коленку»,- сокрушается Ксюша в «Инстаграме», демонстрируя свой эффектный лук.

Отметим, что детальному и беспристрастному анализу свои внешние данные Собчак подвергает регулярно. Не так давно, например, она сообщила, что самой красивой частью своего тела считает шею и плечи. «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливает себя Ксюша. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди».
Впрочем, подобная ирония присуща не только Собчак, но и ее супругу Максиму Виторгану. Супруги славятся своим чувством юмора, а шутки друг друга понимают и подхватывают с полуслова, часто придумывая совместные провокации в соцсетях. Виторган ласково называет любимую «Мой крест», уточняя, что хоть нести его и тяжело, но с женой вдвоем он безмерно счастлив.
starhit

Сергей Катасонов

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки.
Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи.
Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь ещё более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно. И это "спокойно" основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это "спокойно" означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 100%. Даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят.

Сегодня у моей любимой дочки Алисы день рождения 6 лет

Виктория Берникова:

"Я очень благодарна Богу, за то что я не злапамятный человек. Если моим "близким" плохо я всегда буду рядом и прятяну руку помощи! P.s. Люди будьте добрее, научитесь прощать и вы преабретете гормонию в своем сердце!!!"
(орфография автора сохранена))

Вика и Леня опять ВМЕСТЕ!!!??????

У Беляковой новый фаворит

Автор: Шпилька для schlock.ru

Анна Белякова изменила Николаю Должанскому с Ильей Яббаровым и приняла твердое решение, избавиться раз и навсегда от дурацкого образа девушки Коляна, а так же убедить коллектив дома 2 в том, что ей не нравятся фрики, а Колян был ошибкой.
К сожалению, для девушки, с Яббаровым ничего не вышло. Отмазавшись тем, что целуясь с Аней, он представляет перед собой Должанского, Яббаров сбежал от Беляковой и старается ее обходить стороной. Потирая потные ладони, Николай предвкушал, как теперь Анька приползет к нему на коленях и будет умолять принять ее обратно, но просчитался. Белякова не собирается возвращаться к престарелому рэперу. У нее новый фаворит – Венцеслав Вернгржановский. Для сайта schlock.ru.
Да вот беда, Венцеслав запал на Анастасию Лисову и не собирается переключаться на более доступный вариант. Венц прожженный «игрок» и имеет большой опыт в построении отношений на телестройке. Он прекрасно понимает, что с такой, как Белякова ничего безумного и экстраординарного не замутить, а вот с Лисовой… Только куда бы деть Чуева, которому так же нравится Настя?

Элина Камирен
сегодня в 12:39

Привет дорогие! Мы в Челябинске! Сейчас в первой клинической областной больнице N 1. Познакомились с Кристиной (батюшка дал ей это имя) и другими детками отказниками Слов нет, слезы и улыбка, маленькие комочки счастья! Кристина к стати, окрепла, пока еще есть проблемы со стулом, она накушалась листочков, когда ее мама-монстр закапывала и закидала листьями ...к стати это "мама" объявилась и хочет забрать ребенка! я надеюсь мы сможем помочь, этой крохе которая уже столько пережила и другим деткам найти себе хороший, добрых и любящих родителей! Храни Бог ВАШИ семьи и деток!!!
С любовью @eafamilyclub

Рима Пенджиева

РЕТРО ФОТО .с Никитосом недавно узнала,что его прогнали с проекта...как увидела эту жесть,как он издевался над девченкой..Жесть...не ожидала, что он так может...какой бы не была женщина,нельзя так издеваться над ними..

Глеб Жемчугов (Клубничка)
Мой цветочек, мой самый главный и важный человечек (такой же важный как и любимая женушка @olechkaveter ) ,тебе сегодня 3 месяца! Люблю тебя, благодарю жизнь и жену за то что ты есть у меня ! Мой сын, мои надежды и мечты, мой шанс исправить все свои ошибки, ты моя цель и мой смысл жизни!ты для нас с женой целая вселенная! Мы тебя бесконечно любим! Михаил Глебович Жемчугов с днем рождения мужчина:)

зачем выкладывать фото--если нет лица))

Андрей Чуев
сегодня в 15:25

Вот она моя мармеладочка!!! Сказала , что пока не похудею , не подпустит меня на расстояние пениса! Дуэль с жиром сново актуальна!! Прощай колбаса, прощай свинина((

Анастасия Лисова

Эх.., как же хочется настоящей любви, ярких, интересных отношений! Сейчас я готова к ним как никогда! Как же мне хочется встретить достойного мужчину, подстать мне! Именно того, кто нужно мне! Думала о Чуеве, но сейчас у меня сомнения.., человек закрыт на 1000 замков, а эти хи хи ха ха мне не так уж и интересны. Посмотрим что будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы